ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 15:32:43

部屋も綺麗でとっても広く、自宅に居るような感じで利用できました。
食器や家電もそろって大変便利でした。
唯一、箸が洗って使うものだったので、歯形などが残っていたので、割りばしを用意していれば、
満点でした。

2021年01月
タイムセール【スキーシーズン限定 50%OFF】 ~ 朝食付きプラン
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2021年01月17日 07:54:14

スタッフの方の対応がとても良かったです。
久しぶりのお出かけで楽しくすごせました。

2021年01月
タイムセール【スキーシーズン限定 50%OFF】 ~ 素泊まりプラン
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2020年10月17日 15:37:24

朝食はミールキットをお願いし、部屋で食べました。
新鮮な野菜や卵など、簡素ながら充実した朝食になりました。
コロナが終わっても、グループで来ている方なんかには人気の出るサービスではないかなと思いました。
温泉も含め、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート】

takeshitkcさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

takeshitkcさん [20代/男性] 2020年09月14日 20:40:44

広くてすごかったです。
温泉も綺麗でした

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:45:16

takeshitkc 様
この度は数あるお宿の中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは客室全てがバルコニーとキッチンを備えたスイートルーム仕様となっております。お気に召されたようで嬉しい限りです。温泉も、実は日によって泉質が微妙に異なってくるのです。再度ご来館いただき違いを実感なさってはいかがでしょうか?takeshitkc様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】自炊旅応援!素泊まりプランが20%OFF+朝食ミールキットプレゼント

投稿者さん 2020年07月24日 20:48:39

朝食が美味しくて、部屋も広くてとても満足でした。スタッフの対応も丁寧でした。何たって安く泊まれて大満足です!

【楽天トラベルセール】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年08月02日 21:19:13

スタッフの方の対応がとても良かったです。ホテルから子供が救急車で運ばれることになりご迷惑を掛けましたが、その後のスタッフ方の気遣いがとても素晴らしかったです。
真夏日の日に泊まりましたので今度はエアコン付きの部屋で泊まりたいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:29:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。末筆ながら皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます

【プレミアムスイート・Tatami】

北のジジチャリさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

北のジジチャリさん [60代/男性] 2019年07月26日 08:14:27

部屋は洋室と和室に仕切られ、広々で兄弟家族と一緒に温泉にも浸かりのんびり泊まることができました。希望とすればキッチンの鍋や食器などもう少し種類があれば良いと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月29日 14:58:04

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。調理器具などを増やす事も視野に入れさせて頂きます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 07:58:35

とても大満足です!綺麗なお部屋に美味しい朝食。また8月に予約しちゃいました。今度は孫と一緒で楽しみです

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 18:17:28

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りでございます。
また、8月もお越し下さるということで、リピーターのお客様に恥じぬよう、
スタッフ一同努力を続けて参ります。

この度はレビューの投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

One Niseko Resort Towers

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年05月08日 17:38:06

子どものじゃんけんスタンプラリーの企画があり、子どもはとても喜んでいました。
スタッフの方の気さくな対応が好印象でした。
また、フロントで尋ねると子ども用の作務衣もあったのはうれしかったです。

部屋はとても広く、リラックスできました。
ランドリーもありがたかったです。

男子のお風呂場の脱衣所の天井があまり衛生的でなかったと家族が言っていました。
その点が4点にしていますが、タオルのサービスや、露天風呂がある点など
満足しています。

普段、高級な宿にはなかなか泊まれませんが、
久しぶりに「お荷物お運びします」という言葉を聞き、リゾート気分が味わえました。
朝食は景色もよく、おいしくいただき、満足です。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年05月11日 17:44:18

スタンプラリー企画を楽しんでくださったようで、とても嬉しく読ませていただきました。
たくさんのお客様に楽しんでいただけるよう、他にも何か検討していきたいと考えております。

お風呂の清掃に関しましては、大変申し訳ございません。
清掃を徹底するよう、指導を強化致します。

改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムスイート・Tatami】

かじ1066さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かじ1066さん [20代/女性] 2018年09月15日 17:23:18

観光するのに利用しました!
お部屋に入って広さに感動しました。ソファもダイニングテーブルもあり、自宅にいるくらいゆったりくつろげました。
キッチンも広々しているので、観光中に買ったものでおつまみを作ったりとホテルでは味わえない楽しみ方もできました!
朝食は10階のレストランで、景色も良く、地元のものをたくさん使ったとっても美味しい朝食でした。
ニセコに行くときはまたぜひ利用したいです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年09月17日 19:14:38

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりできたとのこと私共もとても喜ばしく思います。
ニセコのメインは冬と思われがちですが、新鮮な野菜にたくさんのアクティビティ、秋には紅葉が楽しめますし、どのシーズンでもお楽しみいただけることを皆様に知っていただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ONE NISEKO RESORT TOWER

投稿者さん 2018年08月03日 16:54:06

ニセコの中心からは少し離れますが静かで過ごしやすいです。
夕飯をホテルの外でとる場合は不便かもしれませんが近くにコンビニもあり、またルームサービスが手頃で美味しかったのでこちらもお勧め。
エントランス、ロビーなど空間デザイン隈研吾さんだそうで洗練されていて美しいです。
広いお部屋をお得に利用出来た事は大満足なのですが、ちょうどニセコも気温の高い日だったので、エアコンの無い部屋は夜涼しくなるまでキツかったです

2018年07月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年08月06日 16:49:47

ホテルの周りは山に囲まれており、
コンビニまで、お車で15分くらいと少し距離がありますが、自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。

ルームサービスや、ロビー等、お褒め頂きましてありがとうございます。
木のぬくもりを感じることのできるデザインに私共も日々癒されております。

今年は想像以上の暑さで、 イーストタワーにお泊りのお客様には大変ご不便をおかけしております。 エアコンに関しましては、私共も検討していきたいと思っております。

この度はお忙しいところありがとうございます。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

【プレミアムスイート・Tatami】

tabinosorahareさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tabinosorahareさん [60代/女性] 2018年06月15日 01:06:56

普段何かと多忙で外食も多いのですが、ゆっくりの夕食をと思い自炊プランにしました。
調理器具も気持ち良く揃い、足りない物は親切に貸し出しもして頂きとても良かったです。
食器類も、綺麗に清潔に管理されており良かったです。お願い出来ましたらワイングラスもセットされていましたら尚良かったです。朝食はとても美味しかったですが、これぞニセコの物が一品有るともっと良かったかな?と感じました。又、利用したいホテルに成りました。

2018年06月
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年06月15日 16:26:35

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。

ご朝食に関してのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。
お忙しいところ、ご感想いただきまして、

【スタジオスイート】

ひろたん0827さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ひろたん0827さん [50代/男性] 2018年05月23日 07:26:40

5月19日に息子の誕生日で泊まりましたがホテルもお洒落でいい雰囲気だし、食事のフルコースも美味しくて大満足です。
ホテルの方もみんな親切でしたよ。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年05月23日 16:00:47

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中、ご家族と共に、ご満足してお過ごし頂けた様子を伺え、私どももうれしく存じます。またレストラン、並びにスタッフにつきまして、お褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。また機会がありましたら、是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。お忙しいところ、ご感想いただきまして、誠にありがとうございます。One Niseko Resort Towers

【美味旬旅】ONE’s Celebration~特別な休日にディナー&カクテルを

投稿者さん 2017年09月01日 19:02:09

あまりの広さに驚きました。
札幌、帯広では同じ金額でも狭かったので……
流石、スキーシーズンに滞在できるホテルですね。
温泉も気持ちよかったし、ホテルの内装も素敵でした。
食事も美味しく、父は玉子料理を目の前で焼いてくれるサービスに喜んでいました。
また、是非利用したいです。

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得

ドン亀さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ドン亀さん [50代/男性] 2017年08月29日 14:44:03

妻も娘も大満足です。
朝食も一品は美味しくないものがあるはずですが、ここは全て美味しかったです。
今までの旅行で初めてです。
景観、設備ともに非の打ち所がありません。
又、泊まりたいと皆言っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【プレミアムグランドスイート】

きよのすけ41さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:14:29

エアコンがないが窓を開けると爽やかな風が通り抜けて気持ち良かったです。部屋にはドラム式洗濯機やキッチン、大きな冷蔵庫など、全て揃っています。調味料と食材を買っていけばOKでとても良かったです。ただ景色を一部遮る別棟が邪魔でした。それ以外の景色はとても良かったです。喫煙場所が外なのは時代の流れかも知れませんが、正直面倒でした。一部か喫煙所があれば嬉しかったです。
朝食会場の眺めも最高でしたし味もおいしかったです。

投稿者さん 2017年04月18日 00:32:53

お部屋は広く自宅のようにくつろげました。
風呂は清潔で温度も良く、ゆっくり何度も入って、その都度タオルも新しい物を使えてとても快適でした。
朝食も予想以上にこだわっていて美味しかった!
コスパ高いです。また利用したいと思います。
強いて言えば近くにコンビニが無い事が残念。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年03月30日 09:20:38

スーパーセールで破格に安く宿泊させていただきました。部屋も広々、大浴場のお湯も最高で綺麗でした。特に朝食はどれを食べても美味しかったです。以前の口コミで朝食の種類が少ないなどありましたが、今は白米はもちろんお粥やカレー焼きそばまであり、お料理もすぐ補充して下さいますし 煮物やスープもほんとに美味しく、ホテル側の努力を感じられました。 また機会があったら利用させていただきたいです。

【プレミアムスイート・Tatami】

hagiyan1さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hagiyan1さん [60代/男性] 2016年10月19日 10:26:15

夫婦、3泊4日の旅で2泊目に利用させていただきました。部屋は広くて綺麗、窓からの展望は最高、風呂も温泉でなかなか良い、全ての面で満足です。又利用したいです。

60日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

dejsiriさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dejsiriさん [30代/女性] 2016年10月07日 19:25:16

Good Hotel.I like the environment and the staff can speak english. but the hot spring is too cold

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得