白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 08:46:03

川九さんはお部屋が素敵で食事が美味しいのとお風呂も魅力的です。
    今回は、そのお風呂の脱衣場で服を脱いでいると男性が入ってきました。
    私に気付いかないまま脱衣場内のトイレに入ったのでトイレから出てきた際に女子風呂ですよと声かけするとすぐに出ていかれましたが脱衣場には私が一人で(言葉で表現出来ない程の怖い思い)身の危険を感じました。脱衣場内の電話でフロントに電話をかけ話すとお風呂が入れ替え制なので、たまに間違えて入る方がいるとの事、たまにでもそんな事があるなら何か対策をすべきでは…その日の責任者の方に話しましたがお客様にはチェックインの際に説明している等々言い訳ばかりで、とりあって貰えませんでした。私の認識では入れ替え制を取り入れているなら、あり得る事だと思います高級ホテルの認識でしたが…こちらのホテルはバブル当時に2回、今回は3回目の利用でお気に入りのホテルの1つでしたが…もう利用する事はないでしょう、気分が滅入りとても残念で悲しい旅行になりました。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪
    【お部屋おまかせ1から3名様】

k2k2さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

k2k2さん [50代/女性] 2021年01月15日 21:15:49

ありえないことが起こりました。エアコンが効かなかったのです。フロントに相談すると「ストーブ貸します」とのこと。外廊下の方が暖かく、部屋は冷蔵庫の様でコートを着てました。犬連れで、gotoトラベルの除外期間で、そんなに安い宿泊で場合ないと思いますが、一人一泊3万強の部屋を母親と二人で泊まりました。風呂に入りたくても湯冷めが怖くて入れない。我慢できなくてストーブもう2個貸してと連絡したら、やっと見に来てくれました。原因は温水を通して部屋を暖めるはずが、バルブを止めてたままだったのです。夜10時すぎにやっと暖房が効き、慌てて大浴場に入りました。母親は翌朝悪寒がすると言って、持ってきたカイロを貼って帰りました。私も母親も風邪を引いてしまいました。チェックアウトの際にフロントで謝られましたが、「風邪を引いてしまいました」と言うと無言でスルーされました。この時期、病院にも行けず、市販の風邪薬でなんとか過ごしてます。エアコンが効かなかった場合は、強く抗議した方がいいです。一回ではちゃんとした対処してくれません。たぶんここはもう行かないかな。

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

投稿者さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 17:19:21

スタッフの御出迎えが雑
    館内説明がなってない
    部屋の清掃が行き届いていない
    誕生日で行っているのに彼女への対応が悪い

【プレジデンシャル メゾネット・ペット】