ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 14:02:49

台風9号真只中、8/8.9と始めて沖縄に行き、このホテルにお世話になりました。
ホテル全体は、落ち着いた感じで部屋も綺麗でした。
立地的には、空港から首里城公園だの国際通りホテルなど全てタクシーで移動したので楽チンでした。
ラウンジ付きにしたので、チェックインは、10階でテータイムをしながら出来、夕方からは、カクテルタイムを満喫し、大変寛がさせて頂きました。

朝食は、ラウンジにせずB1のプランタンへ、こちらも大変満足でした。

ちょっと残念だったのは、台風の為プールが中止だった事位、でも天候も良くなかったので納得です。

はーばーびゅーに泊まるならラウンジ付きがお薦めですょ。

【さき楽10】早めの予約deお得にステイ≪クラブラウンジアクセス付≫
【【喫煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

winq777さんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

winq777さん [40代/男性] 2019年05月01日 13:01:07

那覇市内の観光のために宿泊しました。ナビで分かり辛く、道に迷いましたが、車はホテルの人が駐車場にもっていってくれるなど、格式の高いサービスに驚きました。またホテルもきれいで、部屋は少し狭めですが、値段も安く、大変満足できました。ただお風呂はきれいでしたが、無理やりトイレと別にしたようで少し狭かったです。朝食はビュッフェで種類も多く、大変おいしかったです。また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年05月02日 11:36:48

この度は数ある那覇のホテルの中から、
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

遊んで貯めてお得にステイ★楽天ポイント10倍&滞在中駐車料金無料<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン30平米(本館4名迄/洗い場付バス)】

Puri_purioさんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

Puri_purioさん [60代/男性] 2019年04月10日 09:31:49

沖縄に行くときは、ビジネスもレジャーも利用しますが快適です。
とても満足です。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年04月13日 09:54:23

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、「とても満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クラブラウンジアクセス付】ベストフレキシブルレート~上層階クラブフロアご宿泊~
【【喫煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

ykkrymさんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

ykkrymさん [40代/女性] 2019年04月08日 17:27:40

国際通りにも遠くなく、かと言って賑やかな繁華街中心にあるわけでもないのでうるさくもなく、丁度いい場所にあり、部屋も綺麗で大変満足できました!

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年04月09日 10:32:20

お選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「大変満足できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは那覇空港からお車で約15分、国際通りまではワンメーターの立地とはなりますが、都会の喧騒を忘れさせる落ち着いた雰囲気の空間をご提供できるよう日々努めております。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!お得に泊って那覇でバカンス♪(お部屋のみ)
【【喫煙】モデレートツイン(南館30平米/1~4名)】

最大最小さんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

最大最小さん [40代/男性] 2019年03月27日 09:14:24

流石の居心地でした。唯一のネックは街中から一つ離れた立地です。車・タクシーは必須です。(これも人によってはむしろメリットなのでしょうが)

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年03月28日 10:08:35

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご滞在時はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント10倍☆クラブフロアで過ごす贅沢那覇ステイ≪駐車場無料&専用ラウンジアクセス付≫
【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2019年03月02日 18:15:29

クラブラウンジは初体験でしたが、静かな落ち着いた雰囲気の中での朝食、夕食前のワインやビール、おいしいおつまみ類も家族全員大満足でした。次回も利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年03月04日 15:58:24

お選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クラブラウンジをお気に召していただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。

クラブラウンジにおいては、サービス時間の変更やフード類の見直し、新しくナイトキャップのお時間を設けるなど、日々お客様にご満足いただけるよう努めております。
今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、

【ウィンターキャンペーン最大25%OFF】大切な人との記憶に残るステイをお得に。(クラブラウンジ付)
【【禁煙】クラブスーペリアツイン(3名迄可/クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2019年02月03日 09:55:44

1月末に2泊いたしました。ホテル全従業員の方の対応が非常に良かったと感じました。
当日、コンフォートツインを予約しておりましたが、ホテルの都合で、アップグレードでクラウンスィートに変更に、お部屋が広く有り難いと思っておりましたが、個人的にお風呂が使いづらく、又、こちらの部屋では、男性2名で宿泊したが、髭剃りが1つしかセットされておらず、フロントに連絡するとすぐ持ってきてくれたが、なぜ1つしかないのか尋ねたところ、規定で各部屋に1つと決まっているとの事だった。2人で1つのカミソリを使う事には、衛生上問題があると伝えた。多々ホテルに宿泊することがあるが、シングルを予約したなら納得がいくが、ツインを予約しているのにこれはないと感じた。
又、他のホテルよりラウンジ使用時間が短いように思います。もう少し長いと有り難いが
予約する際、気になったいた他の口コミにあった排水に関しては問題ありませんでした。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年02月04日 13:43:52

誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
しかしながら、客室のアメニティにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせていただき、関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【ウィンターキャンペーン30%OFF】1年に乾杯!ごほうびステイ≪クラブラウンジアクセス付≫

投稿者さん 2019年02月03日 09:29:19

当日、コンフォートツインを予約しておりましたが、ホテルの都合で、アップグレードでクラウンスィートに変更に、お部屋が広く有り難いと思っておりましたが、個人的にお風呂が使い辛かったと感じました。又、1つの吹き出し口周りが、黒く汚れておりソファ一人かけ椅子に座ると目に入り、良い気分ではないもので、そちらのエアコンは使用はしないようにしました。(ラウンジスタッフにチェックアウト時に伝えておいたので改善される事を願います)
又、他のホテルよりラウンジ使用時間が短いように思います。もう少し長いと有り難いのですが・・・

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年02月04日 13:35:50

この度は数ある那覇のホテルの中から、
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましては、
不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は、クラブラウンジスタッフより客室担当へ報告を行い、至急作業に取り掛からせていただきました。
今後は清掃チーフによる最終確認をきちんと行い、再発防止に取り組んで参ります。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を

投稿者さん 2019年01月24日 20:30:04

1月20日に宿泊しました。14時からのチェックインのようでしたが、30分早く着いたのでクラブラウンジで待つことができたのでよかったです。部屋もアップグレードしていただきとても快適に過ごすことができました。
クラブラウンジはティータイムやカクテルタイムを利用しましたが、そんなに混んでいなくよかったですね。もうちょっと料理の品数があればいいかなって思いました。今回はそんなに混んでなかったですが連休だと混むかもしれないですね。
朝食もラウンジを利用できるようですが、品数が地下のバイキングに比べると少ないが、ゆっくり食べたい人はラウンジでの朝食がいいかもしれないですね。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年01月25日 15:51:32

お選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クラブフロアにご宿泊頂いたゲストさまだけが
ごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そんなクラブラウンジでゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
カクテルタイムの内容につきましては、
生ハムやピンチョスなど、お酒に合うフードをご用意しておりますが、貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニューにつきまして検討させていただきます。

【LUX ROOM SALE】上層階確約!クラブフロアステイ≪ラウンジアクセス&ポイント10倍付≫

投稿者さん 2019年01月15日 09:26:56

今回が3回目の当ホテル宿泊です。
ホテルのパンをおみやげに購入するのが一番の目的でした。
それに加えて今回初めてホテル内のレストランで食事をしました。
大変美味しい沖縄料理でした。
お土産のパンも喜んでもらえました。
再度沖縄に行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年01月16日 10:12:58

いつも数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、更にはお土産でお買い求めいただいたパンもご友人様に喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
早速、調理スタッフへも頂戴したお言葉を共有させていただきました。

レストランのメニューやロビーラウンジのパンは、皆様に季節を楽しんでいただけるよう、毎月おすすめのメニューをご用意しております。
ぜひまた違う季節にお会いできれば幸いでございます。

今後とも快適なホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お得に那覇ステイ♪】人気の朝食付★今だけスペシャルプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

シーサー8030さんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2019年01月09日 12:51:48

年始にラウンジ付きプランを購入しました。ラウンジをゆっくり堪能できたので、良かったです。また、リーズナブルなプランを見つけて宿泊したいです。
お気に入りのホテルです。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2019年01月10日 16:28:16

いつも数ある那覇のホテルの中から、
また、「お気に入りのホテルです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

この度クラブラウンジでは、カクテルタイム以降もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
ナイトキャップのお時間を新設いたしましたがご利用いただけましたでしょうか。
眼下に見渡す那覇の街並みとともにお休み前のリラックスタイムをお過ごしいただければ幸いです。

これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
またシーサー8030様をお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!専用ラウンジでゆったり満喫★上層階クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2018年12月22日 14:21:57

今回は一人での旅行ですが
ラウンジが使えるプランということで
利用させていただきました。

ラウンジのスタッフだけでなく外でお出迎えの待機されていた方々、
素晴らしい対応でした。

しかしながらいくつか気になる点が…
バスが来たとき無線で
バスが来た。団体です。やばめ。と言っていました。
もし、それを耳にしたお客さまも団体の方だったら…?
いい気はしませんよね?

朝食メニューを問う際席だけ決め、椅子には着かず飲み物を先に取りに行ったら、
ベテランの男性らしき方がラウンジ入口の女性スタッフに苦笑しながらずっこける仕草をしていたり…

また部屋の掃除に関しては
ベッド下から誰かのスリッパが片方だけ出てきたり
ルームウェアは穴が空き畳み方も乱雑…
これはビジネスホテルよりもひどい。

ただ夜のラウンジで壁に掛けてあった写真について尋ねたところ
木の名前や生息している土地。
知らないだろうと思っていましたが
しっかり答えていただき期待以上でした。

全て完璧は無理ですが
自身も接客業をしてるせいか細かいとこが気になってしまいました。
すみません。

ただ、プラス点が多くありましたので
リピート欲は大いにあるので
点を少し高めにさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年12月24日 15:45:04

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューを
お選びご宿泊頂きまして、
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変うれしく思います。
重ねて感謝申し上げます。

しかしながらこの度の、スタッフの言葉づかい、態度、清掃の不備に関しましては、
大変ご不快な思いとご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご指摘のとおり、基本的な接客が出来てなかった事に関しましては、教育不足であり、
深く反省しております。
今後、同じ過ちを繰り返さない様、
常にお客様を意識し目配り、気配り、
細心の注意を払う事を指導します。
また、清掃に関しましても清掃後、
最終確認を清掃チーフがきちんと確認し、
再発防止に取り組んで参ります。

お客様からのお言葉やご指摘は、
私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、

【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

ハッピー35さんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

ハッピー35さん [50代/女性] 2018年12月09日 16:58:25

クラブラウンジ利用で、チェックインもゆったりできましたし、ラウンジも堪能できました。スタッフも丁寧で気持ちよかったです。
贅沢な時間を過ごせてよかったです。
またぜひ利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年12月10日 16:03:27

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんの嬉しいお言葉、クラブラウンジスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

クラブフロアにご宿泊頂いたゲスト様だけが
ごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そんなクラブラウンジでゆったりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!専用ラウンジをゆったりご堪能、上質のクラブフロアステイ
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

シーサー8030さん [60代/女性] 2018年12月04日 11:04:57

今回、クラブラウンジもしっかり堪能しました。楽天トラベルポイントを利用して、
リーズナブルな価格で宿泊できたので良かったです。地元ですが、気分転換に、この
ホテルをたびたび利用しています。リピーターです。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年12月06日 11:42:00

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき

クラブフロアにご宿泊頂いたゲスト様だけが
ごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そんなクラブラウンジで快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

サービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2018年09月17日 19:04:42

部屋は料金のわりに少し古く感じました。朝食バイキングは種類も豊富でよかったです。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年09月18日 10:31:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

何度かお部屋のリノベーションをさせて頂いてはいるものの、
お部屋タイプによっては古さを感じてしまう個所もあるかと思います。
ご期待に添えず申し訳ございません。
そんな中、朝食バイキングへの嬉しいお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
連泊のお客様もお楽しみいただけるよう、
品数を増やしたり、メニューを入れ替えたりと
試行錯誤で務めております。
サービス向上に努めてまいりますので
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★那覇ステイdeまちまーい♪滞在中駐車料金無料<ホテル自慢の朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

カリカリ1229さんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2018年09月12日 12:58:14

今回、当方の都合で何かと本当にお世話になりました。
フロントの方々及び沢山のスタッフの方に親切にしていただき感謝です!
お部屋もいろんなタイプが有り、堪能させていただきました。
また沖縄へ旅行の際は宿泊したいです!
ありがとうございました(^o^)

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年09月13日 10:55:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもゲストの皆様が
快適にお過ごしいただけますよう
サービス向上に努めて参りますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルに
ご来館いただけますよう
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

モモ・柚子・さくら・チョビさんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

モモ・柚子・さくら・チョビさん [60代/男性] 2018年09月11日 18:26:48

クラブフロアを利用しました。
部屋、風呂、食事、サービスとても良かったです。
時間がなくラウンジはチェックインのみでした。
この次は利用したいですね。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年09月12日 10:44:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
クラブフロアでのフードサービスは、
季節を楽しんでいただけるよう、
その時々の沖縄素材で
ご用意させていただきますので
ぜひまた違う季節に、
お会いできれば幸いでございます。

お帰りなさいませとお迎えできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

realpinecakeさんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

realpinecakeさん [40代/男性] 2018年08月20日 13:05:41

家族の沖縄旅行で那覇観光の拠点として利用しました。
国際通りなどからは歩くとかなり遠いのですが、レンタカーでの旅行であれば問題なくちょうどよい距離にあります。アメニティ等は都心のシティホテルと同様、プールもあって、正統派なハイクラスホテルというありました。へやは4人で止まるにはややせまくてベッドが4台入ってすこしスペースがのこる程度でしたが、快適に過ごすことができました。1度ディナーがついているプランで、ブッフェ形式のディナーをいただきましたが、これも非常にクオリティが高くて大変満足しました。夜はバーで泡盛をいただきながら夜景を眺めることができ、これもお酒好きの僕にとっては最高の時間でした。

他の方の書き込みにあるような問題は全くなく、値段が高い時期にしては手ごろな値段で立派なシティホテルに泊まれて、家族一同本当に良かったと感じています。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年08月21日 14:39:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、4名様でのご宿泊の場合
手狭に待ってしまいますが、
快適に過ごすことができました。
と拝読し大変嬉しく思います。

またレストランやバーのご利用されたのですね。
最上階にございますバー“スターライト”は
大きなガラス窓から外の光が入り込み開放感あり
私もお気に入りの場所でございます。
季節によって仕入れるお酒も異なりますので
ぜひまた違う季節にお迎えできれば幸いでございます。

最後にたくさんの嬉しいお言葉を頂き
本当にありがとうございました。

またいつの日かお帰りなさいませと
お迎えできるお日にちを
心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上がお得】家族みんなで沖縄へ♪滞在中1回夕食プレゼント

投稿者さん 2018年07月24日 10:09:15

クラブフロアステイは時間がなく、ほとんど利用しなかったが 非常に良かった。
サービス・設備・食事も大変満足でした。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年07月24日 12:31:11

誠にありがとうございました。

大変満足でした。
とのお言葉に大変嬉しく思います。
サービス向上に努めてまいりますので
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ニョキともさんの ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) のクチコミ

ニョキともさん [40代/男性] 2018年07月22日 02:31:11

初めてクラブルームに宿泊しましたが、高級感あふれるおもてなしは、すばらしいものでした。
台風が接近していましたので、航空券のキャンセルや変更方法などもアドバイスしていただき、大変助かりました。次に沖縄に旅行する時もぜひ泊まりたいと思いました。
ただ、唯一残念だったのは、連れの者が朝起きると両足に真っ赤な虫刺され跡が至るところにできていたことでした。

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(2019年7月12日から沖縄ハーバービューホテル) 2018年07月23日 13:49:48

誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。

お連れ様の虫刺され跡につきましては
その後、症状は改善されておりますか?
お客様の声を関係部署に共有し、
お部屋の再チェックを徹底させて頂きましたが、
ベッド・絨毯を含め特に問題は見受けられませんでした。
しかしながら、今回の件を受け、
引き続きお部屋の品質を徹底し管理させていただきます。

また沖縄へお越しいただける際には
当ホテルへのご来館を、心よりお待ち申し上げております