白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 22:42:29

一度は泊まってみたいと思ってた当ホテル。外観、ロビー等の豪華さにテンションも高くなる。
更に部屋も豪華、案内係りのスタッフの対応も良く、流石は川久と。しかし部屋にエステルームが完備されてるので、エステをフロントに問い合わせしてから一気にテンションダウン。
日本語の不自由な外国人スタッフが応対、要領得ないので、直接フロントに出向くと、本日は施術師が1人だから出来ないとの事。その対応が全く親身さに欠ける。
何の為のエステルームなのだろう?
一気にテンション下がったら、立て続けに、、、
部屋にゴキブリは出るわ、売店のスタッフは挨拶も無く、スタッフ同士おばちゃんトークはしてるわ、レストランスタッフも気配りも無く、淡々と事務的に応対してるわ、ビジネスホテル以下の接客等の有様!
極め付けは、チェックアウト時の対応の粗末さ。
淡々と清算だけ伝え、帰りの手段、ホテルの感想等の質問(他のビジネスホテル以外のホテルは有る事が殆ど)も無く、超事務的な対応。チェックイン時と全然違う事に当ホテルの本質(スタッフの教育が悪いのと評判に胡座をかいてる)を見た気がした。
色々な場所に旅して、色んなホテルに泊まったが、二度と泊まりたくない筆頭になった。

白浜温泉 ホテル川久 2019年10月07日 21:27:07

この度はホテル川久をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご期待を頂いていたにも関わらず、お心に沿うことができずお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた部署に関しては、お客様のお声をそのまま伝えし、改善に当たるよう指示させて頂きました。
もしご機会ございましたら、是非リベンジをさせて頂きたいと存じます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、ご不快な思いとご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

堀口 良美

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!
【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

みっちゃん3094さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

みっちゃん3094さん [50代/女性] 2019年09月21日 22:28:35

王様のビュッフェを楽しみに同じ和歌山なのに行ったのですが……
ランクが下だったのかサザンスイートを予約したのに‥部屋の掃除が行き届いてなくて……ベッドサイドのランプは誇りだらけ、前日の泊まり客なのか薬のゴミ、最悪なのはコンタクトの残骸がそのまま……寝る直前までわからなくてもうフロントに連絡する時間がありませんでした……金庫のあるクローゼットはドアが閉まらない……

コンタクトの残骸そのままって……はじめてです……
今までしたことのないクレームアンケートに詳しく記載しましたが2週間以上も立ちましたがなんの連絡もなくほんと残念です。
イタリアからのお客様の接待にと期待していたのですが……
こんな状態なら他を考えたいと思っています。
同じ和歌山で海外に自慢したくて行ったのに……ショックです。

白浜温泉 ホテル川久 2019年09月23日 13:18:10

この度はホテル川久にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
客室清掃の件ではご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。さらに、アンケートを頂戴していたにも関わらず、対応が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同手網を引き締め業務改善に努めて参ります。
ご機会がございましたら、また是非お越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

内田

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

投稿者さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 06:39:52

全室オーシャンビューという話でしたが、開かない小さい窓があるだけで息がつまりそう、喫煙可の部屋だけど綺麗にして空気清浄機も準備するという話だったのになく一時間もすると頭が痛くなり、吐き気がしフロントに電話して初めて持って来て。ベッド横のタンスは閉まらない!夜中に何度も音立てて開く!チェックイン早めに食事の時間予約しにフロントに行ったら無視その旨伝えると邪魔くさそうにしてその上伝えてない!温泉は良かったけど、バイキングも並み!二度と行きません

白浜温泉 ホテル川久 2019年09月26日 19:42:34

この度は、私共ホテル川久にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋とフロントでのご対応の件で大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらない様に、スタッフのサービス対応を撤去させて頂きます。
是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美志 博之

◆王様のビュッフェ・オータム2019◆松茸の土瓶蒸し、十勝ハーブ牛のステーキに舌鼓♪《食の祭典》
【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】