白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

かりこ9262さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

かりこ9262さん [20代/女性] 2021年03月04日 18:55:48

お部屋もお料理もお風呂も全て大満足です。しかもお値段もお安くコスパも良いと思います。
    何日でも滞在したいお宿です。

美術館も大変見応えのあるもので感動しました!

【ホテル川久でワーケーション】<王様のビュッフェ>カワキュウスイート以上確約

Macadさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

Macadさん [30代/男性] 2021年03月04日 17:11:16

部屋広い!王様のビュッフェも大満足でした。

投稿者さん 2021年03月04日 09:48:29

すべてが最高でした
    川久は大好きなホテルで 何度も行かせて頂いてましたが
    ペットと一緒に泊まれるお部屋には初めて サービスもいきとどいて
    本当に驚きの連続でした
    次はいつにしょうかと
    楽しみが増えました ありがとうございます

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

投稿者さん 2021年03月02日 20:39:49

限定のプランで一泊しました。
    お部屋もお風呂もとても豪華で大満足でした。食事のビュッフェは食べきれないほどの種類と豪華さで大変満足しました。また泊まってみたいです。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪

田舎のAさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年02月27日 22:41:27

2月25日に利用しました。到着時の車の案内から、チェックイン・アウトまで丁寧な対応をしていただき王様気分を味わうことが出来ました。
    食事は質量とも豊富で美味しく、混み合う事もなく堪能させていただきました。また、温泉も夜昼男女交代制で様々なお湯を楽しむことが出来ました。知り合いにも勧めようと思います。
    ただ一つだけ、連れが申しますのに、窓枠の外れそうなのが不安だったそうです。

投稿者さん 2021年02月23日 19:55:40

白浜に突如現れた、西欧の城は圧巻でした。ロビーの天井、柱、床は日本を忘れさせる思いでした。
    ロビーの解放感は、長旅の疲れを一瞬に忘れさせてくれました。また暖炉の露天風呂は一興でした。
    しかし、ロビー・テーブルの一凛の花が造花で、残念です。
    コロナ対策、皆さん苦労していただき感謝です。マスクの置き場所に配慮はあるとありがたいです。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
    【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

iidamikiさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

iidamikiさん [50代/男性] 2021年02月21日 11:00:15

家族4人で タワースイート宿泊  最高でした!!  さすが王様ブッフェというだけあって 今までのブッフェでは最高でした。     昔とは違い 結構リーズナブルな料金設定で ありがたかったです。   先月城崎の西○屋さん  先々月は 石川県加○屋さん に行ってまいりましたが今回の川久さんが費用対効果は1番と思います。  また  2ヵ月に1回は お邪魔させて頂きたいと 嫁さんと話をしております。  感謝。

◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫
    【【コーナースイート】タワースイート和洋室タイプ】

コッペー064さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

コッペー064さん [40代/女性] 2021年02月20日 19:40:50

ここは三回目の利用になりますが、安定の満足感です。
    夫婦2人の利用ですが、広すぎる客室で、ゴージャス感に浸れました。
    食事も私が多く語る必要は無いでしょう。大満足です!

【タイムセール】<最大9500円お得!>北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」

投稿者さん 2021年02月20日 14:05:12

バレンタインの日に
    宿泊させていただきました。チェックイン時にスタッフのかたからチョコをプレゼントしていただき嬉しかったです。お部屋もお風呂もお食事も大満足でした。お風呂が大好きな私は、サウナでローリューができ露天風呂も解放感が楽しむことができました。次の日には男女お風呂が入れ換えになり、もうひとつのお風呂はサウナがないので注意ですね。プールも使用させていただきました。昨年宿泊した際は特に料金はいらなかったのですが、1室1100円必要になったようで、、でも、王様のビュッフェでたくさん食べたのでプールで運動し消費できよかったです。また宿泊したいと思います。

小夜りんごさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

小夜りんごさん [20代/女性] 2021年02月19日 22:38:14

車から城を見て感動、ロビーで感動、チェックインでも感動、部屋やアメニティを見て感動、お料理でさらなる感動。
    全てにおいてレベルが違いました。
    料理もひとつひとつ凝っていて、お上品なお料理でした。
    目の前で調理してくれるものもあります。
    種類も多くて全て食べきれなかったのが残念でした。
    大変素晴らしいです。
    この素晴らしさの裏にどんな苦労や工夫があるのだろうと色々考えてしまいました。
    その割にお値段は高すぎることもなく、庶民でも手が届く範囲です。
    お風呂も清潔で、タオルや水、ゴミ箱も常に整理されています。
    夕食でシャンパンを頼んだ際には「彼の誕生日なんです~!」とサラッとお話したら、その後デザート時にケーキのサプライズ。
    皆様の対応に脱帽です。
    お掃除の方?もすれ違った際に明るいご挨拶をしていただき、気持ちよかったです。
    ホテル川久のスタッフ皆様に感謝です。
    本当にありがとうございました。

【王様のビュッフェ】■贅を極めた新客室■プレジデンシャル・メゾネットご宿泊プラン
    【プレジデンシャル メゾネット◆禁煙】

投稿者さん 2021年02月19日 20:38:06

ホテル川久は、初めての利用でしたが、噂通りの素敵な建物で、外観は古いものの、素敵な金箔の天井や、数々の美術品など、絵画も見応えがありました。
    王様のビュッフェも品数もいっぱいあり、ステーキやお寿司は、今までのビュッフェの中で、1番美味しかったです。
    途中に珍しいコーヒーを作るパフォーマンスもあり、楽しめました!
    お風呂も、ゆったりはいる事ができ、良い想い出ができました。

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)】

投稿者さん 2021年02月19日 18:11:55

王様のブッフェでお腹いっぱい美味しい料理が食べれました。
    休日をゆっくり過ごすには良いホテルでした。

投稿者さん 2021年02月19日 09:44:17

部屋食事温泉最高に良かったです。

投稿者さん 2021年02月17日 23:08:26

ゆっくりした1日を過ごせました。

【さき楽90】<王様のビュッフェ>90日前のご予約で平日限定最大9,000円引き
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年02月10日 09:50:13

時期が閑散期で、go to対象外だったのでとても人も少なくゆっくり過ごせました。
    子供が小さいのに部屋もグレードアップしていただき、とてもありがたかったです。
    ご飯も美味しく、お風呂も広くてとても満足しました!また家族で宿泊したいです。

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 09:31:37

ホテルのロビーが圧巻。息を呑む美しさで、一見の価値ありです。建物、内装、部屋、そして食事。非日常が体験できるホテルです。

投稿者さん 2021年02月10日 05:40:49

2021年2月7日(日)1泊しました。
    2年前に利用させていただきましたが、とてもよかったので、また、利用させていただきました。
    王様のビュッフェは、期待を裏切りません。それぞれのお料理がほんと、美味しいんです。デザートも豊富で、特にマカロンとチョコレートが美味しかったです。お風呂も最高です。
    今回は観光はせずホテルのお部屋でのんびりしました。お部屋も広々していて、素敵でした。
    何より、このホテルは、スタッフの方々の気配りが最高です。

投稿者さん 2021年02月09日 17:50:35

お部屋の空きがあり1ランク上の部屋に変更していただき感謝です、大変贅沢な思いをさせていただきました。

【カップルでくつろぎサザンスイート(60~70m2)禁煙】

投稿者さん 2021年02月09日 16:19:23

口コミでいろいろ書かれていたので予約するのを躊躇しましたが、とてもよかったですよ。

王様のビュッフェ、あれで文句を言う人はいつも何を食べているんだろうと思いました笑。
    メロンの生絞りジュースはみずみずしく、クラムチャウダーもパンプキンスープも出来合いのもの(業務用スープみたいな)ではなかったし、ベルベットオレンジコーヒーのパフォーマンス、オマール海老パスタ、いくら海鮮丼など、品数が多すぎて食べれられなかったものがたくさんあり残念。

たしかに古さは否めないけれど、館全体が芸術品のかたまりなので壁を見て床を見て天井を見て400億以上をかけた豪華絢爛な建物に思いを馳せるのも、なんとなくエモかったです。

車で敷地内に入ると入口前に女性が立ってお出迎え、風がきつく寒い日だったのに本当にありがとう。
    残念ながら今回和室だったので次は洋室になればいいなあ。

goto期間は人が多くてサービスやら文句を言う人が多いイメージだったけど(口コミを見る限り)、今は双方落ち着いている感じ。本当に行ってよかったです。

【お部屋おまかせ4から6名様】

mmsyuさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

mmsyuさん [30代/女性] 2021年02月08日 16:34:58

お誕生日前日から1泊でお世話になりました。お部屋おまかせプランでしたがとても広いお部屋で、夕朝食は食べきれないほど種類が豊富で全て美味しかったです。コロナ渦で取りに行く際はビニール手袋とマスク必須ですが、トングは使用前後と使い分け、お料理によってはすでに小分けにされているものもあり、取りやすかったです。お部屋のお風呂も大きかったですが、硫黄が香る大浴場は(特に2Fは)とっても豪華でオススメ。この内容と料金は大変価値があると思います。スタッフ対応もよく、また利用します。