ペンション メモリア クチコミ・感想・情報

ペンション メモリア

ペンション メモリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 09:40:08

先日はお世話になりました。建物は写真で見ても可愛かったのですが実際に見てもかわいい建物で木に囲まれていて凄く良かっです。中もロビーには大きいガラスが有り外が見れるし中も可愛らしいです。オーナーさんも優しい方でゆっくり出来ました。ありがとうございました。機会があったらまた来たいいです。

投稿者さん 2020年12月28日 18:32:31

お部屋にユニットバスがあり、朝シャワーが使えてよかったです。ツインルーム部屋にはシングルベッド2つとエキストラベッドになるソファーがありました。十分な広さだと思います。マッサージ器が無料で使えたのが嬉しかったです。
    リビングのソファーデゆっくり過ごせました。天井が広くて、二階から眺めるとお洒落な造りだと思いました。お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

ペンション メモリア 2022年04月19日 12:22:49

この度は、ペンションメモリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行の良い思い出になられたことを従業員一同嬉しく思います。
    また伊豆の方へお越しの際は是非当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 02:02:00

はじめて一人で旅行でよらせてもらいました。ペンションの
    外は可愛い色で落ち着く色でした。ロビーは窓ガラスが一枚一枚が大きくて外を見ながらゆっくりと過ごすことができました。アメニティなどが用意されていていました。オーナーさんは一人の私でしたが親切にしていただいて久々に気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂は天然水を使っていて温度もちょうどよくゆっくりと入る事ができ疲れが飛んでしまうぐらいでした。今度来るときは1人でなく友達を誘って来たいです。その時は素泊まりでなく食事付きのプランで泊まりたいです。

ペンション メモリア 2022年04月19日 12:16:08

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
    伊豆は春夏秋冬楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しください。

ぶーちゃん5300さんの ペンション メモリア のクチコミ

ぶーちゃん5300さん [40代/女性] 2020年12月26日 08:24:43

天然水風呂を楽しみにしていました。案の定肌がスベスベになりとても気持ちいいよかったです。館内とても綺麗で気持ちよくすごせました。楽しかったです。ありがとうございました!

ペンション メモリア 2022年04月19日 12:05:40

この度は、ペンション メモリアをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    天然水のお風呂の良さにお気づき頂けて嬉しく存じます。
    また、お客様に喜んでいただけることを心の支えにして参ります。

なっちん3378さんの ペンション メモリア のクチコミ

なっちん3378さん [40代/女性] 2020年12月25日 16:49:15

天然水風呂、肌がスベスベになり気持ち良かったです。館内も綺麗で過ごしやすかったのでまた必ず伺います。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:55:31

お褒めの言葉や天然水のお風呂の良さにもお気づき頂けて嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月24日 08:32:25

ペンションは自然んのなかに建っていてとても素敵な所にあります。施設内にはバーやマッサージ機がありお風呂上がりに使い気持ち良かったです。ロビーは天井が高く窓も一枚が大きく開放感があり凄くゆっくりすることが出来ました。アメニティなども整っていて良かったです。
    スタッフの方も親切な方で気持ち良くすごすことが出来ました。ありがとうございました。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:52:27

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
    夏は海水浴、秋は紅葉と春夏秋冬楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しの際は是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠に有難うございました。

ピンクキャット0418さんの ペンション メモリア のクチコミ

ピンクキャット0418さん [40代/女性] 2020年12月22日 19:26:20

チェックインしてまもなく館内のつくりがおしゃれで、わくわくしました。スタッフさんはニコニコ親切に案内してくれました。お部屋もきれいに整っていてアメニティー類やタオル、館内着まであり、コスパが良いと思いました。
    お風呂上がりはいつも赤く湿疹ができてしまう私でしたが宿の天然水風呂は
    ならなかったです。お水がきれいだからでしょうか?
    一人でも気兼ねなく過ごせるいい宿でした。

ペンション メモリア 2022年04月19日 11:49:38

天然水のお風呂の良さにもお気づき頂けて嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:29:38

この度はお世話になりました。とてもいい場所にあるので、行き帰り観光がたくさんできました。かわいいつくりのペンションで、お掃除が行き届いていて、大きいお風呂も最高でした。とても親切にしていただいて、ありがとうございました。また利用させていただきます。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:58:50

春には桜まつり、夏には海水浴など楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しの際は是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:12:36

12/20に利用させていただきました。
    自然のなかでゆったり過ごすことができました。お部屋、天然水風呂、夜はバーでお酒とお料理を楽しみました。お宿の方もとても親切にしていただき、ありがとうございました。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:52:04

自然を満喫されたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月23日 19:03:07

先日はお世話になりました。一人の宿泊でも入っていきやすいアットホームな雰囲気とスタッフの方々の細かな心遣い、室内の素敵な創り、久々にのんびりと過ごすことが出来ました。
    修善寺から東伊豆へ向かうまでの中間にあり、立地もよく便利に思いました。また機会があったら来たいと思います。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:30:46

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
    春には桜まつりなど楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しの際は是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月03日 16:24:36

今回もお世話になりました。前回とても素敵なペンションで感動しまして、2回目の予約をさせていただきました。前回は修善寺を観光して、今回は下田によってからペンションへ。天然水のやわらかいお風呂に入って、窓の外の木々を見ながらお昼寝して、夜は、バーに行って、ワインと美味しいステーキなど楽しんで、最高の時間でした。ペンションの方も親切にしていただき、ありがとうございました。天城はとてもいい所ですね。
    また利用させていただきます。

ペンション メモリア 2022年04月12日 16:25:07

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    2度の宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月30日 10:49:11

館内の掃除が隅々まで行き届いていて綺麗でした。到着してすぐにお風呂に入らせていただきました。お湯加減もちょうどよく肌もすべすべになり肌が弱い私には最高の天然水風呂でした。2回も入っちゃいました。あと、お腹が空いてしまいご主人に別注を頼んだ所、快くステーキとパスタを作ってくれました。ステーキ、すごく柔らかく焼き加減もちょうどいいし、特製スパイスを付けて食べたら絶妙でした。次回は2食付のプランで、全部の料理食べたいです。今回は、素泊まりにも関わらず笑顔で迎えいれてくれたご主人 料理の対応もしてくださりありがとうございました。また利用させていただきます!

2020年04月
    ペンション メモリア 2022年04月12日 15:47:38

更にサービス向上を目指して精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 07:57:13

先日はお世辞になりました。観光と自然の中でゆっくりしたくて予約させていただきました。木々に囲まれたペンションは理想的で、どこにいても窓から自然が見えて、館内も清潔感があり、大浴場は天然水だそうで、あたりが柔らかく、優しいお湯でした。宿の方も親切にしていただき、心も体もいやされました。ありがとうございます。

2020年04月
    ペンション メモリア 2020年04月11日 16:34:24

この度は、当ペンションをご利用頂きまして誠に有難うございます。たくさんの励みとなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。天然水のお風呂の良さにもお気づき頂けて嬉しく存じます。
    今後も悪い面は改善して良い面はさらに向上するよう努めて参りますのでまた伊豆の方へお越しの際にはペンションメモリアをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

マロちゃん6290さんの ペンション メモリア のクチコミ

マロちゃん6290さん [40代/女性] 2020年04月05日 18:27:11

こんな時期ですので色々と配慮いただきありがとうございます。
    またいつか旅行でゆっくり来たいと思いました。

2020年04月
    ペンション メモリア 2020年04月10日 16:18:40

これからの季節、川遊びや海水浴、カブトムシ狩りなど愉しめるかと思いますので是非ともご家族やご友人とご一緒にまた伊豆へお越しの際にはご利用いただきたくお願い申し上げます。

肉食系ベジタリアンさんの ペンション メモリア のクチコミ

肉食系ベジタリアンさん [20代/男性] 2018年12月01日 02:33:48

夕食と朝食共にお部屋で頂けたのが嬉しかったです。
    恋人も楽しめたようなので、いい思い出となりました。

ペンション メモリア 2018年12月04日 16:14:04

この度は、ペンションメモリアをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    特別室の洋室のみお部屋食を提供しておりますが、空いてましたら食事室でのお食事も可能となっております。気兼ねなくお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    「いい思い出」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

shuuseさんの ペンション メモリア のクチコミ

shuuseさん [40代/男性] 2016年08月29日 16:48:44

この度は、遅い時間のチェックインにも関わらず親切に対応していただきありがとうございます。また、DVDプレーヤーもスタッフのを持参してくれてまで部屋につけていただき本当に感謝しております。また機会がありましたら是非立ち寄りたいと思います。

ペンション メモリア 2016年09月04日 17:51:16

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当日のお天気が心配でしたが、晴れとなり安心致しました。DVDデッキに関しましては、参考になりました。追々宿に用意したいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

伊豆を満喫!! ★素泊まりプラン★
    【洋室:フォース・ファミリー】

投稿者さん 2016年08月12日 20:57:45

家族が利用させていただきました。とても食事がおいしくて大満足とのこと感じも良かったそうです。次はぜひ私も泊まりに行きたいと思います。お風呂は温泉に入って来て利用しなかったので、評価できませんでした。

2016年07月
    ペンション メモリア 2016年09月04日 16:56:49

お食事に関しましてのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
    是非とも伊豆の方へお越しの際には当ペンションメモリアをご利用いただきたくお願い申し上げます。 誠にありがとうございました。

自然と洋食を満喫♪ ★大好評!!本格フレンチコース1泊2食付きプラン★
    【洋室:フォース・ファミリー】

mokkynoさんの ペンション メモリア のクチコミ

mokkynoさん [30代/女性] 2016年02月09日 13:46:47

この度は大変お世話になりました。
    大人2人食事付きで、幼児は布団無し食事なし(ケチってしまい(笑)でしたが、嫌な顔せず子供用の取り皿を用意してくれたり、忙しいのに声を掛ければ何かと気を配っていただき、申し訳なく思いながらも気持ちよく宿泊させていただきました。
    驚いたのがフレンチコースの食事が本当に美味しくて美味しくて…
    量も十分過ぎるのでまだ少量しか食べない3歳児と分けっこでもお腹いっぱいになりました。
    主人も色々なお酒のある中、迷いながら何杯か美味しそうに食事と頂いておりました。
    私もいつもは呑みませんがオススメのワインを聞いて1杯いただきました。
    飲みやすくて美味しかったです。
    お風呂の後のマッサージ機…気持ちよかったぁ~
    何と無料で使えました!

ゴチャゴチャと書いてしまいましたが、今まで各地のペンションに泊まってきましたがお値段以上のペンションでした!
    また伊豆に行く時は利用させていただきますね。ありがとうございました。

2016年02月
    ペンション メモリア 2016年02月13日 17:34:40

この度は当ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に関してお褒めのお言葉ををいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。
    お酒は普段召し上がらない方でも愉しめるよう種類を揃えておりますのでお気軽にカウンターにてひと時を過ごせるかと思います。
    たくさんの励みとなるお褒めの言葉をいただき、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【洋室:ツイン】

投稿者さん 2016年01月02日 22:16:28

年末の急な予約で利用しましたが、とてもいい雰囲気の宿でした。
    フロは、利用していませんので、評価外とさせてください。
    スポーツ施設の中にあり、冬場の利用なので、とても静かでした。
    スポーツ施設は、天城ドーム、サッカー場、ショートコースがあります。
    友人家族と過ごすには、とてもいい環境です。

食後に飲み物(コーヒ)など高いものでなくてもいいのでつくとよかったです。

2015年12月
    ペンション メモリア 2016年01月05日 16:23:29

年末に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    周りには様々なスポーツ施設がございますので合宿などにもよくご利用いただいております。
    食後のお飲み物に関しましては、検討させて頂きたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら是非とも当ペンションメモリアをご利用いただきたくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

【洋室:ツイン】

投稿者さん 2013年09月15日 08:14:10

この度は、本当に親切な対応ありがとうございます。せこい話ですが料金の安い宿を探していて、メモリアさんがとてもリーズナブルな値段で提供してくださっていたのでメモリアさんを予約させていただきました。この宿でトリプルラッキーな事がおきました。行ってびっくり!綺麗だし、かつお洒落な感じ。又2つ目のラッキーは、対応が本当に親切で今までの宿とは、メモリアさんと比べて料金が安いにも関わらずメモリアさんの方が上でした。こんなに安くて貸し切り風呂を使わせてもらっていいのか?部屋にもユニットバスがついててびっくり!です!3つ目のラッキーは、無料のマッサージ機があり、そのマッサージ機はかなり性能の良いマッサージ機でした。他の方の口コミにある通り私達も年間を通して色々な所に旅行していますが、その中で本当に1番良かったと思います。本当に申し訳ない感じになる位気持ちよい対応ありがとうございました。
    追伸、たばこ臭も全く見受けられませんでした。しっかり改善されてるみたいでした!
    又必ず年に1度は伊豆に来ますので、是非食事したいです。安い宿の中では、文句無し!他にはない 星10個です!!

2013年09月
    ペンション メモリア 2013年09月25日 14:00:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
    当館ではリーズナブルながらお食事やサービス面等でもお客様に喜んで頂けるよう努めております。 小物一つ一つ、装飾品にも気を配り可愛らしくしておりますので気がついて頂けて大変嬉しく思います。
    貸切風呂は無料でご提供しておりますのでお気兼ねなくご利用いただけます。
    全身マッサージ機のほか骨盤矯正やダイエット器具等もございまして、こちらは予約制・有料ではございませんので空いている際にご利用出来るようになっております。
    外のウッドデッキでお酒やソフトドリンクと満天の星空を愉しみながら、ゆっくりとお過ごし頂けます。
    たくさんの励みとなるお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
    是非お料理も召し上がって頂きたいと思いますので伊豆の方へ来られた際には当ペンションメモリアをご利用いただきたくお願い申し上げます。

素泊り
    【洋室】