相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

らくてん0880さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

らくてん0880さん [30代/女性] 2021年06月07日 19:06:48

利用した日は雨でしたが、駅の出口からとても近く助かりました。
    また、運がよく部屋のグレードアップを無料でして頂けました。
    とても広い部屋で部屋から観覧車やゴンドラが見えて夜景が綺麗でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年06月07日 20:35:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    あいにくの空模様でしたが、駅からホテル入り口までは距離はございませんので、濡れずにすみましたなら何よりです。
    またお部屋のグレードアップにつきましてもお喜び頂けたようでして、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。
    お部屋からの景観をお楽しみいただけたでしょうか。
    またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 鈴木

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2021年05月09日 14:04:05

食事が美味しい

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年05月09日 14:32:00

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、美味しいとのお言葉を頂戴いたしまして、有難く光栄に存じます。
    現在、コロナ対策といたしましてで、ビュッフェ形式を取りやめプレート形式でのお食事をご提供いたしております。今後、お客様のご意見を取り入れながら、内容やご提供方法を見直していく予定でございます。これからも、皆様にご満足いただけますように、朝食のご提供に努めて参る所存でございます。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年04月03日 21:01:35

到着が遅くなり、飲食店は終了しておりましたが、近くにコンビニが多数ありましたので、選択もできて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年04月04日 13:53:51

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきありがとうございます。いつもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    昨今のコロナ禍の影響で、周辺の飲食店は時短営業を余儀なくされており、お客様にはご不便をおかけしていることと存じております。コメントをお寄せいただきましたとおり、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアが多くあり、ご活用いただけると幸いです。早くコロナが終息して日常が戻ることを願っております。私どもも、引き続き除菌対策を怠らず行ってまいります。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月28日 21:53:22

仕事終わりの疲れた状態で伺いました。地下鉄の改札からホテル最寄りの出口へ向かう時階段が80段以上続き、大変でした。荷物の多い方にはエレベーターをおすすめします。ホテルは本当に3番出口からすぐ。アクセスも良く、お部屋も快適、フロントの方も感じが良かったです。
    ただ寒がりの私には、もう少し厚い掛け布団だと嬉しかったかな。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月02日 14:14:09

馬車道駅からのご来館につきましては、ご足労をお掛け致しまた。コメントをお寄せ頂きました通り最寄りの3番出口は、階段だけになっておりまして、少しだけ離れますが、5番出口をご利用いただきますと、エレベーターとエスカレーターがございます。事前にご案内できずに申し訳ございませんでした。今後の告知方法につきましては見直しを図りたいと存じております。
    また、お布団につきましては、ご希望がございましたら毛布のお貸出しを行っております。こちらもご案内不足で失礼いたしました。他にもお役に立つ貸し出し備品がございますので、ご必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
    多々、ご迷惑をお掛け致しましたが、快適にお過ごし頂けとの有り難いお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
    また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【冬春旅セール】ポイント5倍!(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年02月24日 14:15:12

先月一人で宿泊して良かったので、夫婦で宿泊しました。
    静かで部屋も広くとても良かったです。
    女房も同意見でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月26日 15:53:56

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先月に続き、また今回はご夫婦でお越しいただきご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今回、ご宿泊いただきましたプレミアムツインタイプは、私どものホテルの中で、一番広いスペースがあり、お部屋の窓から、みなとみらい方面の景色がご覧いただけますので、おかげさまでご好評をいただいております。
    どうぞこれからも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月12日 10:08:04

西向きの日当たりの良い部屋で快適でした。
    静かで隣室の音など不快な音は全くありませんでした。
    隣室のテレビの音や話し声がうるさいとどんなに立派なホテルでもがっかりですが、値段も安く静かなホテルは大満足ですね。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年01月13日 17:50:50

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も快適にお過ごしいただくため、設備管理を行ってまいります。
    今後、みなとみらいエリアへいらっしゃるご予定がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 邑上

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2020年12月28日 16:21:08

立地は最高です。みなとみらい近辺は徒歩で行けます。通常この辺のダブルルームはとても狭いですが、スーペリアダブルは少し広いのでゆとりがありスーツケースも広げられます。アメニティはフロントの前に化粧水とかありましたが、DHCでした。ひとつだけ気になったのが、最初にお部屋に入った瞬間の匂いがおじさん臭がしました。窓が少し開くので換気しましたが、女子には少し抵抗がありました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年12月29日 13:59:55

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    はじめに、客室の匂いにつきましてご不快な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃後の換気や、消臭対策には気を付けて留意して参ります。
    行き届かない点がございましたが、お部屋を有効にご活用いただけましたご様子が伺えて有難く存じます。今回ご利用いただきましたスーペリアダブルルームは、ゆったりとしたスペースがあり、スーツケースや、大きなお荷物が有るお客様にはお勧めいたしております。また横浜方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【新春セール】お得・お得(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅からも徒歩約8分!
    【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2020年10月11日 15:54:21

問題ないです

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年10月12日 20:09:31

お客様のお気に召していただけて何よりでございます。
    今後ともお客様に愛用していただける様にスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

投稿者さん 2020年08月24日 16:29:09

十二分でした。コーヒーは部屋に常備が良い

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年08月25日 17:56:28

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、身に余るお褒めの言葉をお送りいただきありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく拝見させて頂きました。
    客室へのコーヒーの常備のご希望につきましては、有難いご意見として今後の更なるサービスの向上に検討させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【首都圏スペシャルサマー】スタンダードプラン(食事なし)【楽天限定2020】

投稿者さん 2020年06月06日 14:59:02

駅近く便利

2020年04月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年06月07日 14:13:29

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

みなとみらいエリアの馬車道駅から近く利便性の高い場所にございます。お忙しい中書いて頂けた事重ねて感謝申し上げます。

またこちらへお越しになる際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

らんたん3445さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

らんたん3445さん [50代/男性] 2020年06月06日 14:58:03

駅近く便利 。フロント脇で アメ二ティ類? 自分で選べました。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年06月06日 21:14:32

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは馬車道駅から一番近くに位置しておりビジネスに観光と幅広くご利用可能でございます。

また、アメニティコーナーに対しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと大変うれしく思います。
    入浴剤や紅茶などのアメニティにご満足いただけたようで安心いたしまた。

次回横浜へお立ち寄りになられる機会がございましたらご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月07日 19:18:48

この部屋は、バス/トイレが別なので、ゆったり利用でき、いつも快適に過ごさせて頂いております。

厳しい世情が続いておりますが、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:39:19

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたプレミアムツインルームは唯一、お風呂場とトイレが分かれており、客室面積も一番大きなお部屋ですので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
    またお気遣いのお言葉まで頂き痛み入ります。
    次回も快適にご利用頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月07日 19:08:32

アメニティ(化粧水,洗顔剤など)が充実しており、選べますので、大変有り難いです。
    あと、ウェルカムコーヒーもあり、美味しく、とても有り難いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:32:00

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フリーアメニティやウェルカムコーヒーなどご満足頂けたようでして光栄でございます。
    急なご宿泊など身軽でもお過ごし頂けるように様々なアメニティをご用意致しております。
    また紅茶や入浴剤は日替わりで変えております為、日ごとにお愉しみ頂けるかと思います。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 19:03:07

チェックインの操作について、前回は、名前入力とサイン程度でスムーズにできたが、今回は、情報入力もあり、どこまで入力すればよいのかも分からず、分かり難かったです。

あとは、いつも通り、快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:24:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご住所や電話番号は一度ご登録頂ければ、再度の入力は不要ではございますが、不具合がございましたようでお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにお申しつけ頂けましたら対応致しますので、お気軽にお申しつけ下さい。

お客様に快適にご利用頂けるよう今後とも努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

kizurikkoさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

kizurikkoさん [60代/男性] 2020年03月24日 09:55:36

館内及び部屋の掃除が行き届いており大変綺麗でした。又周りが静かで快適でした。ただ朝食がこのコロナのせいかプレートセットになっていて残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年03月25日 02:56:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご家族でご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿にて、当館の維持管理に関してお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食につきましては、通常バイキング形式でご自由にお取りいただくところ、おっしゃる通り長引く新型コロナウイルスの脅威への配慮からセットメニューとさせていただいた次第です。

一日も早く社会が日常を取り戻し、当館も朝食を普通にご提供できるようになることを願っています。

そして次回はお客様に、朝食も通常のものをお召し上がりいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 楫

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月14日 21:00:09

昨年に引き続き2回目の宿泊です。朝食を含めサービス全般が気に入っています。施設全体に清潔感があって過ごしやすいです。機会があればまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年03月15日 14:16:15

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引続きご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテル全般をお気に入りいただけているとの、有難いお言葉を頂戴して光栄に存じます。快適にお過ごしいただけましたら、何よりでございます。これからも、サービス向上に精進してまいります。

フロント 矢崎

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)

海好潜夫さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

海好潜夫さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:56:54

スタッフの方も全員親切で、気持ちよかったです。

今度は家内と来ようと話してた所でした。

絶対おすすめです!^_^

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月22日 19:38:00

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様がスタッフと施設共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お忙しい中ご意見を投稿して下さり感謝申し上げます。次回、奥様とみなとみらいエリアへお立ちよりの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【TIME SALE】スタンダードプラン(食事なし)【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2020年02月13日 16:45:38

すべてにおいて大満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月14日 10:40:57

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

すべてにおいて大満足とのことで、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 大下

【新春☆おすすめ】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年02月12日 14:15:14

観光地、直ぐ近くなんですね、知らずに予約しましたw
    駅出入り口が近く迷う事無く訪れることが出来ました。
    フロントのアメニティバーも面白く、Wi-Fiや館内設備の案内も簡単に出来て楽しく快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月12日 16:23:49

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適に過ごしていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しいなか励みになるご意見をお寄せいただき、まことに感謝いたします。

フロント 津江

投稿者さん 2020年01月28日 21:43:38

ウェルカムドリンクのコーヒーは、とても美味しく、いつも有り難いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月30日 09:18:10

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コーヒーサービスはチェックイン開始の15時から夜23時までウェルカムドリンクとして提供いたしております。
    特に回数の制限などございませんので、お部屋でお寛ぎいただきながら、または二階ラウンジから外の景色を観ながら等、コーヒーをお楽しみいただけたら幸いでございます。

どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 大下