ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 20:32:29

温泉は男女で日替わりです。サウナのある側と無い側があり、二泊できたので両方楽しめましたが、一泊だけだと当たりはずれ感があるかもしれません。お部屋は想像以上に大満足でした。二泊だけでしたが一週間くらいのんびり滞在したかった~高層階からは羊蹄山の眺めがきれいで感激しました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2022年05月05日 14:32:42

静かな部屋でお願いしたのですが
深夜の一時半、隣室の若者が大騒ぎしており、大声がこちらの部屋まで響いて眠れませんでした
隣室の宿泊者も配慮に入れて貰えれば夜中に起こされて気分悪く過ごす様な事にならなくて済んだかもしれないです

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2022年03月19日 17:24:16

広々とした部屋からの眺めは良く、設備も充実していました。食事も質、量とも問題なく温泉ものんびりできました。家族全員、満足しています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムファミリースイート】

mtakmtakさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

mtakmtakさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:39:30

家族連れでスキーを楽しみに宿泊しました。
最新の建物ではないですが、必要十分な機能設備が備わっており従業員の方の接客姿勢も非常に良かったです。大浴場(温泉)も清潔で十分なスペースがあり快適に温泉を楽しめました。他の方の投稿では脱衣所が狭いというのを見かけましたがそんなことは無いと思います。スキーロッカー等の設備も整っており快適に過ごせました。
ルームサービスで食事を頼みましたが、値段が安すぎるような気がします。サービス料(Tip)を考えれば2倍程度取らないと需給バランスが崩れてしまいます。
難を言えばシャトルバスの倶知安行を利用しましたが、接続するJRの発射時刻ぎりぎりに駅に到着する時間設定となっており切符を買う時間もなく、列車の席も既にいっぱいでした。あと10分速く駅に到着するようにしたら良いかと思います。
来冬も是非訪れたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2021年10月22日 07:34:28

3泊4日で滞在しました。スタッフの皆さんのさりげない対応が良かったです。
朝食付きのプランでしたが、量と質は申し分無いのですが、60代の私達にとっては過分かと思います。少な目が選択できるといいと思いました。
来年は長期滞在したいです。

投稿者さん 2021年10月17日 20:59:49

セールで非常に安く泊まることができました。設備は少し古いですが、値段からして文句のないクウォリティでした。部屋の備品も豊富で、子連れでも大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2021年10月14日 23:44:09

ミールキット付きのプランでしたが簡単に調理できアツアツの食事をいただく事が出来良かったです
1つ気になったのは虫が部屋に居て何度も駆除しなければならなかったことです
山のそばなので仕方ないのでしょうね
機会があればまた利用したいです

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント

投稿者さん 2021年10月01日 22:52:35

キッチン付きで好きに料理が出来るし、部屋もゆったりして過ごし易くてとても気に入りました。朝食付きで美味しいかったです。また伺いたいです。

投稿者さん 2021年08月14日 10:46:07

北海道の猛暑が過ぎた後の宿泊だったので、涼しく過ごしやすかったです。館内もお部屋もとてもきれいでした。
ミールキットの量が多くて驚きました!どれも美味しく、大変満足でした!
しいていえば、あの猛暑の時だったら、部屋の窓に全部網戸がついているわけではないので、きつかったと思います。

【夏旅セール】夏休み先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント
【プレミアムグランドスイート】

yasuoさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

yasuoさん [50代/男性] 2021年08月10日 13:57:44

毎年夏やすみに利用していますが、今年の夏はあまりにも暑くて、さすがに冷房なしのお部屋はきつかったです。扇風機をさらに貸していただきましたが、それでもけっこうきつかったです。それ以外はいつもどおりとてもよかったです。フロントの方のサービス対応がよくなっており、はじめて荷物をお部屋まで運んでいただけました。いつもはセルフサービスでしたので。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2021年08月08日 22:33:21

クーラーなしと記載されていましたが、空いていたためか、クーラー付きのお部屋を用意頂きました。
クーラーつけなくていいくらい涼しいのかと思っていましたが、暑かったので、クーラーなしだときつかったと思います。

【プレミアムスイート・Tatami】

なんとかなるよ222さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

なんとかなるよ222さん [50代/女性] 2021年07月03日 11:35:58

コロナが少しおさまっているタイミングで、高齢の両親を連れての旅行で、あまり人と接触しない
プランを探してここにしました。部屋は広く、ゆったりできて、窓一面が緑! 食材を持ち込んでキッチンで調理したのも楽しかったですし、温泉旅館に泊まるのとは一味違う滞在を皆楽しむことができました。
温泉はとろっとした感じで、それほど熱くないのにとてもあたたまり、良いお湯でした。1泊ではなく2泊したかったねえと話していました。
場所が倶知安から離れ、古いナビでは登録がなく、かなり迷ってしまったのでそこだけがマイナス点です。
スタッフが親切でしたし、お値段の割に満足感は高かったです。隈研吾さんのこだわりがあちこちに見られました。

2021年06月
【春夏旅セール】夏休み先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント

投稿者さん 2021年06月28日 15:23:05

お部屋も景色も良くて、とても満足です。

ただ温泉が源泉なのか露天風呂の温度が高く、長居できなかったのが残念です。

投稿者さん 2021年06月24日 12:17:26

食器類が充実していて、洗濯機もあり満足です。
温泉大浴場も清潔感あってよかったです。

投稿者さん 2021年03月20日 13:53:55

駐車場が狭くてほぼ満車でした。部屋はとても良かったです!

タイムセール【スキーシーズン限定 50%OFF】 ~ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月17日 07:54:14

スタッフの方の対応がとても良かったです。
久しぶりのお出かけで楽しくすごせました。

2021年01月

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:06

和室の布団がしまっている押し入れに大量の埃と髪の毛。そのような場所に保管されている布団を使用するのは大変不快。
大浴場の脱衣所天井の通気孔も埃まみれ。

朝食はおいしかった。
欲を言えば、冷たいお茶もあるとよかった。
小さい子どもがいるので、キッチン付きのお部屋は過ごしやすかった。
お値段が安く、従業員の方の対応は大変よかったので、清掃の所がもったいない。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得

投稿者さん 2020年11月14日 08:07:47

部屋の中使用するスリッパがあまりにも薄く履きずらい、高齢の母がつまずきました。
コストを削減はわかりますが、スタッフも履いたり脱いだりしたらわかると思います。
アメニティーですが、歯ブラシ、カップが人数分ありませんでした。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得
【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2020年09月01日 13:03:48

部屋は良かったですが、エアコン無しは、この時期は北海道でも暑かったです。
エアコン無しの文字を見逃していました。
いくら良い部屋でも暑くては台無しだと思います。
高いのにエアコンの無い部屋があるんだとびっくりしました。

食事は、2品とデザート・コーヒーでおいしかったですが、何か物足りない感じがしました。事前にもう少し詳しくわかるといいなと思いました。

温泉はお湯もちょうどよい温度で露天風呂も気持ちよかったです。一人一人の洗い場の周りに細い排水溝があり、お湯が周りに行かないようになっていたので、安心でした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:41:03

投稿者 様
この度は数あるお宿の中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
近頃の夏の北海道は以前と比べ本州と変わらず暑い日が多くなってきています。それに伴いエアコンの設置は順次進めているところでございます。お食事に関しましても、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め対応策を施していく次第でございます。ホテルの温泉大浴場はお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイート・Tatami】

みかん26582208さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

みかん26582208さん [40代/女性] 2020年08月07日 21:53:20

お部屋が広く、のんびりと過ごす事ができました。温泉も温まりとても良かったです。フルコースつきでしたが、素材の味がいかされている味付けでとても美味しかったです。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~