白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

もものまんまさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

もものまんまさん [50代/女性] 2021年03月08日 21:55:48

3/1に宿泊させて頂き、
    とても素敵だったので次の日も連泊させて頂きました。
    帰ってとても良かった!と母に言うと連れて行って欲しいと言われたので、またすぐに予約してしまいました。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

和歌山のバカボンさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

和歌山のバカボンさん [50代/男性] 2021年03月08日 19:24:02

2月22日に宿泊しました。今まで泊まったホテルで一番いいホテルでした。外国人の従業員の方頑張っておられました。また泊まりたいです。

湯婆婆1956さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

湯婆婆1956さん [60代/男性] 2021年03月07日 02:36:01

到着語の対応から、申し分なく、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    食事は美味しかったです。
    お風呂も最高でした。男湯と女湯の入れ替えのため仕方ないのでしょうが、大満足の方と普通の方とがあります。今回は、夜の方が普通だったので、少々残念でした。

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

トタカ1965さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2021年03月05日 17:27:29

ビュッフェ 最高に旨かったです。
    品目も多いし 味も良かったし 食べ過ぎだけが注意点かな。
    80歳を越えた母親も大満足してました。
    お風呂も好みの温度で良かったのですが、洗い場のシャワーの使い方は 最後まで慣れませんでした…。
    お風呂あがりのアイスも嬉しいかぎりです。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

ターコ3831さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ターコ3831さん [60代/女性] 2021年03月05日 10:05:55

王様のビュッフェは、お肉、野菜に至るまで、すべて美味しい。
    温泉は、入れ替えはあるが、海外に来てるみたい。海外でもこんな温泉フロアーがあるかな?
    幸せな時間をありがとうございました。

【ホテル川久でワーケーション】<王様のビュッフェ>カワキュウスイート以上確約

投稿者さん 2021年03月05日 05:12:37

すばらしいホテルです。玄関を入ったところの天井の金箔、圧倒されました。
    ビュッフェのお料理もすべてがおいしくて本当に大満足でした。

【お部屋おまかせ1から3名様】

マイペースdeそのままにさんさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

マイペースdeそのままにさんさん [70代/男性] 2021年03月05日 00:44:17

友人から素晴らしいホテルと聞いて居て今回お邪魔しました。十分満足出来るホテルで別の友人を誘って来週も期待してお邪魔します。ただ少し気になったのはトイレ、洗面所のドアーの閉時にクッションが少なくドンと音がするのが気になりました。

【お部屋おまかせ4から6名様】

投稿者さん 2021年03月04日 21:45:49

以前から泊まりたいと思っていましたが、今回大変リーズナブルに泊まる事ができ大満足でした。エントランスホールの柱と金箔の天井は圧巻。朝焼けを見ながら2階の露天風呂に浸かることが出来ました。お任せの部屋でしたが、海の見える和室と書斎?があり、ベッドルームにもテレビがあって、最高でした。その上であえて言えば、プールのジャグジーが冷たくて入れなかった事、朝のバイキングで海鮮丼に長い行列ができていた事を改善できればと思います。
    出来ればもう一度泊まりたいと思うホテルでした。

かりこ9262さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

かりこ9262さん [20代/女性] 2021年03月04日 18:55:48

お部屋もお料理もお風呂も全て大満足です。しかもお値段もお安くコスパも良いと思います。
    何日でも滞在したいお宿です。

美術館も大変見応えのあるもので感動しました!

Macadさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Macadさん [30代/男性] 2021年03月04日 17:11:16

部屋広い!王様のビュッフェも大満足でした。

投稿者さん 2021年03月04日 09:48:29

すべてが最高でした
    川久は大好きなホテルで 何度も行かせて頂いてましたが
    ペットと一緒に泊まれるお部屋には初めて サービスもいきとどいて
    本当に驚きの連続でした
    次はいつにしょうかと
    楽しみが増えました ありがとうございます

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

投稿者さん 2021年03月02日 20:39:49

限定のプランで一泊しました。
    お部屋もお風呂もとても豪華で大満足でした。食事のビュッフェは食べきれないほどの種類と豪華さで大変満足しました。また泊まってみたいです。

投稿者さん 2021年03月02日 08:28:39

お部屋は最上階一つ下の階の和洋室で、家族5人でも、とても広くて快適でした。さすが川久さん。食事は2食ともバイキングで、夜のバイキングは、とても品数も多く、食材も高級でした。ただ小さい子どもがいると、やはりバイキングがゆっくり座ってご飯も食べられないし、色々な種類を取って食べたりはできず残念でした。バイキングか個室かコース料理とか選択肢があるといいな。温水プール堪能してました子供達が。楽しい旅行でした。ありがとうございました。

【お部屋おまかせ4から6名様】

田舎のAさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年02月27日 22:41:27

2月25日に利用しました。到着時の車の案内から、チェックイン・アウトまで丁寧な対応をしていただき王様気分を味わうことが出来ました。
    食事は質量とも豊富で美味しく、混み合う事もなく堪能させていただきました。また、温泉も夜昼男女交代制で様々なお湯を楽しむことが出来ました。知り合いにも勧めようと思います。
    ただ一つだけ、連れが申しますのに、窓枠の外れそうなのが不安だったそうです。

投稿者さん 2021年02月23日 19:55:40

白浜に突如現れた、西欧の城は圧巻でした。ロビーの天井、柱、床は日本を忘れさせる思いでした。
    ロビーの解放感は、長旅の疲れを一瞬に忘れさせてくれました。また暖炉の露天風呂は一興でした。
    しかし、ロビー・テーブルの一凛の花が造花で、残念です。
    コロナ対策、皆さん苦労していただき感謝です。マスクの置き場所に配慮はあるとありがたいです。

投稿者さん 2021年02月23日 09:38:02

お部屋が素晴らしい!
    広くて眺めも最高、ヤバい!
    料理の種類も多くて満足!
    お姫様気分に、なれます。

◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫
    【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

iidamikiさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

iidamikiさん [50代/男性] 2021年02月21日 11:00:15

家族4人で タワースイート宿泊  最高でした!!  さすが王様ブッフェというだけあって 今までのブッフェでは最高でした。     昔とは違い 結構リーズナブルな料金設定で ありがたかったです。   先月城崎の西○屋さん  先々月は 石川県加○屋さん に行ってまいりましたが今回の川久さんが費用対効果は1番と思います。  また  2ヵ月に1回は お邪魔させて頂きたいと 嫁さんと話をしております。  感謝。

【【コーナースイート】タワースイート和洋室タイプ】

コッペー064さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

コッペー064さん [40代/女性] 2021年02月20日 19:40:50

ここは三回目の利用になりますが、安定の満足感です。
    夫婦2人の利用ですが、広すぎる客室で、ゴージャス感に浸れました。
    食事も私が多く語る必要は無いでしょう。大満足です!

投稿者さん 2021年02月20日 14:05:12

バレンタインの日に
    宿泊させていただきました。チェックイン時にスタッフのかたからチョコをプレゼントしていただき嬉しかったです。お部屋もお風呂もお食事も大満足でした。お風呂が大好きな私は、サウナでローリューができ露天風呂も解放感が楽しむことができました。次の日には男女お風呂が入れ換えになり、もうひとつのお風呂はサウナがないので注意ですね。プールも使用させていただきました。昨年宿泊した際は特に料金はいらなかったのですが、1室1100円必要になったようで、、でも、王様のビュッフェでたくさん食べたのでプールで運動し消費できよかったです。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年02月20日 07:48:36

2月6日宿泊 リピーターです
    今回、緊急事態宣言コロナ過のなかの宿泊でしたが
    対応も行き届き、安心して泊まれる事が出来ました。

【1日1室!上質への拘り!タワースイート(151~168m2)】