ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

hiro78180743さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hiro78180743さん [50代/男性] 2019年06月05日 13:35:29

部屋も広く快適だった。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:55:15

ご滞在はごゆっくりできましたでしょうか。

この度はレビューの投稿、誠にありがとうございました。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【スタジオスイート】

hiro78180743さん [50代/男性] 2019年06月05日 13:33:53

部屋が暑くかったがエアコンが使用禁止だったのが残念。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:54:26

お部屋が暑かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
例年暑い日に向けて、エアコンの整備をしております。
今年は暑くなる日が予想よりも早く、ご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

来年は季節にあった臨機応変な対応ができるようスタッフ全員で共有いたします。

改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+さき楽60日前】

投稿者さん 2019年05月08日 17:38:06

子どものじゃんけんスタンプラリーの企画があり、子どもはとても喜んでいました。
スタッフの方の気さくな対応が好印象でした。
また、フロントで尋ねると子ども用の作務衣もあったのはうれしかったです。

部屋はとても広く、リラックスできました。
ランドリーもありがたかったです。

男子のお風呂場の脱衣所の天井があまり衛生的でなかったと家族が言っていました。
その点が4点にしていますが、タオルのサービスや、露天風呂がある点など
満足しています。

普段、高級な宿にはなかなか泊まれませんが、
久しぶりに「お荷物お運びします」という言葉を聞き、リゾート気分が味わえました。
朝食は景色もよく、おいしくいただき、満足です。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年05月11日 17:44:18

スタンプラリー企画を楽しんでくださったようで、とても嬉しく読ませていただきました。
たくさんのお客様に楽しんでいただけるよう、他にも何か検討していきたいと考えております。

お風呂の清掃に関しましては、大変申し訳ございません。
清掃を徹底するよう、指導を強化致します。

One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2018年11月20日 20:00:37

カジュアルディナーは地場産の食材が多く留寿産の豚肉が絶妙な焼き加減で柔らかく美味しかったです。量は少な目かなと思ったんですけど充分お腹一杯になりました(サービスのワンドリンクはレストランで食事の時に頂けました)朝食はバイキングではなく豪華な一人前がセットされていました。お風呂の脱衣ボックスにナンバーがあったんですけど前回のときは無かったような気が?お部屋は広くて我が家にいるみたいで素晴らしいです。虫を覚悟してたんですが一匹も部屋では見かけませんでしたね(お掃除が完璧かな)ベランダにはカメムシが一匹がいましたけど(笑)一つ残念なのは部屋の金庫が壊れてたのか使用出来ませんでした。今回はクーポン利用出来たので大変お得な宿泊となりました、団体客もいなかったせいか大変快適に過ごすことが出来たと思います。、スタッフの皆さんお世話になりました。またお得なプランがありましたら是非行きたいと思います。ニセコ大好きです

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年11月22日 14:49:52

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
とても嬉しく読ませて頂きました。
レストランでの食材はおっしゃる通り、地元の食材を使用しております。
特にお肉は皆様にご好評を頂いており、私共も喜ばしい限りです。
朝食は日により、セットメニューとバイキングの日がございます。
脱衣ボックスでございますが、古いものはナンバーが剥がれてしまっているものがございます。
早急に直していきたいと思います。
気温が下がり、カメムシ・テントウムシも数がかなり減りました。
お客様のご滞在の妨げにならず、大変安心致しました。
お部屋の金庫に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
次回のご滞在の際、万が一使用できないことがございましたら、フロントにご連絡くださいませ。
このようなことが無いよう、お部屋の確認を徹底いたします。

この度はレビューの投稿ありがとうございます。
リピーターの皆様に更にご満足いただける様、私共も努力を続けて参ります。
また機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
One Niseko Resort Towers

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【スタジオスイート】

かじ1066さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かじ1066さん [20代/女性] 2018年09月15日 17:23:18

観光するのに利用しました!
お部屋に入って広さに感動しました。ソファもダイニングテーブルもあり、自宅にいるくらいゆったりくつろげました。
キッチンも広々しているので、観光中に買ったものでおつまみを作ったりとホテルでは味わえない楽しみ方もできました!
朝食は10階のレストランで、景色も良く、地元のものをたくさん使ったとっても美味しい朝食でした。
ニセコに行くときはまたぜひ利用したいです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年09月17日 19:14:38

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりできたとのこと私共もとても喜ばしく思います。
ニセコのメインは冬と思われがちですが、新鮮な野菜にたくさんのアクティビティ、秋には紅葉が楽しめますし、どのシーズンでもお楽しみいただけることを皆様に知っていただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ONE NISEKO RESORT TOWER

投稿者さん 2018年08月03日 16:54:06

ニセコの中心からは少し離れますが静かで過ごしやすいです。
夕飯をホテルの外でとる場合は不便かもしれませんが近くにコンビニもあり、またルームサービスが手頃で美味しかったのでこちらもお勧め。
エントランス、ロビーなど空間デザイン隈研吾さんだそうで洗練されていて美しいです。
広いお部屋をお得に利用出来た事は大満足なのですが、ちょうどニセコも気温の高い日だったので、エアコンの無い部屋は夜涼しくなるまでキツかったです

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年08月06日 16:49:47

ホテルの周りは山に囲まれており、
コンビニまで、お車で15分くらいと少し距離がありますが、自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。

ルームサービスや、ロビー等、お褒め頂きましてありがとうございます。
木のぬくもりを感じることのできるデザインに私共も日々癒されております。

今年は想像以上の暑さで、 イーストタワーにお泊りのお客様には大変ご不便をおかけしております。 エアコンに関しましては、私共も検討していきたいと思っております。

この度はお忙しいところありがとうございます。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

投稿者さん 2018年07月09日 15:47:16

どのような施設か期待していきました。勝手に思うに元リゾートマンションをコンドミニアムにしてお客をお迎えする方法へ。部屋が広く、眺望も最高。自分の家でくつろいでいるかの錯覚。夕食を施設のレストランでとるのもいいですが、町内のスーパーで食材を調達し部屋で食べるのもいいですね。でかい冷蔵庫、ドラム式洗濯機、電子レンジ、炊飯器、調理器具一式等が常備。また利用したいと思います。

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年07月13日 14:22:48

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしい限りです。
大きいスーパーは車で30分と、少し距離がございますが、
地元で採れた野菜や、新鮮な海産物、ニセコならではのものがお楽しみいただけます。

また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご感想いただきまして、

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

tabinosorahareさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tabinosorahareさん [60代/女性] 2018年06月15日 01:06:56

普段何かと多忙で外食も多いのですが、ゆっくりの夕食をと思い自炊プランにしました。
調理器具も気持ち良く揃い、足りない物は親切に貸し出しもして頂きとても良かったです。
食器類も、綺麗に清潔に管理されており良かったです。お願い出来ましたらワイングラスもセットされていましたら尚良かったです。朝食はとても美味しかったですが、これぞニセコの物が一品有るともっと良かったかな?と感じました。又、利用したいホテルに成りました。

2018年06月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年06月15日 16:26:35

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。

ご朝食に関してのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご感想いただきまして、

【スタジオスイート】

ひろたん0827さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ひろたん0827さん [50代/男性] 2018年05月23日 07:26:40

5月19日に息子の誕生日で泊まりましたがホテルもお洒落でいい雰囲気だし、食事のフルコースも美味しくて大満足です。
ホテルの方もみんな親切でしたよ。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:00:47

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中、ご家族と共に、ご満足してお過ごし頂けた様子を伺え、私どももうれしく存じます。またレストラン、並びにスタッフにつきまして、お褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。お忙しいところ、ご感想いただきまして、誠にありがとうございます。One Niseko Resort Towers

【美味旬旅】ONE’s Celebration~特別な休日にディナー&カクテルを
【スタジオスイート】

ライアサッポロさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ライアサッポロさん [40代/男性] 2018年03月27日 21:27:50

総合的には、満足してます。少し古く感じるところもありますが、温泉など良かったです。てんとう虫対策やスキーロッカー室の臭い対策の改善があれば、また利用したいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:42:58

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また満足してお過ごしいただけました様子を伺え、嬉しく思います。ご意見いただきました内容に関しましては、関係部署と共に改善に努めて参りますので、今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

投稿者さん 2017年11月09日 18:58:09

リピーターです。ニセコはこのホテルと決めています。コンドミニアムなのかよい。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:54:33

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中、何かございましたら何なりとフロントすスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。One Niseko Resort Towers

【プレミアムスイート・Tatami】

たかちゃん17551511さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

たかちゃん17551511さん [40代/女性] 2017年10月16日 14:24:24

10月14日家族で1泊しました。
思っていた以上にお部屋は綺麗で広くとても満足でした。
近いうちにまた行こうね!
という話がでて、温泉も最高だったので祖父母も連れてまた行きます。
従業員の方々の対応もよかったので心も身体もリフレッシュしました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 17:59:08

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご家族と共に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。温泉、並びにスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。機会がございましたら、ご家族と共に是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。One Niseko Resort Towers

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得

投稿者さん 2017年09月01日 19:02:09

あまりの広さに驚きました。
札幌、帯広では同じ金額でも狭かったので……
流石、スキーシーズンに滞在できるホテルですね。
温泉も気持ちよかったし、ホテルの内装も素敵でした。
食事も美味しく、父は玉子料理を目の前で焼いてくれるサービスに喜んでいました。
また、是非利用したいです。

ドン亀さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ドン亀さん [50代/男性] 2017年08月29日 14:44:03

妻も娘も大満足です。
朝食も一品は美味しくないものがあるはずですが、ここは全て美味しかったです。
今までの旅行で初めてです。
景観、設備ともに非の打ち所がありません。
又、泊まりたいと皆言っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2017年08月14日 15:31:29

広々とした部屋で宿泊することができました。温泉もよかったです。お盆前で混み合うかなと思いましたが、宿泊者数と設備のバランスがよかったのか、温泉も朝食もストレスなく楽しむことができました。次回はスキーシーズンに訪れたいです。

【プレミアムスイート・Tatami】

きよのすけ41さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:14:29

エアコンがないが窓を開けると爽やかな風が通り抜けて気持ち良かったです。部屋にはドラム式洗濯機やキッチン、大きな冷蔵庫など、全て揃っています。調味料と食材を買っていけばOKでとても良かったです。ただ景色を一部遮る別棟が邪魔でした。それ以外の景色はとても良かったです。喫煙場所が外なのは時代の流れかも知れませんが、正直面倒でした。一部か喫煙所があれば嬉しかったです。
朝食会場の眺めも最高でしたし味もおいしかったです。

【プレミアムグランドスイート】

ばあにい821さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ばあにい821さん [50代/男性] 2017年07月24日 14:17:54

枕が臭いました。
ソファーのクッションを枕の代わりにしました。
この一点だけが残念でした。

投稿者さん 2017年04月18日 00:32:53

お部屋は広く自宅のようにくつろげました。
風呂は清潔で温度も良く、ゆっくり何度も入って、その都度タオルも新しい物を使えてとても快適でした。
朝食も予想以上にこだわっていて美味しかった!
コスパ高いです。また利用したいと思います。
強いて言えば近くにコンビニが無い事が残念。

投稿者さん 2017年03月30日 23:38:08

何度か宿泊していますが今回はこちらのプランを利用してみました。
今回の部屋は寝る部屋に暖房がなかった為、全開にして暖めました。
部屋からタオルを持っていかずにお風呂にあるのが気に入っています。
強いて言うのなら朝食のメニューが閑散期と繁忙期では違うのが気になりました。
高橋牧場の飲むヨーグルトがあったら嬉しかったです。

投稿者さん 2017年03月30日 09:20:38

スーパーセールで破格に安く宿泊させていただきました。部屋も広々、大浴場のお湯も最高で綺麗でした。特に朝食はどれを食べても美味しかったです。以前の口コミで朝食の種類が少ないなどありましたが、今は白米はもちろんお粥やカレー焼きそばまであり、お料理もすぐ補充して下さいますし 煮物やスープもほんとに美味しく、ホテル側の努力を感じられました。 また機会があったら利用させていただきたいです。