相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 08:28:42

また利用したいと思いますが、今回からチェックインが、自動化されて、何か余計に
    手がかかるのではないかと思います。
    たぶん、ヒューマンインターフェースの設計がいまいち、また他のフレッサインとも共通でないので、ヘビーリピータ以外は、みんな係の人の手助けが必要なのではと心配。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月06日 14:06:35

チェックインの自動化は11月中旬より開始しておりますが、今回お客様から頂いたご意見にもありますように、まだまだ改善点が多くお客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。できるだけ早くお客様に快適にチェックインして頂けますよう努力、精進してまいります。
    これからもよろしくお願いします。

【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

jfkasaiさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2019年11月21日 15:36:16

初めて宿泊しました。外観からホテルであるアピールが弱めなので、最寄駅の出口を間違えずに出るか、地図を見ながら探す方がいいと思います。
    禁煙室に空きがなく喫煙可の部屋にしましたが、たばこ臭さも感じませんでしたし、価格帯にしては朝食の質も高かったので満足して泊まれました。

泊まった部屋の室温がエアコンなしでも26-7℃と高めで、冷房を入れながらでないと寝苦しかったのは11月にしては変でした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月21日 17:59:29

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂きありがとうございました。

外観の件ですが、当ホテルの前方には看板がございますが、ホテル上部には大きい看板などがないため、ホテルから一番近い馬車道駅3番出口をおすすめしております。

また、客室の温度の件でお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    体感温度は個人差がございますので、ぜひ空調の温度調節をご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント津江

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月15日 18:23:15

広くてゆったり。
    12時までだけど清掃のひとが間違えて登場。慌ててました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年05月17日 10:55:01

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに注意喚起し再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中コメントいただきありがとうございました。

佐瀬

投稿者さん 2018年11月12日 11:33:25

・ベットと机のスペースが広く、使いやすかったです。
    ・洗面台の水道の水量が弱く、バスタブ側を利用することが多かったので、不便な面がありました。
    ・部屋の中央側の壁に服等を掛けられるフックがあると便利かと感じました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年11月13日 06:40:47

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。
    この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘頂きました、洗面台の水道の水量の件につきましては早速点検させて頂きます。

次回横浜周辺にお立ち寄りの際にも、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きます様お願い致します。

ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2014年11月21日 12:52:04

地下鉄上がればすぐで立地はとても良いところ。
    朝食の内容も豊富で良かったです。大満足。

2014年11月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2014年11月21日 18:26:34

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。また、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
    コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、地下鉄みなとみらい線の馬車道駅の3番
    出口を出ますと、すぐエントランスがご覧いただける位置にございます。但し、3番出口は階段だけですので、お荷物が多いお客様は、少し遠くなりますが、5番出口をおすすめいたしております。
    みなとみらいをはじめ、中華街まで足を運べることも出来ますので、おかげさまで多くの観光のお客様にご利用いただいております。また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン横浜桜木町

ぜったいお得な 早割 30日前
    【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

たみぃまみぃさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

たみぃまみぃさん [30代/女性] 2014年01月01日 14:08:34

馬車道駅目の前で立地最高です。
    ホテルも新しく、清掃も行き届いています。
    お風呂の排水、シャワーの勢いもストレスなく満足でした。
    朝食も品数は少ないですが、料金相応だと思います。
    一緒に行った息子(小2)は米派なので、パンだけではなくご飯もあったら嬉しいで。
    帰る直前まで文句なしに最高!また来たい!と思っていましたが、チェックアウトの為部屋を出てエレベーターを待っていたら、清掃スタッフの方が「先に乗せて」と言って行かれました…。お客さん優先では?と最後の最後にちょっとがっかりしました。

2013年12月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2014年01月01日 20:17:42

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。朝食に関しましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。品数が少ないとのご指摘は今後の検討課題とさせていただきます。
    清掃スタッフの対応、大変失礼いたしました。深くお詫びいたします。お客様が優先なのは当然の事なのですが、私共の教育が行き届いておりませんでした。
    今後、二度とこの様なことが無いよう、清掃スタッフにもしっかりと指導して参ります。
    フロントスタッフ、清掃スタッフ一同お客様に快適にご滞在頂けますよう一層努力して参ります。
    この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント:小林

横浜市中区本町5-49
    TEL:045-640-0203 FAX:045-640-0202

ちょっとお得な 早割 14日前♪朝食付き♪
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

薫陶さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

薫陶さん [30代/女性] 2013年05月05日 18:58:47

4月に利用させて頂きました。
    無料のコーヒーが確か23時までで、嬉しいサービスでした。
    朝食もおいしかったし、何よりそこにいらっしゃった女性の従業員の方の
    気の配り方がすごく感じ良かったです!
    中華街も近いですし、横浜に行く時はまた泊まりたいと思います。

馬車道駅3番出口のほんと眼の前でアクセス抜群、ですが改札から出口まで
    かなりの階段で、スーツケース持って上がるのはかなりきつかったです。
    ちょっと先のエレベーターの出口もアクセスで案内してあればいいのにーと
    思ってしまったので4点です。

2013年04月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2013年05月06日 00:32:38

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。おかげさまで、オープン以来、ウエルカムドリンクのコーヒーサービスは、ご好評をいただいております。また、朝食スタッフをはじめ、お客様が快適にお過ごしいただけますように、これからもおもてなしの精神で精進してまいります。
    馬車道駅からの、ご案内につきましては、3番出口が、最寄りではございますが、階段のみの為、
    大きなお荷物をお持ちのお客様には、エレベーターのある出口のご案内も、併せてご説明できましたらと思う所存でございます。
    また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

横浜市中区本町5-49

【春得】2013年3月1日オープン♪【開業モニタープラン】★朝食付き★

楽008さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

楽008さん [60代/男性] 2013年03月24日 00:59:09

真新しいホテルで、廊下には塗装のにおいがいっぱいでしたが室内は匂いが全くなく大満足でした。しかし残念。浴槽の排水が悪く洗面所全体が1Cm程冠水状態になってしまいました。真夜中だったので翌朝フロントに連絡ということになってしまいました。

2013年03月
    相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2013年03月24日 16:58:57

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは3月1日にオープンいたしまして、おっしゃる通り匂いが残っている部分がございます。
    また、浴槽に関しましては不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げますと同時にご指摘に感謝致します。

スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 齋藤

2013年3月1日オープン♪【開業モニタープラン】
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2020年01月26日 22:54:39

机に載っている使用説明書の字があまりにも小さい。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2020年01月27日 14:47:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後の改善点の参考にさせて頂きます。
    お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご利用下さい。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月11日 22:03:06

チェックインが自動化されていたが、その割にはスタッフが4名ぐらい見受けられた。
    何のための自動化なんだろう?

食事をしない人にとっては(内線でもしない限り)スタッフの顔をうかがえる唯一の機会だと思うので、チェックインぐらいは顔と顔突き合わせるべきなのでは?

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年12月12日 14:31:07

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご指摘頂きました、自動チェックイン機並びにスタッフの状況につきましては、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
    11月末に自動チェックイン機が導入され、まだまだ私どももお客様への対応に試行錯誤の日々でございます。
    しかしながら接客と言う部分ではおっしゃる通りだと私どもも感じております。
    お客様へは自動チェックイン機でも不愉快な思いも無く利用出来るよう日々努めて参ります。
    何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

1niti1menさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

1niti1menさん [50代/女性] 2019年11月24日 19:13:42

部屋から観覧車がよく見えました。
    あとは過不足ありません。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月26日 07:21:27

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きありがとうございます。
    次回、横浜周辺にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  齊藤

【曜日限定】お得にツインにステイ♪(食事なし)
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2019年11月24日 18:52:13

チェックイン時に朝食を付けれて助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年11月25日 07:47:06

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、横浜周辺にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 齊藤

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2019年09月14日 08:59:36

快適でした。駅からすぐで立地抜群です。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年09月15日 12:15:17

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
    貴重なご感想有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 フロント 上田

【2泊以上の宿泊がお得!】連泊割2(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月12日 22:03:11

横浜アリーナでのコンサート後に利用しました。初めてで心配しましたが、駅を出たらすぐホテルで助かりました。ベッドも広く、ゆっくりと休めました。また利用したいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年08月13日 06:53:21

相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりと休めたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    また、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  齊藤

【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

パリコ3636さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

パリコ3636さん [40代/男性] 2019年07月08日 17:04:52

他のホテルを予約しておりましたが利用予定日が大雨の予報となりました。
    駅からの距離があると濡れる為、このホテルへ予約変更いたしました。
    当日天候不良でしたが駅出口からすぐの為、濡れずに済みました。
    ホテル内もきれいで快適に宿泊出来ました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年07月09日 06:13:58

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室に関してご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
    馬車道駅の3番出口からすぐという立地条件の良さは当ホテルをお勧めするポイントの一つでございます。
    次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町を宜しくお願いいたします。

フロント 齊藤

【基本料金】スタンダードプラン(朝食付き)
    【シングル(140cmベッド)★禁煙★】

asamiyu0830さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

asamiyu0830さん [50代/男性] 2019年05月24日 18:22:39

部屋も綺麗で、駅から近く、コンビニも近い。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年05月24日 20:44:43

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

はじめに、客室につきましてお褒めの言葉をいただきまして光栄に存じます。コメントをお寄せいただきました通り、私どものホテルは、みなとみらい線の馬車道駅近くに立地いたしております。また、周辺には、コンビニエンスストアも多くございますので、おかげ様でご好評をいただいておいります。
    また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月05日 14:31:44

ゴールデンウィークの混雑時期でしたが、チェックイン、アウトの前後でも手荷物を快く預かって下さり、嬉しかったです。朝食はシンプルめでしたが、美味しく、朝から食べられる量として十分でした。コーヒーサービスも寛げて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年05月06日 09:44:57

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

コメントにもいただいたように当ホテルではチェックイン当日・チェックアウト当日のみお荷物のお預かりを行っております。
    早めに到着した際や、ご出発後観光をご予定されている方は気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただければと思います。
    また、毎日午後3時から午後11時までウェルカムドリンクとしてコーヒーの無料サービスを行っております。こちらも是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中コメントをいただきまことにありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

佐瀬

正規料金プラン【朝食付き】
    【ベルビューツイン(120cmベッド×2台)★禁煙★】

投稿者さん 2019年03月17日 18:11:23

部屋が広くてきれいで浴室など清潔感がある。コーヒーのサービスがよかった。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月19日 06:00:46

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の設備、サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同一層努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 楫

投稿者さん 2019年03月02日 16:07:27

食事の値段に対して、種類が豊富であれば良かったと思います

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月04日 07:04:54

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

朝食に関する、貴重なご意見を有難うございます。
    是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【首都圏厳選】今だけお得なタイムセールプラン♪【素泊まり】
    【スーペリアダブル(160cmベッド)★喫煙可★】

yukiosannさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

yukiosannさん [60代/男性] 2018年12月08日 10:00:25

馬車道駅から近くて便利です。部屋も綺麗でした。朝食は品数は少ないですが特に問題はありませんでした。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年12月08日 20:33:42

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。コメントにもございますように、当ホテルはみなとみらい線の馬車道駅の近くにございます。
    赤レンガ倉庫やみなとみらい、横浜中華街など、観光で楽しめるスポットもございます。
    次回は、ぜひ観光で横浜にお越しくださいませ。

また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 杉田

【早割】お得な30日前早割プラン【朝食付】