三連休なのに繁忙期のカプホよりも安くて助かりました。 敦賀駅から見える範囲にあってコンビニはほぼ隣、スーパーも徒歩圏内でした。 想像通りのシンプルなビジホでぐっすり眠れました。 外出・チェックアウトも楽でした。
シングル ルーム(禁煙)(現金特価)駅のすぐそばにあり、とても便利な立地です。建物は大きくはないと思いますが入口もわかりやすかったです。 エレベーターがなく、階段しかないようですが、部屋は清潔でベッドも快適でした。 スタッフの方の対応も良く、チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。 チェックアウト時はキーを返却ボックスにいれるだけなので、早い出発でも気を使わずにすみました。
シングル ルーム(禁煙)(現金特価)25年8月初旬に宿泊。フェリーで敦賀に午後20時過ぎに到着し、大荷物もあってとにかく早くチェックインしたい状況だったので、駅からの近さに驚き。フェリーから敦賀駅までのシャトルバスに乗っていたので、立地に助けられた。
シングル ルーム(禁煙)(現金特価)お部屋は普通のワンルームタイプで基本的には普通のビジネスホテルですが、駅やコンビニが近く利便性がいいのと、受付の方が電話対応含めてとても親切丁寧だったのでトータルでみたらとても満足度が高かったです。
シングル ルーム(禁煙)(現金特価)敦賀駅近くで立地もよく、部屋も広かったです。何よりスタッフの方がとても丁寧で助かりました。また機会があれば利用したいです。
立地は駅前で良好。到着時に丁度雨が降ってきてしまいましたが、横断歩道を渡る以外は屋根があり傘不要でした。食事処も徒歩圏内に多数あり、更にファミマが隣にあるため、食事には困りませんでした。 また、2階の階段には電子レンジもあり、弁当を温めることができます。 シャワーはお湯が出るまで時間がかかります。 シャンプー、ソープは小袋入りのものが1つずつあるのみだったので、不足する人もいるかもしれないです。 部屋は古いですが、清潔に掃除されていました。 値段を考えると十分満足できました。
駅前で便利。コンビニまで徒歩1分以内。ご配慮いただき玄関に自転車をとめさせていただきました。お宿の方のご案内が親切丁寧でした。建物こそ古いですが清掃が行き届いていて静かでぐっすりと休めました。Wi-Fiもあり助かります。3階までEVなし階段でスーツケース等で荷物が多い場合は不便です。敦賀駅に用事がある際は常宿にさせていただきたいと思います。コスパ◎
立地が良いので駅周辺のアクセスが良い。
思いのほかよく寝れた。
駅のすぐそばで、安くて清潔で、すぐ近くにコンビニとか飲食店が多くて、言うことなしでした。 次回も敦賀に来たら利用したいと思います。
主要駅前+コンピに至近の立地でこの価格は無いでしょう。他の方の口コミにもあるように、古いですが掃除は驚くほど行き届いていました。コスパを考えれば十分満足です。静けさ、落ち着き、快適性を求めるなら、他の施設を利用したほうが良いです。
GWに宿泊しました!コンビニがすぐ近くにあり、敦賀駅からも目の前です。 部屋にちゃんと浴槽があったのでゆっくりできました。お値段も高くなく、とても助かりました。 おかげ様で良い福井旅行ができました。
シングル ルーム(禁煙室)(現金特価)駅から近いし、コンビニもすぐ近くにあって便利でした。 予定より早く到着しましたが、部屋が暖まっていて快適に過ごせました。 また福井に行ったら利用したいです!
ツインルーム(禁煙室)(現金特価)駅の近くで隣はコンビニ、食事するとこもたくさんあり立地条件は最高だと思います。 フロントのおじさんがとても丁寧で親切でした。 低料金で助かりました。
ツインルーム(禁煙室)(現金特価)部屋もきれいでした。近くにコンビニや食事処も多くて大変便利です。コスパ参考のホテルです。 次回も来る機会が有ればぜひ利用させていただきます。
シングル ルーム(禁煙室)(現金特価)部屋もきれいで、静かにぐっすり寝られました。また利用します。
シングル ルーム(禁煙室)(現金特価)いつも利用しています。コスパを考えたら言うことなし。コンビに近い、食事処近い。駅近い。
シングル ルーム(禁煙室)(現金特価)食事は、平和堂の半額惣菜を狙います。
シングル ルーム(禁煙室)(現金特価)駅、コンビニから近くて、便利。
シングル ルーム(禁煙室)いつもこのホテルにお世話になっております。金額を考えると、キレイな部屋、丁寧な接客、すぐ隣にあるコンビニや駐車場、駅の真ん前、近くに多くある食事処など、120点です。次回も利用させていただくと思います。
シングル (禁煙)(セミダブルベッド)