白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 17:27:36

4月1日に宿泊しました。王様のビュッフェは今回で3回目でしたが毎回とても満足できる内容です。アドベンチャーワールドにも近くお気に入りのホテルです。

◆王様のビュッフェスプリング2021◆十勝牛ステーキ、ミナミイセエビと鮑の春香蒸しに舌鼓
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】

Sach4758さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Sach4758さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:21:00

ホテルはサービスその他満足でした。ただお値段も安くなっているためか客層はちょっと悪くて残念でした。ロビーを浴衣姿で歩く人、浴室で大声ではしゃぐ人々など。リピートしたいけどちょっと考えてしまうかも。

【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)禁煙】

投稿者さん 2021年05月01日 17:08:54

お部屋はとても広く、オーシャンビューで、クラッシックでありながら使い勝手もよく清潔。食事は食材も素晴らしく大変に美味しかった。再訪したい。建物、装飾品、全てが国内外のこだわり抜かれれた美術品。唯一無二の存在感があるホテル。

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】

アロワナ1402さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

アロワナ1402さん [50代/男性] 2021年04月16日 19:08:39

部屋がとても素敵でした。
    料理も揚げたて焼きたてが食べれて凄く美味しかったです。
    少し残念だったのが一階の大浴場の露天風呂に沢山の落ち葉が沈んでたのが残念でした。露天に水風呂があるのも夏場ならわかるのですが今の季節に何故?と不思議に思いました。
    でも非日常が楽しめて良かったです。

【さき楽30】<王様のビュッフェ>30日前までの早期ご予約でお得にご宿泊
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)禁煙】

テリー&ステファニーさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

テリー&ステファニーさん [40代/女性] 2021年03月26日 23:27:10

王様のビュッフェは素晴らしかったです。期待通りでした。設備は歴史と趣を感じました。大浴場も良かったです。スタッフの方々もよく教育されていて感じがよかったです。
    強いていえば、メインの部屋の大きな窓の外側がかなり汚れていて、折角の眺めが勿体無かったです。それがなければ満点でした!

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
    【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年03月26日 09:14:59

ご飯、すごくおいしかったです!
    豪華を売りにしているだけあります。鮑は存在感があまりなかったのでやっぱりバター焼きにしてほしいです。

また部屋は広くよかったのですがリビングのガラスの丸テーブル、所々欠けていたそこを透明のテープでとめてあるのはどうかなあー?

【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

soishipさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

soishipさん [60代/男性] 2021年03月19日 17:17:37

夕食のバイキングは大満足でしたが、朝食でご飯、みそ汁のカウンターが大渋滞していたので、
    ごはん みそ汁を取るのに15分くらい掛かった。
    ごはん、みそ汁のカウンターだけでもスタッフが対応したら渋滞解消すると思います。

投稿者さん 2021年03月04日 18:23:01

とても楽しい時間を過ごすことができ、良い思い出になりました。

食事もとても美味しかったです。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪
    【お部屋おまかせ1から3名様】

ookawakaguさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ookawakaguさん [30代/女性] 2021年02月24日 14:02:25

テレビで観て行ってみたいと思っていたホテルでした。
    豪華なロビー!
    初めてのスイートルームは
    持て余してしまうほどの広い部屋
    夕食バイキングも非常に豪華で
    2階の大浴場も良かったです。
    福岡から和歌山はとても遠いので
    なかなか行く機会はないですがまた泊まりたいです。
    大阪からの有料シャトルバスはとても便利でありがたかったです。

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

3たす1ままさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

3たす1ままさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:14:25

以前も宿泊したことはあるのですが、最近、増えたわんちゃんを置いて行くのはと思っていたら、わんちゃんと宿泊できるお部屋があると知り、すぐに予約しました。お部屋はわんちゃんもびっくりのわんちゃんルーム。さすが!!でした。ただ私的には、わんちゃんが気になって何回も上がったり下りたりでちょっと疲れた感が。一人?で寝ることができないわんちゃんはしんどいかも。お部屋で走り回って寝そうですが。我が家はベットも用意してありましたが、いつも寝るベットを持参しました。コロナ対策も完璧で、宿泊確認のお電話もご丁寧に頂き到着から出発まで大変満足でした。

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

投稿者さん 2020年12月13日 21:06:59

お食事がおいしい。前回は、温泉が残念でしたが、新しくなって、本当に楽しく穏やかな時間をすごせました。

セブン314さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:02:04

一度は泊まってみたく今回利用させていただきました、部屋も広くアメニティも充実してました、温泉も良かったです、

【和会席】■極上空間が誕生■プレジデンシャルスパ・スイートルームご宿泊プラン
    【プレジデンシャルSPAスイート~天界~】

投稿者さん 2020年11月17日 20:13:04

”王様のビュッフェ”の名前通り、すばらしい料理内容でした。普段あまり肉を食べない私も、ついお替りしてしまいました。また、なかなかワインを提供していただけるところがない中、保存状態がよく適温で提供され、美味しく飲ませていただきました。

◆王様のビュッフェ・オータム2020◆松茸の土瓶蒸し、十勝ハーブ牛のステーキに舌鼓♪

健ちゃん123123さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年11月15日 16:25:46

部屋は廊下の端っこであった 一番安いからだろう 部屋は広いがテレビは小さい 2階の風呂は朝男だが田辺湾一望で気持ちのいい風呂である 夜は一階で庭園の露天風呂がある これもまた気持ちのいい風呂であるがここの風呂は源泉かけ流しではなかった 循環消毒されている 王様のビュフェはステーキは多くもらえたまあまあ柔らかく美味しかった 魚などはまあまあ美味しかった 朝食のバイキングもまままあ良かった

hana8687さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

hana8687さん [40代/女性] 2020年11月03日 09:53:40

露天風呂が付いている部屋に宿泊しました。海の見える部屋で上質な時間を過ごせました。好きな時間に露天風呂へ入り、隣にある大きなソファーで体を休めることができました。
    水が冷蔵庫にあるのはもちろん、ベットに1本ずつ、洗面にも1本ずつありました。洗面は2ボールが2箇所、ベットは4台なのでなので計8本も!
    特別室なので朝のバイキングも離れたお席に案内して頂き、お皿を運ぶのを手伝ってくれたりで、小さい子供も連れてましたので大変助かりました。

【創作フレンチ】■極上空間が誕生■プレジデンシャルスパ・スイートルームご宿泊プラン
    【プレジデンシャルSPAスイート~潮香~】

投稿者さん 2020年11月02日 18:07:00

今回家族での旅行で利用しました!
    客室やレストランなどホテル全体がとても豪華で非日常の気分を味わえてとても良かったです!
    ですが、チェックインを担当してくださった女性の方の目が冷たいように感じましたので残念でした。

投稿者さん 2020年10月20日 21:30:51

①ホテルへのアプローチの環境が悪く素晴らしい門構えとの差が大きい、駐車場と玄関口までの空間に緑溢れる庭園を設ければ落ち着いた環境になるのでは
    ②従業員のサービスは努力してしていると感じるがホテル川久(施設は一流と感じるが)としてみると外の一流ホテルと比べると何かが足りていない気がする
    ③浴室では2階(露天風呂、素晴らしい)と1階(露天風呂の環境が悪い)の差が大きい
    ④食事は全て美味しく素晴らし

投稿者さん 2020年10月20日 14:32:45

コロナ対策もしっかり対応して頂いてたので安心でした。
    お食事も大変美味しく、お部屋の岩盤浴 大満足です。事前チェックアウトシステムでとてもスムーズにチェックアウトも助かりました。

【プレジデンシャル メゾネット】

スリーEさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

スリーEさん [70代/女性] 2020年09月17日 18:04:50

夕食の混雑が気になった。我々が案内されたテーブルが、通路に面していたためか、人の通行うるさく感じた。コロナ対策はしっかりと取り組んでいると感じた。食事の際のトングの取り扱いに工夫ができないものかと思った。
    全館が美術館というコンセプトも加わり、今後の一層の隆盛を期待します。過去に雑誌で読んで以来、一度は宿泊したいホテルでした。満足感が大きかった。

タイガ~ウッズさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

タイガ~ウッズさん [50代/男性] 2020年08月31日 11:37:34

昨年に続きリピートしました。コロナ対策で気遣いが行き届いていた印象です。料理、部屋、温泉はいずれも素晴らしいですし、従業員の皆さまも大変良かったです。室内プールが有料になっていたのが少し残念。また利用させて頂きたいと思っております。