白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

denki7645さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:01:51

食事美味しい

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

denki7645さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:00:09

食事美味しかったです。 また行きたいと思います。

【さき楽90】<王様のビュッフェ>90日前のご予約で平日限定最大9,000円引き

投稿者さん 2021年03月05日 14:59:15

宿泊前の口コミでは空調に関する苦情が多く見られたが特にそんなことは感じなかった。
    コロナ対応の手袋着用は良かったが、使用後の回収箱などがあればより良かったかなと思います。
    食事は美味しかったです。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

nagyさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

nagyさん [50代/女性] 2021年03月05日 09:02:00

部屋が見渡せず、スリッパを履いてそれぞれの部屋の移動で動線が悪く、非常に使いにくい部屋だった。バリアだらけだし、廊下が長く部屋の広さをさほど感じられなかった。洗面所の入り口も狭く、部屋はかなり期待外れ。
    食事は非常に美味しかった。
    お風呂は2階は良いが1階との落差があり過ぎるとは家族の意見。

【お部屋おまかせ4から6名様】

投稿者さん 2021年03月04日 20:01:08

王様のバイキングと温泉を目当てに行っていますが、3度目となる今回も楽しめました。
    部屋は広すぎるくらいで私たち夫婦には充分です。
    ただ、前回も同様でしたが空調の温度設定が少し低く薄着では肌寒く感じました。

投稿者さん 2021年03月04日 18:23:01

とても楽しい時間を過ごすことができ、良い思い出になりました。

食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2021年03月04日 17:53:03

期待しすぎもあったでしょうけど少しがっかり。
    3名で利用しましたが、ベットの設置等よくなかったです。
    部屋によるかもですがロイヤルスイートにしてはテレビとか
    その他残念な部分が多かったと思います。

【1泊朝食付】白浜を思う存分満喫■朝食はこだわりの和洋ビュッフェを堪能!
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

投稿者さん 2021年03月03日 15:39:25

お部屋は申し分なく綺麗で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    和室と言う事で、部屋にスリッパがなかったのですが、やはりあったほうが良いと思います。
    ビュッフェ料理も、どれもおいしくいただけましたが、これといった川久ならではのオリジナリティーに少し欠けるような気もしました。
    また是非宿泊したいと思いますので、料理面でのリニューアルを期待しています。

それと、従業員スタッフの方の言葉遣いに気になる点がありました。
    川久に来られるお客さんが、このホテルに求めているものが何かと言う事を理解して、接客に努められる事を期待します。

◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫
    【モダンジャパニーズスイート◆禁煙(和洋室)】

GFまささんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

GFまささん [50代/男性] 2021年03月01日 19:16:47

初めてホテルを利用してびっくりするぐらいホテルはすごかったと思います夕食の王様のビュッフェはおかず種類が多くて選ぶのが大変でした風呂も2階の風呂は王宮な感じで良かったです

【さき楽30】<王様のビュッフェ>30日前の早期ご予約で平日限定最大7,000円引き
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)禁煙】

ookawakaguさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ookawakaguさん [30代/女性] 2021年02月24日 14:02:25

テレビで観て行ってみたいと思っていたホテルでした。
    豪華なロビー!
    初めてのスイートルームは
    持て余してしまうほどの広い部屋
    夕食バイキングも非常に豪華で
    2階の大浴場も良かったです。
    福岡から和歌山はとても遠いので
    なかなか行く機会はないですがまた泊まりたいです。
    大阪からの有料シャトルバスはとても便利でありがたかったです。

Z1000男さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Z1000男さん [50代/男性] 2021年02月19日 19:45:44

王様のビュフェを目的に3回目の利用です。今回も料理は最高でした。値段を考えたら5点の大変満足でもいいのですが、一点だけ不満がありましたので、4点とさせていただきました。

泊まった部屋自体は禁煙でたばこ臭もなくよかったのですが、布製のソファーに結構たばこの匂いが染みついているようで、横になったりした時には結構匂ってきました。

それ以外は完璧でした。ここ以上のコスパのホテルはまずないと思います

投稿者さん 2021年02月16日 23:58:22

とっても満足しました。昨年はコロナとGOTOトラベルで予約が取れず、車で1時間半で白浜温泉で泊まれるところを探すと、川久が空いていました。ラッキーです、食事もおいしく、温泉でゆっくりできてよかったです。

【お部屋おまかせ1から3名様】

ゆうももさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ゆうももさん [60代/男性] 2021年02月12日 12:25:53

まず建物・設備ですが、下記2点を除けば皆さんが書いているほどの古さは感じませんでした(リニューアル済の部屋に泊まったせいかも)。部屋の洗面所のお湯の栓と水の栓が別になっているのにはびっくり。今どきこんな水栓ないだろうって笑いそうになりました。あと階上の部屋のトイレの水を流す音が聞こえるのにもびっくりでした。
    食事は確かに良かったのですが、ステーキや海鮮丼のコーナーの前に行列ができ、かなりの「密状態」になっていました。この時期これは絶対避けなきゃならないのでは?
    お風呂は洗い場がやたら寒いけど、ガラス戸付きの個室になっていたのは感動!コロナの時期にぴったりですよね。
    全般的にはいいホテルだと思いました。

【リニューアル◆モダンジャパニーズスイート◆禁煙(和洋室)】

ゴルファー068さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ゴルファー068さん [50代/男性] 2021年02月06日 19:39:56

冬は加湿器がある方がよい。
    かなり部屋が乾燥していた。
    王様のブッフェを頂いたが、
    デザートに和の物があって欲しかった。

3たす1ままさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

3たす1ままさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:14:25

以前も宿泊したことはあるのですが、最近、増えたわんちゃんを置いて行くのはと思っていたら、わんちゃんと宿泊できるお部屋があると知り、すぐに予約しました。お部屋はわんちゃんもびっくりのわんちゃんルーム。さすが!!でした。ただ私的には、わんちゃんが気になって何回も上がったり下りたりでちょっと疲れた感が。一人?で寝ることができないわんちゃんはしんどいかも。お部屋で走り回って寝そうですが。我が家はベットも用意してありましたが、いつも寝るベットを持参しました。コロナ対策も完璧で、宿泊確認のお電話もご丁寧に頂き到着から出発まで大変満足でした。

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

82356さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

82356さん [60代/女性] 2021年01月25日 18:52:27

GOTOの最終日だったので混んでました。でも気に入っているホテルなので年末に行けて良かったです。コロナが落ち着いたらゆっくり行きたいです。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》

pause55さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2021年01月15日 16:15:35

ビュッフェはとても美味しかったし、大浴場も良かった。
    けど、部屋が古いイメージでした。

ヒロ5276さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:17:20

とても良かったです。

オメキチさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

オメキチさん [60代/男性] 2021年01月04日 17:54:10

とても綺麗なホテルで感動しました、スタッフの対応もよくすがすがしい気持ちになれました。
    特によかったのはお風呂でした、また機会があれば来たいホテルです。

投稿者さん 2021年01月03日 22:39:31

美術館の側面をあり、お部屋も施設も大変楽しませて頂きました。

食事の種類も豊富で堪能しました。

ただ、オーダーストップが早いのが残念でした。(自分たちの到着時刻が遅かったこともあるのですが。。。)

もう少しゆっくりさせてもらえるとよかったと思います。