白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

• クチコミ・お客さまの声(1906件)

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

Highoutさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Highoutさん [60代/男性] 2021年04月20日 10:26:22

食事は、ビュッフェ形式でいろいろな物を食べられて良かったけど、汚くは無いけど年数を感じる部屋でした。

【期間限定】シャンパンで乾杯<ルイ・ロデレール ブリュットプルミエ1杯付き>王様のビュッフェ
    【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)禁煙】

kyoungzyaさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

kyoungzyaさん [40代/女性] 2021年03月25日 22:45:33

夕食は少しづつ食べられてワイン3000円90分はイイかも、
    朝食はパン食は豊富、和食は少ないです、
    お風呂は2階の朝に入浴できたらいいです、たぶん入れ替えでチェックイン時は女性風呂、
    施設は古く豪華だけど、残念

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!
    【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年03月14日 18:30:45

名のとおった有名なホテル。
    ホテルの方はとても親切で良いのですが、部屋は古過ぎて今どきのホテルとは比べ物にならない。風呂の窓も汚れていて景色どころじぁない。露天的なのをイメージしてました。もっと良い部屋があるのかも。残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆王様のビュッフェ◆ロイヤルスイートご宿泊プラン
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

投稿者さん 2021年02月25日 17:57:23

食事は美味しいが、動線が悪く、混みあって取りづらい。 スタッフについては、他のホテル並のサービスではないため、期待せぬよう。室内、空調が効きづらく、パネルの位置は見つけるよりも、聞くべし。お風呂には、タオルなど豊富。珍しい造りの館内は、見るのに面白い

【ホテル川久でワーケーション】<王様のビュッフェ>カワキュウスイート以上確約
    【お部屋おまかせ1から3名様】

投稿者さん 2020年12月24日 09:57:16

豪華なホテルを期待して伺いましたが、ロビー以外は至って普通でした。部屋は家具などの配置がアンバランスで広い空間のはずが少し手狭に感じだ。チェックイン時の女性スタッフの対応は良かったですが、チェックアウト時の男性スタッフ(年配?)は業務的なやり取りのみで愛想も全く無く、これならセルフレジと変わらんやんと思ってしまった。お見送りの一言位言えないのかと。前日宿泊した別ホテルとは比べものにならないおもてなしの低さでした。良かった点を挙げるなら、食事のバイキングと大浴場。バイキングはコロナ対策万全にしており、種類も豊富で目の前で調理された出来立てを頂ける。席は夜も朝も海一望の窓際でゆっくりと堪能。大浴場は1階2階と趣向が全く違っており、宿泊当日は2階、翌日朝は1階と入りましたが、居合わせた客がおらず、貸切状態で入れてラッキーでした。浴場・脱衣場は綺麗でアイスバーが無料。アドベンチャーワールドから近くて、便利な立地ですが、リピートは無いです。

◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

投稿者さん 2020年11月14日 18:47:22

以前から何度か利用して印象が良かった為、今回も利用させて頂きました。Gotoのキャンペーンで忙しかったせいかスタッフの対応も今回は雑な印象でした。

部屋もゲスト用のベッドルームのサイドテーブルに埃があったり、床には大きなシミがありました。

特に酷かったのは、オーディオルームの窓際の天板がボロボロでした。

夜にバスローブを借りるためフロントに電話をした際の対応も悪く、届いたバスローブも解れがあったりし少し残念でした。

食事などのサービスは以前と変わりなくとても良く、料理も美味しく頂きました。

部屋の改善は難しいかもしれませんが、スタッフの対応の改善は少し今後から力を入れて欲しいと思いました。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
    【プレジデンシャル メゾネット】

投稿者さん 2020年11月03日 19:07:57

スタッフの教育について。お客様が毎日尽きないからでしょうか、チェックインの時の説明が早口だったり、確認の際の口調だったりが気になりました。若いスタッフに期待したいのは接客の際の気配りや口調の温度です。つっけんどんな感じが全面に出ていました。
    食事内容や建物の素晴らしさ、ポリシーなどは共感できるものも多く大変思い出深い場所となりました。

◆王様のビュッフェ・オータム2020◆松茸の土瓶蒸し、十勝ハーブ牛のステーキに舌鼓♪
    【リニューアル◆モダンジャパニーズスイート◆禁煙(和洋室)】

nedved26さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

nedved26さん [30代/男性] 2020年10月26日 20:16:37

機会があり、1年で2回目の宿泊でした。2回目ということもありましたが、施設が古い部分もあり感動が少し薄かったです。部屋はとても広く贅沢でしたし、お風呂もよかったです。食事は、王様かといわれれば、うーんという感じでした。今回は、特別なクーポンがあったので宿泊しましたが、次はしばらくないような気がしています。

「蘇りの地、わかやま」和歌山県民限定<特典付>王様のビュッフェプラン【現地支払限定】

tak2168さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

tak2168さん [70代/男性] 2020年10月16日 17:39:46

部屋は、広いだけで使い勝手が悪い。ビュッフェも値段の割に品数がなく、配置が悪く、洋和混在で、和歌山地元食材・料理は、はっきり明示すべきだと思う。建物はゆったりスペースでゆとりを感じる。風呂は1Fと2Fの差がありすぎ、1Fの風呂など、普通の温泉風呂。評価は宿泊代から見て普通。

投稿者さん 2020年10月13日 17:34:36

「ホテルの概観、建物周辺の環境が残念」「チェックインの時受け取った地域共通クーポンの日にちスタンプが不明瞭という事でとれとれ市場で受け取り拒否:クーポンの金額とスタンプの確認をしましょう」

ひろ82227100さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ひろ82227100さん [60代/男性] 2020年10月07日 19:59:21

お部屋が汚い

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

投稿者さん 2020年09月25日 16:30:42

ぺットと泊まれると歌うと一緒に過ごせると誤解を得るのでは? 私はワンコ部屋があると知って予約はしたがワンちゃん用ベットもマットもなく部屋のゲージも潰れていた。ぺットカートも敗れていて犬が飛び出しそうだった。中型犬1匹追加で12000円も支払うならもっとぺットにとっても良い空間と商品を提供していただきたい。高級感が全く感じられない。庭も雑草で散歩コースにもならない。これかなペットショップに宿泊させたほうが安心だ。
    愛犬家はぺットと過ごすために同行させるものだ。ペットは自宅以外の場所でご主人と離れると不安になるので泣いたり神経質になる。もっとぺットのことを知ってぺットと過ごせる部屋を設けるべきだと思う。2階のペットルームを改造してペットと過ごせる寝室またはエステルームをベットルームににしたほうが良いのではないか?

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

hihi1429さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

hihi1429さん [60代/男性] 2020年08月30日 17:56:38

カワキュウスイートで息子と1部屋づつ申し込みましたが、1部屋がアメリカン調でテレビ台が金属製で移動できるタイプなのですが、配線が部屋の中央に有りむき出し状態で、なぜか各部屋二台有るのに一台しか有りません、部屋に絨毯がなく他の部屋と随分違いました。大様のビュフェではステーキコーナーで待つ時間がかかり、かなり密な状態で並んでいましたし、朝食のオムレツでも同じような状態でした、スタッフの方も何も言わずスルー状態で、手袋を使用してのバイキングでも何の意味もなさないのではないでしょうか。

【さき楽60】<王様のビュッフェ>60日前の早期ご予約で平日限定最大8,000円引き
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2020年05月28日 20:01:13

メゾネットプレジデンシャルジャグジーを利用させてもらったが風呂場が二階で行ったり来たりが大変だった。お湯の溜まりが遅く残念。王様のビュッフェも品数が少なく残念。肉も美味しいが硬くホルス臭く匂う部位があった。普段から輸入肉を食べてる人には良いと思う。

2020年05月
    白浜温泉 ホテル川久 2020年05月31日 17:47:53

ホテル川久をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊は、至らぬ点によってご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
    ジャグジーの利用については、施設課担当により確認を行っております。
    また、ビュッフェのお肉の件につきましても調理スタッフとも拝読させていただきました。
    今後も、皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。

ホテル川久
    玉田 将志

【楽天スーパーSALE】50%OFF【王様のビュッフェ】プレジデンシャル・メゾネット
    【プレジデンシャル メゾネット・ジャグジー】