相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 14:30:06

駅から近く、パシフィコ横浜の利用に便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月10日 14:27:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)
    【スーペリアダブル(160cmベッド)★喫煙可★】

かーじっかさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年12月09日 10:23:31

パシフィコに用がある際、また利用させてください。
    連泊で荷物が少し多い場合、広めの部屋は使い勝手がいいですね。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月10日 14:25:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月06日 08:28:42

また利用したいと思いますが、今回からチェックインが、自動化されて、何か余計に
    手がかかるのではないかと思います。
    たぶん、ヒューマンインターフェースの設計がいまいち、また他のフレッサインとも共通でないので、ヘビーリピータ以外は、みんな係の人の手助けが必要なのではと心配。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月06日 14:06:35

チェックインの自動化は11月中旬より開始しておりますが、今回お客様から頂いたご意見にもありますように、まだまだ改善点が多くお客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。できるだけ早くお客様に快適にチェックインして頂けますよう努力、精進してまいります。
    これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年12月02日 17:20:35

月の出張の度に利用させて頂いております。馬車道から利用する事も関内から利用する事もありますが、駅から近く、重宝させて頂いております。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月03日 12:19:16

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

月の出張時のご利用とのこと、ご愛顧いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    いつお越しいただいてもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ、今後とも、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

フロント 大下

投稿者さん 2019年12月01日 13:14:46

立地もよく清潔なホテルです。
    窓辺のホコリを見ながら朝食を食べました。朝ひと拭きするだけできれいになると思います。細やかな言葉掛けは気持ちよく過ごすことが出来ました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月01日 15:54:26

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客さまに快適に過ごしていただき、嬉しく思います。

また朝食の件ですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、
    ラウンジの清掃を強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 津江

【エンジョイ☆ヨコハマ】9~10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年11月26日 20:15:34

ホテルの品が良く、部屋もとても感じが良く、静かで清潔でした。馬車道駅からもすぐでした。どうもありがとうございました!

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月27日 07:07:23

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 齊藤

【30日前の予約でお得にステイ】早期早割30(食事なし)
    【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年11月26日 16:51:34

綺麗部屋でよかった。
    立地もよかった。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月27日 06:55:44

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、横浜周辺にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★】

1niti1menさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

1niti1menさん [50代/女性] 2019年11月24日 19:13:42

部屋から観覧車がよく見えました。
    あとは過不足ありません。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月26日 07:21:27

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きありがとうございます。
    次回、横浜周辺にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  齊藤

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2019年11月24日 18:52:13

チェックイン時に朝食を付けれて助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月25日 07:47:06

フロント 齊藤

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)

Sakasさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年11月21日 23:54:41

いつもながら満足しました。各階に電子レンジが置いてあればいいかなあと。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月23日 15:26:54

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    電子レンジにつきましてはスペースの関係上2階のランドリールームのみにございます。
    お手数をお掛け致しますが何卒ご了承ください。
    またのご来館お待ちしております。

【スーペリアダブル(160cmベッド)★喫煙可★】

cosmosfullさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

cosmosfullさん [70代/男性] 2019年11月21日 16:15:50

仕事で2泊しましたが、駅前という立地の良さと部屋とベッドの広さに満足です。朝食だけが種類が少ないのがやや残念。また機会がありましたら利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月21日 18:04:55

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に過ごしていただき、大変嬉しく思います。

また朝食の件ですが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルは限られた品数の中でビュッフェスタイルを提供しております。

近隣にレストランや飲食店もございますので、ご了承くださいませ。

【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

jfkasaiさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2019年11月21日 15:36:16

初めて宿泊しました。外観からホテルであるアピールが弱めなので、最寄駅の出口を間違えずに出るか、地図を見ながら探す方がいいと思います。
    禁煙室に空きがなく喫煙可の部屋にしましたが、たばこ臭さも感じませんでしたし、価格帯にしては朝食の質も高かったので満足して泊まれました。

泊まった部屋の室温がエアコンなしでも26-7℃と高めで、冷房を入れながらでないと寝苦しかったのは11月にしては変でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月21日 17:59:29

外観の件ですが、当ホテルの前方には看板がございますが、ホテル上部には大きい看板などがないため、ホテルから一番近い馬車道駅3番出口をおすすめしております。

また、客室の温度の件でお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    体感温度は個人差がございますので、ぜひ空調の温度調節をご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント津江

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)
    【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2019年11月21日 14:18:07

二回目の利用です。
    快適に過ごせましたが、
    1点だけ残念な点がありました。客室のゴミ箱が2つあり、いずれも不燃と記載され、可燃の分別に困りました。
    今回は2つのゴミ箱で分別しましたが、ゴミ箱は可燃と不燃を各1つ置くか、1つにしてホテル側で分別した方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月21日 17:46:37

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊ありがとうございました。
    二度目のご利用と伺い、大変嬉しく思います。

ゴミ箱の件ですが、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このことがないよう、清掃スタッフと共有し改善して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント津江

【カップルおすすめ】ゆったり12時チェックアウト♪(食事なし)

投稿者さん 2019年11月09日 21:28:15

駅から近いし、みなとみらいをほぼ歩いて廻れて便利でした。
    スタッフの方もとても親切で丁寧な応対でした。
    お掃除も行き届いてましたし、ロビーのトイレも凄く綺麗でした。
    横浜に行く時は是非また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月10日 15:13:33

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    スタッフの対応及び、清掃に関しましてもご好評頂き、スタッフ一同より一層励んで参ります。
    またご利用頂く際にも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

ぷにぷにしてるさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2019年11月09日 15:48:57

ホテルの目の前にある合同庁舎への商用で泊まりました。2人で11000円と比較的安く泊まれたのはよかったですが、壁が薄いのか、隣室、外からの騒音が気になり、ベッドの硬さも自分には合わなかったので、全く眠ることができませんでした。ホテル専用駐車場がないので、近くのコインパーキングを探しましたが、平日15時頃なのに安いところはすべて満車で、高額で知られる、みなとみらいのタイムズを利用したら、1泊分3000円ほどかかってしまい、がっくりしました。車の方は、駐車場がついている関内近くのホテルに泊まったほうがよいかと思われます

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月10日 15:09:56

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き有難うございます。
    騒音及び、ベッドがお身体に合わずお休み頂けず申し訳ございませんでした。

また駐車場に関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
    みなとみらい周辺は観光地でございます為、平日でもイベントなどがございますと大変混雑されます。
    駐車場のご用意は御座いませんが、駅からは大変近くにございます為、電車をご利用の際には便利かと思われます。
    お忙しい中ご意見を頂き有難うございます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)
    【ユニバーサルツイン(120cmベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2019年11月03日 22:41:01

立地が良く、どこにでもすぐに行くことができました。大型の駐車場も近く助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月06日 06:29:23

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミへのご投稿で、当ホテルの立地、利便性についてお書きいただき感謝いたします。

横浜にお越しの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 楫

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)
    【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2019年10月31日 22:49:21

客室の整髪スプレーのような臭気が強く、気になりました。
    チェックアウト時間が遅いプランは夜勤時にも好都合でたすかりました。
    また利用したいので、臭気の対応をお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月03日 06:52:44

客室の臭いについてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご利用頂くために清掃、換気等より一層注意して参ります。

お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げます。

どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月25日 17:26:13

フロントが事務的

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月29日 06:26:19

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。フロントの対応が必ずしもご満足頂けなかったこと大変申し訳ありませんでした。

お言葉はスタッフ全員で共有し、今後より誠意ある対応を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★喫煙可★】

投稿者さん 2019年10月19日 09:51:58

8月にライブの折に初めて利用させていただき満足しましたので、また利用させていただきました。地下鉄は至便だし、JRも近いので、横浜方面に出かける折にはまた利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月21日 19:02:08

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様に快適に過ごしていただき、大変うれしく思います。
    当ホテルは馬車道駅から徒歩3分というアクセスの良い立地にございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 津江

【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2019年10月16日 16:16:19

フロントの応対が笑顔でよかった。お部屋も清潔で想像以上だった。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月16日 19:48:51

フロントの応対、また清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
    これを励みに、よりいっそうサービスの向上に努め、精進してまいる所存でございます。
    これからのシーズン、秋から冬にかけては、横浜の街は、イベントも多く輝きを増す季節となります。
    また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 矢崎

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)