ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

kanさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

kanさん [40代/男性] 2022年02月20日 08:12:40

スノーボード旅行で宿泊しましたが、非常に嫌な思いをしました。

チェックアウト後の夕方に、ロッカールームにスノーボードケースを忘れたのに気がついてホテルに電話しました。ロッカールームにスノーボードケースがあるはずなので探してくださいと伝えるも、スノーボードケースはありませんとの回答。そんなはずはない、よく探してくださいと伝えても、ありませんの一点張り。おかしいと思い、電話口を他の方にかわってくださいと伝えると、よく探したらありました、と。。。空いた口が塞がりませんでした。私が電話口を代わってくださいと言わなければ、そのまま忘れものをなかったことにするつもりだったのでしょうか。。。ホテルのおもてなしとか、それ以前の問題だと思いました。

2022年02月
【冬春旅セール】スノーシーズン本番!朝食付きシンプルプランがお得
【デラックススイート・Tatami】

1991gooonさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

1991gooonさん [20代/男性] 2020年11月20日 18:45:41

マッサージ師から妻がセクハラを受けた。マッサージと称し、急に乳首を触られた。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2020年01月15日 01:12:27

ルームサービスの案内が部屋にあったため頼んだところ、お客さんが少ない時期のため本日はやってないと言われました。こちらはお金を払っているので、他の客が少ないことを理由にサービスを受けられないのはどうかと…せめてやってないサービスの案内は部屋に置くべきではないと思います。
朝食もバイキングでしたが、予約が少ないせいなのか品数が非常に少なかったです。ご飯のおかずになるような物は2.3品程度しかなく、出来てから時間が経ってる料理も多いと感じました。やはり客が少ないからと手を抜かれるのは非常に不快でした。
部屋の水道もお湯の温度調節ができず非常に熱かったり、水量も安定せず出たり止まったり…

格安でスイートルームに泊まれたので、この程度かと納得するしかない状態でした。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!! 人気の朝食・温泉大浴場利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年09月09日 14:53:35

部屋のダブルブッキングがあって 希望していた部屋じゃなかった。ホテル側から説明がなく ランクアップしてくれていたが私は和室がある部屋を希望していた為 説明もないことに不満が残る。 ベットガードのつけ方もわからない従業員。そして全面禁煙なはずなのに その従業員からタバコの匂いが。ちょっと有り得ない。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年09月21日 14:55:43

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び致します。スタッフの教育を徹底しホテルマンとして恥ずかしくない対応接客を心掛けるよう指導いたします。これからもお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年08月21日 23:36:17

楽天スーパーセールを利用して、8月12日、13日と家族で連泊しました。部屋はとても広くキッチンや洗濯機なども備え付けてあり家族で喜んでいました。コンビニはホテルから10分程の場所にあるので、チェックイン前に買い物をしておくことをお勧めします。夜楽しみにしていた温泉に入りにお風呂に向かうと、シャワーから高温度の熱湯しか出なく、危うく子供が火傷するところでした。そのことをフロントに伝えると水ポンプの故障?とかで今対応中とのことでした。それならそれで先に客に伝えて欲しいものです。私達の後に入ってきた宿泊者が入浴後に困り果ててました。その後入浴禁止になり、部屋に戻ると水も止まりトイレも使えなくなる始末。フロントにそのことをクレーム入れて初めて現在の状況を館内放送で客に説明するとかホテルの危機管理能力低すぎます。2日目の朝出かける際に部屋の清掃をお願いし、夕方部屋に戻ると入口のスリッパが乱雑に置いてあるなど清掃員の気遣いも感じられませんでした。また、水ポンプの故障が2日目の夜にも起こりました。この2日間、キッチンで料理も出来ない、洗濯も出来ない、部屋のトイレも使えない、温泉も入れないと出来ないことばかりで本当最悪でした。緊急対応としてお風呂はホテル側で近くのホテルの入浴券を準備しバスで送迎してくれましたが、子供達が日中遊び疲れていたこともあり、他のホテルの温泉では帰りのバスのこともあり、のんびり浸かることは出来ませんでしたね。唯一良かった点は朝食がそれなりに美味しかったことです。ただ食事スペースがあまり広くないため、若干待たされるのが難点ですね。それ以外は全てが不満でした。今後このホテルを利用することはないでしょう。
チェックアウトの際も迷惑料としてホテル側から宿泊料50%返金されましたけど、足りないくらいです。私達家族がこのホテルに支払った分のサービスを受けた感じは全く感じられませんでした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:14:40

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後二度とこのような問題が起こらないよう点検と管理を徹底してまいります。お客様にご不快な思いを させてしまいまして心からお詫び申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 23:16:06

機会があって宿泊させてもらいました。部屋と温泉が消毒臭くまた、部屋の石油ストーブのきおいに喉と鼻がやられてしまい、いま苦しんでいます。他の口コミには、においについて書かれたものがなく皆さん何も感じないのか不思議です。二度と泊まりたくないです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年03月29日 20:02:45

しかしながらご宿泊に際しまして、お客様にはご不快・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。至急対策をとるようにいたします。
誠に勝手なお願いかと存じますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
One Niseko Resort Tower

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

toto729jpjpさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

toto729jpjpさん [40代/女性] 2015年09月14日 12:42:18

8月に初めて1人で宿泊してすごくよかったと思って、今月、彼氏を連れて行ったのですが・・・部屋は2回とも同じタイプの部屋でした。エアコンはありました。窓を開けると網戸があってもカメムシが多くてすごく気持ち悪いです。全館禁煙なので喫煙する方はバルコニーにも出られないし1階まで行かないといけないのは面倒だと思います。
1回目と二回目で違う月に行ったにもかかわらず、夕食のコース料理が全く同じでした。
しかも、二回目の時のウェイターさんが不慣れだったのか、ナイフやフォークを置き直す際無理な体勢で奥の席のナイフやフォークを置こうとするのでおかしな感じでした。
コース5品だったのに、3品目を下げたら、4品目を飛ばして最後のデザートを運んできますねと言われたので連れが4品目がまだですがと言ったらやっと気がついたようですが。他のテーブルの方が頼んだワインを持ってきたり・・朝食はもっと最悪でした。前回は7時にレストランに入ったからか?和食系のおかずもそこそこあったし美味しかった。卵料理もスクランブルエッグの他にオムレツや目玉焼きは専任スタッフがいてその場で焼いてくてたのに、今回入ったのが9時だったせいか?食べる物がない!和食系は一切なし!ご飯もお味噌汁すらありませんでした。サラダもカスしか残っていないし。卵料理もスクランブルエッグしか選べず。たまりかねてウェイターさんにお料理これだけですか?と聞いたら、至急お作りして補充させていただきますので。との返事でしたが、結局その後補充されたのはレタスサラダのみでした。
前回も思いましがたが、フロントの人がTシャツってどうなんでしょうか?
お風呂は狭いけどそんなに混み合わないのでまあいいです。
すごくいいホテルだなーと思ったから彼氏を連れて行ったのに、二回目の落差が大きくてがっかり度大です。20年前に分譲マンションとして建てられたのを改築したっていうのはいいですけど、部屋のお風呂は(使いませんでしたけど)湯船の底の方に入浴剤??の青いシミがついたまま・・・キッチン道具が揃っているけど、ザルやボウルはなし。布巾等もなし。調味料は自分で持参しないとダメ。食器の数が少ない。
全体的にスタッフ教育が行き届いていない感じです。アルバイト??って感じでした。そんな繁忙期でもないのに・・・多分、もう行かないと思います。

現地精算なら北海道旅行券使用可!ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【スタジオスイート】

しゅん0122さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

しゅん0122さん [40代/男性] 2014年10月16日 09:50:01

今回で5度目の利用になります。カメムシの大発生で窓を開ける事が出来ず、また窓を閉めきっていたにも関わらずカメムシが室内に侵入し殺虫剤とカメムシの臭いで全くくつろぐ事が出来ませんでした。朝食は、いつからワンプレートになったのでしょうか?過去に利用した際は種類が豊富なバイキング形式だったはずです。素材にこだわっていたようですが、味は評価出来ませんでした。三連休と言うこともあり、かなりの混雑で、待たされたあげくカップはない、グラスはない、サラダはない、ないないづくしで、朝から不愉快な思いをしてしまいました。施設や設備がしっかりしているのに、今回は金額に見合う満足感は得られませんでした。とても残念な1日になりました。

2014年10月
【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ