相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 21:47:59

フロントが事務的。
    受付が機械化されているが、わかりにくいこともある。
    電話が優先のようで、話しかけられない。冷たい印象はある。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年10月19日 14:43:15

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン横浜桜木町をお選びいただいたにも関わらず、期待に応えられなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのご意見をスタッフと共有し、受付が機械化されているがお客様が分かりやすくご案内できるようにそれと電話が優先ではなくお客様を優先に対応に力を注ぎ二度と、このような事が起きないように努めて参ります。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。

フロント 千

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

Sakasさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年06月18日 19:55:23

駅近はとても助かります。エアコン設定23℃以下にならないのがいつも...暑くて寛げなかった。

2020年05月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年06月22日 15:17:54

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    コメントをお寄せいただきました通り私どものホテルは、みなとみらい線の馬車道駅のすぐ近くに立地いたしております。ビジネスや観光のお客様のご宿泊とご移動のお役に立ててれば光栄に存じます。
    エアコンにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。恐縮ではございますが、当ホテルではエコの観点から、最低温度を、23℃に設定させていただいております。何卒、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。また、横浜方面のお越しの際はご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 矢崎

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月02日 17:20:35

月の出張の度に利用させて頂いております。馬車道から利用する事も関内から利用する事もありますが、駅から近く、重宝させて頂いております。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月03日 12:19:16

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

月の出張時のご利用とのこと、ご愛顧いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    いつお越しいただいてもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ、今後とも、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

フロント 大下

投稿者さん 2019年11月21日 14:18:07

二回目の利用です。
    快適に過ごせましたが、
    1点だけ残念な点がありました。客室のゴミ箱が2つあり、いずれも不燃と記載され、可燃の分別に困りました。
    今回は2つのゴミ箱で分別しましたが、ゴミ箱は可燃と不燃を各1つ置くか、1つにしてホテル側で分別した方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月21日 17:46:37

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊ありがとうございました。
    二度目のご利用と伺い、大変嬉しく思います。

ゴミ箱の件ですが、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このことがないよう、清掃スタッフと共有し改善して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント津江

【カップルおすすめ】ゆったり12時チェックアウト♪(食事なし)
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

ぷにぷにしてるさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2019年11月09日 15:48:57

ホテルの目の前にある合同庁舎への商用で泊まりました。2人で11000円と比較的安く泊まれたのはよかったですが、壁が薄いのか、隣室、外からの騒音が気になり、ベッドの硬さも自分には合わなかったので、全く眠ることができませんでした。ホテル専用駐車場がないので、近くのコインパーキングを探しましたが、平日15時頃なのに安いところはすべて満車で、高額で知られる、みなとみらいのタイムズを利用したら、1泊分3000円ほどかかってしまい、がっくりしました。車の方は、駐車場がついている関内近くのホテルに泊まったほうがよいかと思われます

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月10日 15:09:56

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き有難うございます。
    騒音及び、ベッドがお身体に合わずお休み頂けず申し訳ございませんでした。

また駐車場に関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
    みなとみらい周辺は観光地でございます為、平日でもイベントなどがございますと大変混雑されます。
    駐車場のご用意は御座いませんが、駅からは大変近くにございます為、電車をご利用の際には便利かと思われます。
    お忙しい中ご意見を頂き有難うございます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)
    【ユニバーサルツイン(120cmベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2019年10月25日 17:26:13

フロントが事務的

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月29日 06:26:19

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中コメントも頂き感謝申し上げます。フロントの対応が必ずしもご満足頂けなかったこと大変申し訳ありませんでした。

お言葉はスタッフ全員で共有し、今後より誠意ある対応を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 楫

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★喫煙可★】

さざなみ2013さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

さざなみ2013さん [50代/男性] 2019年10月11日 15:00:18

エアコン脇の四角いボックスからの振動音が夜は気になると思います。
    朝食は、種類、質が他のビジネスホテルより低いと思います。
    朝食付きを謳うなら、更なる向上を期待します。
    その他は良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月12日 20:35:26

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き有難うございます。
    ご滞在中エアコンの除水機の音が不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    またご朝食につきましてもご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を基に改善できる点は改善して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月11日 10:53:41

お風呂に前の方の髪の毛が落ちていたので、もっときれいに掃除してもらえたらありがたいです。ちょっと気持ち悪いです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年10月12日 20:30:04

折角のご家族でのご宿泊に清掃の不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
    快適にご利用頂けるよう清掃スタッフとも情報を共有し改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年09月08日 17:42:01

ユニットバスに、小さな虫いました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月09日 19:30:11

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室に不備がございました事申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起こらない様スタッフ一同注意してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

h-junsanさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

h-junsanさん [50代/男性] 2019年08月10日 14:28:34

施設は新しく満足でしたが、WI-FIのパスワードがインフォメーションに表記されていたものに不備があり繋げず。室内の電話に正しいものが記載されていましたが気が付いたのがチェックアウト直前でした。連泊したのですが、1泊したあと「ECO Card」を表示してユニットバス内の作業はないと思われましたが、ユニットバス内に女性のものと思われる長い髪の毛が数本落ちていて不愉快でした。来月も宿泊予定ですので、気をつけていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月10日 14:57:58

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

はじめに、インフォメーションが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申しあげます。また、清掃につきましても、不備がございました事を重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。このような不手際が重なったにもかかわらず、来月もまた、ご利用いただけますことを、たいへんうれしく光栄に存じます。スタッフ一同、気を引き締め、接客に望む所存でございます。この度は、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    来月のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月26日 18:13:46

みなとみらいへのアクセスはとても良いホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年07月27日 07:53:10

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後とも相鉄フレッサイン横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

フロント 齊藤

投稿者さん 2019年07月24日 17:12:31

会社の上司から、お風呂が雑巾みたいな臭いが充満していて、ゆっくりと入れなかったと言われていました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年07月25日 14:57:15

この度は。相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うざいます。

浴室の空調に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。空調につきましては、微弱ながら、常時、作動させておりますが、機能を見直すとともに、また、シャワーカーテン、排水溝等の清掃も徹底して参る所存でございます。これからもお客様がおくろぎになれる空間をご提供できますように精進して参ります。

今回は、行き届かない点がございましたが、また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【楽天トラベルセール】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)
    【リラックスダブル(140cmベッド)★喫煙可★】

らっぱ2012さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

らっぱ2012さん [50代/男性] 2019年07月14日 16:50:06

可もなく不可もなし。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年07月15日 21:01:43

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けましたなら幸いです。
    これからもスタッフ一同お客様に喜ばれるホテルを目指して精進致します。
    また機会がございましたら是非ご利用下さい。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2019年05月09日 08:06:02

月に数回利用させてもらっています。駅に近く、特に不満はないのですが、食事に行くには少し、歩かないといけないかも知れません。観光には良いのかな?暖かくなったら、少し夜に観光してみようかと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年05月09日 20:42:25

これまでも多くご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご足労をおかけいたしますが、ホテルから関内駅方面に足を伸ばすと、飲食店が多いエリアがございます。途中の馬車道通りには、古い建造物やガス燈もございますので、歩きながらお楽しみいただけると思います。周辺MAPもご用意いたしておりますので、次回、ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。それでは、引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

矢崎

【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

西のヨシネンさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

西のヨシネンさん [30代/男性] 2019年04月11日 00:27:09

チェックアウト後に荷物預けた私が悪いのだが、前の客の応対で長い間待たされた。
    それ以外は駅近の便利なホテルだと思う。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年04月11日 19:24:49

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お荷物のお受渡しにつきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ござませんでした。状況に応じて柔軟にご対応が出来ていればと反省いたしております。これからは、お待ちのお客様にも目が行き届きますように心掛けて参る所存でございます。
    お手数をおかけしましたが、便利なホテルとのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。

矢崎

投稿者さん 2019年03月30日 11:49:00

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月31日 15:22:10

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご料金につきましては、ご承知かと存じますが、稼働状況により変動制をとらせていただいております。平日につきましては、皆様がご利用しやすいようになるべくお値打ちな価格にてご提供できますように努めてまいります。弊社公式ホームページ予約限定とはなりますが、新しい会員制度も始まりましたので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    また、お気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 14:44:48

可もなく不可もなく、普通の宿泊が出来ます。利便性も周辺環境も良いと思います。
    普通が1番だと思いますが…。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月30日 20:30:52

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして有難うございます。

私どものホテルは、みなとみらい線の馬車道駅の近くに立地いたしております。つきましてはコメントをお寄せいただきました通り、交通の利便も良く、また近くには、コンビニエンスストア等も多数有り、おかげさまで、周辺環境につきましても、皆様にご好評の声ををいただいております。
    これからも、お客様が、おくつろぎいただけるサービスを心掛け、精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月14日 23:11:45

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月15日 10:10:59

今後ともお客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同努力致します。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

佐瀬

【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★喫煙可★】

投稿者さん 2019年03月09日 12:07:05

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月09日 20:09:04

今後とも何卒宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル(160cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2019年03月02日 00:33:10

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月30日 15:40:26

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

齊藤

【スーペリアダブル(160cmベッド)★喫煙可★】