白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

るみきち0416さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

るみきち0416さん [40代/女性] 2020年02月02日 16:16:17

1月31日に宿泊しました。今回3度目の宿泊です。王様のビュッフェはいつも美変わったドリンクばかりで3種類ほどのジュース(オレンジとカシスと柚子ハチミツ)とお水、熱いお茶しかなく、飲み物に困りました。子供にも食事の時はジュースではなくお茶を飲むように普段からさせていますし、熱いほうじ茶に氷を入れて飲みましたが、せめてウーロン茶などの冷たいお茶も用意して頂きたかったです。
お部屋も広く、露天風呂まで付いていて時間が足りないぐらいゆっくりしてとても楽しめました。子供も喜んで何度もお部屋の露天風呂に入ったりしていたのですが、フチの所がギザギザになっていて、私と子供は腕の所にすり傷ですがケガをしてしまいました。もう少し管理に気を付けて頂きたいと思います。
でも、去年伺った時には早めに着いてずっとロビーで待っていたのですが、今回は喫茶でウェルカムドリンクを用意して頂いていて、長旅の疲れを癒す事が出来ました。
夕食も朝食もとても美味しく、お部屋もゆっくり寛げて素敵な非日常を過ごすことが出来ました。ゆっくりしている時間が足りないぐらいでした。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

白浜温泉 ホテル川久 2020年02月03日 11:48:21

この度は、3度目となるホテル川久へのお越し誠にありがとうございます。
昨年12月よりウェルカムドリンクのご提供をさせていただきました。遠方よりお越しのお客様に少しばかりではございますがごゆっくりしていただければ幸いでございます。
また、貴重なご意見・ご指摘の数々ありがとうございます。各担当ごとに検討や改善をさせていただきたく思っております。
お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございました。

玉田 将志

【さき楽90】<王様のビュッフェ>90日前のご予約で平日限定最大9,000円引き
【1日1室!上質への拘り!タワースイート(151~168m2)】

だい5169さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

だい5169さん [30代/男性] 2020年01月03日 08:16:03

深夜に室外機の音がうるさく寝れなかったのでフロント受付に相談するも特に対応なく変わらずで朝まで寝れず。
フロント受付が海外の方で伝わらなかったのか、、、
高級なのはお値段だけ
今更、謝罪受けたくないので回答不要

10/1~◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
【リニューアル◆モダンジャパニーズスイート◆禁煙(和洋室)】

薬夫2015さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:23:51

良い所は、楽天セール50%OFFだけだった。客室は使い勝手悪い、わきが臭の部屋。朝食の「おにぎり」は、姉ちゃんじゃ、ダメだ。

白浜温泉 ホテル川久 2019年11月21日 20:04:29

この度は、ホテル川久をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
客室の臭いに関しては、機械による消臭をさせていただき、お食事に関しても調理手順・方法の確認・指導をさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

玉田 将志

【楽天スーパーSALE】50%OFF【王様のビュッフェ】プレジデンシャル・メゾネット<10/1~>
【プレジデンシャル メゾネット・ジャグジー】

投稿者さん 2019年09月24日 17:39:00

もう二度と利用しません。がっかりでした。

白浜温泉 ホテル川久 2019年10月06日 20:00:27

この度は、ホテル川久にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
これからもサービス向上を目指し努めて参ります。
またのご機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

美志 博之

【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

プリンアラ?モードさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

プリンアラ?モードさん [30代/女性] 2019年08月06日 15:08:29

今回、1回目が凄くお部屋が広くて
料理が美味しくて、家族みんなでとっても楽しんで過ごせたので、今年も文句無しにみんなが川久さんがいいとの事できめたのですが、去年とプランは一緒なのに、部屋の数が一部屋狭く、私の予約ミスだと思い、再度予約ページを読み返しても間違いなく洋室1和室2と書いてあって、その事をフロントに問い合わせてみると「今年は一部屋少ないそちらのお部屋になります」と言われて、「予約ページには和室2と書かれてましたよ、そういうのは、書いてないんですか?」といったけど「はい、今年はそのお部屋になります……」としか言われず……まぁ、これ以上言ってせっかくの旅行をこれ以上下げ↓るのもなと思い……

だけど、みなさんにとってやっぱり部屋のスタイルとか部屋数とか楽しみにして行っているので、しっかり書いといて欲しいと思います。
うちの子供たちも凄くガッカリしていました。

あと、部屋もほこりが凄くて………
トイレとお風呂場は独特な臭いがして、わざわざ1階のトイレにまでいっていました。

大好きなホテルだっただけに残念です

白浜温泉 ホテル川久 2019年08月31日 16:54:57

プリンアラ?モード様
この度はホテル川久をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、お部屋につきましてフロントスタッフの対応に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃に不備があり、ご気分を損なう点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
プリンアラ?モード様からのご指摘に反省の思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
二度とこのようなことがないよう細心の注意を払い取り組んで参ります。
今回の不快な思いを抱いたご宿泊になりましたことは、取り返しもつかないことではございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
ご機会ございましたら、再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテル川久 宮本 知

【夏休み特別企画】<モエシャンドン・アイスアンペリアル特典付>王様のビュッフェ
【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)】

さぶりしんさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

さぶりしんさん [50代/男性] 2019年05月24日 19:57:25

前回 宿泊してから2週間程度で再度 宿泊したのですが 前回のお部屋との違いに驚きました。
まずは 部屋の広さの違い、テレビとくつろぐソファーとの配置のおかしさ!前回と同じプランで予約したのに 同じ料金にしてはどうなのかと…
また 案内係の人に
バスローブがないです!と言うと お風呂場の脱衣場を探しに探してましたが バスローブを理解されてないのか もう一度説明したら お持ちします!と。 そして持って頂いたのは良いのですが 部屋の入り口で はい!と渡されバスローブを吊るハンガーもなく 目が点で…
お風呂場もカビが多く
特に 風呂桶場はひどかったです…
前回が良かっただけにとても残念でした…

白浜温泉 ホテル川久 2019年06月22日 11:32:13

さぶりしん様
しかしながら、清掃不備、接客不備があり、ご気分を損なう点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を受け、さらにスタッフへの指導とスタッフ間の情報共有、統一についても徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることがないようチェック体制を改めるとともに、また利用したい!と思って頂けるホテルになれるよう、頑張って参ります。
さぶりしん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテル川久 宮本 知

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!

投稿者さん 2019年04月14日 22:40:24

お部屋の清掃が出来てなかった
部屋のジャグジーがざらざら垢が付いていて、入る前に自分でタオルとボディシャンプーで洗ってざらざらを度取ってからお湯を入れました、しかもお湯の温度調節も出来なくて、冷たいか熱いかで火傷をしそうでした、最悪でした。

白浜温泉 ホテル川久 2019年04月27日 17:17:53

この度はホテル川久をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様からのご指摘に反省の思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。二度とこのようなことがないよう、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んで参ります。
ご機会ございましたら、お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち致しております。この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠に有難うございました。

ホテル川久 宮本 知

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【王様のビュッフェ】プレジデンシャル・メゾネットご宿泊
【プレジデンシャル メゾネット・ジャグジー】

投稿者さん 2019年04月08日 08:00:24

今回、姪の結婚祝いの一つとしてプレゼントの意味で、姪夫婦が宿泊させていただいて、数々の、お祝いプレートとかしていただき、ありがとうごさいます。しかし、それまでの経過がひどすきました。12月の私達の宿泊の時、お金を払い、姪の宿泊券を渡していただきましたが、封筒に入れようともせず、そのまま。で、あんまりなんで、せめて封筒にとお願いしました、結婚祝いと、こっちは言ってます。私は気それに気をとられ、宿泊券に日付が入ってなく、いつでも、泊まれるような、宿泊ご招待劵だったと。で、これは姪と私の連絡ミスだったので、悪いんですが、日付を間違えて覚えてたんです。姪が。1週間前に連絡が川久さんから、あり、どうして私に?姪が泊まるので、姪に連絡をしてください、12月宿泊の時、姪の連絡先伝えてますが?と。あっそのように書いてます、そちらに連絡します。と、で安心してたのですが、連絡が来ないので、不安になった姪が、電話したら、予約とれてないと。?となり、姪は、日月と勘違いし、実際は、月火だったのですが、それは、こちらが悪いです。でも、とれてないと言われたら、宿泊券は手元にあるわけで、なぜかとなり、その時に月火と勘違いじゃないか?と言ってくれたら姪も自分の勘違いと気付くのに、なぜか来週宿泊予定の私達の宿泊の話を姪に伝えてしまうという展開に。姪は、かなり怒ったようで、日に空いてる部屋あるので、来てもらっらよいという回答で、結局泊まれたんですが、川久さんの対応にげんなりしました。なんのための連絡係だったのでしょう?せっかくのお祝い事が、姪が、怒って行ってしまい、ショックで私達(主人の誕生日で宿泊予定だった)も行く気にならず、キャンセルしました。お風呂もお料理も良いのに、スタッフが、この対応では、もうなんか行く気にならなくて、6月(私の誕生日)も、どうしようか迷ってます。別に終わったことだし、今さらなので、日付を間違えてた私達もわるいのですが、これからは、宿泊劵に日付を入れていただけたらと思います。今回のことで、もうプレゼントする気はないですが、今後、ほかのお客さんが嫌な思いをせぬようコメントさせていただきます。

白浜温泉 ホテル川久 2019年04月27日 17:15:10

この度はホテル川久をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私どものスタッフの対応に配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、細心の注意を払い取り組んで参ります。今回ご不快な思いを抱いた姪御様へのプレゼント旅行になりましたことは、取り返しもつかないことではございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。