白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

• クチコミ・お客さまの声(1906件)

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 21:23:37

インテリアは良くても、そこかしこに埃が溜っており、ガッカリしました。
    金ピカな天井や一億円の柱以外の所も綺麗にして欲しいです。
    食事も内容は良くても、サービスをしている方が、椅子を蹴り、テーブルを拭く布巾で椅子も拭いているのを見て非常に不愉快でした。とっても雑に拭いて、しかも他のスタッフに指示を出していらっしゃる。
    その様子を見て、たどたどしくても一生懸命サービスしてくださっているスタッフの方や、目配りをして気にかけてくれるスタッフの方がお気の毒に思えてなりません。

フェイシャルを担当してくださったスタッフの方は、とても丁寧で良い方でした。

こちらのホテルの評判が、今ひとつなのも納得しました。

外壁もかなり痛みが見られますし、廊下の絨毯も酷いシミがあったり、出来た物を維持する事は大変かと思いますが、折角旅行で楽しみに行くのに、何だかなぁ?と思うのは、悲しいです。

【さき楽30】<王様のビュッフェ>30日前までの早期ご予約でお得にご宿泊
    【プレジデンシャル メゾネット◆禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 17:27:36

4月1日に宿泊しました。王様のビュッフェは今回で3回目でしたが毎回とても満足できる内容です。アドベンチャーワールドにも近くお気に入りのホテルです。

◆王様のビュッフェスプリング2021◆十勝牛ステーキ、ミナミイセエビと鮑の春香蒸しに舌鼓

Sach4758さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Sach4758さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:21:00

ホテルはサービスその他満足でした。ただお値段も安くなっているためか客層はちょっと悪くて残念でした。ロビーを浴衣姿で歩く人、浴室で大声ではしゃぐ人々など。リピートしたいけどちょっと考えてしまうかも。

【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)禁煙】

nemurokunさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

nemurokunさん [20代/男性] 2021年05月02日 08:35:17

【至れり尽くせりの贅沢満喫】
    初めて宿泊させていただきましたが、とても豪華で贅沢なホテルでした!
    メインの王様ビュッフェはステーキあり、天ぷらあり、朝はいくらかけ放題の海鮮丼ありとまさに王様気分で豪華食材を好きなだけいただけました。
    ビュッフェでこのレベルを食べれるのであれば、ぜひ今度はコース料理をゆっくり食べるのも挑戦してみたいです。
    また、館内は美術館のように綺麗で、ギネスに載った金箔天井をはじめとし、たくさんの絵画やマイクなしで反響する宴会場など、館内を散策するだけでも楽しかったです。
    温泉も朝夜で男女入れ替わるのですが、朝の男性のお風呂が完璧でした!朝から露天風呂に入ったりサウナ水風呂を往復するなど、前日の疲れをゆっくり取ることができました。
    一点だけ、チェックアウト時にフロントの方と清掃の方との連携ミスがあったのが非常に残念。それさえなければ完璧でした...
    また宿泊したいです。ちょっと豪華な宿泊体験をしたい方にはおすすめです!!

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!

投稿者さん 2021年05月01日 17:08:54

お部屋はとても広く、オーシャンビューで、クラッシックでありながら使い勝手もよく清潔。食事は食材も素晴らしく大変に美味しかった。再訪したい。建物、装飾品、全てが国内外のこだわり抜かれれた美術品。唯一無二の存在感があるホテル。

投稿者さん 2021年04月23日 07:15:39

王様のビュッフェ、とても美味しく楽しかったです。
    建物も、凝っていて
    素晴らしかったです。
    季節ごとに料理も変わるようで、また行きたいです。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》

Highoutさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Highoutさん [60代/男性] 2021年04月20日 10:28:56

部屋は、リニューアルされてて大変きれいでした、食事もビュッフェ形式ですが、新鮮な魚介類等があり満足出来る物でした。

【期間限定】シャンパンで乾杯<ルイ・ロデレール ブリュットプルミエ1杯付き>王様のビュッフェ
    【モダンジャパニーズスイート◆禁煙(和洋室)】

アロワナ1402さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

アロワナ1402さん [50代/男性] 2021年04月16日 19:08:39

部屋がとても素敵でした。
    料理も揚げたて焼きたてが食べれて凄く美味しかったです。
    少し残念だったのが一階の大浴場の露天風呂に沢山の落ち葉が沈んでたのが残念でした。露天に水風呂があるのも夏場ならわかるのですが今の季節に何故?と不思議に思いました。
    でも非日常が楽しめて良かったです。

【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 20:30:58

食事とお風呂が最高だった
    部屋の空調とカビ臭い匂いが残念でした。
    今度はジャグジー付きの部屋に泊まりたい

【プレジデンシャル メゾネット◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 17:52:28

ずっと泊まりたかったホテルなので、凄く楽しみにしてお邪魔しました。
    お部屋は広くて大満足。化粧室など贅沢な感じでした。

お食事の時、メニューは大満足でしたが、ステーキを提供する什器から釘が出ており、レースの服を引っ掛けて大きく破れてしまいました。
    釘が出てた事を従業員さんは以前より知っていたようでした。
    対応としては敗れた箇所を縫って頂き目立ちにくくしてくださいましたが、分かっていたのなら修理しておくべきだと思いました。小さな子供なら目の高さぐらいでしたので、危険だと思います。
    対応して下さった方がとても気にしてくださり、それには感謝しております。

投稿者さん 2021年04月02日 10:37:44

約10年ぶりに宿泊しました。やっぱり広いのでちょっと迷いました(笑)

大浴場はすごく立派になったと思いました。そんなに混んでなかったのでゆったりと入れました。

食事は以前はコース料理で今回はバイキングにしましたが、やはりコース料理のほうが質がよかったかなと思いました。でも小さいお子様がいるご家庭ならバイキングがいいかもしれませんね。

また白浜に行くときには利用させていただきます。

【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

たか9549さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

たか9549さん [50代/男性] 2021年04月01日 14:24:22

ビュッフェは大変美味しかったです。部屋も広くて景色も良かったです。

あじゅ3752さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

あじゅ3752さん [40代/女性] 2021年03月28日 06:29:11

3月18日に宿泊しました。ビュッフェの食事で美味しいところが良いという旦那さんの希望で選びました。沢山の種類と美味しさに満足です。ショー付きのデザートは、凄く美味しくて、おかわりしたほどです。建物も素敵で、もっと早くチェックインして、ホテルで過ごすのも良かったなぁということで、今度はホテル滞在時間をフルに満喫したいと思います。初めてまた行きたいと思うホテルでした。

【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)】

テリー&ステファニーさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

テリー&ステファニーさん [40代/女性] 2021年03月26日 23:27:10

王様のビュッフェは素晴らしかったです。期待通りでした。設備は歴史と趣を感じました。大浴場も良かったです。スタッフの方々もよく教育されていて感じがよかったです。
    強いていえば、メインの部屋の大きな窓の外側がかなり汚れていて、折角の眺めが勿体無かったです。それがなければ満点でした!

投稿者さん 2021年03月26日 09:14:59

ご飯、すごくおいしかったです!
    豪華を売りにしているだけあります。鮑は存在感があまりなかったのでやっぱりバター焼きにしてほしいです。

また部屋は広くよかったのですがリビングのガラスの丸テーブル、所々欠けていたそこを透明のテープでとめてあるのはどうかなあー?

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:42

外観がちょっと古びていたのでちょっと不安になりましたが、中は、年季は入っているけどかなりゴージャスで、入ってすぐのロビーの天井部分はゴールドの輝きがすごい。
    部屋はかなり広く、最初に入った時にベットが見えず、かなりゆったりしたソファー空間がありました。
    ベットも寝心地よく、ご飯のバイキングもステーキや、天ぷら、さまざまなデザート等かなり美味しかった!
    お風呂もかなりゴージャスでした。タオルもお風呂に置いてあり自由に使えて便利でした。
    ただお風呂は2種類あるが、もう一つは、内湯、露天、水風呂だけで、サウナもなく、男女で行くとどちらかがなんだかがっかりします。
    また、部屋のエアコンが、27.25.23度と3つのボタンしかなく、風呂上り等かなり暑い時もあったが、それ以上調整できず不快だった。(窓を開けたりもできない仕様)
    廊下から部屋に入ると暑かったので空調の故障?かもしれませんが。
    ベット近くのコンセントは1つでした。
    もう少し寒い時に行けば完璧だったのかも。

投稿者さん 2021年03月20日 13:27:48

川久らしいお土産が少なく、記念になるものが欲しかったです。せっかく川久に泊ったのだから、ここでしか購入できない品があるとよかった。

soishipさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

soishipさん [60代/男性] 2021年03月19日 17:17:37

夕食のバイキングは大満足でしたが、朝食でご飯、みそ汁のカウンターが大渋滞していたので、
    ごはん みそ汁を取るのに15分くらい掛かった。
    ごはん、みそ汁のカウンターだけでもスタッフが対応したら渋滞解消すると思います。

投稿者さん 2021年03月13日 17:24:39

総合的には満足。
    値段も料理も満足。
    部屋の広さも良かったが、少し老朽化しているのか、部屋の床がギシギシと音が鳴るところがあった。

denki7645さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:01:51

食事美味しい

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」