ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:07

木々に囲まれた少し奥にあるので買物などには不便ですが景色も良く落ち着きます。
外観は古く感じますがロビーも部屋もキレイでした。
温泉もありますが小さく女風呂は混みやすいようです。
部屋はクイーンサイズベッドに泊まりました。
キッチン、ダイニングテーブル、和室とあり外食するには遠いので予め食材を買って料理しました。
調味料やキッチンペーパーなどは持参したほうがいいかもしれません。
とてもゆっくりリラックスできました!また泊まりたいと思います。

【春夏旅セール】夏休み先取り!朝食付きシンプルプランがお得
【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:45

温泉が内風呂と露天風呂とで泉質が異なっていたのが良かったです。
洗い場と脱衣所に関しても綺麗で清潔でした。
また利用したいです。

【春夏旅セール】夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年05月13日 14:04:13

GWに利用させていただきました。
部屋がとても広く、1泊が勿体なく感じました。
周りのコンビニやお店はありません。
部屋には一通りの設備が整っており、自分の家のようにくつろげました。
洗濯をしたかったのですがフロント(売店)でも洗剤が切れていたので車を出して洗剤を買いにいった点でちょっとマイナス。
部屋からお風呂と食事処が離れているますが、途中ホテル散策(ギャラリーなど)を見るのも楽しめました。

次は連泊してみたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

投稿者さん 2022年05月11日 16:04:25

部屋が広く、コンドミニアムタイプだったので、調理器具も備え付けられていて、簡単な調理も可能。
室内の温度調整がうまくできずに、暑くて目覚めてしまったのが残念。
温泉は、きれいで、ゆっくりできた。

【春夏旅セール】夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年05月05日 20:32:29

温泉は男女で日替わりです。サウナのある側と無い側があり、二泊できたので両方楽しめましたが、一泊だけだと当たりはずれ感があるかもしれません。お部屋は想像以上に大満足でした。二泊だけでしたが一週間くらいのんびり滞在したかった~高層階からは羊蹄山の眺めがきれいで感激しました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2022年05月05日 14:32:42

静かな部屋でお願いしたのですが
深夜の一時半、隣室の若者が大騒ぎしており、大声がこちらの部屋まで響いて眠れませんでした
隣室の宿泊者も配慮に入れて貰えれば夜中に起こされて気分悪く過ごす様な事にならなくて済んだかもしれないです

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2022年05月05日 10:08:21

夜ご飯はおいしかったです。
お風呂やレストランはもう少し広いといいなあと感じました。

【美味旬旅】ONE’s Celebration~特別な休日にディナー&カクテルを

投稿者さん 2022年05月02日 23:06:37

部屋は広く普通のマンションのようなつくりでキッチンもあり、くつろげました!
鍋や食器もそろっていたので近くのお店で食材調達をし、外食するより安く済んだしゆったりご飯を楽しめました。
しかし部屋がものすごく乾燥します。加湿器が部屋にあったので使おうとしましたが
少し汚く、軽く拭いたら赤くぬめっとしたようなカビがティッシュにつきました。フロントで取り替えてもらうよう言い、替えてもらったのですがそれもキレイだと思えなかったので使いませんでした。(私自身、過度な潔癖症という訳ではありません)
取り替えてもらう時対応してくれたフロントの男性がとても無愛想で、汚い事を伝えても謝罪はなかったです。忙しかったのかもしれませんが、他のホテルと比べてしまうとフロントの方々は無愛想な方が多いと感じました。
あと、アメニティの歯ブラシの外袋が何故かベタついていて2本くっついていました。中身は無事です。
今回はお安い価格で泊まることができましたが、清掃が行き届いていない&フロントスタッフさんが無愛想と感じたので定価や少しの割引では泊まりたいとは思いません。
部屋にキッチンと洗濯機がある事はとてもよいですが残念部分が目立ちました…。お世話になりました。

【プレミアムスイート】

あき320さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2022年03月21日 15:52:00

価格的に部屋の広さ、温泉、朝食考えるとゲレンデそばのホテルに泊まるより良かったです。車で行くのでスキー場のベースから離れていても問題ないし、食品を売る販売車がホテルに来たので使いました。フロントの方も親切で時間より早く着きましたが時間より早く部屋に案内して貰えてありがとうございました。次は連泊します

【冬春旅セール】スノーシーズン本番!朝食付きシンプルプランがお得
【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2022年03月19日 17:24:16

広々とした部屋からの眺めは良く、設備も充実していました。食事も質、量とも問題なく温泉ものんびりできました。家族全員、満足しています。

【プレミアムファミリースイート】

kanさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

kanさん [40代/男性] 2022年02月20日 08:12:40

スノーボード旅行で宿泊しましたが、非常に嫌な思いをしました。

チェックアウト後の夕方に、ロッカールームにスノーボードケースを忘れたのに気がついてホテルに電話しました。ロッカールームにスノーボードケースがあるはずなので探してくださいと伝えるも、スノーボードケースはありませんとの回答。そんなはずはない、よく探してくださいと伝えても、ありませんの一点張り。おかしいと思い、電話口を他の方にかわってくださいと伝えると、よく探したらありました、と。。。空いた口が塞がりませんでした。私が電話口を代わってくださいと言わなければ、そのまま忘れものをなかったことにするつもりだったのでしょうか。。。ホテルのおもてなしとか、それ以前の問題だと思いました。

2022年02月
【デラックススイート・Tatami】

Y7807さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Y7807さん [40代/女性] 2022年01月08日 14:10:02

何回かこちらにはお世話になっていて、大変お気に入りの宿です。
キッチンもあって、自炊が完全にできます。スタッフの方も良い人ばかりです。
しかし今回2ベッドと布団という形で3人で宿泊しましたが、布団が、、、とても薄くて腰が痛くなってしまいました。前回泊まった時は敷布団の下にもう一枚マットがあったような気がしたのですが。。。そこだけどうにか改善していただきたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】

mtakmtakさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

mtakmtakさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:39:30

家族連れでスキーを楽しみに宿泊しました。
最新の建物ではないですが、必要十分な機能設備が備わっており従業員の方の接客姿勢も非常に良かったです。大浴場(温泉)も清潔で十分なスペースがあり快適に温泉を楽しめました。他の方の投稿では脱衣所が狭いというのを見かけましたがそんなことは無いと思います。スキーロッカー等の設備も整っており快適に過ごせました。
ルームサービスで食事を頼みましたが、値段が安すぎるような気がします。サービス料(Tip)を考えれば2倍程度取らないと需給バランスが崩れてしまいます。
難を言えばシャトルバスの倶知安行を利用しましたが、接続するJRの発射時刻ぎりぎりに駅に到着する時間設定となっており切符を買う時間もなく、列車の席も既にいっぱいでした。あと10分速く駅に到着するようにしたら良いかと思います。
来冬も是非訪れたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得
【スタジオスイート】

RVR6417さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

RVR6417さん [70代/男性] 2021年10月27日 18:06:20

毎年行っているけど最高のほてるです。景色は良いし、静かだしすごく良いホテルです。
a

投稿者さん 2021年10月22日 07:34:28

3泊4日で滞在しました。スタッフの皆さんのさりげない対応が良かったです。
朝食付きのプランでしたが、量と質は申し分無いのですが、60代の私達にとっては過分かと思います。少な目が選択できるといいと思いました。
来年は長期滞在したいです。

投稿者さん 2021年10月17日 20:59:49

セールで非常に安く泊まることができました。設備は少し古いですが、値段からして文句のないクウォリティでした。部屋の備品も豊富で、子連れでも大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

【プレミアムスイート・Tatami】

投稿者さん 2021年10月14日 23:44:09

ミールキット付きのプランでしたが簡単に調理できアツアツの食事をいただく事が出来良かったです
1つ気になったのは虫が部屋に居て何度も駆除しなければならなかったことです
山のそばなので仕方ないのでしょうね
機会があればまた利用したいです

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント

投稿者さん 2021年10月01日 22:52:35

キッチン付きで好きに料理が出来るし、部屋もゆったりして過ごし易くてとても気に入りました。朝食付きで美味しいかったです。また伺いたいです。

投稿者さん 2021年09月22日 17:54:21

コロナのこんな時期なので 出来るだけ食事は密にならない環境で、とキッチン付きを選びました。洞爺湖エリアでテイクアウトをし、お部屋でゆっくりいただけたのはとても良かったです。
朝食ミールキットは とてもボリュームがあって 手軽に用意できるようにしてあって 素晴らしい仕組みだと思います。
また利用したいです。

【夏旅セール】夏休み先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント
【スタジオスイート】

ひでりんpさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ひでりんpさん [50代/男性] 2021年08月18日 17:18:20

素晴らしいですね!
チェックイン時のフロントスタッフ
親切で、それだけで、また、きたいです。
追伸
9月に予約いれました、今度は娘も連れて、三人で行きます。
宜しくお願いします