相鉄フレッサイン 横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

さいとう0306さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2019年04月16日 17:12:53

馬車道の駅からすぐ近くで便利です。部屋もきれいで、コンパクトですが不自由はありません。アメニティもフロントに置いてありますが、かなり充実しています。ドリンクサービスも嬉しかったです。近くにコンビニや食事をするところもたくさんあり、便利です。横浜に行くときはまた利用したいです

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年04月17日 16:47:18

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように努めて参ります。

佐瀬

【基本料金】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年03月21日 15:51:07

高くて硬い枕は、自分には合わないので、フリントで選べると良い。
挽きたてのコーヒーが飲めるが、豆が悪くて美味しくない。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月23日 02:45:44

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿も頂き感謝いたします。

お部屋の枕、そしてラウンジのコーヒーがお気に召さなかったとのことで私共と致しましても残念でございます。

枕に関しましてはフロントでご希望によりテンピュール枕の貸出しもしておりますので、またの機会がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

あるいはご予約の際にテンピュール希望とお書き頂ければ、予めお部屋にお入れいたします。

コーヒーに関しましては貴重なご意見として受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 楫

【基本料金】スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年03月13日 15:49:11

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの方も常駐していてスムーズに入ることができてとても良かったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月15日 10:07:42

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

佐瀬

投稿者さん 2019年03月07日 20:12:26

お部屋もお風呂も広々で、ゆったりできて良かったです。
今度、長く滞在できる機会にまた利用したいです。
また、朝食は、今回、ほぼ和食なおかずでしたので、少し洋食的なおかずもあると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年03月09日 07:41:36

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

今回のご宿泊にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の内容につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
また、横浜周辺にお立ち寄りの際には相鉄フレッサイン横浜桜木町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月26日 17:51:37

馬車道の出口を出たら目の前です。部屋は最上階で景色もよく、角部屋できれいでした。貸し出しの毛布も、連絡したらすぐに持ってきていただきました。パジャマが薄くて、膝丈で、夏はいいかもしれませんが、この季節はちょっと寒いかも。今度泊まるときは、部屋着持参で行こうと思います。
フロントの方も親切で、安心してゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年02月27日 16:35:01

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

はじめに、フロントへのお褒めの言葉と、ゆっくりお過ごしいただけとのお言葉を頂戴して光栄に存じます。今回、ご利用いただきましたベルビューツインタイプは、みなとみらい側の角部屋にございますので、おかげ様でご好評をいただいております。ヨコハマの夜景をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
パジャマにつきましては、貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また、横浜方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン桜木町

投稿者さん 2019年02月11日 19:20:37

お部屋も綺麗でフロントの方も親切で大満足です。
横浜へ行く時はまた利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年02月13日 05:59:58

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

お客様に満足して頂けた事、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2019年02月10日 17:42:29

シングル予約でしたがダブルにしていただいたようです。スーぺリアダブルの部屋よりは手狭ですが、心遣いがありがたかったです。また伺うつもりです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年02月13日 05:55:59

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

お客様に喜んで頂けた事、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年02月05日 22:45:30

防音が弱いため、
隣の部屋の音が気になりました。
耳栓して寝ました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2019年02月08日 21:28:57

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

隣室の音につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。お休みの時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。防音対策を早急の課題とさせていただきます。また、館内巡回により、大きな音を確認した場合は、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようにご協力をお願いしていく所存ございます。
どうぞ、また横浜方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【直前予約】朝ごはんを食べて元気に朝勝応援!!【朝食付】
【スーペリアダブル(160cmベッド)★禁煙★】

K&I mamaさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

K&I mamaさん [20代/女性] 2018年12月14日 15:52:05

アンパンマンミュージアムの帰りに宿泊させて頂きました。
未就学児の子ども2人と共にでしたが、子どもの分のタオルまで用意して下さり、とてもありがたかったです。
アイロンが借りられたり、コインランドリーがある点もとても助かりました。
23時までコーヒーがサービスなのも嬉しかったです。

子どもたちにサンタの折り紙までいただき、親子ともに満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年12月15日 06:55:11

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。ご家族の皆様でゆっくりとお過ごし頂けましたとしましたら、大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割】お得な14日前早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年11月29日 20:51:38

想像以上に駅から近く夜でも安心して戻れました。 くるくるドライヤー他、プランのおかげで荷物も少なくすみ有り難かったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年12月02日 05:29:50

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町ごご利用頂き有難うございました。
駅から近い為、夜の外出でも迷うことなくお戻り頂けて良かったです。
また今回ご利用頂きましたレディースプランにはヘアーアイロンやイオンスチーマーなどをお部屋にご用意致します為、お荷物も少なく済みます。
在庫には限りがございますが、またご利用の際にはご検討下さい。
ご多忙の中クチコミにご投稿頂き有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜桜木町 鈴木

【女性限定】充実アメニティで潤いプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月27日 18:56:10

ソファベッドも付いているお部屋なのに値段がほどほどでゆったりできました。
女性用のアメニティーグッズもフロントに置いてありますし、充電器もUSB-Cタイプ以外には対応されております(アダプタは持って歩くので困らず)。また、パジャマタイプのナイトウェアであるのも助かりました。
駅から近く、コンビニも直近で、夜だと必ず道に迷う私には大変ありがたかったです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月28日 17:29:58

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けて大変光栄でございます。
女性用のお化粧水やパジャマなどご満足頂けて嬉しく思います。
また、Type-Cの充電器もお申し付け頂ければお貸出し致します。
駅からも近く交通の便も良いため、また機会が御座いましたら是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【直前予約】朝ごはんを食べて元気に朝勝応援!!【朝食付】
【ベルビューダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2018年10月19日 10:28:35

今回は2泊だったので、広いお部屋を利用させていただきました。お風呂はトイレと別で、洗い場があったのは嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月20日 06:24:41

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。ご滞在中、ご不便なくお寛ぎいただけたとしましたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

しのだすけさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

しのだすけさん [50代/男性] 2018年10月04日 22:56:12

いつも使っているチェーンです。桜木町は初めてですが、フロントの方ご親切でした。
隣にファミリーレストランがあり、便利でした、

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月06日 06:18:15

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
今後も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
また、横浜周辺にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン【朝食付き】

*つらら*さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

*つらら*さん [40代/女性] 2018年10月04日 18:57:34

学会参加のために、2泊しました。禁煙室が満室だったので喫煙のお部屋にしました。やはりややたばこの匂いがしましたが、空気清浄機や消臭スプレーがあり助かりました。ベッドは広々していました。接客もよくて無料でドリンクが飲めたりアメニティも充実していたり過ごしやすかったです。馬車道駅の3番出口からとほ20歩弱くらいで到着するのもいいですね!また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年10月06日 06:28:08

相鉄フレッサイン横浜桜木町でございます。

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様に快適に過ごして頂けた事、大変うれしく思っております。
次回、横浜周辺にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【早割】お得な30日前早割プラン【素泊まり】
【シングル(140cmベッド)★喫煙可★】

晴空and seaさんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

晴空and seaさん [50代/女性] 2018年09月26日 22:15:51

ランドマークホールでのライブのために9/24に宿泊させて頂きました。
部屋に入って、この値段でこんな贅沢な部屋に1人で泊まれるのかー、とビックリしました。
携帯電話やスマホ、iPhone、デジカメやアイコスに使う充電器が用意されていたのもすごいなぁと思いました。

ホテルにチェックインしたあと用意をしてランドマークまで歩きましたが、さほど遠いとは感じませんでした。
住宅街ではないようなので、近くにスーパーらしきものは見当たらなかったけどコンビニもあるし、
私は行かなかったけどジョナサンというレストランもあるし便利といえば便利かと思います。

部屋には無いアメニティ(入浴剤など)を自由に選べて部屋に持ち込めるサービスもありがたいし
23時までのドリンクサービスもあるようでとても充実していました。(利用しませんでしたが…。)

iPhoneでWi-fiが繋がらなくてフロントの方に泣きついたら、
色々と設定方法を調べて下さって無事にWi-fiつなげて頂きました。ありがとうございました。

チェックアウトの朝、宅配便サービスの相談をしたら
100サイズと120サイズの2種類の箱の用意があってとても助かりました。

綺麗なお部屋に泊めて頂いてありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年09月27日 05:34:07

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用頂き誠に有難うございました。

またお忙しい中口コミへのご投稿にて、ご丁寧なお言葉の数々を頂き、大変嬉しく存じ真ます。お客様にご満足いただけることが一番の励みになりますので、スタッフ一同これからもより一層努力して参ります。

横浜にいらっしゃる機会がありましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月17日 22:48:22

2回目の宿泊です。前回宿泊した時のコストパフォーマンスの高さに感動して再訪しました。
ホテルは相変わらず清潔感があり、部屋もとても広くて快適でした。
温泉好きの自分としては、大浴場がないのが玉にキズですが、部屋のお風呂はきれいで広くて満足できました。
立地も馬車道駅すぐで申し分ありません。また横浜に行った際には利用したいと思います。

2018年07月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月18日 06:23:36

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、横浜周辺にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

rix2さんの 相鉄フレッサイン 横浜桜木町 のクチコミ

rix2さん [50代/女性] 2018年06月27日 21:09:24

パシフィコ横浜で展示会出展のため2日間宿泊しました。
会場周りのホテルは宿泊料が高くて、、
電車でも車でも近いのでこちらへ宿泊しました。

部屋もバスも思っていたより広くて綺麗でした。
空調も空気清浄機も快適です。

フロントでもらえる女性用アメニティが充実していて
持って行っていなくてチェックイン後に買いに出ようと思っていたので大変助かりました。
クレジング、洗顔、化粧水、オイル、コットン、ヘアゴムやヘアトリートメント、ブロー材、
そして、フェイスマスクまであります。
美容の展示会だったので、翌日の肌の調子がよく気分が良かったです。
バスタブに入れるグレープフルーツの香りのアロマは疲れが取れた気がして感激。

朝食も美味しく綺麗なスペースでゆっくり食べれました。
メニューの魚の切り身が美味しくて、朝からガッツリは食べれないので
私にはちょうど良い種類と量でいただけました。

近くのホテルへ泊まった友人を迎えに入ったら匂いがして、
見たら狭いフロントの横で朝食を食べている人たちがいて、こんなスペースでと思いました。
友人は食べなかったそうです。

今回は展示会場とホテルの行ったり来たりだけの2日間でしたが、
このホテルのおかげで気持ちよく過ごせました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月02日 17:36:33

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コメントにもお寄せいただきました通り、私どものホテルは、パシフィコ横浜へのアクセスも良く、おかげ様でパシフィコ横浜をご利用されるお客様に多くご宿泊いただいております。
またフロントにてご用意いたしておりますレディースアメニティにつきましても、ご活用いただけましたご様子で何よりでございます。皆様のお仕事疲れのリフレッシュに、少しでもお役に立てましたら光栄に存じます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。朝食については、これまで多々ご意見をいただいておりましたので、内容の見直しを図ってきたところであります。皆様のご期待の添えますように、これからも努力してまいります。
また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロント 矢崎

【期間限定】5周年感謝セール!!朝食無料プラン♪
【リラックスダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2018年06月27日 20:45:21

2泊しましたが、アメニティグッズ(入浴剤、紅茶)が前日と違う種類のものが用意されており、大変良かったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月01日 18:38:01

ご連泊頂くお客様にもお楽しみいただける様、フリーアメニティも日替わりで別の種類の物をご用意しております。
お喜び頂けて、私共も喜ばしい限りです。
また機会がございましたら、是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
**********************

投稿者さん 2018年06月27日 20:40:36

久々の利用で、朝食がご飯中心になってから初めてでしたが、おかずの品数もあり、美味しく大満足でした。(特にペンネのサラダが美味しかったです。)

2018年06月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年07月01日 18:27:40

朝食内容が変更されてから初めてのご利用とのことでしたが、お気に召して頂けて光栄でございます。
今後ともお客様のご意見を参考に改善を図ってまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
**********************

投稿者さん 2018年06月27日 18:23:28

リピです。こちらのホテルは、いつも掃除が行き届いていて良いです。今回はポイントバック&12時チェックアウトだったので、ゆっくりお得に過ごせました。また利用したいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 横浜桜木町 2018年06月27日 21:21:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜桜木町をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
これまでにも、多くご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。清掃スタッフともども、全スタッフ一丸となり、更にサービス向上に努めてまります。
今回は、12時チェックアウトプランのご利用でおくろぎいただけましたご様子で何よりでございます。ご旅行の目的に合わせた各種プランをご用意いたしておりますので、どうそご活用下さいませ。
また、横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。