白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

• クチコミ・お客さまの声(1907件)

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

Sach4758さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Sach4758さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:21:00

ホテルはサービスその他満足でした。ただお値段も安くなっているためか客層はちょっと悪くて残念でした。ロビーを浴衣姿で歩く人、浴室で大声ではしゃぐ人々など。リピートしたいけどちょっと考えてしまうかも。

◆王様のビュッフェスプリング2021◆十勝牛ステーキ、ミナミイセエビと鮑の春香蒸しに舌鼓
    【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)禁煙】

投稿者さん 2021年05月01日 17:08:54

お部屋はとても広く、オーシャンビューで、クラッシックでありながら使い勝手もよく清潔。食事は食材も素晴らしく大変に美味しかった。再訪したい。建物、装飾品、全てが国内外のこだわり抜かれれた美術品。唯一無二の存在感があるホテル。

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】

投稿者さん 2021年04月23日 07:15:39

王様のビュッフェ、とても美味しく楽しかったです。
    建物も、凝っていて
    素晴らしかったです。
    季節ごとに料理も変わるようで、また行きたいです。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】

アロワナ1402さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

アロワナ1402さん [50代/男性] 2021年04月16日 19:08:39

部屋がとても素敵でした。
    料理も揚げたて焼きたてが食べれて凄く美味しかったです。
    少し残念だったのが一階の大浴場の露天風呂に沢山の落ち葉が沈んでたのが残念でした。露天に水風呂があるのも夏場ならわかるのですが今の季節に何故?と不思議に思いました。
    でも非日常が楽しめて良かったです。

【さき楽30】<王様のビュッフェ>30日前までの早期ご予約でお得にご宿泊
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 20:30:58

食事とお風呂が最高だった
    部屋の空調とカビ臭い匂いが残念でした。
    今度はジャグジー付きの部屋に泊まりたい

【プレジデンシャル メゾネット◆禁煙】

たか9549さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

たか9549さん [50代/男性] 2021年04月01日 14:24:22

ビュッフェは大変美味しかったです。部屋も広くて景色も良かったです。

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

テリー&ステファニーさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

テリー&ステファニーさん [40代/女性] 2021年03月26日 23:27:10

王様のビュッフェは素晴らしかったです。期待通りでした。設備は歴史と趣を感じました。大浴場も良かったです。スタッフの方々もよく教育されていて感じがよかったです。
    強いていえば、メインの部屋の大きな窓の外側がかなり汚れていて、折角の眺めが勿体無かったです。それがなければ満点でした!

【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年03月26日 09:14:59

ご飯、すごくおいしかったです!
    豪華を売りにしているだけあります。鮑は存在感があまりなかったのでやっぱりバター焼きにしてほしいです。

また部屋は広くよかったのですがリビングのガラスの丸テーブル、所々欠けていたそこを透明のテープでとめてあるのはどうかなあー?

【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:42

外観がちょっと古びていたのでちょっと不安になりましたが、中は、年季は入っているけどかなりゴージャスで、入ってすぐのロビーの天井部分はゴールドの輝きがすごい。
    部屋はかなり広く、最初に入った時にベットが見えず、かなりゆったりしたソファー空間がありました。
    ベットも寝心地よく、ご飯のバイキングもステーキや、天ぷら、さまざまなデザート等かなり美味しかった!
    お風呂もかなりゴージャスでした。タオルもお風呂に置いてあり自由に使えて便利でした。
    ただお風呂は2種類あるが、もう一つは、内湯、露天、水風呂だけで、サウナもなく、男女で行くとどちらかがなんだかがっかりします。
    また、部屋のエアコンが、27.25.23度と3つのボタンしかなく、風呂上り等かなり暑い時もあったが、それ以上調整できず不快だった。(窓を開けたりもできない仕様)
    廊下から部屋に入ると暑かったので空調の故障?かもしれませんが。
    ベット近くのコンセントは1つでした。
    もう少し寒い時に行けば完璧だったのかも。

投稿者さん 2021年03月20日 13:27:48

川久らしいお土産が少なく、記念になるものが欲しかったです。せっかく川久に泊ったのだから、ここでしか購入できない品があるとよかった。

投稿者さん 2021年03月05日 14:59:15

宿泊前の口コミでは空調に関する苦情が多く見られたが特にそんなことは感じなかった。
    コロナ対応の手袋着用は良かったが、使用後の回収箱などがあればより良かったかなと思います。
    食事は美味しかったです。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

nagyさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

nagyさん [50代/女性] 2021年03月05日 09:02:00

部屋が見渡せず、スリッパを履いてそれぞれの部屋の移動で動線が悪く、非常に使いにくい部屋だった。バリアだらけだし、廊下が長く部屋の広さをさほど感じられなかった。洗面所の入り口も狭く、部屋はかなり期待外れ。
    食事は非常に美味しかった。
    お風呂は2階は良いが1階との落差があり過ぎるとは家族の意見。

【お部屋おまかせ4から6名様】

投稿者さん 2021年03月04日 20:01:08

王様のバイキングと温泉を目当てに行っていますが、3度目となる今回も楽しめました。
    部屋は広すぎるくらいで私たち夫婦には充分です。
    ただ、前回も同様でしたが空調の温度設定が少し低く薄着では肌寒く感じました。

投稿者さん 2021年03月04日 18:23:01

とても楽しい時間を過ごすことができ、良い思い出になりました。

食事もとても美味しかったです。

GFまささんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

GFまささん [50代/男性] 2021年03月01日 19:16:47

初めてホテルを利用してびっくりするぐらいホテルはすごかったと思います夕食の王様のビュッフェはおかず種類が多くて選ぶのが大変でした風呂も2階の風呂は王宮な感じで良かったです

【さき楽30】<王様のビュッフェ>30日前の早期ご予約で平日限定最大7,000円引き

ookawakaguさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ookawakaguさん [30代/女性] 2021年02月24日 14:02:25

テレビで観て行ってみたいと思っていたホテルでした。
    豪華なロビー!
    初めてのスイートルームは
    持て余してしまうほどの広い部屋
    夕食バイキングも非常に豪華で
    2階の大浴場も良かったです。
    福岡から和歌山はとても遠いので
    なかなか行く機会はないですがまた泊まりたいです。
    大阪からの有料シャトルバスはとても便利でありがたかったです。

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

Z1000男さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Z1000男さん [50代/男性] 2021年02月19日 19:45:44

王様のビュフェを目的に3回目の利用です。今回も料理は最高でした。値段を考えたら5点の大変満足でもいいのですが、一点だけ不満がありましたので、4点とさせていただきました。

泊まった部屋自体は禁煙でたばこ臭もなくよかったのですが、布製のソファーに結構たばこの匂いが染みついているようで、横になったりした時には結構匂ってきました。

それ以外は完璧でした。ここ以上のコスパのホテルはまずないと思います

3たす1ままさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

3たす1ままさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:14:25

以前も宿泊したことはあるのですが、最近、増えたわんちゃんを置いて行くのはと思っていたら、わんちゃんと宿泊できるお部屋があると知り、すぐに予約しました。お部屋はわんちゃんもびっくりのわんちゃんルーム。さすが!!でした。ただ私的には、わんちゃんが気になって何回も上がったり下りたりでちょっと疲れた感が。一人?で寝ることができないわんちゃんはしんどいかも。お部屋で走り回って寝そうですが。我が家はベットも用意してありましたが、いつも寝るベットを持参しました。コロナ対策も完璧で、宿泊確認のお電話もご丁寧に頂き到着から出発まで大変満足でした。

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

pause55さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2021年01月15日 16:15:35

ビュッフェはとても美味しかったし、大浴場も良かった。
    けど、部屋が古いイメージでした。

◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫

投稿者さん 2021年01月03日 19:41:02

部屋も半露天風呂も食事も最高でした。
    ただ、508号室に宿泊しましたが、せっかく半露天風呂のところにBOZEのスピーカーが設置してあるのに音量が上がらず、音も割れてて音楽が聞けなくて残念でした。
    それ以外は満足できたのでまた宿泊させていただきたいなあと思います。

【創作フレンチ】■極上空間が誕生■プレジデンシャルスパ・スイートルームご宿泊プラン
    【プレジデンシャルSPAスイート~天界~】