相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 21:01:35

到着が遅くなり、飲食店は終了しておりましたが、近くにコンビニが多数ありましたので、選択もできて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年04月04日 13:53:51

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきありがとうございます。いつもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    昨今のコロナ禍の影響で、周辺の飲食店は時短営業を余儀なくされており、お客様にはご不便をおかけしていることと存じております。コメントをお寄せいただきましたとおり、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアが多くあり、ご活用いただけると幸いです。早くコロナが終息して日常が戻ることを願っております。私どもも、引き続き除菌対策を怠らず行ってまいります。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

endo4さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

endo4さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:28:12

指定ローソン500円クーポン付きベストプラン<食事なし>
    は、1予約1枚です。
    見落としは、こちらが悪いのですが、それならば、プラン表題に、1予約1枚を記載すべきですね。
    ホテルの人も慣れているらしく、対応は、事務的なものでした。
    3名で使用して、クーポン無しで、300円/1人
    900円かけて500円のクーポンゲット!

もう一度言いますが、
    表題に記載すべきです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月28日 16:16:02

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきありがとうございます。

プラン表題に関してご指摘いただき、ありがとうございます。
    表題は変更しておりませんが、プラン内容の記載を一部変更いたしました。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

飯島

【コンビニクーポン付き】指定ローソン500円クーポン付きベストプラン<食事なし>
    【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2021年03月10日 14:14:05

とても、良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月10日 14:26:24

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきましてお褒め言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。これからも、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年02月24日 14:15:12

先月一人で宿泊して良かったので、夫婦で宿泊しました。
    静かで部屋も広くとても良かったです。
    女房も同意見でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月26日 15:53:56

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先月に続き、また今回はご夫婦でお越しいただきご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今回、ご宿泊いただきましたプレミアムツインタイプは、私どものホテルの中で、一番広いスペースがあり、お部屋の窓から、みなとみらい方面の景色がご覧いただけますので、おかげさまでご好評をいただいております。
    どうぞこれからも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 矢崎

【冬春旅セール】ポイント5倍!(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年02月11日 22:14:01

関内地区のビジネスホテルには何泊かしていますが、立地+施設(部屋の広さ)+価格で一番良かったです。ユニットバスが広めだったのもよいです。合理的に無駄を省いてありますが、(ビジネスホテルに)必要なものは全部揃っていました。一つだけ不思議だったのは、部屋に入ってすぐの場所に冷蔵庫が設置してあること。モーター音が気になる人への配慮かもしれませんが、イチイチ冷蔵庫の飲み物を取りに行くのが少々面倒でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月15日 15:02:35

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのビジネスホテルをご利用されているとのことでございますが、その中で客室や、立地、価格ににつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。お気になりました冷蔵庫の位置でございますが、今回、ご利用いただきましたリラックスダブルは、ソファーの位置により、入り口側の配置になっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございぜんでした。お客様のお声を受けとめまして、今後のレイアウトの変更の際には反映させていただきたいと存じております。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております

フロント 矢崎

【新春セール】お得・お得(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅からも徒歩約8分!
    【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2021年01月12日 10:08:04

西向きの日当たりの良い部屋で快適でした。
    静かで隣室の音など不快な音は全くありませんでした。
    隣室のテレビの音や話し声がうるさいとどんなに立派なホテルでもがっかりですが、値段も安く静かなホテルは大満足ですね。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年01月13日 17:50:50

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も快適にお過ごしいただくため、設備管理を行ってまいります。
    今後、みなとみらいエリアへいらっしゃるご予定がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 邑上

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

bh5520さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

bh5520さん [40代/男性] 2020年11月18日 20:37:16

立地、部屋申し分なし。フロントの男性の対応がいついっても事務的。客商売である原点は忘れない方がいいですよ。他の相鉄は対応いいよ。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月22日 14:19:01

接客に関しまして、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お客様との接触は最低限に限らせて頂いておりますが、可能な範囲内で改善を試みて参ります。
    ご指摘いただきましたこと誠に感謝致します。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

投稿者さん 2020年11月17日 11:26:25

コロナ対策がよく出来ていたと思います。全体的に満足です。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月22日 13:43:40

この度、相鉄フレッサイン横浜桜木町へ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ対策へお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
    また、検温やアルコール消毒など私どものコロナ対策へのご理解とご協力に感謝申し上げます。
    快適にお過ごしされたようで安心いたしました。
    再びみなとみらい方面へいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    ご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】お得な限定プラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2020年11月09日 22:58:41

良かった点は、①部屋からの眺望がとても良い部屋で嬉しかった②フロントの方が丁寧な接客だった③朝食会場の女性スタッフの笑顔と接客が良かった④寝具が上下分かれていて着用しやすい⑤アメニティが揃っている 気になった点は、①枕が高い②外や空調設備の音は気にならないが、隣の部屋の音は多少聞こえる(この日は大笑いする女性客の声が夜中まで聞こえた)でした。また機会がありましたら泊まりたいです。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月10日 17:00:49

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルにつきまして多数お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
    お客様に快適にご利用いただけますように、スタッフにご相談いただけましたら、他のお客様にお静かにするようお願いいたします。
    お不便をおかけしたにも関わらず、またご利用したいとのお言葉を頂き、光栄の極みでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2020年10月04日 15:31:51

十二分

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年10月08日 20:04:24

再び相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    大変嬉しいお言葉を頂戴できたこと光栄に思います。
    これからも十二分なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    ご意見をお忙しいところ投稿していただけたこと重ねてお礼申し上げます。ご来館を心からお待ち致しております。

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年08月24日 16:29:09

十二分でした。コーヒーは部屋に常備が良い

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年08月25日 17:56:28

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、身に余るお褒めの言葉をお送りいただきありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく拝見させて頂きました。
    客室へのコーヒーの常備のご希望につきましては、有難いご意見として今後の更なるサービスの向上に検討させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【首都圏スペシャルサマー】スタンダードプラン(食事なし)【楽天限定2020】

投稿者さん 2020年06月06日 14:59:02

駅近く便利

2020年04月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年06月07日 14:13:29

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

みなとみらいエリアの馬車道駅から近く利便性の高い場所にございます。お忙しい中書いて頂けた事重ねて感謝申し上げます。

またこちらへお越しになる際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)
    【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

らんたん3445さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

らんたん3445さん [50代/男性] 2020年06月06日 14:58:03

駅近く便利 。フロント脇で アメ二ティ類? 自分で選べました。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年06月06日 21:14:32

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは馬車道駅から一番近くに位置しておりビジネスに観光と幅広くご利用可能でございます。

また、アメニティコーナーに対しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと大変うれしく思います。
    入浴剤や紅茶などのアメニティにご満足いただけたようで安心いたしまた。

次回横浜へお立ち寄りになられる機会がございましたらご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年04月07日 19:18:48

この部屋は、バス/トイレが別なので、ゆったり利用でき、いつも快適に過ごさせて頂いております。

厳しい世情が続いておりますが、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:39:19

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたプレミアムツインルームは唯一、お風呂場とトイレが分かれており、客室面積も一番大きなお部屋ですので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
    またお気遣いのお言葉まで頂き痛み入ります。
    次回も快適にご利用頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月07日 19:08:32

アメニティ(化粧水,洗顔剤など)が充実しており、選べますので、大変有り難いです。
    あと、ウェルカムコーヒーもあり、美味しく、とても有り難いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:32:00

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フリーアメニティやウェルカムコーヒーなどご満足頂けたようでして光栄でございます。
    急なご宿泊など身軽でもお過ごし頂けるように様々なアメニティをご用意致しております。
    また紅茶や入浴剤は日替わりで変えております為、日ごとにお愉しみ頂けるかと思います。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 19:03:07

チェックインの操作について、前回は、名前入力とサイン程度でスムーズにできたが、今回は、情報入力もあり、どこまで入力すればよいのかも分からず、分かり難かったです。

あとは、いつも通り、快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:24:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご住所や電話番号は一度ご登録頂ければ、再度の入力は不要ではございますが、不具合がございましたようでお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにお申しつけ頂けましたら対応致しますので、お気軽にお申しつけ下さい。

お客様に快適にご利用頂けるよう今後とも努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

kizurikkoさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

kizurikkoさん [60代/男性] 2020年03月24日 09:55:36

館内及び部屋の掃除が行き届いており大変綺麗でした。又周りが静かで快適でした。ただ朝食がこのコロナのせいかプレートセットになっていて残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年03月25日 02:56:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご家族でご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿にて、当館の維持管理に関してお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食につきましては、通常バイキング形式でご自由にお取りいただくところ、おっしゃる通り長引く新型コロナウイルスの脅威への配慮からセットメニューとさせていただいた次第です。

一日も早く社会が日常を取り戻し、当館も朝食を普通にご提供できるようになることを願っています。

そして次回はお客様に、朝食も通常のものをお召し上がりいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 楫

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月14日 21:00:09

昨年に引き続き2回目の宿泊です。朝食を含めサービス全般が気に入っています。施設全体に清潔感があって過ごしやすいです。機会があればまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年03月15日 14:16:15

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引続きご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテル全般をお気に入りいただけているとの、有難いお言葉を頂戴して光栄に存じます。快適にお過ごしいただけましたら、何よりでございます。これからも、サービス向上に精進してまいります。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)

海好潜夫さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

海好潜夫さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:56:54

スタッフの方も全員親切で、気持ちよかったです。

今度は家内と来ようと話してた所でした。

絶対おすすめです!^_^

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月22日 19:38:00

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様がスタッフと施設共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お忙しい中ご意見を投稿して下さり感謝申し上げます。次回、奥様とみなとみらいエリアへお立ちよりの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【TIME SALE】スタンダードプラン(食事なし)【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2020年02月13日 16:45:38

すべてにおいて大満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月14日 10:40:57

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

すべてにおいて大満足とのことで、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大下

【新春☆おすすめ】スタンダードプラン(食事なし)