相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

sawai4126さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2021年04月14日 07:29:06

会世話になります。現在も宿泊中です。スタッフの方々心配りはすばらしいです。やはりグループホテルに一流がありますし、清掃スタッフの方々はプロとして最高らんくです。
    また、フロントスタッフの方々の対応も良く、かみさんがフィリピンの実家にかえるまで延泊きめました。よろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年04月17日 20:47:47

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフのサービスに対し、お褒めの言葉を賜わる事ができ、大変光栄に存じます。快適にご滞在いただけている様で何よりでございます。

今後も奥様がご出発されるその日まで誠心誠意ご対応致しますので何かございましたらご連絡くださいませ。

今度とも引き続きよろしくお願い致します。

フロント

【春夏旅セール】ポイント5倍!春休みやGW期間も対象!(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!
    【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

ウド5462さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:50:43

車椅子でバックで部屋からでずらい。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年03月23日 17:21:07

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご利用いただきありがとうございます。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ご利用いただきましたのは通常のシングルタイプのお部屋でございますので、車椅子のでご利用ですと、何かとご不便をお掛けしてしまうかと思います。当館にはバリアフリー対応のユニバーサルルームもございますので、次回ご利用いただく際には、そちらもご検討くださいませ。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【歓迎!横浜】♪月曜日~金曜日におすすめ!21時~9時(素泊まり)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2021年02月28日 19:58:10

コロナ対策で、車での移動でしたが、近くに24時間定額の広めの駐車場があり、便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月28日 20:52:35

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきありがとうございます。
    当館には駐車場のご用意がございませんが、お近くのお安い駐車場をご案内しております。
    駐車場からホテルまでは徒歩2分程の距離ですので、さほど不便はないかと思われます。
    ご理解ご協力いただき、誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2021年02月20日 10:20:58

駅から近く、近所にコンビニもあり不便はありません。部屋もきれいですが枕が合いませんでした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年02月21日 20:00:56

相鉄フレッサイン横浜桜木町へこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    枕は当ホテルで2種類のご用意がございます。
    部屋に備え付けの通常サイズの枕と貸し出し備品であるテンピュール枕を準備しております。
    在庫に限りはございますが、フロントまでお問い合わせいただけましたらお貸出し致します。
    お褒めのお言葉も頂戴し誠に光栄でございます。
    またの機会の際には是非ともご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント邑上

投稿者さん 2020年12月28日 14:12:17

リラックスダブルのお部屋での宿泊でした。お部屋がとても広くてくつろげました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年12月29日 13:43:41

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。今回、ご利用頂きましたリラックスダブルは、ソファーでくつろぎながら、窓の外をご覧いただけますので、おかげさまでご好評をいただいております。少しでも、ご旅行のおくつろぎのお役立ちができましたら、私どもも光栄に存じます。また横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【新春セール】お得・お得(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅からも徒歩約8分!
    【リラックスダブル(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2020年12月19日 07:30:53

お風呂とトイレが一緒になっているので、3人使用後は、トイレの方まで濡れてしまい、部屋のスリッパ、靴で入るのに抵抗感があり…仕切りにカーテン、多めにタオルなどがあればと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年12月21日 17:48:14

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用されたお部屋はユニバーサルデザインのお風呂の為、仕切りにカーテンがないお部屋となっております。
    また、追加のタオルはフロントにてお渡ししておりますのでお声掛けくださいませ。
    そして、当ホテルには同じお部屋の大きさで3名様利用が可能なプレミアムツインというお部屋がございます。このお部屋は当ホテルで唯一お風呂とトイレが別々のお部屋でございます。
    次回横浜方面へいらっしゃる機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 邑上

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
    【ユニバーサルツイン(120cmベッド2台)禁煙】

yazzzyさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

yazzzyさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:30:08

お部屋はまあまあ広いので、良かったです。外が見えないのは残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月29日 15:19:43

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、ご利用いただきましたスーペリアダブルルームは、客室の前に建物がございまして景観が望めないお部屋となっております。ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。その他のタイプににつきましては、タイプによりみなとみらい方面や、歴史博物館の景観が望めますので、次回、ご利用の機会がございましたら、ぜひお選び下さいませ。スーペリアダブルルームにつきましては、ベッド幅、お部屋の広さが他のタイプより広くなっておりますので、ビジネス利用の際にはお勧めいたしております。またのご来館をお待ち致しております。
    相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 矢崎

【秋冬旅セール】お得な限定スタンダードプラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!
    【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2020年11月22日 15:38:41

自動チェックイン機の使い勝手が良くないと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月27日 14:15:14

いつも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    自動チェックイン機につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お客様に少しでも便利にご利用いただけますよう、ご意見ご感想等はお伝えしております。
    早急の改善は難しいかと思われますが、今後とも改良を重ねて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【秋冬旅セール】お得な限定プラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2020年11月21日 23:23:52

部屋が広くて快適でした。

髭剃りは質が非常によくありがたいです。
    歯ブラシは1回使用すると以降は不可でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月23日 14:48:31

お部屋に関しましてはお気に召していただけて、大変光栄でございます。
    カミソリにつきましてはお褒めの言葉を承りましたが、歯ブラシにつきましてはご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 鈴木

投稿者さん 2020年11月15日 15:39:14

十分です

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年11月16日 18:18:35

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足のいくご宿泊になりましたようでして、何よりでございます。
    もしもまたの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

kizurikkoさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

kizurikkoさん [60代/男性] 2020年03月24日 09:55:36

館内及び部屋の掃除が行き届いており大変綺麗でした。又周りが静かで快適でした。ただ朝食がこのコロナのせいかプレートセットになっていて残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年03月25日 02:56:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご家族でご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿にて、当館の維持管理に関してお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食につきましては、通常バイキング形式でご自由にお取りいただくところ、おっしゃる通り長引く新型コロナウイルスの脅威への配慮からセットメニューとさせていただいた次第です。

一日も早く社会が日常を取り戻し、当館も朝食を普通にご提供できるようになることを願っています。

そして次回はお客様に、朝食も通常のものをお召し上がりいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 楫

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン(朝食付き)
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

3730526さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

3730526さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:15:08

馬車道駅前で非常に便利。
    設備もサービスも良く、コスパ最高です。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年02月04日 07:18:43

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

是非、今後とも相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  齊藤

【新春☆おすすめ】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年01月26日 22:54:39

机に載っている使用説明書の字があまりにも小さい。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月27日 14:47:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後の改善点の参考にさせて頂きます。
    お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2020年01月23日 08:23:37

コストパフォーマンスは良いと思います。楽天スーパーディールの継続があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月23日 20:41:57

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見と評価に感謝致します。
    スーパーディールプランに関しましては近々再開の予定がございますので、是非ご利用下さい。
    またのご来館お待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント坂本

投稿者さん 2020年01月23日 08:23:05

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月23日 20:25:46

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
    スーパーディールのプランですが近日再開予定でございますのでその際には是非ともご利用下さいませ。
    今後ともフレッサイン横浜桜木町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月21日 22:18:48

コンビニは近いが桜木町駅からは少し遠い。
    最新式ホテルで、受付が機械化されており省人化が進んでいる。
    それによるサービス品質の安定化、多言語対応化の一方で、少し冷たい印象はある。
    今後のビジネスホテルはこうなっていくのだろうなと感じました。
    総合的にはとても快適でしたよ。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月23日 20:10:14

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、昨年11月より、自動チェックイン機を導入いたしております。スムーズにチェックインが行えることを目指しておりますが、同時にスタッフのサービスもおろそかになりませんように心掛け、お客様をお迎えする姿勢を大切にしていきたいと存じております。
    総合的には、満足とのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。交通につきましては地下鉄みなとみらい線の馬車道駅をご利用いただきますと、桜木町駅より最寄りになりますのでご案内させていただきます。
    また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 矢崎

投稿者さん 2020年01月01日 09:48:14

3階だっし、道路しか見えなかったので残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月04日 18:21:37

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ご期待を裏切るようで、たいへん申し訳ありませんでした。
    私どもでは昨年11月より自動チェックイン機を導入させて頂いており、お部屋の割り振りも自動で行われます。今後またご利用の機会がありリクエストなどありましたら、メールかお電話でホテルまでお問い合わせ下さい。頂いたリクエストは確約は出来ませんが、できるだけ応えられますよう努力致します。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2019年12月17日 18:05:50

今回は、赤レンガ倉庫と中華街に行く予定だったので、ホテルの立地がよく、歩いて行ける距離でよかったです。また、チェックインが自動機械でわからなかった為、フロントの方に教えて頂き、助かりました。
    お部屋も、角部屋でゆっくり休むことができ、また横浜行く際は利用したいホテルの一つになりました。
    お世話になり、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月18日 14:20:22

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    チェックインが機械での操作へと移行しております。大変お手数ではございますが、スタッフがお手伝い致しますのでお気軽にお声掛け下さい。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年12月15日 17:11:37

清潔

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月16日 14:39:49

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月11日 22:03:06

チェックインが自動化されていたが、その割にはスタッフが4名ぐらい見受けられた。
    何のための自動化なんだろう?

食事をしない人にとっては(内線でもしない限り)スタッフの顔をうかがえる唯一の機会だと思うので、チェックインぐらいは顔と顔突き合わせるべきなのでは?

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月12日 14:31:07

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご指摘頂きました、自動チェックイン機並びにスタッフの状況につきましては、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
    11月末に自動チェックイン機が導入され、まだまだ私どももお客様への対応に試行錯誤の日々でございます。
    しかしながら接客と言う部分ではおっしゃる通りだと私どもも感じております。
    お客様へは自動チェックイン機でも不愉快な思いも無く利用出来るよう日々努めて参ります。
    何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)