ペンション メモリア クチコミ・感想・情報

ペンション メモリア

ペンション メモリアのクチコミ・お客さまの声

あき20140503さんの ペンション メモリア のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2021年12月30日 16:54:17

あまりに夕食の量が少ないのと、お風呂が時間制のため、のんびり出来なかった。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:21:10

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、従業員一同向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月20日 22:07:08

少し早いチェックインとなってしまったこと申し訳ございませんでした。
    お風呂は少し熱かったですが気持ち良かったです。
    お料理も大変、美味しかったです。
    朝食ではパンのおかわりをお願いしてしまいました。
    ご迷惑だったようなので申し訳なかったです。
    いろいろありがとうございました。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:42:38

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて従業員一同嬉しく思います。
    お風呂の温度を確認せず提供してしまい申し訳ございませんでした。
    夏には海水浴、秋は紅葉と春夏秋冬楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しください。
    お越しの際は是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。
    従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 17:14:38

家族旅行で利用させて頂きました。
    部屋はきれいで、掃除も行き届いていて、また、食事は非常においしかったです。欲を言えば、サラダが欲しいのと、デナ-並びに朝食時のコ-ヒ-が有料なこと。おそらく、ドリンクは全て有料して、宿泊費を抑えているのでしょうが、イメージとして最低でも、コ-ヒ-はつかないとフルコースでは無いと思います。
    (金額upしても、付けた方が個人的には宜しいのかと思います)
    職業的に、シャワ-の水圧やサ-モ対応を確認してしまうのですが、水圧が足りないのと湯沸器の能力が小さく、部屋のお風呂はお湯が出にくかったです。

ペンション メモリア 2018年10月09日 21:53:36

この度は、ペンションメモリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋やお食事に関しましての励みのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の際のお飲み物やシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました意見を参考にスタッフ一同で真摯に受け止め、改善して参ります。
    また伊豆の方へお越しの際は是非当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠にありがとうございました。

☆メインの静岡牛ステーキが絶品!!!自然と本格フレンチコースを満喫♪1泊2食プラン☆
    【洋室:フォース・ファミリー】

投稿者さん 2017年08月18日 14:36:00

古いながらも綺麗に掃除がされていました。御飯も美味しく食べきれない程でした。ただ、お子様連れにはむいていない宿だと思います。ペンションなどによくある様な子供が遊べるようなスペースやおもちゃ(オセロやジェンガなど)はまったく無く、部屋は寝るだけの仕様なので、早めに到着しても静かにしなくてはいけない雰囲気の宿です。小学生低学年以下の二人の子供には、足音を子供に注意するばかりの宿泊になってしまいました。

ペンション メモリア 2017年09月14日 19:12:45

当ペンションではトランプやかるたなどの貸出を行っておりますが、ご案内不足で大変不便な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご案内が行き届くよう努めて参ります。また、オセロなどカード以外のご提供やお子様の遊べるスペースなども検討して参ります。
    清潔面やお食事のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    サービス向上に向け、いただきました貴重なご意見を参考に精進して参りますので伊豆の方へお越しの際には是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠にありがとうございました。

自然と洋食を満喫♪ ★大好評!!本格フレンチコース1泊2食付きプラン★
    【洋室:ツイン】

投稿者さん 2015年08月11日 07:43:12

急遽、海水浴場でもと思い宿を決めました。1泊をするにはちょうど良いお宿だと思います。

ペンション メモリア 2015年08月30日 17:00:52

この度は当ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    春には桜などの花が楽しめ、夏には海水浴や虫とりのために、秋には紅葉が広がり、冬には満天の星をより近くでご覧いただけます。
    四季によって様々な愉しみがございますのでまた伊豆の方へ来られた際には当ペンションをご利用頂きたくお願い申し上げます。
    誠にありがとうございました。

☆ゆっくり到着一泊朝食付き☆無料!貸切天然水ジェットバス・マッサージルーム♪【夏休み】
    【洋室:フォース・ファミリー】