白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

• クチコミ・お客さまの声(1906件)

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

投稿者さん 2021年05月03日 17:27:36

4月1日に宿泊しました。王様のビュッフェは今回で3回目でしたが毎回とても満足できる内容です。アドベンチャーワールドにも近くお気に入りのホテルです。

◆王様のビュッフェスプリング2021◆十勝牛ステーキ、ミナミイセエビと鮑の春香蒸しに舌鼓
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】

アロワナ1402さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

アロワナ1402さん [50代/男性] 2021年04月16日 19:08:39

部屋がとても素敵でした。
    料理も揚げたて焼きたてが食べれて凄く美味しかったです。
    少し残念だったのが一階の大浴場の露天風呂に沢山の落ち葉が沈んでたのが残念でした。露天に水風呂があるのも夏場ならわかるのですが今の季節に何故?と不思議に思いました。
    でも非日常が楽しめて良かったです。

【さき楽30】<王様のビュッフェ>30日前までの早期ご予約でお得にご宿泊
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)禁煙】

テリー&ステファニーさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

テリー&ステファニーさん [40代/女性] 2021年03月26日 23:27:10

王様のビュッフェは素晴らしかったです。期待通りでした。設備は歴史と趣を感じました。大浴場も良かったです。スタッフの方々もよく教育されていて感じがよかったです。
    強いていえば、メインの部屋の大きな窓の外側がかなり汚れていて、折角の眺めが勿体無かったです。それがなければ満点でした!

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
    【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年03月26日 09:14:59

ご飯、すごくおいしかったです!
    豪華を売りにしているだけあります。鮑は存在感があまりなかったのでやっぱりバター焼きにしてほしいです。

また部屋は広くよかったのですがリビングのガラスの丸テーブル、所々欠けていたそこを透明のテープでとめてあるのはどうかなあー?

【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

ookawakaguさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ookawakaguさん [30代/女性] 2021年02月24日 14:02:25

テレビで観て行ってみたいと思っていたホテルでした。
    豪華なロビー!
    初めてのスイートルームは
    持て余してしまうほどの広い部屋
    夕食バイキングも非常に豪華で
    2階の大浴場も良かったです。
    福岡から和歌山はとても遠いので
    なかなか行く機会はないですがまた泊まりたいです。
    大阪からの有料シャトルバスはとても便利でありがたかったです。

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

3たす1ままさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

3たす1ままさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:14:25

以前も宿泊したことはあるのですが、最近、増えたわんちゃんを置いて行くのはと思っていたら、わんちゃんと宿泊できるお部屋があると知り、すぐに予約しました。お部屋はわんちゃんもびっくりのわんちゃんルーム。さすが!!でした。ただ私的には、わんちゃんが気になって何回も上がったり下りたりでちょっと疲れた感が。一人?で寝ることができないわんちゃんはしんどいかも。お部屋で走り回って寝そうですが。我が家はベットも用意してありましたが、いつも寝るベットを持参しました。コロナ対策も完璧で、宿泊確認のお電話もご丁寧に頂き到着から出発まで大変満足でした。

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

投稿者さん 2021年01月03日 22:39:31

美術館の側面をあり、お部屋も施設も大変楽しませて頂きました。

食事の種類も豊富で堪能しました。

ただ、オーダーストップが早いのが残念でした。(自分たちの到着時刻が遅かったこともあるのですが。。。)

もう少しゆっくりさせてもらえるとよかったと思います。

投稿者さん 2021年01月03日 19:41:02

部屋も半露天風呂も食事も最高でした。
    ただ、508号室に宿泊しましたが、せっかく半露天風呂のところにBOZEのスピーカーが設置してあるのに音量が上がらず、音も割れてて音楽が聞けなくて残念でした。
    それ以外は満足できたのでまた宿泊させていただきたいなあと思います。

【創作フレンチ】■極上空間が誕生■プレジデンシャルスパ・スイートルームご宿泊プラン
    【プレジデンシャルSPAスイート~天界~】

久美子4266さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

久美子4266さん [60代/女性] 2020年12月14日 17:50:42

今回も部屋が広くてゆっくりできました ソファが新しくなっていたらもっと良かったかも ウェルカムドリンクの時に出るお菓子が白浜のものでないのが残念でした お料理もおいしいので又利用しますね

【【コーナースイート】タワースイート和洋室タイプ】

投稿者さん 2020年12月13日 21:06:59

お食事がおいしい。前回は、温泉が残念でしたが、新しくなって、本当に楽しく穏やかな時間をすごせました。

投稿者さん 2020年12月05日 11:23:07

食事は美味しいかった!食べ過ぎました。

投稿者さん 2020年11月17日 20:13:04

”王様のビュッフェ”の名前通り、すばらしい料理内容でした。普段あまり肉を食べない私も、ついお替りしてしまいました。また、なかなかワインを提供していただけるところがない中、保存状態がよく適温で提供され、美味しく飲ませていただきました。

◆王様のビュッフェ・オータム2020◆松茸の土瓶蒸し、十勝ハーブ牛のステーキに舌鼓♪

投稿者さん 2020年11月02日 21:30:53

憧れのホテル食事も美味しく満足でした
    プールも使用出来て素敵な時間をすごせました

【1日1室!上質への拘り!タワースイート(151~168m2)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:48:56

数年ぶりに家族で利用しました。スタッフの方たちの対応は親切だし部屋も食事も満足できるものでしたが、部屋にあるサービスの飲み物がパックのお茶しかないホテルは久しぶりで戸惑いました。館内用のスリッパもビジネスホテル風だなと思いました。
    あと温泉にあるサービスのアイスも…
    安っぽいサービスは無い方がイメージが下がらいのでは?と思いました。

【1泊朝食付】白浜を思う存分満喫■朝食はこだわりの和洋ビュッフェを堪能!

sarara5290さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

sarara5290さん [60代/女性] 2020年09月29日 17:29:22

部屋は古くても広さと景色とベッド良かったです、スタッフは、良かったです、素敵な方多かったです、残念なのは、刺身です、地元の新鮮な刺身有れば良かったです、料理美味しくなかった。一番ダメなのは、無駄な料理多い、デザートもダメ、フルーツもダメ、皆さんの意見聞いた方が良い

「蘇りの地、わかやま」和歌山県民限定<特典付>王様のビュッフェプラン【現地支払限定】

投稿者さん 2020年08月26日 07:04:58

一階の温泉にはサウナが無く露天のお湯の浮遊物が時間帯によっては酷かった。

投稿者さん 2020年08月26日 07:00:21

部屋は広いが劣化が目立つところがある。

投稿者さん 2020年08月19日 08:54:18

お世話になりました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ただ、部屋の空調があまり効かなかったように思います、少し暑かったです。
    それと、コンビニ風の売店があってもいいかなと思いました。

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!

投稿者さん 2020年08月17日 17:25:17

一度は、泊まりたいと思っていました。評判通り、食事、お風呂、接客とても良かったです。
    コロナ対策もきちんとしてあり、安心出来ました。
    ただ、暑がりの主人が、部屋の冷房の温度を一定の温度から下げる事が出来ず、フロントから扇風機を持ってきてもらい、暑さを凌いでました。

それ以外は、満足してます。

投稿者さん 2020年08月10日 15:30:34

アップグレードしていただきました。
    確かに建物の古さは否めませんがスタッフの皆様の対応と料理がすばらしくとても心地よくすごせました。あのスタッフの皆様のおかげだと思います。後一つだけクーラーがもう少し冷えれば良かったかなと思いますが総合的にはいいホテルでした。ありがとうございました

◆王様のビュッフェ・サマー2020◆和歌山ブランド牛「熊野牛ステーキ」や「伊勢海老料理」などに舌鼓♪