ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月14日 07:35:11

立地がよく緑が多く安らぎました。
ウエストタワーの部屋でしたが、広くてきれいで快適でした。
ただ、カジュアルディナー&ワンドリンクのプランで宿泊したのに、ドリンク代の請求があったのは契約違反ではないかと思い、サービスは1点としました。ただそれは宿のせいでなく、楽天さんと宿の連絡不足であったかもしれませんが・・・

ONEs Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2015年08月09日 19:05:48

部屋の広さ、温泉大浴場の心地良さが最高でした。
朝食は少し混んでいたので、待ち時間がありました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!
【プレミアムグランドスイート】

新太郎くんさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

新太郎くんさん [40代/男性] 2015年08月07日 07:57:02

子ども連れ家族が三組で宿泊しました。

初めて宿泊しましたが、予約時にも見てましたが、まず部屋に入って広さにビックリ!次にキッチンや冷蔵庫、トイレやお風呂を見ても…まさに住んでても可笑しくない、高級なファミリーマンションって感じです。

わずか一泊しかしなかったのが勿体なくて仕方ないです。

しかも当日は町の花火大会で、チェックインがギリギリになったにも関わらず、夕食のコースを花火に間に合うように用意して下さったレストランの従業員の皆様にホントに感謝しています。

建物や設備だけではなく、このような人の優しさに出会えると、また次も予約したくなりますよね~

唯一、時間が合わずに、僕だけが大浴場に入れなかったのが心残りです…(-.-)

少しニセコの町からは離れてしまいますが、近くでキツネやウサギとも出会える、このホテルに次もチェックインの予約確定です!(^_^)v

投稿者さん 2015年08月05日 14:14:36

8月3日に宿泊しました。サマーセールでとてもお得な宿泊ができました。ただ、残念な点が…
ベランダに出ると前の宿泊客の物なのか、コップに入ったタバコの吸い殻が放置。タバコを吸わない私達夫婦にはガッカリ…
そして、壊れかけたタオル掛け…
とても素晴らしい部屋であっただけに、この二点が残念でした。

【サマーセール】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年08月01日 21:44:05

半額の格安で泊まれたのでお得でした。キッチンから洗濯機まであり長期滞在にはよさそう。マンションの一室っぽく、部屋数があったので子供が大喜びでした。夏なので暑く部屋にクーラーがなくきつかった。扇風機がクローゼットに入っているのを見つけるまで汗だくで、それならだしておいて欲しかった。寝室2つに扇風機1つは足りないかも…

投稿者さん 2015年05月27日 19:26:49

お部屋が広くて綺麗でした。

2015年04月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+28日前早得】

投稿者さん 2015年05月20日 00:11:05

いつもながらとってもくつろげて良かったです。
朝もバイキング形式でしたし。

お風呂もゆっくりできました。

お部屋のタイプもいろいろあるのでいく度にそれも楽しみです。

次回もまた利用したいです。

2015年03月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【プレミアムスイート】

Jaysonさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年05月07日 10:09:27

We checked on on 3 May 2015 at the One Niseko Resort Towers. We were three travellers staying in a deluxe suite with tatami area for two nights. The room was spacious and fully equipped with necessary facilities for a family to stay there for a long holiday. The hotel staff were generally friendly and polite. We had dinner in the only western restaurant in the hotel. The food of the restaurant was pretty nice. However, I was not very satisfied with the breakfast arrangement. No reservation was required for breakfast. We went to the restaurant for breakfast at about 8:30 am and there was a long queue. We followed the Japanese to queue up, but later I found that we needed to register because those who came after us could get a table first. I found a bit confusing and we had waited for about half an hour before we could get a table. The hotspring was very small. The driver was very nice and kind.

ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2015年03月15日 20:41:24

昨年も宿泊しましたが、今年も最高でした。
部屋は広くてくつろげる、温泉は気持ちいい、朝食はおいしい、スキー場に近い。
また利用したいと思うホテルです。

2015年03月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!
【プレミアムグランドスイート】

出張muchさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

出張muchさん [50代/男性] 2014年12月07日 11:23:04

キッチンや和室まで付いていて、マンションですね。内装、広さ共に大変満足でした。また、泊まりたいホテルです。

2014年12月

投稿者さん 2014年10月17日 17:57:44

紅葉がすばらしく、前回同様、快適にすごせそうだと、期待していましたが、床に落としたものを拾おうとしたところ、ベッドの下は、ほこりがたまり、いくつかのごみが落ちているのが、目にとまり、とても休む気分にもなれませんでした。スタッフは、とても対応が、良かっただけに残念です。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【スタジオスイート・Tatami】

しゅん0122さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

しゅん0122さん [40代/男性] 2014年10月16日 09:50:01

今回で5度目の利用になります。カメムシの大発生で窓を開ける事が出来ず、また窓を閉めきっていたにも関わらずカメムシが室内に侵入し殺虫剤とカメムシの臭いで全くくつろぐ事が出来ませんでした。朝食は、いつからワンプレートになったのでしょうか?過去に利用した際は種類が豊富なバイキング形式だったはずです。素材にこだわっていたようですが、味は評価出来ませんでした。三連休と言うこともあり、かなりの混雑で、待たされたあげくカップはない、グラスはない、サラダはない、ないないづくしで、朝から不愉快な思いをしてしまいました。施設や設備がしっかりしているのに、今回は金額に見合う満足感は得られませんでした。とても残念な1日になりました。

2014年10月
【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ
【スタジオスイート・Tatami】

bukitiさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

bukitiさん [50代/男性] 2014年09月27日 17:34:14

早期予約で大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
部屋の綺麗さ、掃除、風呂等全てにおいて素晴らしいです。
ただ朝ごはん時のスタッフの接客、待ち時間はいただけません。
お盆の忙しい時期を考慮しても、あれだけ行列で朝ごはんを待つのは初めてでした。
しかも、忙しいせいか、スタッフの接客にも余裕がない・・・。
部屋数と比較して、レストランの席数が少なすぎなのでしょうか。
北海道の主要都市からかなり離れた立地で、帰り時間の事もありますので、朝食は諦めるか、のんびり連泊するには良いホテルだと思います。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+60日前早得】
【スタジオスイート・Tatami】

JayAruさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

JayAruさん [50代/男性] 2014年09月15日 17:46:31

立地条件は必ずしも良くありませんが、ごちょごちゃと人のいるところと比べたら私は好きですね。この日も満室とのことでしたが、話し声や騒音がうるさいといったことは一切なく、風呂も朝食も混み合うことなく落ち着いて過ごすことができました。

早期割引28【早得】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

JayAruさん [50代/男性] 2014年09月15日 17:44:05

素晴らしい施設でした。あえて言えばみなさん書いておられるように、朝食がイマイチだったことくらいです。改善されないのであれば、いっそ朝食のないプランを用意したらいいのでは?

早期割引28【早得】アーリーバケーション
【デラックススイート・Tatami】

tomo0547さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tomo0547さん [50代/女性] 2014年09月08日 12:59:01

9月宿泊しました。
とても静かで、滞在型ホテルであったため部屋は広く快適でした。
ただ、虫が出るため窓を開けての景色を楽しめなかったことだけが残念ですが、自然の中ということで納得
温泉にも入りゆっくりできました。

フロントの方々、レストランの方の笑顔が良かったです。

早期割引60【早得】アーリーバケーション

投稿者さん 2014年08月25日 09:55:58

8月23日に宿泊しました。以前から前を通るたびに気になっていて、隈研吾さんのデザインも見てみたく利用しました。期待値が高すぎたせいか、ガッカリすることも多く残念な印象です。何よりも残念だったのは夜ご飯。可もなく不可もなしの味、二流のサービスでした。量も少なく、男性には物足りないだろうと思いました。
5時半に開くレストランで少し前に行ったら、まだ打ち合わせ中で入れない、お待ちくださいと言われて待つのは構わないけれど、待ちのためのベンチは店の中にあって入れてくれない。仕方なく店外で待っていましたが、客としてはあまり聞きたくない打ち合わせが丸聞こえでした。
部屋はシングル2台が二部屋ならば、4人以上は泊まることができる部屋なのに、3人が座ったら満員電車の座席みたいになってしまうソファベッドとチェア一脚。連泊で部屋でゆっくり過ごすためにはどうなのでしょうか。
また、細かいことですが、食卓に一つきりしかティッシュボックスがなく、洗面所や寝室から行ったり来たりするのが面倒でした。台所でつかえるタオルもあったら親切ですね。
 バーとカフェで使えるワンドリンクつきの宿泊プランでしたが、カフェは10時~6時までしか開いていず、さすがにバーに寄ることをためらった中高生の子どもたちは使えませんでした。中途半端なプランです。
高級感を売りにしている印象があったホテルでしたが、二流三流のサービスで、コスパ的には最悪です。フロントの方々のTシャツ姿と、笑顔も見せないマニュアル的な話し方にもがっかりでした。

投稿者さん 2014年08月18日 19:41:48

部屋のお風呂の清掃がいまいちでした。洗剤が残っており清掃されていないようです。

【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2014年08月14日 17:13:51

夏休みに家族4人で2連泊しました。
全体的にキレイな印象で、この時期にしてはリーズナブルなのですが
何点か気になることがありました。

まず朝食はワンプレートで、サラダとパンがブュッフェ形式なのですが、
初日のプレートは感動的に美味しいと思いました。

しかし、2日目も付け合せの野菜が一種類変わった程度だったので、
連泊して全く同じ内容とは思わずにいたのでガッカリしてしまいました。

2連泊の客は多いと思うので、せめて卵のアレンジを変えるとか(2日間ともスクランブルエッグ)工夫していただけたらと思いました。

また、とにかく大きな蛾が多いので、
駐車場に止める場合は外灯の下に車を置かないようにした方がいいと思います。
わたしは知らずに外灯の下に止めてしまったので、
翌朝、車が蛾の巣のようになっていて大変でした。
何キロ走っても数匹の蛾が車体にひっついてはなれませんでした。
そのあたりもホテル側で駐車スペースに注意書きをするなど
気を使って欲しいと思います。
うちの車より悲惨な状態になっている車もありました。

2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【スタジオスイート・Tatami】

JayAruさん [50代/男性] 2014年08月12日 22:23:36

思った以上に素晴らしい施設でした。おかしな団体や、アジアのやかましい方々がいないと言うだけでも魅力的ですが、部屋の質感、広さ、部屋からの景色等、言うことなし!ゆったりと過ごすことができました。コスパが非常に高く、リピート決定です。ありがとうございました。

早期割引60【早得】アーリーバケーション