白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

• クチコミ・お客さまの声(1934件)

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2021年05月04日 09:45:05

ソファーに大きなシミがあったり、部屋の至る所が汚れていたり、鏡が黒くなっていたり、老朽化は仕方ないことですが、そのまま放置されているのが残念でした。食事においてのコロナ対策もお寿司やお肉はカバーも何も無しに置かれていました。接客はとても良かったです。

白浜温泉 ホテル川久 2021年05月31日 19:24:49

この度はホテル川久をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、メンテナンス面やコロナ対策において、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げると共に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、また是非お越し下さいます様お願い申し上げます。

ホテル川久
    堀口良美

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆王様のビュッフェ◆ロイヤルスイートご宿泊プラン
    【ワンランク上!ロイヤルスイート(112~122m2)禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 17:58:55

Gotoの為なのか客層が悪い印象でした。
    大浴場も洗い場が少ないうえ、狭く身体が冷えます。その為なのか一直線に掛け湯も無しに湯舟へ入られる方も、、。
    食事も動線が悪くリラックスは出来ませんでした。ビュッフェなので料理が冷めてしまうのは仕方ないかと思いますが、冷めても美味しく食べられる料理が欲しいです。

高級ホテルだと思っての宿泊の為、酷評お許しください。

◆王様のビュッフェ・オータム2020◆松茸の土瓶蒸し、十勝ハーブ牛のステーキに舌鼓♪

投稿者さん 2020年10月29日 14:43:18

期待しすぎたせいか、ガッカリ感が半端なかったです。

まず到着後のウエルカムドリンクサービス。嬉しいサービスですが、数組の老人の方達が群がっており、3蜜どころではありませんでした。マナーなんてないに等しい。

チェックインの際は外国人の方が対応してくれましたが、シールドやマスクもしてるので、声が小さすぎて、何度も聞き直すのに疲れました。

お部屋はアップグレードしてくれたとのことで、喜びましたが、クローゼットの中に、前のお客さんの食べたゴミが残っており(落ちてた)、更にガッカリでした。

お風呂のみ、綺麗ですし、無料のアイスクリームのサービスもあり、タオルも準備されており、とても良かったです。

食事はブュッフェを選びましたが、料理を取る動線が決まってないせいか、けっこうぐちゃぐちゃで、ウエルカムドリンク同様、群がるところに群がるので、取りにくかったです。内容は夕食はワインビュッフェと共に満足しましたが、朝食内容は海外のホテルと比べると、寂しく感じこれもガッカリしました。

全体的にかなり老朽化してますし、今回はgotoで安く利用させて頂きましたが、この値段でさえ、妥当ではない気がしました。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》

投稿者さん 2020年10月21日 13:23:47

リピーターで行きました。
    食事は大変おいしくいただきました。娘もまんぞくでしたが、部屋のランクを上げて泊まったにもかかわらず話し声は聞こえるし夜中の大きな音にとても不愉快な思いでした。
    シャンプー、リンスレベルが低すぎです。もう少し考えて違うものにした方がいいと思います。スーパー銭湯でもあんなシャンプーは使って無いです。

【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

投稿者さん 2020年10月09日 22:59:59

一流のホテルと期待して宿泊しました。しかしあまりに残念な事が多かったので是非改善してより良きホテルになって頂ければと思い投稿します。
    まず車を停める時に誰も居らずどこに止めたらいいのかも分からなかった。遅れてスタッフがカートを持ってきたが荷物は自分達でそのカートに乗せた。チェックインの際、スタッフはマニュアル片手に接客をし、主人がサプライズでエステを用意してくれていたのに私の居る前で話しせっかくの主人の計画は破断。その後部屋への案内は待たされやっと部屋に入ると広い部屋で何も分からないのに棒立ちのまま『案内しましょうか?』と。そこでも主人が頼んでくれていたサプライズケーキも箱のままテーブルに置かれているのみ。
    そして楽しみにしていたエステはまさかのプール前。エステ中もプールで騒ぐ声が聞こえて全然リラックスできなかった。
    夕食はこだわっているのは分かったが至って普通。チェックインの時にドリンクメニューを案内して貰ったものはビュッフェのドリンクだった為コースの私達はそれより高いドリンクメニューだった。お水も言わないとつぎにきてくれない。
    翌日の朝食ビュッフェは前夜のコースの人用の場所で遠く、取りに行くのが大変だった。すれ違うスタッフもバイトか?くらいの目配り気遣いもなく子連れでお皿を抱えながら困っていても何の声かけもない。
    お部屋はとても良かったがそれ以外の接客は今まで色々なホテルに泊まっていますが期待していただけにとても残念でした。
    決して安くは無く評判のいいホテルなのでもう少しスタッフの教育、接客マナーをしたらいいのになぁと感じました。

【創作フレンチ】■極上空間が誕生■プレジデンシャルスパ・スイートルームご宿泊プラン
    【プレジデンシャルSPAスイート~天界~】

投稿者さん 2020年10月06日 07:59:15

王様のビュッフェ。期待するほどでは無い。むしろ残念。お風呂は良かった。

【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

15902331さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

15902331さん [50代/女性] 2020年10月05日 20:07:27

和歌山県民限定プランで行きました。安く泊まれてラッキーと思っていきましたが、お部屋が本当にがっかりでした。ビジネスホテルより悪いと思います。安かったから仕方ないと思っていますが、もう行くことはないでしょう。

「蘇りの地、わかやま」和歌山県民限定<特典付>王様のビュッフェプラン【現地支払限定】

投稿者さん 2020年10月04日 04:38:27

外観も素晴らしく、1年前から行きたかったホテル。広々した部屋、素晴らしい風呂、ちょっと壁紙などに古めかしさは感じますが設備は満足です。
    しかし従業員教育は全くダメですね。特にレストラン従業員。しょっちゅう皿落として割る、目が悪いのか知りませんが客を睨みつけんばかりの目線、テーブル変更を頼むと、何だかんだと理由付けて拒否。バイキングなんで何度も同じ従業員とすれ違うが、やはり睨みつけられる感じ。
    コロナ対策もしっかりしているようで、実は人の往来が多い場所のテーブルにアクリル仕切りがなく、危険な感じですね。
    バイキングも客が集中する海鮮丼コーナーなどの作りが悪く客が殺到して雰囲気は悪いし密防止もできてない。スクランブルエッグコーナーもシェフ1人だけで奮戦するも長蛇の列。
    朝から余り気分良くなく出発しました。設備は素晴らしいので、とにかく社員教育とレストラン改革を期待したい!

yas-biさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

yas-biさん [50代/男性] 2020年08月05日 15:18:05

お部屋は値段の割には経年劣化が否めません。

ソファがある部屋の鏡が怖いです。
    掃除をわざとしていないのか、アンティーク風なのか謎でした。

所々、掃除が届いていない部屋だったので残念です。

◆王様のビュッフェ・サマー2020◆和歌山ブランド牛「熊野牛ステーキ」や「伊勢海老料理」などに舌鼓♪

投稿者さん 2020年08月02日 17:23:49

以前と同じ部屋に泊まり改装されていました。シミついていたが高そうなフカフカ絨毯でよかったのに板になっていてベットも宮付きではなくなっていたし、カーテンも高そうな分厚かったのに…。どこにでもある普通のホテルの部屋になっていて残念でした。

それと、朝食ブッフェでイチゴかラズベリー?ケーキを食べようと持ってきたらスポンジにカビが付いてるから同じケーキ並んでるもの見に行くとどれもカビが生えてました。
    近くの従業員に伝えて確認してもらうと「ラズベリーソースです」と言っていました。どうみてもカビでフワフワしてました。同じ日に食べた方、大丈夫だったか心配です。

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!