相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

fuukoumaybe2015さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

fuukoumaybe2015さん [50代/男性] 2019年10月13日 10:26:57

JR桜木町駅からはやや歩きますが、みなとみらい線馬車道駅の入り口前で交通至便。館内・室内も清潔です。ほかの系列ホテルと同様アメニティはフロントから自由に取ってゆくスタイル。ただし紅茶があったもののコーヒーが見当たらず。ウエルカムドリンクで持ち帰りできるのでそれで代用なのでしょうか。不満はありません。朝食はややメニューが少なめな印象ですが、一つ一つは十分美味しいものでこれも満足です。パシフィコ横浜での会合で利用しましたが、納得のゆく宿泊となりました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月14日 14:52:42

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
    お客様のご意見、ご感想を基にますます精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント上田

【基本料金】スタンダードプラン(朝食付き)
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

さざなみ2013さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

さざなみ2013さん [50代/男性] 2019年10月11日 15:00:18

エアコン脇の四角いボックスからの振動音が夜は気になると思います。
    朝食は、種類、質が他のビジネスホテルより低いと思います。
    朝食付きを謳うなら、更なる向上を期待します。
    その他は良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月12日 20:35:26

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き有難うございます。
    ご滞在中エアコンの除水機の音が不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    またご朝食につきましてもご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を基に改善できる点は改善して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月11日 10:53:41

お風呂に前の方の髪の毛が落ちていたので、もっときれいに掃除してもらえたらありがたいです。ちょっと気持ち悪いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月12日 20:30:04

折角のご家族でのご宿泊に清掃の不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
    快適にご利用頂けるよう清掃スタッフとも情報を共有し改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2019年10月04日 19:57:16

建物は綺麗で問題ありません

お風呂が他の施設より深いのでくつろげます

問題は楽天に掲載している施設提供の地図。駅の出口によってかなり歩きます。早急にわかりづらい地図は訂正してほしいです

次回は食事も利用したいです

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月06日 07:35:04

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。
    建物及び、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    地図に関しましてはご指摘の程、有難うございます。
    検討の上、より分かりやすく改善するよう尽力いたします。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回のご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年09月27日 20:57:30

馬車道駅から近くて便利でした。朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月28日 15:12:53

ご朝食をおいしく召し上がっていただけて、大変うれしく思います。いつお越しいただいても喜んでもらえますよう、お客様からいただくたくさんのご意見を参考に、朝食のメニュー作りに努力してまいります。
    お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 竹田

投稿者さん 2019年09月20日 16:54:59

利用したのが季節の変わり目だったせいか(9月下旬)エアコンから出る風の不快な匂い(アンモニア臭?)がとても気になりました。
    朝食は特に特徴がない簡単な料理が多い様でしたが、十分でした。料理の内容よりも、係りの方(シルバー人材?)の応対がとても暖かい感じがして気持ち良く過ごせたのが印象的でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月23日 19:10:24

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき有難うございます。
    エアコンの匂いと朝食の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月17日 17:35:50

思った以上に部屋が広くて良かったです

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月18日 07:07:59

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

また、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町を宜しくお願いいたします。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年09月15日 17:02:25

パシフィコ横浜でのビジネス出張で利用させていただきました。便利な場所で良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月16日 19:04:15

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    みなとみらい線馬車道駅のすぐ近くの立地の為、会議やイベントなどに参加される際には、大変便利とのお声を頂いております。
    お気に召していただけて光栄でございます。
    またの機会には是非ご利用ください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月14日 08:59:36

快適でした。駅からすぐで立地抜群です。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月15日 12:15:17

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
    貴重なご感想有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 上田

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月08日 17:42:01

ユニットバスに、小さな虫いました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月09日 19:30:11

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室に不備がございました事申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起こらない様スタッフ一同注意してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年09月01日 18:15:28

フロントの対応が良く、他のフレッサインでは見られない、荷物を事前に預けると部屋まで入れてくれていました。
    食事も改善されていて前は他のフレッサインと比較すると美味しくないランキングでしたがぐんと良くなり、感激しました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月02日 07:35:44

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後とも相鉄フレッサイン横浜桜木町を宜しくお願いいたします。

Sakasさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年08月20日 20:09:14

いつもこちらに伺う時はシークレットプランでポイント獲得しております。あまり行けませんが、その際は宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月23日 06:14:25

こちらは相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。いつもご利用頂き有難うございます。

また口コミへのご投稿も頂き恐縮です。

スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう一層努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 楫

投稿者さん 2019年08月16日 21:25:02

シングルユーズで、タオルが1人分の場合が以前ありましたが、今回は、2人分のタオルを用意頂いていて、夜・朝と別のものを使用でき、大変有り難いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月18日 15:44:36

快適にご利用頂けた様でして何よりでございます。
    ツインルームでのご利用でしたので、タオル類も2セットお部屋にご用意しておりました。
    シングルルームのご利用ですと1セットのみのご用意となりますが、2セットご希望でしたらその様に事前にご連絡頂ければ多めにご用意いたしますのでよろしくお願い致します。
    又機会がございましたら是非ご利用下さい。
    貴重なご意見有難うございました。

フロント 鈴木

【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 21:14:16

やはり、バス/トイレが分かれていると使い勝手が良く、非常に良いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月18日 15:05:49

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回、ご利用のプレミアムツインタイプは、私どものホテルの中では、お部屋の間取りも広く、トイレと浴室が分かれているタイプとなります。おかげ様で、このお部屋タイプをお好みのお客様も多く、ご好評をいただいております。これからも快適にお過ごしいただけますように、お部屋の環境と併せてサービスにも精進してまいります。

また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 17:18:09

いつもと変わらず使い勝手の良いホテル。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月16日 05:49:00

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同お客様にご満足を頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 楫

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年08月12日 22:03:11

横浜アリーナでのコンサート後に利用しました。初めてで心配しましたが、駅を出たらすぐホテルで助かりました。ベッドも広く、ゆっくりと休めました。また利用したいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月13日 06:53:21

相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりと休めたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    また、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 22:57:06

息子とパシフィコ横浜でのライブ参戦のため、プチ旅行も兼ねて2泊させていただきました。
    ビジネスホテルには何回か泊まっていますが今までで1番広く感じました。
    ベットも2人で寝ても窮屈さは全くありませんでした。
    この暑さで歩いてみなとみらいまでは厳しいとお気遣いいただきましたが、思ったよりも近く、馬車道駅からも直結なので立地条件は申し分なしでした。

ベットメイキングもとてもきれいにされていて気持ち良く利用できました。
    エアコンが付けはじめに水滴がベットと床に垂れてきたのでそれが少し残念でしたがあとは本当に満足です。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月13日 06:48:49

エアコンの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    その他、客室に関しては気持ち良くご利用頂けたとの事で嬉しく思っております。
    次回、横浜周辺にお越しの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  齊藤

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(食事なし)
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

h-junsanさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

h-junsanさん [50代/男性] 2019年08月10日 14:28:34

施設は新しく満足でしたが、WI-FIのパスワードがインフォメーションに表記されていたものに不備があり繋げず。室内の電話に正しいものが記載されていましたが気が付いたのがチェックアウト直前でした。連泊したのですが、1泊したあと「ECO Card」を表示してユニットバス内の作業はないと思われましたが、ユニットバス内に女性のものと思われる長い髪の毛が数本落ちていて不愉快でした。来月も宿泊予定ですので、気をつけていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月10日 14:57:58

はじめに、インフォメーションが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申しあげます。また、清掃につきましても、不備がございました事を重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。このような不手際が重なったにもかかわらず、来月もまた、ご利用いただけますことを、たいへんうれしく光栄に存じます。スタッフ一同、気を引き締め、接客に望む所存でございます。この度は、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    来月のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

なりちゃん9233さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

なりちゃん9233さん [40代/男性] 2019年08月09日 15:02:50

たくさんあるホテルの中でも,馬車道の駅から一番近いと思う.パシフィコからも十分徒歩で可能.コンビニすぐ近く.

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月10日 07:39:05

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

フロント 齊藤

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2019年08月06日 00:02:07

馬車道駅の出口からすぐの立地といい新しい建物といい言うことなし。エアコンも性能が良くすぐ涼しくなります。朝食は駅ナカのパン屋のモーニングセットを。スケジュールに合わせたこのプランでゆっくり過ごすことができました。
    なお、机上の時計が狂っていたので合わせておきました(苦笑)

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月10日 07:42:18

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町を宜しくお願いいたします。