氷見温泉郷 民宿いけもり クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 民宿いけもりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月19日 15:02:13

氷見の民宿は新鮮な魚と量を期待していた。料理の質はまあまあだったが量が少ない。お酒を注文したがなかなか出てこない その後2回催促してやっと出てきたが料理がもう無い。御飯が出てきた頃にはおかずは無い。

氷見温泉郷 民宿いけもり 2018年05月20日 09:47:47

この度はご来店頂きありがとうございました。
日本酒の注文の催促したにもかかわらず、待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。大変なストレスだったと思います。
料理の量に関しても、お客様により、食べきれない、物足りないと意見は様々ではあります。今回は、ささやかではありますが追加料理を提供させて頂きました。お客様のご要望にお応えし、もっとボリュームアップさせて頂けるように工夫したいと思います。
皆様のお声を今後の課題として考える機会を頂きましてありがとうございました。

【1泊2食・部屋食】<能登巡り!車、バイカー、自転車の旅・応援>得々プラン!
【【1階・山側】和室6畳(1~2名)<禁煙・Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年12月20日 00:08:47

食事を期待して伺ったが期待外れ、わざわざ氷見まで足を運ぶ程では無かったと思いました。

別の宿泊客?宴会してたのか雄叫びをあげてる方がいてうるさかった。

総合的に対価が高い印象を受けました。

リピート宿探しているがここは該当せず、です。

氷見温泉郷 民宿いけもり 2017年12月21日 16:59:52

先日はご来店頂きありがとうございました。
遠方からはるばる足を運んで頂いたにもかかわらず期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
他の団体宴会の声も騒がしく重ねてお詫び申し上げます。
今後、改装の機会がございましたら防音など考慮していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

【北陸版のミシュラン(ビブグルマン)に選ばれましたっ!】寿司屋:城光さんの特上寿司付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月07日 13:00:08

夕食での舟盛りのお刺身にはびっくりしました。利き酒3種も美味しくいただき良かったのですが、説明も早々に案内された部屋には、テーブルとテレビ、金庫があるのみ。トイレは共有です。部屋の外鍵を問い合わせましたが、結局もらえず、風呂場は日帰り客の利用があるのに鍵のこわれたロッカーばかり。お湯は優しく良かったのですが、源泉かけ流しを楽しみにしていたので、ちょっと期待はずれ。丹前と掛布団は洗っていないのかタバコ臭く、夜は、隣の部屋のいびきと、換気扇のガタガタ音、夜10時過ぎの洗濯機の回る音にも悩まされ不快でした。朝食は期待したほどになく、総合的に残念ながら値段に見合っていないという感想をもちました。

氷見温泉郷 民宿いけもり 2017年05月08日 18:33:26

この度はご来店頂きありがとうございました。
不快に思させる点が多く、せっかくの旅をがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をしっかり受け止めて
今後、改装の機会がございましたら改善したいと思います。

★1泊2食★<能登巡り!車、バイカー、自転車の旅・応援>得々プラン!