白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 21:00:37

珍しい食材を堪能させていただきました。お風呂も、特に露天風呂が素晴らしかった。お部屋は、家具類が少し古い印象でした。最初のチェックイン時の説明が、翌日の大浴場の場所が変わる等の説明がなく、ちょっと一流ホテルのスタッフでは無い

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!
【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

ぽぽ5556さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ぽぽ5556さん [40代/男性] 2020年07月30日 07:49:53

家族旅行で利用させて頂きました。
施設はとても綺麗ですごくリラックスできました。
また、コロナウィルス対策をしっかりおこなっているので家族共々安心した旅行が出来ました。
機会がありましたらまた、利用したいです。

【リニューアル◆モダンジャパニーズスイート◆禁煙(和洋室)】

投稿者さん 2020年07月25日 12:01:32

お部屋の雰囲気はとても良くて、食事も満足しました。
一生の思い出ができました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【王様のビュッフェ】プレジデンシャル・メゾネット
【プレジデンシャル メゾネット・ジャグジー】

投稿者さん 2020年07月14日 13:26:00

以前から一度は泊まってみたいと思っていたので、今回はかなりお得なプランだったので行かせて頂きました。

お部屋はかなり古さは感じますが、広くてお掃除は行き届いていてコロナ対策もしっかりされているので、とても安心できました。一つだけ気になったのは、壁にかかっていたであろう絵のフックだけが何か所かありなぜフックだけ?と思いました。

お食事も美味しかったです。スタッフの皆さんも対応.感じも良く満足の旅行になりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★夏期限定タイムセール★<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」

ぴゃん65さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ぴゃん65さん [20代/女性] 2020年07月13日 10:38:24

一年半前にも川久さんに宿泊して、今回も利用させてもらいました!
二階建てのお部屋でとっても広くて子供も興奮してました(*^^*)
お掃除も行き届いてる感じがしました!
お風呂も気持ちよかったです★

1番期待してたご飯もとっても美味しかったです!
お肉もよかったです♪
朝食で離れてる席になりましたが子供に風船をくれたり、帰りは写真を撮りましょうかと言っていただいたりホスピタリティも満載でした^^*
ちょっと部屋が乾燥気味だったのと、トイレの流れが悪かったのだけ少し気になりましたがとってもよかったです。
早割りで少し安くなったので、
次回泊まる時は客室露天風呂があるお部屋に泊まれるように 頑張ります(笑)

【さき楽90】<王様のビュッフェ>90日前のご予約で平日限定最大9,000円引き
【プレジデンシャル メゾネット】

投稿者さん 2020年07月13日 10:26:46

今回も食事はとても満足できました。ただ、部屋には、お茶のセットはありましたが、コーヒーなどのセットがなくて残念でした。また、秋に夕食メニューが変わった頃にいきたいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う晩餐会
【1日1室!上質への拘り!タワースイート(151~168m2)】

投稿者さん 2020年07月12日 09:32:53

かなり昔、白浜に旅行に行った時に、あの建物はなに?と興味を持っていた川九さんに念願かなって泊まることができました。お部屋の建具のキズやソファのクッション部分など、経年劣化は否めませんが、建物がとにかく素晴らしかったです。
今回行けなかった娘とまた来たいと思います。

【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

あきちゃん6546さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

あきちゃん6546さん [80代/男性] 2020年07月06日 15:59:08

建物は外観内部共豪華 多少古さは感じるが手入れと清掃が行き届いているから、その古さが安心感を与える。
夕食、朝食ともバイキングですが、伊勢エビをはじめ全てが美味い。ただカニの料理があったが此のカニはお粗末。カニの身が殆どなくガラばかり。あれは最初から出さない方が宜しい。
無くても誰も文句は言いません。
総体的に満足しました。又行きたいと思います。

【ホテル川久でワーケーション】<王様のビュッフェ>カワキュウスイート以上確約

投稿者さん 2020年07月05日 17:24:06

王様ビュッフェは本当に素晴らしかったです。熊野牛のステーキは柔らかくて美味しかったのですがわたしには少し油っぽくてあまり食べられませんでした。マグロとしまあじのお造り、板前さんが握ってくれるお寿司は絶品でした。手作りピザも香ばしくあんな美味しいピザ初めて食べました。デザート実演などパフォーマンスもあり楽しく食事させて戴きました。
朝食も目の前で焼いてくれるオムレツ、海鮮丼など食べきれないほどのメニュー。もう一つ胃袋が欲しいと思いました。
お部屋はスイートという事もあり広かったのですが、やはり古さがソファーや寝室などから感じられました。大浴場も普通でした。

投稿者さん 2020年06月24日 23:57:28

部屋の面積が広いので開放感があり
大変満足しました。
誕生日と重なり、新型コロナの疲れが取れたように思います。

白浜温泉 ホテル川久 2020年07月04日 17:05:31

この度はお誕生日の記念旅行の宿泊先に、ホテル川久をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染防止を極限まで追求し、新たなビュッフェスタイルを展開しております。
また南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本 知

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

投稿者さん 2020年06月23日 17:12:58

コロナ対策もしっかりしておられ、部屋も広くゆっくりとした時間が過ごせました
又温泉も眺め景色共に良い温泉でした。
食事はビッフェだったのですがスタートを19時にしたのが悪かったのか、
デザートを頂く前に片付けが始まっていました。
最後にお声を掛けて頂けたなら先に頂いておくこともできたのですが
その点は残念でした。
しかしその他の接客などは素晴らしいと思います。

白浜温泉 ホテル川久 2020年06月28日 08:47:34

この度は、私共ホテル川久にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
クチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や館内ではごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子でなによりでございます。
また、ご夕食時の件は大変失礼いたしました。
ラストオーダー(お食事が下がり始める)お時間帯のお声掛けが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
これからも、より良いサービスでお客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美志 博之

◆王様のビュッフェ・サマー2020◆和歌山ブランド牛「熊野牛ステーキ」や「伊勢海老料理」などに舌鼓♪
【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

ココアもかさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ココアもかさん [60代/女性] 2020年06月15日 13:05:18

コロナウイルス感染予防には大変苦労されているのが良くわかりました。バイキングは手袋着脱で外しにくかったけれど仕方ない現状だったと思います。楽しいひと時過ごす事ができ
ました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年06月20日 11:37:12

この度は、ホテル川久をご利用いただき誠にありがとうございました。
感染症対策に関しては、お客様のご協力をいただきながら進めさせていただいております。お料理をお取りにお越しいただく際は、使い捨てのビニール手袋を使用していただいております。お手数おかけしますが皆様が安心してお過ごしいただけるよう今後もよろしくお願いいたす。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

玉田 将志

【さき楽60】<王様のビュッフェ>60日前の早期ご予約で平日限定最大8,000円引き

投稿者さん 2020年06月05日 21:31:08

ホテルの方々はすごく親切丁寧でした。
お風呂は2階の方に入りましたが、日が暮れる前に入ると
景色が良さそうでした。
食事もビュッフェスタイルですが、なかなか良かったかと思います。
お部屋は凄く広くて
という感じです。
新しくはないので、やはり綺麗さには欠ける所もありますが、清潔にはしてくれてあります。
一番気に入った所は
大浴場の脱衣所にアイスクリームを食べ放題で置いてくれてある所が、気に入りました。
少し辛口目に、投稿してみました。

2020年05月
白浜温泉 ホテル川久 2020年06月14日 15:40:11

この度は、ホテル川久をご利用いただき誠にありがとうございます。2016年に改装いたしました大浴場を大変お気に入りいただけたご様子で何よりでございました。
白浜温泉を思う存分たのしんでいただきながらもご用意しておりますアイスキャンディで休憩をしながらご利用いt抱ければ考えております。
是非、様々なご感想お寄せ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年06月01日 21:55:31

この時期でしたが、記念日の為思い切って利用させてもらいました。立派な建物で部屋も広くゆっくり出来ました。スタッフの対応も親切で快く過ごす事が出来ました。

2020年05月
白浜温泉 ホテル川久 2020年06月08日 20:21:27

この度は、大切な記念日にホテル川久をご利用いただき誠にありがとうございます。
良い記念日となっておりましたら幸いでございます。当館では様々な記念日をお過ごしに多くのお客様にご利用いただいております。ご利用いただくお客様が笑顔でお過ごしいただけるよう我々スタッフ一同も笑顔でご対応させていただきます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

かっくんjpさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

かっくんjpさん [50代/男性] 2020年05月11日 05:56:15

2020/4/22に宿泊。立地も雰囲気も値段(10000円の20%引きの超特価)も満足のいくものでした。ただ、残念なのは部屋はすごく大きいけど、せっかくの海辺なのに窓が一切開かない。そのうえ、エアコンは温度設定が3種類?暑かったらエアコンは止める?あと、プールに併設された屋外のジャグジーは壊れてる?お湯で埋めまくって入れたけど、単なる露天風呂?楽しさは半減でした。ただ朝食バイキングは最高!次の夕食までお腹いっぱいでした。でも、楽しみにしていたメロンフレッシュジュースは青くさかった。フレンチトーストや海鮮丼は格別おいしかったです。

2020年04月
白浜温泉 ホテル川久 2020年05月13日 16:47:18

この度は、ホテル川久をご利用いただきありがとうございます。
お食事など大変ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
その一方で、設備に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
空調は当館ののような特殊な建物にとって課題ではありますが毎日の温度管理等で快適にお過ごしいただけるよう管理を徹底して参ります。
また、プールのジャグジーに関せは現在サウナ後の水風呂利用がメインとはなっておりますがお湯を入れていただき側面にございますスイッチを押していただくと稼働いたします。
今後も、丁寧なご案内に努めて参ります。

玉田 将志

【直前割】<1泊朝食付>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

投稿者さん 2020年04月30日 19:23:41

長年の夢だった川久に初めて泊まりました!夜のビュッフェが凄く美味しかったです!
お部屋もリニューアルジャパニーズスィート最高に良かったです。大満足でした。行った事の無い人には是非勧めたいです。

2020年04月
白浜温泉 ホテル川久 2020年05月01日 15:44:15

この度は、ホテル川久にご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご参考にしている方々に向けてもおすすめしていただきとても光栄にございます。
かねてより当館へのご来館をお楽しみにされているお客様にご想像を超えるようなおもてなしでお迎えできるよう取り組んで参ります。

リビ君さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

リビ君さん [20代/男性] 2020年04月21日 20:59:59

2回目の川久宿泊、リニューアル後初宿泊でした。結果としては前回と比べて凄く満足度は高かったです!
・インペリアルラウンジ
ラウンジの飲み物、シャンパン(テタンジュ)含め豊富。ウイスキーは3種あり、ラインナップも悪くない。地ビール、所謂クラフトビールまで置いてるのは大変素晴らしい。要望としては、赤白ワインをもう少し強化してほしいのと、つまみをもう少し増やしてもらって、さらに24時まで開いてると酒飲み、贅沢しに来ている身としては最高だと思う。
・部屋
水があらゆるとこに置いてあるのは嬉しかった。8階の高額な部屋の人は冷蔵庫内飲み物フリーでもいいのではと思った。わざと?かわからないが夜遅くに岩盤浴しようと思ったら電源?切れていて楽しめなかったのは残念だった。
・料理
ビュッフェであったが、それなりに楽しめた。肉、天ぷらなどのライブキッチンの人がいなくなり取りたくても取れない人が割合いたのは気になった。
ステーキ天ぷらは美味しかったが、刺し身はイマイチだった。せっかくの和歌山なので生魚に関してはもう少し頑張ってほしい。
朝食は朝からすき焼きあり嬉しかった。
・風呂
リニューアル前からの変更で1番良かったのはお風呂!ゆっくりでき本当に良かった。もっと入っていたかった。
・その他
チェックアウト時間あと少し遅ければ嬉しい‥。特にプレジデンシャルの部屋に関しては広い分楽しみたいので12時アウトだと最高だと思う。

全体としてはとても良かったです。
白浜行く際にはまたプレジデンシャルに泊まりたいと思います。

2020年04月
白浜温泉 ホテル川久 2020年04月26日 09:59:04

また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきました、プレジデンシャル・メゾネット・ジャグジーは約274平米の客室になっておりました。当館でも最高ランクの客室でお客様が思う存分客室の強みを活かしていただけるよう丁寧なご案内に努めて参ります。
また、お食事やインペリアルラウンジなどのご意見を踏まえ今後のより良いサービスの在り方を考えて参りたいと思います。

ホテル川久をご

【プレジデンシャル メゾネット・ジャグジー】

投稿者さん 2020年04月20日 15:57:58

なんと言っても、食事が良かったです!豊富な種類と、どの料理の味付けもしっかりと考えられていて美味しかったです!お腹がいっぱいにならなければ、まだまだ食べたい料理があるほど充実していました。
また、お風呂はスパを改良したのか、時を忘れるような贅沢空間に演出してあり、現実を忘れてゆっくりすることができました。
ホテルのスタッフの方々の対応も良く、日頃の疲れを癒すいい旅行となりました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年04月26日 09:35:03

お疲れを癒すいい旅行となられましたご様子で何よりでございます。
ご好評いただきましたロイヤルスパ(大浴場)は、2016年に改装し特に2階のロイヤルスパは田辺湾を一望できる温泉となりました。
また、サウナや寝湯、暖炉とメインの温泉以外にも疲れを癒していただける施設となっております。是非また、お疲れを癒しにお越しいただきますこと心よりお待ちしております。

玉田 将志

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

投稿者さん 2020年04月17日 22:25:21

ビュッフェの内容、品数はさすがです。温泉がかけ流しでないことと浴室がAM.PMで男女入れ替え制となっているが、差が大きすぎたのが少し残念。大変古くなっているが、メンテや清掃は、行き届いていると感じた。

2020年04月
白浜温泉 ホテル川久 2020年04月18日 19:34:53

この度は、ホテル川久にお越しいただきありがとうございます。
王様のビュッフェでは、品数はもちろんお食事の内容もご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場は各階異なるコンセプトとなっております。特に1階大浴場では大地の恵みを感じつつ露天風呂では様々な文化が混ざり合る当館の造りを見ながら疲れを癒していただければ幸いでございます。

【お部屋おまかせ2から3名様】

投稿者さん 2020年04月03日 00:50:20

今迄泊まったホテルの中で、一番良いホテルでした。
高級感があり、部屋は広く、料理も美味しく、お風呂も良く最高でした。
妻と2人で、大満足な旅をさせていただきました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年04月03日 16:03:07

これまでお泊りいただいたホテルの中で「一番良いホテル」とのお言葉を頂戴し、すごく光栄に思います。
ご夕食の王様のビュッフェや大浴場のロイヤルスパなどホテル川久をご堪能頂き、奥様とのよい思い出となれば幸いでございます。
今後も現状に甘えず、更なるサービスを考えて参ります。

【お部屋おまかせ2から3名様】