相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 14:15:14

観光地、直ぐ近くなんですね、知らずに予約しましたw
    駅出入り口が近く迷う事無く訪れることが出来ました。
    フロントのアメニティバーも面白く、Wi-Fiや館内設備の案内も簡単に出来て楽しく快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月12日 16:23:49

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適に過ごしていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しいなか励みになるご意見をお寄せいただき、まことに感謝いたします。

フロント 津江

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年02月06日 16:28:35

立地良し。部屋のきれいで整ってる。
    いいですね。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月07日 18:05:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    おもてなしの心を大切にし、お客さまにいつ来て頂いてもよろこんでもらえます様、これからも努力してまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

竹田

【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

3730526さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

3730526さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:15:08

馬車道駅前で非常に便利。
    設備もサービスも良く、コスパ最高です。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月04日 07:18:43

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

是非、今後とも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  齊藤

投稿者さん 2020年01月28日 21:43:38

ウェルカムドリンクのコーヒーは、とても美味しく、いつも有り難いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月30日 09:18:10

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コーヒーサービスはチェックイン開始の15時から夜23時までウェルカムドリンクとして提供いたしております。
    特に回数の制限などございませんので、お部屋でお寛ぎいただきながら、または二階ラウンジから外の景色を観ながら等、コーヒーをお楽しみいただけたら幸いでございます。

どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 大下

【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

よよっちゃん5963さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

よよっちゃん5963さん [50代/男性] 2020年01月28日 18:43:54

部屋がよく清掃されていて、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月30日 09:14:05

清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    清掃スタッフの励みになります。

いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 大下

【新春☆おすすめ】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月26日 22:54:39

机に載っている使用説明書の字があまりにも小さい。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月27日 14:47:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後の改善点の参考にさせて頂きます。
    お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご利用下さい。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月23日 08:23:37

コストパフォーマンスは良いと思います。楽天スーパーディールの継続があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月23日 20:41:57

貴重なご意見と評価に感謝致します。
    スーパーディールプランに関しましては近々再開の予定がございますので、是非ご利用下さい。
    またのご来館お待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント坂本

投稿者さん 2020年01月23日 08:23:05

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月23日 20:25:46

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
    スーパーディールのプランですが近日再開予定でございますのでその際には是非ともご利用下さいませ。
    今後ともフレッサイン横浜桜木町を宜しくお願い致します。

【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

yama1157さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年01月22日 11:21:50

横浜で一番お気に入りのホテルでした。
    また是非楽天スーパーDEALのキャンペーン復活お願いします。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月23日 20:21:39

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

横浜で一番お気に入りのホテルとのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。この言葉を励みによりいっそう精進してまいります。ご利用いただいてますキャンペーンにつきましては、近日中に再開を予定いたしております。引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたいます。

【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2020年01月21日 22:18:48

コンビニは近いが桜木町駅からは少し遠い。
    最新式ホテルで、受付が機械化されており省人化が進んでいる。
    それによるサービス品質の安定化、多言語対応化の一方で、少し冷たい印象はある。
    今後のビジネスホテルはこうなっていくのだろうなと感じました。
    総合的にはとても快適でしたよ。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月23日 20:10:14

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、昨年11月より、自動チェックイン機を導入いたしております。スムーズにチェックインが行えることを目指しておりますが、同時にスタッフのサービスもおろそかになりませんように心掛け、お客様をお迎えする姿勢を大切にしていきたいと存じております。
    総合的には、満足とのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。交通につきましては地下鉄みなとみらい線の馬車道駅をご利用いただきますと、桜木町駅より最寄りになりますのでご案内させていただきます。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月18日 15:31:04

赤レンガのそばに用事があったので場所はちょうど良かったです。
    ユニットバスですが、広々していてゆっくりお風呂に入れました。
    ヨコハマベイバイクのポートも大通りの反対側にあり、天気も良かったので自転車で移動しました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月18日 19:56:11

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

赤レンガ倉庫は、当ホテルからも近く、ご宿泊の多くのお客様がお出掛けになられています。今回はベイバイクもご利用されたとのことで、ご移動もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
     お部屋のバスでおくろぎいただけましたご様子で何よりでございます。フリーアメニティの入浴剤もあわせてご利用いただけましたでしょうか。
    また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月01日 09:48:14

3階だっし、道路しか見えなかったので残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月04日 18:21:37

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ご期待を裏切るようで、たいへん申し訳ありませんでした。
    私どもでは昨年11月より自動チェックイン機を導入させて頂いており、お部屋の割り振りも自動で行われます。今後またご利用の機会がありリクエストなどありましたら、メールかお電話でホテルまでお問い合わせ下さい。頂いたリクエストは確約は出来ませんが、できるだけ応えられますよう努力致します。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

t.s.さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2019年12月26日 21:09:45

駅からとても近くてアクセスがすごく良かったです。
    セキュリティの面でもきちんとしたシステムになっていて、
    安心して泊まることが出来ました。

アメニティも充実していて
    朝食も良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月27日 17:23:06

お客様のご旅行のお役に立てて、私たちも大変嬉しく感じます。また、エレベータご利用の際にご利用の階に関わらず2階で必ず1度止まることなど、セキュリティにご理解いただけて幸いです。これからもアメニティやお客様への貸し出し備品などの充実に努力して、いついらしていただいてもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一丸となり頑張ってまいります。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

りつ子928さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

りつ子928さん [50代/女性] 2019年12月24日 18:10:47

キレイなお部屋でした。必要なものはきちんと揃えられていました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月25日 07:18:08

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。

次回、横浜周辺にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年12月22日 08:59:08

施設が新しく、ベット・ユニットバスも窮屈でなく、とても快適に過ごせました。12月末まで限定とのことですが読売新聞の無料配布も良かったです。その他にもいろいろなサービスが充実しており、閲覧用の各種新聞を読みながらウェルカムコーヒーをいただきました。他の口コミを見ると朝食バイキングの評価が低いようですが、価格を考えれば十分過ぎる内容と思います。過去に泊まった都内の同系列ホテルの朝食はコーヒーショップ提供の個食形式で物足りなさを感じましたし、他の大手ビジネスホテルなどのパン中心の決まりきったメニューに比べると格段に良い朝食だと思います。レストランスペースは清潔感もあり、とても気持ち良い朝を迎えることができました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月22日 18:25:58

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましてなによりでございます。
    また私共のサービスにもお喜び頂けましたこと、スタッフ一同の今後の励みになります。
    ご朝食につきましてはご理解を示して頂けまして、大変恐縮でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もお客様のご期待に添えられるサービスの提供を心掛けて参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2019年12月21日 20:14:59

普段禁煙しか予約しませんが余りのコスパの良さに喫煙ルームにチャレンジしてみました。空気清浄機があったので使用してみましたが流石に匂いは一晩では取れませんでした(笑)しかし朝食付き・二日で8000円でこの立地!曜日によると思いますが凄いコスパですね!朝食は和食中心で質素な感じでしたが必要十分。それと感動したのはアメニティーの種類と多さです!チェックアウトの際スーツケースの郵送をお願いしたのですが丁寧に梱包されていて申し訳ない位でした。。本当にお世話になりました、是非また宜しくお願い致します!

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月22日 16:30:11

お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。

また、喫煙部屋では外出の際に消臭対応もさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 津江

【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

tantaroさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2019年12月21日 18:54:08

馬車道駅は目の前で、桜木町駅へも徒歩5,6分で行けるので大変便利でした。コンビニも近くにあります。部屋も広い部屋にしていただけたようで、大変快適でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月21日 19:30:42

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて、私たちも嬉しく感じます。
    いついらしていただいてもお客様に喜んでいただけますよう、これからもスタッフ全員努力してまいります。
    来年はオリンピックの年です。横浜もかなり盛り上がると思います。来年もまた元気な横浜を見に来てください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(食事なし)
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

Dr_yamadaさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

Dr_yamadaさん [60代/男性] 2019年12月21日 07:40:17

ベッドダブルで広いからぐっすり寝られます
    馬車道駅まで徒歩2分もパシフィコ横浜へ行くのも中華街へ行くにも便利
    飲み食も周りに美味しいお店が色々有って良い

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月21日 17:49:11

大変嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、みなとみらい線馬車道駅の3番出口のすぐにございます。中華街へは同じみなとみらい線で2駅となります。
    口コミの内容から、充実したご宿泊だったことが分かり、安心いたしました。
    また横浜へいらっしゃる際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 03:31:39

駅から近く立地が非常に良いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月19日 14:39:48

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

駅に近いことで、お客様のお仕事やご滞在のお役にたてるのであれば光栄に存じます。今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルになりますように精進して取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月17日 18:05:50

今回は、赤レンガ倉庫と中華街に行く予定だったので、ホテルの立地がよく、歩いて行ける距離でよかったです。また、チェックインが自動機械でわからなかった為、フロントの方に教えて頂き、助かりました。
    お部屋も、角部屋でゆっくり休むことができ、また横浜行く際は利用したいホテルの一つになりました。
    お世話になり、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月18日 14:20:22

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    チェックインが機械での操作へと移行しております。大変お手数ではございますが、スタッフがお手伝い致しますのでお気軽にお声掛け下さい。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】