ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月20日 17:38:24

大変お得な値段で宿泊でき、応援クーポンもいただいたので満足できた。

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年12月05日 11:15:24

アメニティのコーヒーのミルクが賞味期限切れなのかゲル状になっており飲めたもんじゃありませんでした。衛生面がとても怖かったです。それ以外は大変満足でしたので、そのだけが不満でした、、

投稿者さん 2022年12月04日 21:38:42

2回目の利用です。今回も快適に過ごさせていただき、なぜか1回目よりも印象が良かったです。キッチンのあるコンドミニアムは、自炊派の我が家にはありがたい宿泊施設です。
 廊下から扉を開けて入り、玄関で使い捨てスリッパに履き替える、日本的なスタイルです。広い間取りや内装は、現代的かつシンプルで、好感が持てます。まだまだ新しい印象で、気持ちよく過ごせました。アメニティも必要十分です。お部屋の風呂はユニットタイプ(トイレとは別です)ですが、窓があり、日中の入浴が気持ち良いです。雪の降る寒い日でしたが、灯油FFヒーターは十分強力です。ただ、窓がシングルだからか、足元だけがなかなか温まりません。長期滞在ならサーキュレターを持ち込むのがいいかもしれません。和室の畳に敷く敷布団は薄いので、コイルのマットレスを使っている方には硬い寝心地かもしれません。
 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:55

スキーシーズンが来る前に行きました。温泉郷の入り口辺りに建っているホテル。コンビニは車で5分くらいかります。倶知安で食材調達してからチェックインしました。お部屋はカジュアルな感じですが、キッチンがとても使いやすくて良かったです。前回、別のコンドミニアムに滞在しましたが、直線型キッチンでした。こちらはコの字型でしたから 振り返れば取れる 便利でした。温泉も硫黄の匂いが立ち込め、良い温泉でした。部屋の中に洗濯機があり、助かりました。また行きたいなと思うホテルでした。

【プレミアムグランドスイート】

wordmusic2323さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

wordmusic2323さん [40代/女性] 2022年11月29日 10:29:29

3歳と2歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋のお風呂に入ったり、翌朝は温泉まで行ったり、夕飯を調理したり、と暮らすように宿泊することができました。調理器具はひととおり揃っていますが、菜箸がありませんので、炒め物など日本人が調理する際には少々不便を感じることがあるかもしれません、ラップや調味料の持参も必要です。久々に再訪問して使い勝手がわかったので、次回は準備をして両親を連れてまた、お邪魔したいと思います。
カレーやパスタなど、簡単な調理であれば必要なものが揃っているので、作りやすく食べやすいと思います

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2022年11月27日 21:00:24

お食事も美味しく、お部屋も広くて快適でした。大浴場の温泉も、お宿自体が硫黄の香りがするほどクオリティーが高かったです。大満足です。
もし飲み物や食べ物を買って行く場合は、5、6キロ離れたコンビニが最寄りなので、ご注意ください!

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~

投稿者さん 2022年11月13日 12:20:06

年に数回のんびりしてます
温泉が日によって自然現象で色が変り不思議です
マンションみたいなコンドミニアムタイプの部屋で
とてもゆっくり出来ます。

【スタジオスイート・Tatami】

no213さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

no213さん [60代/女性] 2022年10月31日 11:58:05

静かで眺めも良く(部屋は9階)自然の中に溶け込んでいるかのようでした。部屋の調度品も揃っていて、1泊だったのですが4~5日位居たいくらいでした。一番近い駅、ニセコ駅には食事が出来るところが無かったのが残念。コンビニで買い物を済ませました。丁度シーズンオフで利用客も少なかったから雑音もなく静かな時間を楽しめたのかもしれません。朝食はビュッフェスタイルで和、洋、中といろいろあり、ベーコンやウインナーソーセージ等はとても美味しくいただきました。10/25-26と、とても安く利用できたので大満足で帰ってきました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート】

aitoh1さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2022年10月29日 09:28:17

1泊朝食付きで利用しました。ロケーションと温泉は良かったのですが・・・
ホテルというよりはコンドミニアムなので、部屋はとても広く、キッチン、ソファ等が揃っており、2LDK並みの贅沢な空間です。
ただ、残念なのは、カメムシ、テントウムシなどの虫が大量にいたことです。
最初は網戸の向こう側に大量の虫が張り付いていると思ったのですが、よく見るとレースカーテンの裏側に。
フロントに連絡して殺虫剤をもらい駆除したのですが、その後も、キッチンや壁、天井といろんな場所に発生し、
落ち着いて寝ることもできませんでした。一度点検したほうが良いと思います。
山の中ですから多少の虫はやむを得ないとしても、この数は以上です。
残念の一言です。

【夏秋旅セール】夏休みはこれから!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年10月23日 12:07:48

10月8日から2泊しました。
食事無しのプランでしたが、色々調理器具も揃っていて便利でした。ただ、トースターがポップアップ式だったのが、残念でした。
年老いた両親と一緒だったので、お風呂が遠いのが、大変でしたが、部屋からの朝日と夕陽が素晴らしかったです。
最後に、お風呂の脱衣所のロッカーを間違えられて、他の人に下着まで使われてしまい大変不快な思いをしました。
ロッカーの番号が薄くて見えなくなっていたので、少し工夫して欲しいと思います。

投稿者さん 2022年10月22日 17:19:21

ニセコの素晴らしい閑静な場所にあり温泉も素晴らしく今回が初めての訪問で非常に満足しました。
夕飯は途中で購入したテイクアウト食事と野菜等を調理して楽しい夕食でした。朝食はホテル提供の満足な食事を頂きました。来年は夏に長期滞在して近辺をのんびり旅行したく思います。

【スタジオスイート】

MHIROMIさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

MHIROMIさん [70代/女性] 2022年10月20日 19:16:48

久しぶりのワンニセコへの宿泊、隈研吾さんデザインの素敵な空間に心癒され広々とした客室にやっぱり良いなあ~~!と。

【夏秋旅セール】夏休みはこれから!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年10月16日 22:17:05

プレミアムスイートと聞いて高級リゾートをイメージしていましたが、カジュアルなスキーリゾートという感じでした。お部屋は確かに広いですが、自分のプランの部屋写真がどれかわかりにくく、泊まるまでよくわかりませんでした。
最新のコーヒーマシンが置いてある一方、まるで古めかしい旅館のように殺虫剤がテレビの横にあったり、トイレのタオルは、まるで雑巾のような手拭い。
朝食は北海道らしき品はひとつもなく、調度品も古くガッカリ。
しかも楽天サイトでは、朝食は部屋で食べるスタイルとありましたが、ビュッフェでした。更新すべきかと思います。
記念日に宿泊するホテルではなかったです。

【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2022年10月03日 12:44:41

風呂上がりに売店でビールを買おうと思い、「部屋付け」のお願いをしたところ、「現金かクレジットカードしか受け付けない」と言われた。 夕食時のレストランでは、追加のワインなど部屋付けができた。 売店で部屋付けができない理由が理解できないし、今時のホテルとしてはあり得ないと思います。 また、キッチン設備はそれなりに充実していますが、売店にはカップ麺程度のものしかなく、近くにコンビニもありません。 レストランは1つで、ここに長期滞在はあり得ない、と思いました。

投稿者さん 2022年09月09日 15:57:04

毎年7月を今年は9月に変更。朝のすがすがしさが最高。山の中なので虫は多いですが、これは当たり前。ベランダの網戸の端部の密閉性が経年劣化で欠損し隙間ができていたので、ティッシュを詰めて対応。真夏だとここから蚊が入ってくるだろうな。またお世話になります。

投稿者さん 2022年08月18日 20:24:44

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋、お風呂ともとても良かったです。
ただ、ホテルにレストランが1つしかなく(選択肢がない)、近くにもお店が少なかったので夕食を食べるお店を探すのが大変でした。

【春夏旅セール】夏休み先取り!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年07月16日 21:30:21

素泊まりプランで予約しました。
良かった点、温泉がきれい、入浴場所にバスタオルとタオルが用意されている、お部屋が長期滞在できる家のような雰囲気で家電やお皿など一通りのものが揃っている、部屋に洗濯機が付いているので、洗濯乾燥ができる。
とにかく部屋が広い。
気になった点、特にありませんでしたが、少し年季が入っている感はありました。
総じて、この値段で宿泊出来たことでとても満足しています。

投稿者さん 2022年06月27日 15:49:40

コンドミニアムタイプのホテルは初めて宿泊したのですが、食器類や洗濯機なども部屋に備え付け、軽い調理も可能で必要なものは全て揃ってるし、部屋は広くて快適でした。
朝食付きのプランでしたが前日飲みすぎて朝食を食べれなかったのが心残りです。
温泉も2回ほど入って気持ちよく過ごさせて頂きました。
周囲にお店や買い物出来そうなところがないので、ホテルに入る前に買い出しした方が良いかも!
またリピしてゆっくりしたいです。

【春夏旅セール】夏休み先取り!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年06月24日 15:51:23

とても広いお部屋だったので、ゆっくりくつろぐことができました。キッチンや洗濯乾燥機もあり、助かりました!また、利用したいです。

【プレミアムスイート】

CRO2266さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

CRO2266さん [60代/男性] 2022年06月13日 22:51:19

若干掃除が行き届いていなかったのが残念です。後、朝食が残念だった。