ペンション メモリア クチコミ・感想・情報

ペンション メモリア

ペンション メモリアのクチコミ・お客さまの声

junjo0624さんの ペンション メモリア のクチコミ

junjo0624さん [40代/女性] 2022年01月03日 18:07:30

夕食のフレンチがとても美味しくボリュームもあり大変満足です。接客のサービスも良かったです。

しかし、お風呂もシャワーも温度が温かったから、真冬に寒かったです。改善してほしいです。

ペンション メモリア 2022年04月19日 10:54:27

この度は、当ペンションをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当日、ご旅行を楽しみにお越し頂いたにも関わらずお風呂やシャワーの不備につきましてはご不快、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。あってはならないことと痛感しております。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

Mamar★さんの ペンション メモリア のクチコミ

Mamar★さん [50代/女性] 2021年11月22日 17:09:01

宿泊の時はお世話になりました。
    食事が美味しくとっても良かったです。ただお風呂のシャワーの水圧が弱いのとお風呂の温度が低かったです。お肌はツルツルになりました。
    食事が美味しいのでお風呂等を設備をしっかりしてくれるよいと思います。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:26:22

この度は、ペンション メモリアをご利用いただきまして誠に有難うございます。励みとなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。天然水のお風呂の良さにもお気づき頂けて嬉しく存じます。
    今後も悪い面は改善して良い面はさらに向上するよう努めて参りますのでまた伊豆の方へお越しの際にはペンションメモリアをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

ーやさいーさんの ペンション メモリア のクチコミ

ーやさいーさん [30代/男性] 2020年11月29日 19:23:02

予定のチェックインより2時間程前に付いたのですが快く対応してくれ助かりました。お風呂が熱すぎて入れなかったのが残念でした。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:43:24

お風呂の温度を確認せず提供してしまい申し訳ございませんでした。
    同じことのないようご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。

☆ゆっくり到着でも安心!! ☆一泊朝食プラン☆無料!!貸切風呂・マッサージ器具♪【アッパレしず旅】
    【洋室:フォース・ファミリー】

投稿者さん 2020年10月07日 19:46:12

食事がとても美味しかったです。同じコース料理(朝夕)を食べても宿泊料の金額がかかるのに、1泊2食でこの金額はラッキーでした。室内もきれいで、対応も良かったです。しいて言えば、主要道路よりの、看板がわかりにくかったです。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:37:33

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
    お客様の目線となり、改善して参ります。参考となるご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    サービス向上に向け、いただきました貴重なご意見を参考に精進して参りますので伊豆の方へお越しの際には是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月26日 07:12:27

夕食や朝食が大変満足でした。

2020年04月
    ペンション メモリア 2022年04月12日 15:39:15

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    これからの季節、夏には海水浴など楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて、是非ともご家族やご友人とご一緒に、また伊豆へお越しの際にはご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠に有難うございました。

mazakondesu1108さんの ペンション メモリア のクチコミ

mazakondesu1108さん [30代/女性] 2019年01月19日 21:37:34

12月31日、1月1日と連泊しました。支配人の方がとても感じが良く居心地の良いペンションでした。1日目のイチボのステーキ絶品でした。連泊だったので2日目はシャトーブリアンとバラ肉のビーフシチューに変更してくれたのですが、シャトーブリアンもステーキでいただけると更に最高だったかなと思いました。魚料理の鰆のお料理がとてもおいしく食がすすみました。お風呂は浴場の湯船の温度が低く床が冷たくて‥部屋のシャワーも熱い、冷たいの繰り返しのお湯が出てきて入りにくかった感じでした。冬でしたが、部屋にカメムシが何度か出てきたのがびっくりで、処理しても処理しても、部屋に戻るとまた出てきていたので、虫対策もしていただけると助かります。その3点改善していただけるともっと居心地よく過ごせそうです。修善寺なので温泉を引いて貰えるとパーフェクトな宿だと思います。河津と城ヶ崎にも系列のペンションがあるとのお話しだったので利用してみたいと思いましたが、そちらも温泉ではないようなので温泉にしてもらえたらいいなと思います。ありがとうございました!

ペンション メモリア 2019年05月26日 13:58:04

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    メイン食事のシャトーブリアンに関しましては、参考となる貴重なご意見をいただきまして有難うございます。シェフと今後の課題とさせていただきます。
    お風呂の温度や害虫につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    巡回を増やし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    城ケ崎の宿には温泉を利用しておりますのでまた伊豆へお越しの際にはご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年08月15日 09:48:39

立 地 :天城ドーム手前の細い道を入っていくのがわかりずらい

部 屋 :改装あとなのでキレイでした。

食 事 :お品書きが欲しかった。

風 呂 :部屋風呂しか体験してませんが、お湯の水圧がちょっと弱かった

サービス:良い対応していただきました。

設 備 :部屋、床が冷たいのでベットでくつろぐ感じになる
            テレビは地デジのみでした。(チラつきあり)

ペンション メモリア 2018年10月09日 22:12:24

この度は、ペンションメモリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんのご意見、ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました通り、天城ドームの手前の柵のある細道を進むのですが、分かりづらくて申し訳ございませんでした。手前に縦長の看板を立てているのですが、効果がないようですので目立たせるよう検討致します。
    お部屋の床が冷たいとの事でしたのでラグなど用意しまして、床でも座れるように検討致します。

Kong Leongさんの ペンション メモリア のクチコミ

Kong Leongさん [40代/男性] 2016年12月07日 19:09:18

近くにドームがあり、食事とコンビニは車がないと不便です。
    部屋と一階のラウンジは綺麗だった。

ペンション メモリア 2017年01月18日 14:23:54

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    敷地内には天城ドーム、テニスコート、野球場、体育館、ゴルフなどありますのでスポーツ関係の方々で賑わっております。
    お部屋やラウンジのお褒めのお言葉をありがとうございます。また伊豆の方へ来られる際には是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。

伊豆を満喫!! ★素泊まりプラン★

スカイタイセイさんの ペンション メモリア のクチコミ

スカイタイセイさん [50代/男性] 2016年07月26日 10:55:38

今回、西伊豆での釣りの中継として2泊利用させていただきました。

場所的には釣り場からはそんなに近くはないのですが、いつも釣りの帰りに寄る温泉施設の近くだったので予約。

まず最初に部屋に通されるとアロマ的ないい香り。そのお陰で翌朝の早朝出発まで快適に睡眠できました。

また早朝といっても深夜に近い時間にも関わらず対応してもらいありがとうございます。

こんな感じで、私の場合、普通の要望でないにも関わらず、その他のことも、なんとかします的な姿勢でとても好感が持てました。

いつも早朝から夕方近くまで海に浮かんでやっているので、その日のうちに横浜の家に帰るのはかなり辛く、帰りの宿泊は快適でした。次回は酒コーナーを利用したいと思います。

釣りの2日目は土曜日泊になりますが、予約ができればまた利用させていただきます。

2016年07月
    ペンション メモリア 2016年07月27日 19:46:53

この度は、多数ある宿泊施設より当ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    お客様からのご要望一つ一つを大切に、出来る限りお答え出来るようまごころ込めて努めていきたいと思いますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

伊豆を満喫!! ★素泊まりプラン★
    【洋室:ツイン】

hideki_obaraさんの ペンション メモリア のクチコミ

hideki_obaraさん [40代/男性] 2016年01月02日 11:01:23

大晦日から1泊で利用させていただきました。場所は少しわかりづらいので、事前に地図などをプリントアウトしておくことをおすすめします。
    夕食は前菜から始まり、4種類から選べるパスタ、魚料理、ステーキ、デザートとどれもおいしく満足できるものでした。朝ご飯も自家製のパンはとてもおいしかったです。
    残念だったのがお風呂。大浴場はお湯が半分くらいしか入っておらずしかもぬるい。途中で湯加減の調節に来てくれたがお湯を足している間はシャワーが全く使えず、ボイラーの能力不足を感じました。部屋のシャワーも温度が不安定で1分の間に30度と45度の間を何回か往復するかのような湯加減でした。
    またエアコンがテレビの後ろについていて風がテレビにしか当たらない?そこで吹き出し口を少し手で上向きにすると部屋に風が行き渡りました。エアコンの設置場所はおかしいです。
    お料理は最高。経営されている方の努力も、とても伝わってきました。とてもよい宿だと思います。

2015年12月
    ペンション メモリア 2016年01月05日 16:48:22

この度は当ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    年末に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    また、お食事に関してのたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。
    浴場やシャワーに関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ボイラーなど施設が入り注意しておりますが、再度点検して徹底して改善に努めたいと思います。
    またエアコンの配置に関しましてはお部屋の構造上移動は難しいかと思いますので、快適な温度の妨げにならないよう検討したいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    また機会がございましたら是非とも当ペンションメモリアをご利用いただきたくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

自然と洋食を満喫♪ ★大好評!!本格フレンチコース1泊2食付きプラン★

投稿者さん 2015年02月14日 08:06:45

お正月に家族、大人4人で、伺いました。
    フォースで、当然部屋にベット4、広さ、ゆったり感はありません。
    ソファーがなかったり、エアコンの設置位置が変だったりしますが、ペンションなので仕方ないかな?と思います。
    小さな子供連れの家族には、気兼ねせず良いかも知れません。
    料理は、十分満足できます。パスタが選べて、お肉も柔らかく美味しくいただきました。
    今回のこのお宿にした決め手は、料理でしたので、満足できました。
    料理の出るタイミングが遅いとのクチコミがあったように思いますが、まったくそんなことはなく、スムーズで、質、量とも満足できるレベルでした。
    大グループより早い食事の時間であったことも幸いしたかもしれません。
    マナーの悪い客がおり、予定の時間にお風呂に入れなかったりしましたが、料理が良かったので、よし、とします。
    小さな子供連れで、パパ、ママもチョット美味しい料理を食べ、ゆっくりしたい方にお勧めします。
    立地は、わかりにくい場所にあります。カーナビではよくわかりませんでした。予約サイトのアクセス方法でわかりました。
    近くにコンビニはないので、早目に必要なものを揃えて保冷ボックス等で持ち込むことをお勧めします。チェックイン後に出かけるのは、疲れるほどの距離があると思います。
    小さな女将さんは、愛嬌たっぷりで、同宿していた子供同士仲良くして微笑ましかったです。

2015年01月
    ペンション メモリア 2015年07月17日 12:42:22

この度はペンションメモリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    お食事に喜んでいただき、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    お風呂の利用時間の遅れに関しましては、私どももきちんとご説明し、管理して行きたいと思います。建物の場所が分かりづらいとの事でご不便をお掛けいたしました。丁度木々で隠れる場所にある為お問い合わせを頂く事もございますので、ご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
    また機会がございましたら是非お越しいただきたくお願い申し上げます。
    誠にありがとうございました。

【限定】スペシャルフルコース☆シェフ厳選!!静岡そだち 黒毛和牛♪最上級ステーキ付☆
    【洋室:フォース・ファミリー】