今回、いわて銀河マラソンに参加する為、利用させていただきました。 受付会場から、旅館まで歩きましたが、9キロ近く離れており、やはり最寄の駅より行ったほうが良いと感じました。大鳥居が目印で場所としては分かりやすい位置にあります。 部屋は民宿みたいな形で特に問題ありませんでしたが、タクシーの営業を実施しているのか、夜中も対応の声がうっすら聞こえます。 会場の陸上競技場までは、車で送っていただき、非常に助かりました。(他に2名いました) 来年以降参加するなら、もう一度利用させていただきたいと考えています。 お風呂も大きくて気持ちよかったです。 2時半出発なので本当に仮眠程度の利用でしたが、値段もリーズナブルで非常に良かったです。
素泊りプラン
家族3人でお邪魔しました。 建物は歴史を感じるものでしたが、掃除が行き届いており非常に快適でした。 お風呂や洗面台などの水回りは一般的に汚れが目立つ箇所ですが、全くそんなことはなく気遣いを感じました。 布団もふかふかで気持ちよかったです。 子供がいても安心して泊まることができ、なおかつ価格もお手頃なので自信を持っておすすめできるお宿です。
素泊りプラン
子供の陸上大会の応援に利用しました。 競技場に近く、イオンも近いので買い物も便利でした。 おかみさんも気さくで話しやすく、ゆっくり過ごす事が出来ました。 ぜひまた次の機会も利用したいと思います。
素泊りプラン
岩手銀河100㎞マラソンに参加するために利用させていただきました。23時頃とかなり遅い到着になってしまいましたが、親切に対応していただけました。ありがとうございます。 ビジネス型旅館ですので豪華さを求める方には向かないと思いますが、普通に宿泊する分には充分だと思います。
素泊りプラン
ゴールデンウィークに家族で東北、と、分不相応な旅行だったので、とにかく格安なのが助かりました。ナルホド、ずいぶんと年季の入った建物を、手作業で改修して使っている感じで、スリッパを廊下に脱いでの和室には風呂もトイレも無し、隣室の物音も聞こえてきます。小奇麗な新しい宿に慣れた方だと、不安もあるかもしれません(^^)。 我が家では、ハンバーグと大きなカレイの煮つけのついた夕食に、大満足。浴衣やひと通りのアメニティもあり、心遣いにも文句なしです。
一泊2食付き
出張時は毎回お願いしています。アットホームで自宅に居るみたいです。
素泊りプラン
マラソン前日を、おいしい食事と広い部屋でのんびりくつろげた。 ランナーには、お勧めしたい。
1泊2食付きプラン
大きな赤鳥居が目印、いわて国体の競技場へのアクセスが大変近く便利でした。遅めのチェックインでしたが暖かいお風呂を用意して下さって嬉しかったです。
素泊りプラン
到着時間が予定よりかなり遅くなってしまいましたが、対応が素晴らしく、長旅の疲れも吹っ飛んでしまいました。 建物は年数が経ってるようでしたが、いろんな所に細かな気遣いがあり、暖かい感じがしました。 素泊まりなら格安だし、十分満足出来ました。 次に利用する時は朝食も食べてみたいですね^o^
素泊りプラン
予約したチェックインの時間に大幅に遅れてたいへん迷惑をかけましたが、ずっと待っていてくれました。 それでいて館内の説明も丁寧でありがたかったです。
素泊りプラン
これからも使わせて頂きます!
1泊2食付きプラン
朝ごはんを希望通り6時で出していただきました。ごはんはおかわりできました。
1泊2食付きプラン
コスパが良かったです。
素泊りプラン
安い価格で、寝るだけと考えればまあしょうがないかなと。代行業務員の控え室にも使っているのか、隣の部屋がうるさくて参りました。最終手段で選んだから仕方ないと思いました。
素泊りプラン
安い料金で楽しめました。