白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 15:52:48

一度泊ってみたかったホテルで,お部屋,料理,お風呂とも最高でした。いい思い出になりました。是非また利用したいです。

2020年04月
【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」
【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2020年04月06日 18:46:33

ここはいつ来ても満足します

【王様のビュッフェ】■贅を極めた新客室■プレジデンシャル・メゾネットご宿泊プラン
【メゾネットスイート】

投稿者さん 2020年04月02日 20:27:10

久しぶり宿泊,バイキング好まないですがまあ満足しました。お風呂がリニューアルとても素敵でしたが露天風呂は以前のほうが良かったかな?でもまた行きたいと思いました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年04月03日 15:59:40

この度は、ホテル川久をご利用いただき誠にありがとうございます。
久々のご宿泊はいかがでしょうか?またお越しいただけるとの事で今から待ち遠しい思いでございます。
次回お越しの際もご満足いただけるようなホテルを目指し努力して参ります。

玉田 将志

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

投稿者さん 2020年04月02日 18:20:13

コロナ自粛ムードで、宿泊を悩みましたが、なかなか予定の合わない歳の離れた子供達の予定が合ったのと、下の子のお誕生日祝いの為に、母親も連れて宿泊させていただきました。
部屋はとても広く、皆テンションが上がり、王様のビュッフェの種類が多く美味しい料理に更にテンション上がり、とてもとても大満足で、来年も泊まろう!!と、皆で言っております!!
本当に思い切って行かせて頂いて良かったです。
有難うございました!

白浜温泉 ホテル川久 2020年04月03日 15:54:37

皆様のご予定を調整いただきホテル川久にご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでもお客様がご安心してお過ごしいただけるよう次亜塩素酸ナトリウムを使用した消毒やトング交換を増やすなど様々な対策を行っております。この度は、お誕生日会を兼ねてのご利用だったと伺っております。少しでも楽しくお祝いで着ていれば幸いでございます。

【お部屋おまかせ4から6名様】

deo911さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

deo911さん [70代/男性] 2020年04月02日 17:39:31

仕事でホテル近くまで
良く行くのですが、
初めて宿泊しました。
デザイナーの仕事柄、
素晴らしい建築と豪華な佇まいに
海外のホテルに多く宿泊していますが日本にも
とても素晴らしいホテルが身近に
有ったんだな!
と思いが感動的でした。
スタッフの対応も素晴らしく
定期的に訪れたいホテルです。

白浜温泉 ホテル川久 2020年04月03日 14:55:08

この度は、ホテル川久にご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお近くまでお越しいただき、大変お疲れの事とは存じます。少しでも当館にてお疲れをしやす事ができておれば幸いでございます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し只々恐縮いたします。当館は様々な文化・技術が寄せ集まった建物になっております。西洋風な建物に中国の瓦屋根など様々です。ぜひ次回お越しの際は、様々な施設についてもご紹介できればと考えております。

玉田 将志

◆王様のビュッフェスプリング2020◆十勝ハーブ牛ステーキ、ミナミイセエビとひとはめのしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2020年03月30日 22:27:13

これからホテル川久さんに泊まられる&検討しておられる方へ
川久さんの新型コロナ対策は他のホテルと比べても結構頑張っている方だと思います。
消毒用スプレー配布、各所配置他

どこにいても運が悪ければかかる可能性のある新型コロナですが、
ホテル側、宿泊客双方から気を付けて対処しないと感染の確率を下げられません。
ホテルに任せきりにせず、感染しない、させない予防への意識をしっかり持ち、
協力して楽しく過ごしましょう。

こんな時期ですから、ビュッフェ会場で皆が口に運ぶ料理の前で喋るのはやめましょう。
私はなるだけマスクをしてから料理をとりにいきましたが、うっかり喋っちゃう事もありますよね。
会話を楽しみたい気持ちも凄くわかります。
マスクを持っている方は料理を取りに行く時に使うと、より安心かと思います。

余談ですがマスクが手に入らないという方へ、マスクは簡単に自分で作れます。
「縫わない 手作りマスク」等でグーグル検索してみてくださいね。あると便利です。

お部屋と料理、サービスの評価です。

お部屋も、お料理も、スタッフさんも凄く良かったです。
部屋は清潔で広く、露天風呂付の部屋を選んだので非常にゆったりと寛げました。
朝入ると日の光が湯面にうつって幻想的で綺麗です。
ビュッフェは何を食べても水準以上で、特にスイーツ関連は見た目も味も毎回素敵です。
ちゃんと味が似通らないようにされているのが、飽きが来なくて非常に良いです。

コース料理も味がしっかりしていて、お肉料理もお刺身も美味しかったです。
猪の煮込み肉のパイはしっかり獣臭さもとれていて良いです!
ビュッフェの陳列もきれいにされており、絵的にも映えるので見ても撮っても楽しいです。
おいしいのにまだまだ伸びしろを感じるビュッフェです。

インペリアルラウンジは綺麗で広く、個室もあり、おしゃれな食器やおいしいフリードリンク、
おつまみが設置されており、魅力が詰まっておりました。
コンシェルジュさんもご親切にありがとうございました!

お部屋に関しては強風時、室内露天風呂の換気窓を締めないと凄く大変という事くらいです。
内装もお洒落で大変よいお部屋でした。

素敵なおもてなしをいただき、良い旅になりました。
また近々行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル川久 2020年04月01日 12:45:17

この度は、ホテル川久にご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましただけでなく、ご配慮までいただき重ねて御礼申し上げます。
まず、感染症対策に関しては日頃より使用している次亜塩素酸ナトリウムを使用した消毒を行っております。ご希望のお客様に関しては、お部屋でもご利用いただけるものをご準備させていただいきました。今後も入り口での対策などにも力を入れておるところでございます。引き続き、安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

ご宿泊に関しても非常にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
頂きましたご投稿は、当館の魅力やこだわりを詳細までお書きいただきました。
お料理の下ごしらえやビュッフェの陳列、インペリアルラウンジの食器までもお楽しみいただけたと伺い光栄の限りにございます。
是非次回お越しの際は、ホテル川久の歴史やまだ見ぬこだわりなどもご案内できましたら幸いでございます。

玉田 将志

【王様のビュッフェ】■極上空間が誕生■プレジデンシャルスパ・スイートルームご宿泊
【プレジデンシャルSPAスイート~天界~】

たーぶ1949さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

たーぶ1949さん [70代/男性] 2020年03月29日 17:50:21

古稀のお祝いに息子が招待してくれた事を伝えると、お祝いの品をプレゼントと家族の記念写真を撮ってくださりとてもいい思い出になりました、

白浜温泉 ホテル川久 2020年04月01日 12:11:40

ホテル川久にご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、古稀のお祝いおめでとうございます。今後も元気で健康にお過ごしいただけますことを願っております。
当館といたしましても少しばかりではございますがお祝いができたこと嬉しく思います。
今後も様々なお祝いでお越しいただくお客様に喜んでいただけるようなサービスを考えて参ります。

【お部屋おまかせ2から3名様】

kouchan8489さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

kouchan8489さん [60代/男性] 2020年03月25日 18:15:46

新型コロナウィルスで引きこもらねばならない孫の世話で、直前割を使用させていただきました。春休みには、いつも2,3泊程度で孫たちも楽しみにしていたのですが、自粛よりも何かと思っていたところ、祝日直前にもかかわらす部屋が取れ急遽取り決まりました。孫たちは、恐らくこうした機会がなければ来れなかった素晴らしい施設と部屋に喜んでいました。プールと卓球にも大はしゃぎで、本来川久での過ごし方と違った楽しみ方をしました。下は小学生なのですが、子供料理は兄と比べる嫌なので、四国の紅梅亭などでは4人の大人料理でしたから、費用の面でも破格の旅行でした。このプランならもう一回春休み中に計画できそうです。食事はやはり素晴らしいです。質も勿論量も。野球部で頑張る兄の方も今までで最高だったと感嘆の声でした。ウェルカムドリンクも初めての経験で、第一歩から質の高さを感じさせるとても気の利いたものでした。I'll be back.が孫の言です。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月28日 13:00:37

昨今、新型コロナウイルス感染症が流行しておりますが当館としても次亜塩素酸ナトリウムを使用した消毒やレストラン会場等の換気・トング交換の回数を増やすなど対策を行っております。
春休み期間ということもあり、お子様方も安心してお過ごしいただけるよう徹底して行ってまいる所存でございます。
また、お孫様からも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ4から6名様】

投稿者さん 2020年03月23日 16:20:52

今回彼女との記念日で利用させていただきました。偶然部屋が空いていたためか、予約していた部屋よりもワンランク上の部屋を用意してもらい、嬉しかったです。ご好意で記念日やチョコレート、記念撮影もしてもらい本当に良かったです。
ビュッフェも美味しく、部屋もゴージャスで大変良かったです。
是非また訪れたいなと思いました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月28日 11:56:10

大切な方との記念日を当館にて楽しくお過ごしになられましたら幸いでございます。
今後も、記念日やお誕生日などのお祝いでお越しのお客様やハネムーンやプロポーズなど大切な人生の思い出でお越しになるお客様に喜んでいただけるようなサービスを考えて参ります。

玉田 将志

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

投稿者さん 2020年03月22日 17:39:41

3月16日に直前でしたが、お部屋は当日のお楽しみに予約したので、お部屋に入るまで、どんなお部屋か、楽しみでしたが、想像以上に広く、孫なんか、扉を開ける度に歓声をあげていました。食事も「王様のブッフェ」での夕・朝とも大変満足して帰って来ました。次回もまた、連れって欲しいとリクエストされてしまいました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月28日 11:22:51

この度は、お孫様との大切なご旅行にホテル川久をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋は、一番小さいお部屋でも約60㎡ございます。1つ1つのお部屋でゆっくりおくつろぎいただけます。お孫様ももしかしたらこれまでにない、空間をお楽しみいただけたのかもしれません。
次回もまたのお越しを心よりお待ちしております。

SLYLY777さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年03月18日 22:12:32

川久の右に出るものはないと思います(^^)
ただ残念ながらカタコトの日本語での対応するスタッフは残念でした。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月20日 18:00:59

大変身に余る評価に恐縮するばかりにございます。今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいります。
当館では、外国人スタッフを採用しており会話の中で一部ご不便おかけしてする場合がございます。外国人スタッフにおいては、職場内でも日本語で会話をするように指導しております。
少しずつではありますが様々なお話ができるよう教育して参ります。

玉田 将志

【さき楽90】<王様のビュッフェ>90日前のご予約で平日限定最大9,000円引き
【1日1室!上質への拘り!タワースイート(151~168m2)】

投稿者さん 2020年03月18日 09:59:47

川久さんの王様のビュッフェは、娘や孫が気に入っていて 度々お世話になっています
今回は新型コロナが和歌山で発生している状態なので、キャンセルすべきかかなり迷った末
行きました。ホテル内では消毒をかなり徹底されていて安心できました
予算の関係で初めてスィート洋室を予約したのですが、ゆったりとしていてとても気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月20日 17:47:30

館内にて安心してお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
現在、様々な感染症が流行しております。当館では次亜塩素酸ナトリウムを使用した消毒を行っております。また、ご希望のお客様にはフロントより客室でもお使いいただけるようにご準備しております。また、ビュッフェ会場においては入り口での消毒やトング交換を頻度を増やし対応しております。また、ご希望の方にはトングのお貸出しも行っております。
今後も安心してお過ごしいただけるよう取り組運で参ります。

玉田 将志

【さき楽60】<王様のビュッフェ>60日前の早期ご予約で平日限定最大8,000円引き

投稿者さん 2020年03月18日 05:13:28

モダンジャパニーズスイートも3回目となり、いつもながら良い眺めに癒されます。見慣れてきますとデイベットがもったいないといいますか、わざわざ布団を敷くことなく、ベットで寝たいです。そのためテレビも可動式でないようなので微妙に見にくいです。
いつもお得なプランは時間の自由にできる身になっての特権と、旅行三昧で幸せです。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月20日 17:21:11

この度は、ホテル川久にご利用いただきありがとうございます。
その中でも、2018年にリニューアルいたしましたモダンジャパニーズスイートをお気に入りいただき光栄にございます。
お部屋は広々とした空間となっております。今後はデイベットでおくつろぎいただけるようなサービスを考えていければと思っております。
今後ともお客様のご旅行が良いものとなりますことを願っております。

ひろみん3821さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ひろみん3821さん [50代/女性] 2020年03月14日 20:22:04

とても豪華な所で、食事はとっても美味しくて、全て味見をしたいとがんばりましたが、食べきれずでした。プールもあり、お風呂も素敵で、大満足です。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月15日 10:38:08

お食事では残念ながら食べきることができなかったご様子ですが、今後も多くの美味しいメニューを考案して参りたいと思いまます。
ご朝食でも、フレンチトーストや海鮮丼・生絞りのメロンジュースとたくさんの魅力あるお食事もご提供しております。

玉田 将志

【王様のビュッフェ】◆直前割ShortStay◆16時in-9時outでお得!

投稿者さん 2020年03月05日 14:34:45

2月27日に宿泊しました。ロビーの柱や床の重厚なデザインは圧巻です。食事は肉、魚も美味しかったです。部屋も素晴らしいでしたが細かいところではトイレの電器がつかなかったり、洗面台のカランの修正が手抜き工事だったり残念なところもありました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月09日 19:43:20

この度は、ホテル川久にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ロビーの柱はもちろん、床のデザインにも興味・関心を持っていただきありがとうございます。当館のロビー床は、小さな大理石を組み合わせたアートになっております。是非、様々なところをご覧いただければ幸いでございます。
客室の件に関しては施設担当者と確認させていただき、対応を検討して参ります。

玉田 将志

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!

投稿者さん 2020年03月02日 17:47:01

満足しました。
又、利用をかんがえます。
施設、料理満足しました。
後は、冷たいお茶、コーヒーを希望します。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月03日 12:34:04

またのお越しを考えられているとの事ご満足で、是非お待ち申し上げておりますと共に次回も
いただきましたご意見に関してはお部屋でのお過ごし方がより快適になるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

玉田 将志

◆王様のビュッフェ・ウィンター2019◆紀州本クエの薄造り・十勝ハーブ牛ステーキなど冬の味覚を満喫♪

毒式さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

毒式さん [40代/男性] 2020年03月02日 17:42:49

非常に贅沢な気分にさせてくれる宿です。
結婚記念の旅行でしたが、気遣いもいただき満足しています。

アメニティもご飯もレベルが高く、のんびり過ごすには最適です。

白浜温泉 ホテル川久 2020年03月03日 12:22:57

ホテル川久ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご結婚記念日をお迎えになられたとの事、今後も末永くお幸せにお過ごしになられることをお祈り申し上げます。
今後も大切な記念日にお越しいただきますお客様に喜ばれるようなサービスを考えて参ります。
是非また、贅沢な気分で快適な時間を過ごしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月22日 17:49:39

設備の面で二つあるトイレの一つにタオル掛けがなくまた棚もないので手拭きタオルがトイレのロータンクの上に置いてあり清潔感なし。小さい上下にかごがある物入があればいいのにと思いました。下に使ったタオルを置くように。川久さんらしくないと思いました。それで-1とさせていただきました。食事はいつも通り大変美味しかったです。 今回は部屋も大きく部屋でもとても良い時間を過ごせました
私は何度も川久さんに宿泊しておりますが又来たいと思いますし、友達はまた絶対に来ると申しておりました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年02月22日 21:16:16

またお越しいただけると伺いとてもうれしく思います。今後ともお客様がより快適にお過ごしにいただけるよう清潔感のあるホテルを目指し取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

玉田 将志

【楽天スーパーSALE】30%OFF ◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う晩餐会
【【コーナースイート】タワースイート和洋室タイプ】

投稿者さん 2020年02月21日 19:23:39

2月の結婚記念日として19日に宿泊しました。食事はパフォーマンスも有り美味しく頂きました。少し古さは感じますがお部屋は広くとてもゴージャスで驚きました。大浴場もゆったりとしていて満足できました。記念日という事でフォトサービスも受けてとても良かったです。

白浜温泉 ホテル川久 2020年02月22日 20:26:52

ご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、結婚記念日おめでとうございます。今後も末永くお幸せにお過ごしになられることをお祈り申し上げます。
ご夕食の王様のビュッフェでは、毎日フランベの実演をさせていただいております。料飲部スタッフによる炎のパフォーマンスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

乃梨香さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

乃梨香さん [50代/女性] 2020年02月18日 21:45:24

お部屋もお料理も大満足で、さすがホテル川久の一言です。
スタッフの方々の心配りも抜群でした。
一緒に行った友人も
「誘ってくれてありがとう!!」
と何度も言っていました。

白浜温泉 ホテル川久 2020年02月19日 21:37:29

スタッフの対応についてとても嬉しいお言葉をいただきスタッフもやる気を増しているところにございます。
ご友人様におかれましてもご旅行を大変お楽しみになられたご様子、この度ホテル川久をお選びいただきましたことに謹んで御礼申し上げます。
また、白浜町にお越しの際はホテル川久にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております

玉田 将志

【タイムセール】<王様のビュッフェ>プレジデンシャル・メゾネット≪モニタープラン≫
【プレジデンシャル メゾネット】