白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

Sach4758さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Sach4758さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:21:00

ホテルはサービスその他満足でした。ただお値段も安くなっているためか客層はちょっと悪くて残念でした。ロビーを浴衣姿で歩く人、浴室で大声ではしゃぐ人々など。リピートしたいけどちょっと考えてしまうかも。

◆王様のビュッフェスプリング2021◆十勝牛ステーキ、ミナミイセエビと鮑の春香蒸しに舌鼓
    【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)禁煙】

nemurokunさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

nemurokunさん [20代/男性] 2021年05月02日 08:35:17

【至れり尽くせりの贅沢満喫】
    初めて宿泊させていただきましたが、とても豪華で贅沢なホテルでした!
    メインの王様ビュッフェはステーキあり、天ぷらあり、朝はいくらかけ放題の海鮮丼ありとまさに王様気分で豪華食材を好きなだけいただけました。
    ビュッフェでこのレベルを食べれるのであれば、ぜひ今度はコース料理をゆっくり食べるのも挑戦してみたいです。
    また、館内は美術館のように綺麗で、ギネスに載った金箔天井をはじめとし、たくさんの絵画やマイクなしで反響する宴会場など、館内を散策するだけでも楽しかったです。
    温泉も朝夜で男女入れ替わるのですが、朝の男性のお風呂が完璧でした!朝から露天風呂に入ったりサウナ水風呂を往復するなど、前日の疲れをゆっくり取ることができました。
    一点だけ、チェックアウト時にフロントの方と清掃の方との連携ミスがあったのが非常に残念。それさえなければ完璧でした...
    また宿泊したいです。ちょっと豪華な宿泊体験をしたい方にはおすすめです!!

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!

投稿者さん 2021年05月01日 17:08:54

お部屋はとても広く、オーシャンビューで、クラッシックでありながら使い勝手もよく清潔。食事は食材も素晴らしく大変に美味しかった。再訪したい。建物、装飾品、全てが国内外のこだわり抜かれれた美術品。唯一無二の存在感があるホテル。

投稿者さん 2021年04月23日 07:15:39

王様のビュッフェ、とても美味しく楽しかったです。
    建物も、凝っていて
    素晴らしかったです。
    季節ごとに料理も変わるようで、また行きたいです。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》

投稿者さん 2021年04月04日 17:52:28

ずっと泊まりたかったホテルなので、凄く楽しみにしてお邪魔しました。
    お部屋は広くて大満足。化粧室など贅沢な感じでした。

お食事の時、メニューは大満足でしたが、ステーキを提供する什器から釘が出ており、レースの服を引っ掛けて大きく破れてしまいました。
    釘が出てた事を従業員さんは以前より知っていたようでした。
    対応としては敗れた箇所を縫って頂き目立ちにくくしてくださいましたが、分かっていたのなら修理しておくべきだと思いました。小さな子供なら目の高さぐらいでしたので、危険だと思います。
    対応して下さった方がとても気にしてくださり、それには感謝しております。

投稿者さん 2021年04月02日 10:37:44

約10年ぶりに宿泊しました。やっぱり広いのでちょっと迷いました(笑)

大浴場はすごく立派になったと思いました。そんなに混んでなかったのでゆったりと入れました。

食事は以前はコース料理で今回はバイキングにしましたが、やはりコース料理のほうが質がよかったかなと思いました。でも小さいお子様がいるご家庭ならバイキングがいいかもしれませんね。

また白浜に行くときには利用させていただきます。

【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

あじゅ3752さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

あじゅ3752さん [40代/女性] 2021年03月28日 06:29:11

3月18日に宿泊しました。ビュッフェの食事で美味しいところが良いという旦那さんの希望で選びました。沢山の種類と美味しさに満足です。ショー付きのデザートは、凄く美味しくて、おかわりしたほどです。建物も素敵で、もっと早くチェックインして、ホテルで過ごすのも良かったなぁということで、今度はホテル滞在時間をフルに満喫したいと思います。初めてまた行きたいと思うホテルでした。

【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)】

テリー&ステファニーさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

テリー&ステファニーさん [40代/女性] 2021年03月26日 23:27:10

王様のビュッフェは素晴らしかったです。期待通りでした。設備は歴史と趣を感じました。大浴場も良かったです。スタッフの方々もよく教育されていて感じがよかったです。
    強いていえば、メインの部屋の大きな窓の外側がかなり汚れていて、折角の眺めが勿体無かったです。それがなければ満点でした!

投稿者さん 2021年03月26日 09:14:59

ご飯、すごくおいしかったです!
    豪華を売りにしているだけあります。鮑は存在感があまりなかったのでやっぱりバター焼きにしてほしいです。

また部屋は広くよかったのですがリビングのガラスの丸テーブル、所々欠けていたそこを透明のテープでとめてあるのはどうかなあー?

投稿者さん 2021年03月20日 13:27:48

川久らしいお土産が少なく、記念になるものが欲しかったです。せっかく川久に泊ったのだから、ここでしか購入できない品があるとよかった。

【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)禁煙】

投稿者さん 2021年03月04日 20:01:08

王様のバイキングと温泉を目当てに行っていますが、3度目となる今回も楽しめました。
    部屋は広すぎるくらいで私たち夫婦には充分です。
    ただ、前回も同様でしたが空調の温度設定が少し低く薄着では肌寒く感じました。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

投稿者さん 2021年03月04日 18:23:01

とても楽しい時間を過ごすことができ、良い思い出になりました。

食事もとても美味しかったです。

GFまささんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

GFまささん [50代/男性] 2021年03月01日 19:16:47

初めてホテルを利用してびっくりするぐらいホテルはすごかったと思います夕食の王様のビュッフェはおかず種類が多くて選ぶのが大変でした風呂も2階の風呂は王宮な感じで良かったです

【さき楽30】<王様のビュッフェ>30日前の早期ご予約で平日限定最大7,000円引き

ookawakaguさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ookawakaguさん [30代/女性] 2021年02月24日 14:02:25

テレビで観て行ってみたいと思っていたホテルでした。
    豪華なロビー!
    初めてのスイートルームは
    持て余してしまうほどの広い部屋
    夕食バイキングも非常に豪華で
    2階の大浴場も良かったです。
    福岡から和歌山はとても遠いので
    なかなか行く機会はないですがまた泊まりたいです。
    大阪からの有料シャトルバスはとても便利でありがたかったです。

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

Z1000男さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Z1000男さん [50代/男性] 2021年02月19日 19:45:44

王様のビュフェを目的に3回目の利用です。今回も料理は最高でした。値段を考えたら5点の大変満足でもいいのですが、一点だけ不満がありましたので、4点とさせていただきました。

泊まった部屋自体は禁煙でたばこ臭もなくよかったのですが、布製のソファーに結構たばこの匂いが染みついているようで、横になったりした時には結構匂ってきました。

それ以外は完璧でした。ここ以上のコスパのホテルはまずないと思います

ゴルファー068さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ゴルファー068さん [50代/男性] 2021年02月06日 19:39:56

冬は加湿器がある方がよい。
    かなり部屋が乾燥していた。
    王様のブッフェを頂いたが、
    デザートに和の物があって欲しかった。

3たす1ままさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

3たす1ままさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:14:25

以前も宿泊したことはあるのですが、最近、増えたわんちゃんを置いて行くのはと思っていたら、わんちゃんと宿泊できるお部屋があると知り、すぐに予約しました。お部屋はわんちゃんもびっくりのわんちゃんルーム。さすが!!でした。ただ私的には、わんちゃんが気になって何回も上がったり下りたりでちょっと疲れた感が。一人?で寝ることができないわんちゃんはしんどいかも。お部屋で走り回って寝そうですが。我が家はベットも用意してありましたが、いつも寝るベットを持参しました。コロナ対策も完璧で、宿泊確認のお電話もご丁寧に頂き到着から出発まで大変満足でした。

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

82356さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

82356さん [60代/女性] 2021年01月25日 18:52:27

GOTOの最終日だったので混んでました。でも気に入っているホテルなので年末に行けて良かったです。コロナが落ち着いたらゆっくり行きたいです。

pause55さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2021年01月15日 16:15:35

ビュッフェはとても美味しかったし、大浴場も良かった。
    けど、部屋が古いイメージでした。

◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫

オメキチさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

オメキチさん [60代/男性] 2021年01月04日 17:54:10

とても綺麗なホテルで感動しました、スタッフの対応もよくすがすがしい気持ちになれました。
    特によかったのはお風呂でした、また機会があれば来たいホテルです。