ペンション メモリア クチコミ・感想・情報

ペンション メモリア

ペンション メモリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 09:40:08

先日はお世話になりました。建物は写真で見ても可愛かったのですが実際に見てもかわいい建物で木に囲まれていて凄く良かっです。中もロビーには大きいガラスが有り外が見れるし中も可愛らしいです。オーナーさんも優しい方でゆっくり出来ました。ありがとうございました。機会があったらまた来たいいです。

Joe1221さんの ペンション メモリア のクチコミ

Joe1221さん [50代/男性] 2022年01月08日 19:03:20

年始に訪れたところ、部屋は寒いし、風呂は遅いし、受け入れはできていなかったので、とても残念です。頼んだ朝飯も食べないで帰りました。

ペンション メモリア 2022年04月19日 10:59:50

この度は、当ペンションをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご旅行を楽しみにお越し頂いたにも関わらずご不快、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。あってはならないことと痛感しております。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

junjo0624さんの ペンション メモリア のクチコミ

junjo0624さん [40代/女性] 2022年01月03日 18:07:30

夕食のフレンチがとても美味しくボリュームもあり大変満足です。接客のサービスも良かったです。

しかし、お風呂もシャワーも温度が温かったから、真冬に寒かったです。改善してほしいです。

ペンション メモリア 2022年04月19日 10:54:27

当日、ご旅行を楽しみにお越し頂いたにも関わらずお風呂やシャワーの不備につきましてはご不快、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。あってはならないことと痛感しております。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

あき20140503さんの ペンション メモリア のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2021年12月30日 16:54:17

あまりに夕食の量が少ないのと、お風呂が時間制のため、のんびり出来なかった。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:21:10

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、従業員一同向上に努めて参ります。

Mamar★さんの ペンション メモリア のクチコミ

Mamar★さん [50代/女性] 2021年11月22日 17:09:01

宿泊の時はお世話になりました。
    食事が美味しくとっても良かったです。ただお風呂のシャワーの水圧が弱いのとお風呂の温度が低かったです。お肌はツルツルになりました。
    食事が美味しいのでお風呂等を設備をしっかりしてくれるよいと思います。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:26:22

この度は、ペンション メモリアをご利用いただきまして誠に有難うございます。励みとなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。天然水のお風呂の良さにもお気づき頂けて嬉しく存じます。
    今後も悪い面は改善して良い面はさらに向上するよう努めて参りますのでまた伊豆の方へお越しの際にはペンションメモリアをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月20日 22:07:08

少し早いチェックインとなってしまったこと申し訳ございませんでした。
    お風呂は少し熱かったですが気持ち良かったです。
    お料理も大変、美味しかったです。
    朝食ではパンのおかわりをお願いしてしまいました。
    ご迷惑だったようなので申し訳なかったです。
    いろいろありがとうございました。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:42:38

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて従業員一同嬉しく思います。
    お風呂の温度を確認せず提供してしまい申し訳ございませんでした。
    夏には海水浴、秋は紅葉と春夏秋冬楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しください。

投稿者さん 2020年12月28日 18:32:31

お部屋にユニットバスがあり、朝シャワーが使えてよかったです。ツインルーム部屋にはシングルベッド2つとエキストラベッドになるソファーがありました。十分な広さだと思います。マッサージ器が無料で使えたのが嬉しかったです。
    リビングのソファーデゆっくり過ごせました。天井が広くて、二階から眺めるとお洒落な造りだと思いました。お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

ペンション メモリア 2022年04月19日 12:22:49

この度は、ペンションメモリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行の良い思い出になられたことを従業員一同嬉しく思います。
    また伊豆の方へお越しの際は是非当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 02:02:00

はじめて一人で旅行でよらせてもらいました。ペンションの
    外は可愛い色で落ち着く色でした。ロビーは窓ガラスが一枚一枚が大きくて外を見ながらゆっくりと過ごすことができました。アメニティなどが用意されていていました。オーナーさんは一人の私でしたが親切にしていただいて久々に気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂は天然水を使っていて温度もちょうどよくゆっくりと入る事ができ疲れが飛んでしまうぐらいでした。今度来るときは1人でなく友達を誘って来たいです。その時は素泊まりでなく食事付きのプランで泊まりたいです。

ペンション メモリア 2022年04月19日 12:16:08

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
    伊豆は春夏秋冬楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しください。

ぶーちゃん5300さんの ペンション メモリア のクチコミ

ぶーちゃん5300さん [40代/女性] 2020年12月26日 08:24:43

天然水風呂を楽しみにしていました。案の定肌がスベスベになりとても気持ちいいよかったです。館内とても綺麗で気持ちよくすごせました。楽しかったです。ありがとうございました!

ペンション メモリア 2022年04月19日 12:05:40

天然水のお風呂の良さにお気づき頂けて嬉しく存じます。
    また、お客様に喜んでいただけることを心の支えにして参ります。

なっちん3378さんの ペンション メモリア のクチコミ

なっちん3378さん [40代/女性] 2020年12月25日 16:49:15

天然水風呂、肌がスベスベになり気持ち良かったです。館内も綺麗で過ごしやすかったのでまた必ず伺います。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:55:31

お褒めの言葉や天然水のお風呂の良さにもお気づき頂けて嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月24日 08:32:25

ペンションは自然んのなかに建っていてとても素敵な所にあります。施設内にはバーやマッサージ機がありお風呂上がりに使い気持ち良かったです。ロビーは天井が高く窓も一枚が大きく開放感があり凄くゆっくりすることが出来ました。アメニティなども整っていて良かったです。
    スタッフの方も親切な方で気持ち良くすごすことが出来ました。ありがとうございました。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:52:27

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
    夏は海水浴、秋は紅葉と春夏秋冬楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しの際は是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠に有難うございました。

ピンクキャット0418さんの ペンション メモリア のクチコミ

ピンクキャット0418さん [40代/女性] 2020年12月22日 19:26:20

チェックインしてまもなく館内のつくりがおしゃれで、わくわくしました。スタッフさんはニコニコ親切に案内してくれました。お部屋もきれいに整っていてアメニティー類やタオル、館内着まであり、コスパが良いと思いました。
    お風呂上がりはいつも赤く湿疹ができてしまう私でしたが宿の天然水風呂は
    ならなかったです。お水がきれいだからでしょうか?
    一人でも気兼ねなく過ごせるいい宿でした。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:49:38

天然水のお風呂の良さにもお気づき頂けて嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:29:38

この度はお世話になりました。とてもいい場所にあるので、行き帰り観光がたくさんできました。かわいいつくりのペンションで、お掃除が行き届いていて、大きいお風呂も最高でした。とても親切にしていただいて、ありがとうございました。また利用させていただきます。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:58:50

春には桜まつり、夏には海水浴など楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しの際は是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:12:36

12/20に利用させていただきました。
    自然のなかでゆったり過ごすことができました。お部屋、天然水風呂、夜はバーでお酒とお料理を楽しみました。お宿の方もとても親切にしていただき、ありがとうございました。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:52:04

自然を満喫されたようで嬉しく思います。

ーやさいーさんの ペンション メモリア のクチコミ

ーやさいーさん [30代/男性] 2020年11月29日 19:23:02

予定のチェックインより2時間程前に付いたのですが快く対応してくれ助かりました。お風呂が熱すぎて入れなかったのが残念でした。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:43:24

同じことのないようご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。

☆ゆっくり到着でも安心!! ☆一泊朝食プラン☆無料!!貸切風呂・マッサージ器具♪【アッパレしず旅】
    【洋室:フォース・ファミリー】

投稿者さん 2020年10月07日 19:46:12

食事がとても美味しかったです。同じコース料理(朝夕)を食べても宿泊料の金額がかかるのに、1泊2食でこの金額はラッキーでした。室内もきれいで、対応も良かったです。しいて言えば、主要道路よりの、看板がわかりにくかったです。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:37:33

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
    天城ドームの手前の柵のある細道を進むのですが、分かりづらくて申し訳ございませんでした。手前に縦長の看板を立てているのですが、効果がないようですので目立たせるよう検討致します。
    お客様の目線となり、改善して参ります。参考となるご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    サービス向上に向け、いただきました貴重なご意見を参考に精進して参りますので伊豆の方へお越しの際には是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 19:03:07

先日はお世話になりました。一人の宿泊でも入っていきやすいアットホームな雰囲気とスタッフの方々の細かな心遣い、室内の素敵な創り、久々にのんびりと過ごすことが出来ました。
    修善寺から東伊豆へ向かうまでの中間にあり、立地もよく便利に思いました。また機会があったら来たいと思います。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:30:46

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
    春には桜まつりなど楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しの際は是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月03日 16:24:36

今回もお世話になりました。前回とても素敵なペンションで感動しまして、2回目の予約をさせていただきました。前回は修善寺を観光して、今回は下田によってからペンションへ。天然水のやわらかいお風呂に入って、窓の外の木々を見ながらお昼寝して、夜は、バーに行って、ワインと美味しいステーキなど楽しんで、最高の時間でした。ペンションの方も親切にしていただき、ありがとうございました。天城はとてもいい所ですね。
    また利用させていただきます。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:25:07

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    2度の宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月30日 10:49:11

館内の掃除が隅々まで行き届いていて綺麗でした。到着してすぐにお風呂に入らせていただきました。お湯加減もちょうどよく肌もすべすべになり肌が弱い私には最高の天然水風呂でした。2回も入っちゃいました。あと、お腹が空いてしまいご主人に別注を頼んだ所、快くステーキとパスタを作ってくれました。ステーキ、すごく柔らかく焼き加減もちょうどいいし、特製スパイスを付けて食べたら絶妙でした。次回は2食付のプランで、全部の料理食べたいです。今回は、素泊まりにも関わらず笑顔で迎えいれてくれたご主人 料理の対応もしてくださりありがとうございました。また利用させていただきます!

2020年04月
    ペンション メモリア 2022年04月12日 15:47:38

更にサービス向上を目指して精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月26日 07:12:27

夕食や朝食が大変満足でした。

2020年04月
    ペンション メモリア 2022年04月12日 15:39:15

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    これからの季節、夏には海水浴など楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて、是非ともご家族やご友人とご一緒に、また伊豆へお越しの際にはご利用いただきたくお願い申し上げます。