相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 14:04:05

食事が美味しい

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年05月09日 14:32:00

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、美味しいとのお言葉を頂戴いたしまして、有難く光栄に存じます。
    現在、コロナ対策といたしましてで、ビュッフェ形式を取りやめプレート形式でのお食事をご提供いたしております。今後、お客様のご意見を取り入れながら、内容やご提供方法を見直していく予定でございます。これからも、皆様にご満足いただけますように、朝食のご提供に努めて参る所存でございます。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年03月10日 14:14:05

とても、良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月10日 14:26:24

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきましてお褒め言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。これからも、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月14日 21:00:09

昨年に引き続き2回目の宿泊です。朝食を含めサービス全般が気に入っています。施設全体に清潔感があって過ごしやすいです。機会があればまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年03月15日 14:16:15

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引続きご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテル全般をお気に入りいただけているとの、有難いお言葉を頂戴して光栄に存じます。快適にお過ごしいただけましたら、何よりでございます。これからも、サービス向上に精進してまいります。

フロント 矢崎

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)

海好潜夫さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

海好潜夫さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:56:54

スタッフの方も全員親切で、気持ちよかったです。

今度は家内と来ようと話してた所でした。

絶対おすすめです!^_^

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月22日 19:38:00

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様がスタッフと施設共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お忙しい中ご意見を投稿して下さり感謝申し上げます。次回、奥様とみなとみらいエリアへお立ちよりの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【TIME SALE】スタンダードプラン(食事なし)【エンジョイ首都圏】

t.s.さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2019年12月26日 21:09:45

駅からとても近くてアクセスがすごく良かったです。
    セキュリティの面でもきちんとしたシステムになっていて、
    安心して泊まることが出来ました。

アメニティも充実していて
    朝食も良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月27日 17:23:06

お客様のご旅行のお役に立てて、私たちも大変嬉しく感じます。また、エレベータご利用の際にご利用の階に関わらず2階で必ず1度止まることなど、セキュリティにご理解いただけて幸いです。これからもアメニティやお客様への貸し出し備品などの充実に努力して、いついらしていただいてもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一丸となり頑張ってまいります。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 08:59:08

施設が新しく、ベット・ユニットバスも窮屈でなく、とても快適に過ごせました。12月末まで限定とのことですが読売新聞の無料配布も良かったです。その他にもいろいろなサービスが充実しており、閲覧用の各種新聞を読みながらウェルカムコーヒーをいただきました。他の口コミを見ると朝食バイキングの評価が低いようですが、価格を考えれば十分過ぎる内容と思います。過去に泊まった都内の同系列ホテルの朝食はコーヒーショップ提供の個食形式で物足りなさを感じましたし、他の大手ビジネスホテルなどのパン中心の決まりきったメニューに比べると格段に良い朝食だと思います。レストランスペースは清潔感もあり、とても気持ち良い朝を迎えることができました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月22日 18:25:58

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましてなによりでございます。
    また私共のサービスにもお喜び頂けましたこと、スタッフ一同の今後の励みになります。
    ご朝食につきましてはご理解を示して頂けまして、大変恐縮でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もお客様のご期待に添えられるサービスの提供を心掛けて参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月01日 13:14:46

立地もよく清潔なホテルです。
    窓辺のホコリを見ながら朝食を食べました。朝ひと拭きするだけできれいになると思います。細やかな言葉掛けは気持ちよく過ごすことが出来ました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月01日 15:54:26

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客さまに快適に過ごしていただき、嬉しく思います。

また朝食の件ですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、
    ラウンジの清掃を強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 津江

【エンジョイ☆ヨコハマ】9~10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年11月26日 20:15:34

ホテルの品が良く、部屋もとても感じが良く、静かで清潔でした。馬車道駅からもすぐでした。どうもありがとうございました!

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月27日 07:07:23

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 齊藤

【30日前の予約でお得にステイ】早期早割30(食事なし)
    【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年09月27日 20:57:30

馬車道駅から近くて便利でした。朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月28日 15:12:53

ご朝食をおいしく召し上がっていただけて、大変うれしく思います。いつお越しいただいても喜んでもらえますよう、お客様からいただくたくさんのご意見を参考に、朝食のメニュー作りに努力してまいります。
    お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 竹田

投稿者さん 2019年06月22日 14:54:07

立地がよく便利です。
    また利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年06月26日 07:28:01

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

馬車道駅 3番出口からすぐ近くという立地の良さは、おかげさまでお客様から好評を頂いております。
    観光やショッピングにも大変便利かと思います。

次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきますよう、お願いいたします。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 齊藤

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)
    【ベルビューダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年06月17日 17:53:28

みなとみらいや中華街へのアクセスもよく、朝御飯も美味しかった。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年06月18日 04:20:36

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございました。

またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き恐縮です。

また横浜にお越しの機会がおありでしたら、是非ともご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 楫

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

sinkunobaraさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

sinkunobaraさん [70代/女性] 2019年06月10日 19:12:03

ポイント付きを見付けて予約しましたが、安く泊まれて申し訳ないなと思ったり…(#^.^#)  立地も良く、広いベッドを独り占めして最高でした。朝食もとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年06月11日 07:07:24

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも、相鉄フレッサイン横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

sinkunobaraさん [70代/女性] 2019年06月10日 18:36:40

ポイントがド~ンと付いてお得感満載でした(#^.^#) 駅から近く観光に便利。大きなベッドも快適で旅の疲れもとれました。朝食も美味しく、予定が詰まっていなければもう一晩泊まりたい程でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年06月11日 07:11:24

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

次回、横浜周辺にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 22:45:30

防音が弱いため、
    隣の部屋の音が気になりました。
    耳栓して寝ました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年02月08日 21:28:57

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

隣室の音につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。お休みの時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。防音対策を早急の課題とさせていただきます。また、館内巡回により、大きな音を確認した場合は、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようにご協力をお願いしていく所存ございます。
    どうぞ、また横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【直前予約】朝ごはんを食べて元気に朝勝応援!!【朝食付】
    【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2018年11月12日 11:38:17

バスタブが広く、ゆったりできて良かったです。
    また、ツインルームということもあり、タオル等を2組使用させて頂き、大変有り難かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年11月13日 06:20:33

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。
    この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回、横浜周辺にお越しの際にも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

*つらら*さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

*つらら*さん [40代/女性] 2018年10月04日 18:57:34

学会参加のために、2泊しました。禁煙室が満室だったので喫煙のお部屋にしました。やはりややたばこの匂いがしましたが、空気清浄機や消臭スプレーがあり助かりました。ベッドは広々していました。接客もよくて無料でドリンクが飲めたりアメニティも充実していたり過ごしやすかったです。馬車道駅の3番出口からとほ20歩弱くらいで到着するのもいいですね!また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月06日 06:28:08

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    お客様に快適に過ごして頂けた事、大変うれしく思っております。
    次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

【早割】お得な30日前早割プラン【素泊まり】

rix2さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

rix2さん [50代/女性] 2018年06月27日 21:09:24

パシフィコ横浜で展示会出展のため2日間宿泊しました。
    会場周りのホテルは宿泊料が高くて、、
    電車でも車でも近いのでこちらへ宿泊しました。

部屋もバスも思っていたより広くて綺麗でした。
    空調も空気清浄機も快適です。

フロントでもらえる女性用アメニティが充実していて
    持って行っていなくてチェックイン後に買いに出ようと思っていたので大変助かりました。
    クレジング、洗顔、化粧水、オイル、コットン、ヘアゴムやヘアトリートメント、ブロー材、
    そして、フェイスマスクまであります。
    美容の展示会だったので、翌日の肌の調子がよく気分が良かったです。
    バスタブに入れるグレープフルーツの香りのアロマは疲れが取れた気がして感激。

朝食も美味しく綺麗なスペースでゆっくり食べれました。
    メニューの魚の切り身が美味しくて、朝からガッツリは食べれないので
    私にはちょうど良い種類と量でいただけました。

近くのホテルへ泊まった友人を迎えに入ったら匂いがして、
    見たら狭いフロントの横で朝食を食べている人たちがいて、こんなスペースでと思いました。
    友人は食べなかったそうです。

今回は展示会場とホテルの行ったり来たりだけの2日間でしたが、
    このホテルのおかげで気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月02日 17:36:33

コメントにもお寄せいただきました通り、私どものホテルは、パシフィコ横浜へのアクセスも良く、おかげ様でパシフィコ横浜をご利用されるお客様に多くご宿泊いただいております。
    またフロントにてご用意いたしておりますレディースアメニティにつきましても、ご活用いただけましたご様子で何よりでございます。皆様のお仕事疲れのリフレッシュに、少しでもお役に立てましたら光栄に存じます。
    朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。朝食については、これまで多々ご意見をいただいておりましたので、内容の見直しを図ってきたところであります。皆様のご期待の添えますように、これからも努力してまいります。
    また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【期間限定】5周年感謝セール!!朝食無料プラン♪
    【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2018年06月27日 20:45:21

2泊しましたが、アメニティグッズ(入浴剤、紅茶)が前日と違う種類のものが用意されており、大変良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月01日 18:38:01

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご連泊頂くお客様にもお楽しみいただける様、フリーアメニティも日替わりで別の種類の物をご用意しております。
    お喜び頂けて、私共も喜ばしい限りです。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さい。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    **********************

投稿者さん 2018年06月27日 20:40:36

久々の利用で、朝食がご飯中心になってから初めてでしたが、おかずの品数もあり、美味しく大満足でした。(特にペンネのサラダが美味しかったです。)

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月01日 18:27:40

朝食内容が変更されてから初めてのご利用とのことでしたが、お気に召して頂けて光栄でございます。
    今後ともお客様のご意見を参考に改善を図ってまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    **********************

投稿者さん 2018年05月01日 06:32:18

いつも利用させてもらっています。同系列のフレッサインに他でも泊まっていますが、ここが最高です。立地良し、部屋のレイアウト良し、そして何より朝食が美味しいです(特にメインの肉・魚料理が日替わりで飽きない)。機会があればまた利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年05月02日 19:32:32

何度も相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。
    他店のフレッサインもご利用頂いております中、横浜桜木町を気に入って頂けて大変恐縮でございます。
    ご朝食に関しましてもお口に合いまして大変喜ばしく思います。
    これからもお客様によりお気に召していただける様、改善に取り組んで参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【2連泊割引】日・月・火から選べる2連泊【朝食付】