相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

HANA43さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

HANA43さん [30代/女性] 2021年12月15日 17:04:19

ビルボードに用事があり、こちらに宿泊することにしました。
ビルボードからはとても近く便利でした。若干古めのビジネスホテルという感じです。
スタッフの方はとても親切でした!

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年12月17日 19:17:21

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、親切とのお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。

私どものホテル周辺には、近年、コンサートやライブのイベントスペースが多く建設されております。おかげさまで、会場にお出かけになる多くのお客様にご宿泊いただいております。イベント終了後、満喫されたご様子で、お戻りのお客様をフロントでお見受けすると、私どもも嬉しいかぎりでございます。
当ホテルも、開業から9年を迎えようとしております。清掃やメンテナンスを怠らず、これからも皆様が快適にお過ごししていただけますように、努めて参る所存でございます。
また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 矢崎

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

かめちゃん316さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

かめちゃん316さん [60代/男性] 2021年12月06日 12:33:04

清潔感があり朝食もバイキングでとても美味しかった。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年12月07日 18:41:32

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町へお越し下さり、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたか。

「また利用したいです。」とお伝え頂けたこと、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食バイキングもご堪能下さったようで、何よりでございます。

再びご利用頂ける日を心待ちにしつつ、
ご期待にお応えできるよう、日々精進して参ります。

ご意見をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【首都圏☆おすすめ】お得な10%OFF!(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2021年11月23日 08:26:14

部屋が広くて快適でした。コンビニクーポンも嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年11月23日 20:14:16

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回ご利用されたリラックスダブルルームは、18.2平米でソファーベッド付きのお部屋でございます。
お荷物を広げる際やお寛ぎの際など、快適なご滞在の一助となりましたら幸いです。

プラン特典につきましても、ご活用いただけたようで何よりでございます。

今後、みなとみらい方面へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

フロント

【工事関係者様向け】コインランドリークーポンorコンビニクーポン付きプラン(素泊まり)
【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

hanano_karyudoさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

hanano_karyudoさん [70代/男性] 2021年11月20日 15:41:29

2度目の宿泊でした。今回は2泊の連泊でした。馬車道駅の出口の近くで交通の便は大変良いと思います。チェックインの時刻より早めに着き書類の手直しなどありましたがフロント脇のフロアの広いテーブルと椅子を使わせていただき大変助かりました。ベッドと枕も寝やすく、接客も丁寧で良かったのでまた利用させていただくつもりです。朝夕の食事をするところもたくさんあり、ホテルでも朝食も食べられます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年11月20日 21:45:52

再び相鉄フレッサイン横浜桜木町へお越し下さり、誠にありがとうございます。

フロント脇にございますラウンジは、フリースペースとして開放しており、皆様にご利用頂いております。
当ホテルの近隣の飲食店やコンビニでご購入されたお食事は、ラウンジでお召し上がり頂く事も可能です。
また、ご朝食もお時間がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お褒めの言葉を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。
またご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

フロント 邑上

【30日前の予約でお得に宿泊】馬車道駅3番出口出てすぐ左!(食事なし)桜木町駅・関内駅から徒歩約8分

投稿者さん 2021年11月08日 16:34:42

ぴあアリーナMMでのライブに行くために利用しました。
馬車道駅からも近く、会場まではほぼ真っ直ぐ歩いて行けばよいという立地でした。
普段、車を使っていてほとんど歩いていない私でも疲れない距離でした。

近隣の別のホテルも利用しておりますが、馬車道駅周辺は個人的にはとても快適です。
コンビニ、まいばすけっと、飲食チェーン店が周辺の徒歩圏内にあるのでまず飲食には困りません。
また、ホテル前の駅出入り口の階段脇に傘のレンタルサービス機器が設置してありましたので急な雨でも安心だなと思いました。

お部屋はごく普通のビジネスホテルです。
広すぎず狭すぎず丁度良いお部屋です。
イベントメインでホテルで寝泊まりするだけなら全く問題ありません。

競争率が高くなって泊まれなくなると私が困るので、ホテルの方には申し訳ないのですが程々な混み具合で今後も営業して頂きたいなと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年11月16日 19:28:02

コメントをお寄せいただきました通り、おかげさまで周辺のライブ会場やイベント会場をご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。地下鉄をご利用されるか、徒歩圏内にもいくつか会場がございます。フロントにおりますと、当日、颯爽と会場へ足をは運ばれるお客様、また満足されてご様子で帰館されるお客様を多くお見受けいたします。ホテル周辺には、コンビニエンスストアや、飲食店も多く、遅いお帰りのお客様にも便利にご活用いただいております。

また、横浜方面のイベントにお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【60日前予約でお得に宿泊】早期60(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町・関内駅徒歩約8分

投稿者さん 2021年10月30日 18:26:55

ビルボードに用事があり連泊しました。ホテルはビルボードの向かいにあり、地下鉄も近いので立地はとても良かったです。
部屋もプレミアムツインでトイレとお風呂が別でとても過ごしやすかったです。ただ、ベッドのそばの壁や、ソファの側の壁が汚いシミで汚れていたのでとても気になり近寄りたくなかったです。
ホテルの方はとても親切でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年11月01日 21:10:39

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビルボードは当ホテルから5分程の距離にございます為、大変近く便利かと思われます。
お部屋につきましては清掃が至らず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、改善を図る所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
スタッフへの対応につきまして、暖かいお言葉をいただけましたこと、痛み入ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、お礼申し上げます。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【14日前予約でお得に宿泊】早期14(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町・関内駅徒歩約8分
【プレミアムツイン(120cmベッド2台)禁煙】

nana0214さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2021年10月16日 15:51:14

仕事で3泊お世話になりました。駅出口から直ぐですが、階段のみエレベーターが無いので、大きな荷物の場合は遠回りになりますね。ダブルの部屋だったので広々ストレス無く過ごせました。朝食は少し残念でした。おかずの品数が少なかったのと、ご飯がぱさついていたので、焚き方を工夫して頂けると良いかと感じました。またお世話になります。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年10月17日 18:49:09

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。連泊でご利用いただきましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
コメントをお寄せいただきました通り、馬車道駅からは、3番出口が最寄りになりますが、階段のみとなります。少しだけ遠くなりますが、5番出口をご利用いただきますと、エレベーター、エスカレーターがございますので、併せてご活用いただけましたらと存じます。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。提供方法につきましては、早速改善を図りたいと思います。内容につきましても、アンケートやお客様のお声を参考にさせていただきます。
最後に、またお越しいただけるとの有り難いお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【コロナウイルスワクチンもう打った?】アーリーチェックイン(朝食付き)
【ベルビューダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2021年10月07日 19:39:11

築年数はそれなりに経過しているように見受けられ、風呂の栓のチェーンのサビや黒ずみが目についた。清掃はされていた。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年10月10日 16:00:06

当ホテルもおかげさまで、9周年目を迎え、多々整備を必要とする個所が出ております。ご宿泊のお客様の目線で、ご指摘頂けること、感謝申し上げます。
長い年月が経過いたしましても、お客様に愛されるホテルを目指し、尽力して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 邑上

投稿者さん 2021年10月07日 19:34:41

駅の出口からすぐの場所にあり、分かりやすく便利だった。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年10月09日 19:47:40

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、みなとみらい線馬車道駅のすぐ近くに立地いたしております。またJR桜木町駅からも、徒歩圏内にございます。おかげさまで、みなとみらエリアを中心に活動される多くのビジネスや観光のお客様にご利用いただいております。
また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:20:08

シンプルで快適なホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年09月30日 15:20:04

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お気に召されましたようで、快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
またの機会にも安心してご利用いただけるように、努力を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 10:00:18

二回目の利用です。

横浜パシフィコのライブの後に宿泊しました。徒歩でも可能かと思いますが、駅近なので、みなとみらい駅から馬車道駅まで電車利用しました。馬車道のほうが人混みがなく、コロナ禍のため安心感がありました。

今回も朝食がとても美味しかったです。バイキングのほかに、希望すれば、ラーメンもいただけて、ラーメンのサイズもハーフにも出来るし。今回はタンメンでした。ハーフでも野菜たっぷりで、とても美味しかったです。個人的にはせいろに入った餃子もあった事が、嬉しかったです。

フロントの方の対応の感じも良く、気持ち良くすごせました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年09月26日 15:13:24

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度、ご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、パシフィコ横浜のあるみなとみらい線沿線の馬車道駅が最寄り駅となります。おかげさまで多くの観光のお客様にご利用いただいており、フロントでも、ライブ帰りのお客様も多くお見受けいたします。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄の存じます。内容につきましては、お客様のお声を反映させていただきながら、定期的にメニューの見直しを図っております。引き続きおお召し上がりいただけましたらうれしく存じます。

フロント 矢崎

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2021年09月18日 18:43:27

首都圏在住ですが、みなとみらいへ出張の際はお世話になっております。
このご時世なので、安く宿泊でき、大満足です。
従業員の方々も対応が素晴らしくて!
また今年も何回か利用します。
宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年09月18日 19:23:11

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これまでも多くご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの対応につきまして、お褒め言葉をいただきまして光栄に存じます。これを励みによりいっそうサービスの向上に努めてまいります。
コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、みなとみらい地区を結ぶみなとみらい線の馬車道駅の近くに立地いたしております。おかげさまで、多くのビジネスや観光のお客様にご利用いただいております。
これからも。横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

フロント 矢崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!
【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

ヒイロ ユイGWさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

ヒイロ ユイGWさん [50代/男性] 2021年08月16日 15:12:55

チェックインの際、迷ってるところに声をかけて頂き助かりました。当日は雨、でも駅出口すぐなのでよかったです。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年08月16日 20:59:02

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、自動チェックイン機を導入しておりますが、画面展開が、わかりずらい箇所もございますので、いつでもサポートさせていただいております。どうぞご安心下さいませ。ご不明点がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。
また、コメントをお寄せいただきました通り、みなとみらい線の馬車道駅の3番出口を出ますと、ホテルの入口は、すぐそばにございます。おかげさまで、雨でも濡れすにこれたとのお言葉を多く頂戴いたしております。
また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたております。

フロント 矢崎

【夏秋旅セール】夏休みや秋の連休もお得♪(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!
【ベルビューダブル(140cmベッド)★禁煙★】

mmmmmmmi7380さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

mmmmmmmi7380さん [30代/女性] 2021年08月05日 23:17:31

桜木町から向かったため、少し歩きましたが(10分くらい?)、馬車道の駅の出口でて正面のようでした。
受付はスムーズでしたが、すぐ横のラウンジが少しガヤガヤしていて、
このコロナ禍に・・・にとなってしまって中には入りませんでしたがコーヒーとかが飲めるようです。
(パシフィコで展示会があったようでスーツの方々が何名かいらっしゃいました。)

電子レンジ、製氷機、自販機がフロントのところにあります。
室内はユニットバス、ベッド、テーブル(テレビ)とノーマルなビジネスホテルです。
小型冷蔵庫と電気ポットもありました。
テーブルは奥行きが狭めだったので、仕事とかは厳しそうですが、少し食事をするくらいであれば問題なしでした。

仕事の関係でレイトチェックインを利用し、5000円以下だったのと、
ほんとに寝るだけだったので、諸々十分に感じました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年08月06日 15:47:38

コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、JR桜木町駅からは、少し歩きますが、地下鉄みなとみらい線をご利用いただきますと、馬車道駅出口からすぐ近くに立地いたしております。パシフィコ横浜に最寄り駅のみなとみらい駅は、一駅隣にございます。
ご利用いただきました週は、近隣で大きなイベントがございました関係で、ラウンジが少しにぎやかになっていたと思われます。皆様が快くご利用いただけますように、お声がけをするよう努めて参ります。感染対策も行っておりますので、機会がございましたら、次回はぜひ利用くださいませ。ご参考までに、ラウンジでのコーヒーのご提供は、朝食(朝食付きの方)の時間帯のみとなりまして、午後の時間帯はフリースペースとなっております。
今回はビジネスにあわせたプランをお選びいただきましたが、観光や用途にあわせた各種プランもご用意いたしておりますので、また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【歓迎!横浜】♪月曜日~金曜日におすすめ!21時~9時(素泊まり)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2021年08月02日 15:15:26

独りでしたがゆっくりしたかった為、ダブルにしました。部屋もベッドも広くてゆったりとくつろげました。ベッドの寝心地も良かったです。
みなとみらいでイベントがあったのですが、横浜駅とは反対方向なので、ガラ空きの電車に乗れました。
一つだけ難点を言えば、せっかく3番出口隣なのに、階段しかないことです。それも結構長い……
それ以外はとても良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年08月02日 16:57:47

この度は当ホテルをお選びいただき、

大変ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル目の前の馬車道駅3番出口より、
徒歩1、2分ほどにある5番出口には、
エレベーターやエスカレーターがございます。

当ホテルへ再びいらっしゃる機会がございましたら、
是非ご検討くださいませ。

また、今回は広いお部屋に空きがございました為、
誠に勝手ながら、グレードアップを致しました。
お気に召していただけた様で、何よりでございます。

お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みとして、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】期間限定の割引プラン♪(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2021年07月24日 15:39:17

ライブのため、宿泊しました。
オリンピックが無観客となり、格安料金で、スーペリアルームに宿泊出来てラッキーでした。
朝食がとっても美味しかったです。
その日は、バイキング形式プラス、希望すれば、麻婆ラーメンのハーフサイズをとのことで、注文しました。ピリ辛でこれも美味でした。
色々な種類をちょっとずつ楽しみたいので量もちょうど良かったです。
建物は、清潔で、全体的に、キレイです。また、機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年07月26日 15:07:47

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用くださり、
ご満喫された様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思います。
朝食は先月より、リニューアルを行いまして、
ラーメンの提供を開始致しました。
不定期にラーメンの内容は変わって参りますので、
機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お褒めの言葉に甘んじることなく、
期待を超えられるようなサービス提供に努めて参ります。
次回ご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 邑上

【カップルおすすめ】ゆったり12時チェックアウト♪(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!

投稿者さん 2021年07月12日 08:38:45

2021年7月10日、禁煙ツインルームに宿泊しました。馬車道駅からすぐそこで利用しやすいです。要望としては、バスルームのゴミ箱と冷蔵庫を大きくしてほしいということ。ツインなので二人分ですから、ゴミ箱は倍くらいの大きさがあってもいいかと。冷蔵庫は、コロナ禍で外食できない状況ですから、冷蔵庫の使用率は上がります。ドリンクを入れるといっぱいになってしまうので、もう少し大きくしてほしいです。 以上

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年07月13日 17:04:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利とのお声を頂けました事、嬉しく思います。
ゴミ箱や冷蔵庫など貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当初、ビジネスホテルでございます故、長期での利用を想定しておりません為、コンパクトな物をご用意しておりましたが、世の状況を鑑み見直す必要性を感じております。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 鈴木

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

まつけん0724さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

まつけん0724さん [50代/男性] 2021年06月10日 13:00:39

馬車道駅出口からも近く、コンビニなどもすぐあるため立地はとても良く、チェックイン、チェックアウトなども待たされることなく対応いただき、部屋も清潔で非常に快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年06月10日 15:37:07

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきありがとうございました。
お気に召されまして、大変恐縮でございます。
館内施設につきましても、お客様のご期待に添えられました事嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
またの機会の際には何卒よろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【冬春旅セール】ポイント5倍!(食事なし)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分
【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

らくてん0880さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

らくてん0880さん [30代/女性] 2021年06月07日 19:06:48

利用した日は雨でしたが、駅の出口からとても近く助かりました。
また、運がよく部屋のグレードアップを無料でして頂けました。
とても広い部屋で部屋から観覧車やゴンドラが見えて夜景が綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年06月07日 20:35:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくの空模様でしたが、駅からホテル入り口までは距離はございませんので、濡れずにすみましたなら何よりです。
またお部屋のグレードアップにつきましてもお喜び頂けたようでして、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。
お部屋からの景観をお楽しみいただけたでしょうか。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 鈴木

【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2021年05月09日 14:04:05

食事が美味しい

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2021年05月09日 14:32:00

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、美味しいとのお言葉を頂戴いたしまして、有難く光栄に存じます。
現在、コロナ対策といたしましてで、ビュッフェ形式を取りやめプレート形式でのお食事をご提供いたしております。今後、お客様のご意見を取り入れながら、内容やご提供方法を見直していく予定でございます。これからも、皆様にご満足いただけますように、朝食のご提供に努めて参る所存でございます。

フロント 矢崎

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)馬車道駅3番出口出てすぐ左!桜木町駅・関内駅徒歩約8分