相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 14:04:05

食事が美味しい

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年05月09日 14:32:00

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、美味しいとのお言葉を頂戴いたしまして、有難く光栄に存じます。
    現在、コロナ対策といたしましてで、ビュッフェ形式を取りやめプレート形式でのお食事をご提供いたしております。今後、お客様のご意見を取り入れながら、内容やご提供方法を見直していく予定でございます。これからも、皆様にご満足いただけますように、朝食のご提供に努めて参る所存でございます。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年04月03日 21:01:35

到着が遅くなり、飲食店は終了しておりましたが、近くにコンビニが多数ありましたので、選択もできて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年04月04日 13:53:51

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきありがとうございます。いつもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    昨今のコロナ禍の影響で、周辺の飲食店は時短営業を余儀なくされており、お客様にはご不便をおかけしていることと存じております。コメントをお寄せいただきましたとおり、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアが多くあり、ご活用いただけると幸いです。早くコロナが終息して日常が戻ることを願っております。私どもも、引き続き除菌対策を怠らず行ってまいります。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月10日 14:14:05

とても、良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月10日 14:26:24

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきましてお褒め言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。これからも、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月24日 14:15:12

先月一人で宿泊して良かったので、夫婦で宿泊しました。
    静かで部屋も広くとても良かったです。
    女房も同意見でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月26日 15:53:56

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先月に続き、また今回はご夫婦でお越しいただきご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。今回、ご宿泊いただきましたプレミアムツインタイプは、私どものホテルの中で、一番広いスペースがあり、お部屋の窓から、みなとみらい方面の景色がご覧いただけますので、おかげさまでご好評をいただいております。
    どうぞこれからも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 矢崎

【冬春旅セール】ポイント5倍!(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年02月11日 22:14:01

関内地区のビジネスホテルには何泊かしていますが、立地+施設(部屋の広さ)+価格で一番良かったです。ユニットバスが広めだったのもよいです。合理的に無駄を省いてありますが、(ビジネスホテルに)必要なものは全部揃っていました。一つだけ不思議だったのは、部屋に入ってすぐの場所に冷蔵庫が設置してあること。モーター音が気になる人への配慮かもしれませんが、イチイチ冷蔵庫の飲み物を取りに行くのが少々面倒でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月15日 15:02:35

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのビジネスホテルをご利用されているとのことでございますが、その中で客室や、立地、価格ににつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。お気になりました冷蔵庫の位置でございますが、今回、ご利用いただきましたリラックスダブルは、ソファーの位置により、入り口側の配置になっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございぜんでした。お客様のお声を受けとめまして、今後のレイアウトの変更の際には反映させていただきたいと存じております。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております

フロント 矢崎

【新春セール】お得・お得(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅からも徒歩約8分!
    【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

bh5520さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

bh5520さん [40代/男性] 2020年11月18日 20:37:16

立地、部屋申し分なし。フロントの男性の対応がいついっても事務的。客商売である原点は忘れない方がいいですよ。他の相鉄は対応いいよ。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月22日 14:19:01

接客に関しまして、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お客様との接触は最低限に限らせて頂いておりますが、可能な範囲内で改善を試みて参ります。
    ご指摘いただきましたこと誠に感謝致します。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2020年04月07日 19:18:48

この部屋は、バス/トイレが別なので、ゆったり利用でき、いつも快適に過ごさせて頂いております。

厳しい世情が続いておりますが、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:39:19

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたプレミアムツインルームは唯一、お風呂場とトイレが分かれており、客室面積も一番大きなお部屋ですので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
    またお気遣いのお言葉まで頂き痛み入ります。
    次回も快適にご利用頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月07日 19:08:32

アメニティ(化粧水,洗顔剤など)が充実しており、選べますので、大変有り難いです。
    あと、ウェルカムコーヒーもあり、美味しく、とても有り難いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:32:00

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フリーアメニティやウェルカムコーヒーなどご満足頂けたようでして光栄でございます。
    急なご宿泊など身軽でもお過ごし頂けるように様々なアメニティをご用意致しております。
    また紅茶や入浴剤は日替わりで変えております為、日ごとにお愉しみ頂けるかと思います。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 19:03:07

チェックインの操作について、前回は、名前入力とサイン程度でスムーズにできたが、今回は、情報入力もあり、どこまで入力すればよいのかも分からず、分かり難かったです。

あとは、いつも通り、快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年04月09日 19:24:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご住所や電話番号は一度ご登録頂ければ、再度の入力は不要ではございますが、不具合がございましたようでお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにお申しつけ頂けましたら対応致しますので、お気軽にお申しつけ下さい。

お客様に快適にご利用頂けるよう今後とも努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月14日 21:00:09

昨年に引き続き2回目の宿泊です。朝食を含めサービス全般が気に入っています。施設全体に清潔感があって過ごしやすいです。機会があればまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年03月15日 14:16:15

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引続きご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテル全般をお気に入りいただけているとの、有難いお言葉を頂戴して光栄に存じます。快適にお過ごしいただけましたら、何よりでございます。これからも、サービス向上に精進してまいります。

海好潜夫さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

海好潜夫さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:56:54

スタッフの方も全員親切で、気持ちよかったです。

今度は家内と来ようと話してた所でした。

絶対おすすめです!^_^

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月22日 19:38:00

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様がスタッフと施設共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お忙しい中ご意見を投稿して下さり感謝申し上げます。次回、奥様とみなとみらいエリアへお立ちよりの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【TIME SALE】スタンダードプラン(食事なし)【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2020年02月13日 16:45:38

すべてにおいて大満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月14日 10:40:57

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

すべてにおいて大満足とのことで、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大下

投稿者さん 2020年02月12日 14:15:14

観光地、直ぐ近くなんですね、知らずに予約しましたw
    駅出入り口が近く迷う事無く訪れることが出来ました。
    フロントのアメニティバーも面白く、Wi-Fiや館内設備の案内も簡単に出来て楽しく快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月12日 16:23:49

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適に過ごしていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しいなか励みになるご意見をお寄せいただき、まことに感謝いたします。

フロント 津江

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年02月06日 16:28:35

立地良し。部屋のきれいで整ってる。
    いいですね。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月07日 18:05:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    おもてなしの心を大切にし、お客さまにいつ来て頂いてもよろこんでもらえます様、これからも努力してまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

竹田

【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

yama1157さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年01月22日 11:21:50

横浜で一番お気に入りのホテルでした。
    また是非楽天スーパーDEALのキャンペーン復活お願いします。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月23日 20:21:39

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

横浜で一番お気に入りのホテルとのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。この言葉を励みによりいっそう精進してまいります。ご利用いただいてますキャンペーンにつきましては、近日中に再開を予定いたしております。引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたいます。

投稿者さん 2020年01月18日 15:31:04

赤レンガのそばに用事があったので場所はちょうど良かったです。
    ユニットバスですが、広々していてゆっくりお風呂に入れました。
    ヨコハマベイバイクのポートも大通りの反対側にあり、天気も良かったので自転車で移動しました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月18日 19:56:11

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

赤レンガ倉庫は、当ホテルからも近く、ご宿泊の多くのお客様がお出掛けになられています。今回はベイバイクもご利用されたとのことで、ご移動もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
     お部屋のバスでおくろぎいただけましたご様子で何よりでございます。フリーアメニティの入浴剤もあわせてご利用いただけましたでしょうか。
    また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

t.s.さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2019年12月26日 21:09:45

駅からとても近くてアクセスがすごく良かったです。
    セキュリティの面でもきちんとしたシステムになっていて、
    安心して泊まることが出来ました。

アメニティも充実していて
    朝食も良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月27日 17:23:06

お客様のご旅行のお役に立てて、私たちも大変嬉しく感じます。また、エレベータご利用の際にご利用の階に関わらず2階で必ず1度止まることなど、セキュリティにご理解いただけて幸いです。これからもアメニティやお客様への貸し出し備品などの充実に努力して、いついらしていただいてもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一丸となり頑張ってまいります。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 08:59:08

施設が新しく、ベット・ユニットバスも窮屈でなく、とても快適に過ごせました。12月末まで限定とのことですが読売新聞の無料配布も良かったです。その他にもいろいろなサービスが充実しており、閲覧用の各種新聞を読みながらウェルカムコーヒーをいただきました。他の口コミを見ると朝食バイキングの評価が低いようですが、価格を考えれば十分過ぎる内容と思います。過去に泊まった都内の同系列ホテルの朝食はコーヒーショップ提供の個食形式で物足りなさを感じましたし、他の大手ビジネスホテルなどのパン中心の決まりきったメニューに比べると格段に良い朝食だと思います。レストランスペースは清潔感もあり、とても気持ち良い朝を迎えることができました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月22日 18:25:58

またお忙しい中ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましてなによりでございます。
    また私共のサービスにもお喜び頂けましたこと、スタッフ一同の今後の励みになります。
    ご朝食につきましてはご理解を示して頂けまして、大変恐縮でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もお客様のご期待に添えられるサービスの提供を心掛けて参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

投稿者さん 2019年12月21日 20:14:59

普段禁煙しか予約しませんが余りのコスパの良さに喫煙ルームにチャレンジしてみました。空気清浄機があったので使用してみましたが流石に匂いは一晩では取れませんでした(笑)しかし朝食付き・二日で8000円でこの立地!曜日によると思いますが凄いコスパですね!朝食は和食中心で質素な感じでしたが必要十分。それと感動したのはアメニティーの種類と多さです!チェックアウトの際スーツケースの郵送をお願いしたのですが丁寧に梱包されていて申し訳ない位でした。。本当にお世話になりました、是非また宜しくお願い致します!

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月22日 16:30:11

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。

また、喫煙部屋では外出の際に消臭対応もさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 津江

投稿者さん 2019年12月19日 03:31:39

駅から近く立地が非常に良いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月19日 14:39:48

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

駅に近いことで、お客様のお仕事やご滞在のお役にたてるのであれば光栄に存じます。今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルになりますように精進して取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。