ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 22:01:58

お部屋は綺麗で、朝食セットも充実してましたが…

チェックインの際、隣の方が「特別にチェックアウトは12時にします!」と言われているのを聞いたので、「我が家も隣の方同様、家族全員がスキーをするわけではないので12時までお願いしたい」と言ったところ、私の場合は上の方??がきて「本来11時なので、12時を1分でも過ぎると料金が加算されますので!」と言われました。

強い口調のお客様はOKで、普通だとNGなの?と感じた接客で、不愉快でした。

受付は至近距離で話は丸聞こえです。皆にできないサービスなら伝え方を考えてください。

タイムセール【年末年始限定 50%OFF】 ~ 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:06

和室の布団がしまっている押し入れに大量の埃と髪の毛。そのような場所に保管されている布団を使用するのは大変不快。
大浴場の脱衣所天井の通気孔も埃まみれ。

朝食はおいしかった。
欲を言えば、冷たいお茶もあるとよかった。
小さい子どもがいるので、キッチン付きのお部屋は過ごしやすかった。
お値段が安く、従業員の方の対応は大変よかったので、清掃の所がもったいない。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得
【スタジオスイート・Tatami】

1991gooonさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

1991gooonさん [20代/男性] 2020年11月20日 18:45:41

マッサージ師から妻がセクハラを受けた。マッサージと称し、急に乳首を触られた。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート・Tatami】

ジュンイチ課長さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:22:43

静かなリゾート地です。

投稿者さん 2020年11月14日 18:49:15

10月9日行ってきました。
お部屋にカメムシがいました。秋だから仕方ないけど
3人での予約だったのに全て2人分のアメニティしかなくフロントにご連絡したらすぐ来てくれました。
お部屋は素敵なマンションみたいで楽しかったです。
温泉はとても暗くてもう少し照明、明るくてもいいような?
ガラス窓がとても汚くて残念
露天風呂は足元が悪く
足の悪い母は行けませんでした。
でもまた家族で行きたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年11月14日 08:07:47

部屋の中使用するスリッパがあまりにも薄く履きずらい、高齢の母がつまずきました。
コストを削減はわかりますが、スタッフも履いたり脱いだりしたらわかると思います。
アメニティーですが、歯ブラシ、カップが人数分ありませんでした。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2020年10月17日 15:37:24

朝食はミールキットをお願いし、部屋で食べました。
新鮮な野菜や卵など、簡素ながら充実した朝食になりました。
コロナが終わっても、グループで来ている方なんかには人気の出るサービスではないかなと思いました。
温泉も含め、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

【プレミアムスイート】

takeshitkcさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

takeshitkcさん [20代/男性] 2020年09月14日 20:40:44

広くてすごかったです。
温泉も綺麗でした

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:45:16

takeshitkc 様
この度は数あるお宿の中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは客室全てがバルコニーとキッチンを備えたスイートルーム仕様となっております。お気に召されたようで嬉しい限りです。温泉も、実は日によって泉質が微妙に異なってくるのです。再度ご来館いただき違いを実感なさってはいかがでしょうか?takeshitkc様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】自炊旅応援!素泊まりプランが20%OFF+朝食ミールキットプレゼント
【プレミアムグランドスイート】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:48:46

両親と子供を連れての旅行です。
何度もお世話になっております。
コロナ対策も万全だと思います。
またお世話になります

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:41:57

nori&Tama 様
いつもワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の安心安全を第一に従業員一同サービス向上に日々努めてまいります。いつまでも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。nori&tama様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2020年09月01日 13:03:48

部屋は良かったですが、エアコン無しは、この時期は北海道でも暑かったです。
エアコン無しの文字を見逃していました。
いくら良い部屋でも暑くては台無しだと思います。
高いのにエアコンの無い部屋があるんだとびっくりしました。

食事は、2品とデザート・コーヒーでおいしかったですが、何か物足りない感じがしました。事前にもう少し詳しくわかるといいなと思いました。

温泉はお湯もちょうどよい温度で露天風呂も気持ちよかったです。一人一人の洗い場の周りに細い排水溝があり、お湯が周りに行かないようになっていたので、安心でした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:41:03

投稿者 様
近頃の夏の北海道は以前と比べ本州と変わらず暑い日が多くなってきています。それに伴いエアコンの設置は順次進めているところでございます。お食事に関しましても、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め対応策を施していく次第でございます。ホテルの温泉大浴場はお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【プレミアムスイート・Tatami】

みかん26582208さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

みかん26582208さん [40代/女性] 2020年08月07日 21:53:20

お部屋が広く、のんびりと過ごす事ができました。温泉も温まりとても良かったです。フルコースつきでしたが、素材の味がいかされている味付けでとても美味しかったです。

【スタジオスイート】

投稿者さん 2020年07月26日 15:34:37

コロナの時期なので、ホテルのチェックインの際には体温を測ることになります
大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、部屋の風呂の入浴の際、
シャンプー入れにトリートメント剤が混入しており、最悪でした。トリートメント入れにはシャンプーが入っており間違って入れてあってトリートメントとシャンプー剤が混ざっており、使いづらかった。ミールキットのパンも一人分入っておらず、電話して持ってきてもらったが、確認してから持ってきて欲しかったです。

投稿者さん 2020年07月24日 20:48:39

朝食が美味しくて、部屋も広くてとても満足でした。スタッフの対応も丁寧でした。何たって安く泊まれて大満足です!

【楽天トラベルセール】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2020年07月20日 14:00:11

毎年、この時期に宿泊しています。施設の古さは感じません。しっかり管理されており、室内も建物内もきれいで、清潔感があります。朝食に関しては、種類が少ないなどの意見もありますが、特に気にはなりません。ただし、時期的には道の駅などで、季節の野菜がたくさん売られていますが、そのような食材の使用が少ないと思います。皆さん何を求めて、この地域のこの施設に泊まりに来るのか・・・・。お客さん視点で更なる熟考があってもよいと感じます。来年もまた泊まりたく思っております。

【プレミアムスイート・Tatami】

イチマス424さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

イチマス424さん [50代/男性] 2020年05月06日 16:46:21

お風呂のお湯が、ややぬるめであった点と、男湯と女湯が日替わりになるとの説明であったが、実際は変わらなかった点を除いては満足でした。

2020年05月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【プレミアムファミリースイート】

dryくまさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dryくまさん [30代/男性] 2020年03月14日 18:13:51

グランドスイートとはなっているが、中身は古いマンションの一室という感じで高級感はない
私はハウスダストもちで部屋にいる間は鼻水症状がとまらず体調不良になった。廊下やレストランにいる間はみるみる回復して楽になったから部屋の掃除が行き届いていないんだと思う。

部屋には案内があるものの一部ページがない
アンケート用紙があるが落書きされている
DVDプレイヤーがあったがそもそもコンセントが足らず、他の設備を外さないと使用できない
ソファーには大きなシミなども目立ち清潔感がない
大浴場のシャンプーやリンスなどの入れ物の接地面には謎の茶色い個体がついている
などなど今回止まった部屋や関連施設にはまるで清潔感がない

ちなみに部屋のダイニングには真上に照明がな、く基本的に部屋全体が関節照明だけなので光が届かない
私は入り口付近にあったスタンド型のものを移動して使用しました。

朝食を利用しましたが種類は多くないのの味はとても美味しかったです。
レストレランは展望も良く気持ちよくご飯が食べられました。

案内の方も感じがよく日本語が通じにくい方もいますが、頑張って対応してくれます。

清掃が行き届けばまた利用したいです。

2020年03月

投稿者さん 2020年01月15日 01:12:27

ルームサービスの案内が部屋にあったため頼んだところ、お客さんが少ない時期のため本日はやってないと言われました。こちらはお金を払っているので、他の客が少ないことを理由にサービスを受けられないのはどうかと…せめてやってないサービスの案内は部屋に置くべきではないと思います。
朝食もバイキングでしたが、予約が少ないせいなのか品数が非常に少なかったです。ご飯のおかずになるような物は2.3品程度しかなく、出来てから時間が経ってる料理も多いと感じました。やはり客が少ないからと手を抜かれるのは非常に不快でした。
部屋の水道もお湯の温度調節ができず非常に熱かったり、水量も安定せず出たり止まったり…

格安でスイートルームに泊まれたので、この程度かと納得するしかない状態でした。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!! 人気の朝食・温泉大浴場利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年12月18日 21:57:33

11月中旬利用。閑散期だからなのか、とても広い部屋を安く利用させていただきました。部屋に電子レンジや冷蔵庫、食器類が揃っていて、道中購入した食材を食べるのに利用させていただきました。使用した食器は利用者が洗うそうですが(←部屋から電話で確認)、チェックイン時に説明がなかったので、説明がほしかったです。お部屋から大浴場までがちょっと遠く、エレベーターを降りたり上ったりでわかりにくかったですが、温泉自体は良かったです。徒歩圏内にコンビニはありません。フロント横に小さな売店はありました。

【プレミアムスイート・Tatami】

aaaaaaaa0848さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

aaaaaaaa0848さん [40代/女性] 2019年11月11日 20:08:42

今回はスーパーセールで泊まったので満足ですが、正直なところこれ以上払う価値があるかというと少し疑問です。
お風呂も脱衣所が狭くて、落ち着いて脱ぎ着できないし、朝食会場も狭くてわさわさしているし、期待値が大きかったので少し残念な気もしました。

【プレミアムスイート・Tatami】

watarisan326さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

watarisan326さん [50代/女性] 2019年11月06日 11:26:27

家族旅行で宿泊しました。部屋はとても広くキッチンもついているのでジンギスカンを焼いて食べ、安上がりでした。カメムシがたくさんいるので退治できる人がいるのがベストです。うちでは娘が見つけ、お父さんが退治してくれたので良かったですが、5匹くらいいました。温泉は温めです。脱衣場は鍵がないです。露天風呂もありますが3階なので景色がいいわけではありません。朝食は期待していたのですが種類も少なく、ちょっと期待外れでした。悪くはなかったですが。売店が小さく、お土産は売っていません。部屋ではリラックスでき、気持ちよく過ごせました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年11月08日 19:46:12

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。朝食につきましてお客様に満足のいくお食事を提供できませんでしたこと深くお詫びいたします。私たちも改善する余地があると考えておりまして、今後朝食のバリエーションを増やすことも考えております。これかこれかからもお客様のお言葉に耳を傾け精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。