最高の家族旅行になりました! 一泊二日で利用させていただきました。 まず、室内の露天風呂が本当に素晴らしかったです!何度も入ってしまいました。小さな子どもがいるため、他のお客さんを気にせず、時間を気にせず気兼ねなく利用できたのが、何よりも嬉しかったです。 お食事も大満足です。どのメニューも本当に美味しく、感動しました。特に、子ども用の食事に関しても、ご飯の硬さなどを細やかに考慮してくださり、とてもありがたかったです。 また、オムツなどのベビー用品を事前に準備いただけたおかげで、旅行の荷物が格段に少なくなり、大変助かりました。子連れ旅行への配慮が隅々まで行き届いていると感じました。 駐車場の傾斜についてなど、事前にとても丁寧な連絡をいただけたため、当日も安心して向かうことができました。 至れり尽くせりのサービスで、最高の家族旅行になりました。ぜひまた来年利用させていただこうと思っています。本当にありがとうございました!
夫の誕生日プレゼントに家族で温泉に行きたいなと宿を探していたところ、子どもと初めての旅行なのでウェルカムベビーの宿の方がいいだろうと。クチコミが良かったので、こちらの宿を予約しましたが、何から何まですごく良かったです! 建物自体は古そうですが、お部屋は広いし、お掃除も行き届いていました。子どもは存分にハイハイしてました。洗面台の他に、ミルクを作るときに便利な流し台があったのも良かったです。ミルトンや洗剤もあって、これも良かったです! 離乳食のお粥も希望通りの硬さにしていただけたし、大人と同じテーブルで食べられるのはいいですね。大人の食事はゆっくり出していただけて、それも子連れにとってはいいと思いました。お料理ももちろん美味しくて、大満足です! 0歳の子どもを連れて初めての旅行で不安でしたが、楽しい旅行となりました。子どもがもう少し大きくなったらまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!
9月20日に宿泊しました。子供を連れてお泊まりは初めてだったので、すごく不安でしたがとても快適に過ごせました。 当日は暑くてたまりませんでしたが既にお部屋は冷房で冷えており、着いてすぐ美味しいプリンとレモネードをいただきました。 その後、子供と主人は温泉に入って3匹のアヒルもいて楽しそうでした。夕食は、お肉やお刺身、焼き魚、デザートなど様々な料理がありどれも大満足でした。夫婦揃って苦手な茄子も食べる事ができました。主人は有料のお酒を何種類か頼みましたが、梅酒を一番気に入ってました。2歳の子供もご飯をおかわりして、おいしい!と言ってたくさん食べていました。 朝食は、可愛い鳥の器で黄身と白身を分ける卵かけご飯、小鉢に色々なおかずと焼き魚、汁物、こちらもどれも美味しかったです。 あとベビーグッズはもちろん、アメニティも充実していてコーヒーやお茶、男女共スキンケア、生理用品、(子供)ピジョンのシャンプーリンスなどありました。 その他にも子供のコップが蓋付き、タオルが大量にある、授乳ライトがある、寝室との境に大きなロールカーテンがついているため夜子供が寝たあと普通にテレビが見れた、何一つ困ることなく過ごせました。 子供が2歳8ヶ月で、かなり活発で声も大きく若干イヤイヤ期なので迷惑かけないようにと覚悟して行きましたが、お世話してくれた方がとても優しく、お部屋も過ごしやすくて想像以上にのんびりできました。 子供も朝になると、帰りたくないと泣いてしまうくらい気に入っていました。お風呂入る!と最後まで言ってました。必ずまた宿泊したいです。
【楽天月末セール】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】露天風呂付客室でお部屋食
5/21にお世話になりました。 レビューがめちゃめちゃ良かったのと、ウェルカムベビーの宿という事で選びました。 ウェルカムベビーの宿ということもあり、何から何まで至れり尽くせりでした。 子供の離乳食とかも、足りなければ追加してくれたり、元々メニューにあったのかわからないけど、バナナとヨーグルトを出して欲しいと言ったら用意して頂いたり、担当してくれた人がその場で即決して回答をくれるあたりはすごく好感がもてました。 他のとことかはちょっと確認してきますとかが普通だったので。 ホテルや旅館と思っていくと多少ギャップがあります。どこかに書いてありましたが、別荘地にあるペンションと思って行くと違和感がないかと思います! あと道のりは多少狭く険しいです! レビューで皆様が評価してる通りのいいお宿でした。 子どもがまだ10ヶ月でしたが、みんなでゆっくりとした時間を過ごすことができました! ありがとうございました!
【温泉SALE】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】露天風呂付客室でお部屋食
下のコが0歳5頃からお世話になり毎年春に必ず遊びにきていて早7年。 2人とも小学校に上がりますが『またあの温泉にいこう!』と毎年楽しみにしています。 酔いやすいこどもが戻して汚れて訪れた時も快く服やぬいぐるみなど汚れた物を洗ってくださったり、いつもとってもおいしい料理を作ってくださる料理長やニコニコ素早く接客してくださるスタッフの皆さまのおかげで、本当に楽しい時間を過ごせていて大感謝! 赤ちゃんの頃は何も心配しなくていいくらい充実したサービスが用意してくれてあるので、赤ちゃん連れて泊まりに躊躇してしまう方こそおすすめです。 場所も静かで長閑だし部屋からの温泉も最高で、朝はうぐいすの鳴き声も聞こえます。 またお世話になりたいなと毎回思うステキなお宿です。
ベビーウエルカムの宿で、子供も踊り子の電車に乗りたがっていたので選びました。 海の景色、星や朝日を見ながら、つるすべの温泉がとても気持ち良く、温泉を3回楽しみました。気候やお湯の温度もちょうど良くて少しの時間ゆっくりしました。 あと、お部屋食が美味しくて、おかみさんに調理法や材料を聞くと丁寧に説明してくれて、家族で幸せなひとときでした。ウエルカムドリンクのレモネードやプリンも美味しかったです。 部屋付露天風呂からは部屋の様子も確認できるので、小さい子供がいても、安心して入れました。また、子供が遊べるお部屋も別にあるので、少しの時間おままごとをしに遊びに行けたようです。更にDVDプレーヤーもあったので、好きなDVDを持って子供はリラックスしていましたが、お腹の調子が万全ではなかったので、子供がご飯を沢山食べれなかったのが少し残念でした。 予約時に宿からメールを頂き、用意する荷物がはっきりして良かったです。赤ちゃんの離乳食を用意してもらったり、バンボやお昼寝布団、ベビーバスや滑り止めマット、ソープ、シャンプーもあったり、着替えスペースも清潔感があり、とても助かりました。オムツが足りなくなり、持ってきて欲しいと言うとすぐに対応して下さり助かりました。ふすまやタオルは真新しいものではなかったけれど、子供のタオルは柔らかく使いやすかったので満足です。欲を言えば、何か記念に持ち帰れる温泉のタオルがあると嬉しいですが、帰り際にボトルのお茶も下さり、至れり尽くせりのお宿だと思いました。主人も大満足で子どもが大きくなったら系列の宿にも家族で行きたいと思えました。ありがとうございました。
ウェルカムベビーのお宿ということで6ヶ月の息子の温泉デビューに訪問しました。 ●立地 伊豆高原駅からタクシーで10分程、料金は1600円でした。 ●お部屋、設備 ・決して新しくはないですが、掃除が行き届いており快適でした。 ・ベビー用品が充実しており、荷物が多い赤ちゃん連れには有りがたいです。 オムツ(事前にサイズ連絡)、おしりふき、ウェットシート、オムツ用のゴミ箱、調乳用ポット、哺乳瓶の消毒用品。部屋にはバンボにバウンサー、ブランケットに布団一式。 ・部屋のコーヒーマシン(無料)もデカフェ対応されてます。 ・露天風呂にも内風呂にもベビーバスとベビーソープがあったため、赤ちゃんとも安心してお風呂が楽しめました。 ●お料理 ・夕食も朝食もボリューム満点で、どれもとても美味しいです。尼鯛の松笠焼きが美味しすぎて感動でした。 ・チェックインの時に頂いたプリンや、風呂上がり用のシャーベットもあり滞在中はずっと満腹でした。 ・離乳食も月齢にあわせて用意して頂けるため、ありがたいです。 従業員の方々にもとても親切にして頂き素敵な滞在になりました。 また季節を変えて訪問したいです。
普段口コミなどしないのですが、とにかく感動したので書かせていただきます。 接客いただいた方素晴らしかったです。 また、食事が大変おいしく量は多いくらいでした。 1歳の誕生日プランだったので一生餅とケーキを用意いただきました。 一生餅させて良かったです!!記念になりました。 また、ケーキとは別に食事のデザートやお風呂後のアイスをいただきびっくりです。 あいにくのお天気だったのですが、露天風呂の温度が心地よくまた、雨音や鳥の鳴き声に癒されました。 最後に素敵な額に入れた記念写真をいただき、また、車中の飲み物までご用意いただき 至れり尽くせりでした。 次回は露天風呂から海または星空を拝みたいです!!
一歳四か月の元気いっぱいの息子を連れていきました。 露天風呂が広く、初めての水遊び気分で、ずっとご機嫌で遊んでくれました。 一階の遊べるエリアでも楽しんでくれるので、建物の中で過ごすのはとても快適です。 車でなく電車で来る場合、徒歩圏内に乳幼児を遊ばせられる場所はほぼないので(散歩するには傾斜がきつい)、お外遊びが好きなもう少し年齢上目の子は少し厳しいかもしれませんが、乳児から歩き始めくらいまでの子連れの親には、のんびり過ごせる最高の環境と思います。 ちなみに最寄りにコンビニ等はなく、試しに歩いてみたところ徒歩30分くらいのところに酒屋さんがあり、飲み物等はそこで買えます。飲食物にこだわりのあって電車で訪れる場合、あらかじめ駅周辺で買い物をしておかないとちょっと困るかもしれません。 接客係の女性の方がいつもさわやかな笑顔で、気持ちよく対応してくださって、本当に快適に過ごすことができました。 また、食事が本当にものすごくおいしく、野菜たっぷりで胃もたれすることもなくいただけます。 また是非行きたいです。
6ヶ月の娘、2歳9ヶ月の息子、夫婦で関東圏から自家用車で訪れました。一階は椅子で食事できる食堂(キッズスペースもある)と内湯(ただし温泉ではないとのこと)、二階は客室が2部屋ありました。 部屋の露天風呂は家族全員で入ってもゆとりのある大きさで、湯の温度も子供に合わせてぬるめに設定してありました。フロントに内線すれば温度調整が可能のようです。子供への貸与品サービス品も申し分なく、個人的に一番良いと思ったのが内線電話がテレビの裏の壁掛けになっており子供の手が届かないこと。子供って旅館やホテルの電話をやたら触りたがるので、子供が触れない位置にあるのがとても良かったです。食事は魚も野菜もお肉もごはんもとても美味しくて食べきれないほどのボリューム!(食べ切りましたが…笑)この食事のためだけにも訪れる価値があると思えるほど最高の夕朝食です。内湯も家族で利用しましたが広々していて贅沢な時間を過ごせました。子供を名前で呼んでくださったり、献立表に名前を入れてあったりするのも小規模の宿ならではだなと感じました。あえて悪い点を挙げるとすると、立地がわかりにくい(ナビを設定して行きました)、列車利用の場合は送迎はなくタクシーを利用しなければたどり着けない点と、娘の初旅行だとお伝えしてあったので何かサプライズやお祝いの言葉が欲しかった事くらいです。総合的に考えても最高の宿だと思います。
2歳の娘と主人と三人で一泊いたしました。前々から口コミを拝見して、期待を膨らませ、いざ宿泊!泊まってみると期待以上の満足感を得られました! お風呂も快適、ごはんも美味しく、子供用のシャンプーなど設備も充実、特にサービスが最高でした。 結婚記念日で利用させていただいたのですが、ささやかなおもてなしをしていただきました。2日目は子供が体調不良でご迷惑をおかけした上に、すぐにチェックアウトをしなければならなかったのですが、その際も非常に気遣っていただきました。 お詫び、そして感謝のしようがありません。 私も仕事柄お客様相手に仕事をしていますが、期待を上回るサービスを得られたと実感しています。 また泊まりたいと思えるお宿です。
子供生まれて初めての遠距離旅行、妻がどうしても泊まりたいと言うので日程をずらして空きのある日に宿泊しました、伊豆高原の別荘地?になるのか少し入り組んだ所にある小さなお城のようなお宿で、スタッフさんがとても親切で、おもちゃで子供をあやしてくれて、緊張が取れたところで家族写真も撮っていただきました、 ベビープランだったので、お部屋の家具にはストッパーやクッションが付いていて、子供が自由にハイハイ出来てよかったです、 設備はミニシンクもあってそこにスポンジや洗剤があり哺乳瓶も洗えるようになっていたし、冷凍庫付きの冷蔵庫は便利でした、 食事も海の幸一杯で、味も最高でした、特にサザエがとても美味しかったです、 露天風呂も温度が最初は低くしてあって、子供も安心して入れることができました、ほかに泊まった宿は温度が高すぎてシャワーしかできなったので良かったです、 伊豆高原で赤ちゃん連れで宿探すなら間違いなくここが一押しです、残念なのはなかなか予約が取れないところくらい、また来年、子供が少し大きくなったら泊まりに行きたいと思います。
【平日限定】【創業24年記念】当館一番人気のベビープランが平日限定2400円OFF【部屋食】
1度利用した時に良かったので再訪しました。伊豆高原の上の方のゴチャゴチャした所にあるので、決して行きやすいとは言えませんが、かなり静かな場所ではあります。露天風呂付きのテラスからは海や大島が見え、天気が良ければ最高の景色が拝めます。部屋は建物に2部屋しかなく、両部屋とも温泉の露天風呂付です。温度は低めの設定ですが、頼めばすぐに上げてくれます。何よりも良いのが、乳児&幼児大歓迎の宿と言うところ。おむつやおしり拭き使い放題、市販の離乳食もタダで頂けます。食事もとても美味しく、ゆっくりと過ごす事が出来ます。ただ、寝るところとリビングが一間続きなので、子供が先に寝たりしたら音が筒抜けなのでテレビも見れません。そこだけが減点です。
12月10日〜11日の1泊で宿泊させていただきました。 予約してすぐにメールをいただき、 食事内容について、制限しているものや好き嫌いなど こちらの要望を丁寧に確認していただきました。 宿泊当日も、夕食の時間に融通を効かせていただき、 近くのぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行くこともできました。 料理も見た目も味もよく、さらにボリューム感もあったので、大変満足できました。 客室が2部屋しかないこともあり、 他のお客さんを気にすることなく過ごせるので、 小さい子供ややんちゃな小学生くらいまで気兼ねなく過ごせると思います。 また季節を変えて泊まりに行きたいと思います!
2泊3日で0歳(三ヶ月)3歳、6歳の子供3人と夫婦、5名でお世話になりました。 外の排水溝みないな所に海岸で拾った貝殻を息子が落としてしまって、もう取れなそうでしたので、親としては諦めなさいと慰めて、旅館へ入りました。その模様を遠目で見ていた、旅館の方が後で、取れるだけ取って来ましたと、溝に落ちた貝殻を拾って部屋へ持って来てくれました!これには感動を通り越して尊敬の念を感じました。子供も大喜びでした。 また、その他細かい数々の子供のわがままにも親切に対応して下さいました。 妻がまだ母乳中なので 脂っこいものやチーズ系など おっぱいが詰まってしまいがちなので、避けていますが、今回のお料理は魚などが中心で全てとても美味しく、妻も安心して思う存分満腹になれたと、喜んでいました。 また、ホームページなどに(オムツ)なども提供してもらえると ありました。特に乳幼児はオムツ替えの頻度も高いので、申し訳なさもありましたが、お願いすれば すぐに補充して下さり、本当に助かりました。 とにかく、全般に渡って 大満足の宿です!!
1歳1ヶ月の娘を連れて家族3人で宿泊しました。 とにかくのんびり!ゆっくり!!温泉に入りたいと思い、検索した結果こちらのお宿にたどり着きました。 予約させて頂いた時から親切な対応をしてもらい、とても期待して当日を迎えました。 期待して伺ったにもかかわらず・・もう全てが期待以上で大感動です!! スタッフの方々も親切に対応をしてくれますし、お部屋やお風呂などなど全てが最高です。 子供がいても夜朝共にお部屋食はのんびりご飯が食べられますし、あんなに美味しいご飯が食べられるなんて幸せでした。 アメニティグッズや子供のグッズも電車で伺ったので、とても助かりました。 子供連れではなくてもとにかくのんびり、ゆっくり温泉に入りたい!という方々にはオススメです! 当初我が家にとっては少しお値段が高めかな・・と思っていましたが、あのサービスではコスパとてもいいと思います! ホントにオススメお宿です。
【平日限定】【創業23年記念】当館一番人気のベビープランが平日限定2300円OFF【部屋食】
6月8日から1泊2日で宿泊しました。結果から言うと、とても満足出来た子供の温泉デビュー旅行になりました! 因みに5ヶ月間近です。 立地は別荘地域にある事もあり、凄く静かで野鳥の声がとっっても綺麗に聞こえます。 子供も反応する位。 お風呂、とてもとても良かったです。お部屋もサービスも良かったですが、お風呂と側に置い設置してあるソファー! あれがとても良いです! 子供共ゆっくり出来るし!喫煙者は外に出てゆっくり吸う事も出来ますし! 大室山は本当近く、大島も晴れていれば綺麗に見えるし! ご飯も徐々に出して下さるので、食べやすいし、勿論美味しく、量も多く!満足! 何より子供に対しての設備の良さが最高。ありがたかったです。夫が清掃業なのですが、畳から、お風呂場まで、綺麗に掃除してあると感心しておりました。 後、お風呂にトイレとバスが別についていたのが、意外と嬉しかったです。 また伺わせて頂きます。
娘の2歳の誕生日に利用させて頂きました。初めから最後までとても満足できるおもてなし、、サービスをして頂き親子共々楽しめました。 特に予約してから直ぐにの私たちの立場にたった提案をしてもらい、初めての旅行宿で何回か失敗したことありましたので、車の帰りに改めてこの宿にしてよかったなーと妻と話してました。 露天風呂も今まで利用した宿のなかでベストでした。温泉質もも良かったですし、何よりバルコニーの広さが良かったです。開放感溢れて清々しい露天風呂を楽しめました。因みに娘もとても気に入ったみたいで一人で5回ほど入ってました。 料理もボリューム十分で素材を生かした味付けでお腹一杯で美味しくいただけました!また、旬の食材を使った料理を楽しみたいので季節を替えてお伺いしたいと思います! 値段に見合うサービスがございました!
5月7日から1泊で宿泊しました。 10ヶ月の娘を連れての初めての旅行だったので、ベビープランのあるこちらのお宿を選びました。 ベビーグッズやお部屋の設備などとても充実していて、初めてのベビー連れ旅行でも不便を感じることなく、とても快適に過ごすことができました! 特にお部屋に付いている露天風呂は家族3人でもゆったりと入れる広さで、娘もとても嬉しそうでした。 お風呂上がりにそのままお部屋で娘のスキンケアができたのもよかったですし、娘が寝た後のんびりお風呂を楽しむこともできたので、露天風呂付きのお部屋を選んで本当によかったです! お料理も、どれもとても美味しく、盛り付けもオシャレで大満足でした。特に金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品でした! スタッフの方もとても親切で、大変良い思い出になりました。 ベビー連れで宿泊される方には特におすすめです♪
11月の15・16日と泊まらせて戴きましたが 二人共大満足の二泊三日でした。 女房がネットを見て「ここ素敵!ぜひ行きたい!!」と言ったのが始まりでした。普段 そんなことは滅多に言わない彼女だけに ぜひ連れていってあげなくてはと思いました。 泊まっての感想は100点満点の200点です♪特にスタッフの方の心使いは 評価を数字で 表しては申し訳ないと思えるほどのレベルの高さであったと思います。 宿泊者に対して 常に細心の注意を払いながら,それでいて決して押し付けがましく ならないところは本当に見事なものだと感心しました。 花彩亭様を選んだ一番の要因は 快適な露天風呂が部屋に付いているところでしたが この湯温の管理は完璧と言えるものでした。私は仕事柄室温や水温には神経を使って いる者ですが 外気に直に触れる露天の水温を常に快適に保つためには 細心の注意を 払っているものと思います。お陰様で 朝晩幾度も温泉に入りましたが,いつも快適に 気持ち良く入れました。 ※普段ですと私が部屋に入ると すぐに室温や水温を弄りだすので,女房は 「ほら設備屋の仕事時間だw」と言って笑うのですが,今回だけは 何もする ことがありませんでした。 食事も全て 文句の付けようのない大満足のものでした。元々評判の高さは知って いただけに期待はありましたが それらを裏切らない とても丁寧で美味しい料理 ばかりでした。 女房は器の綺麗さを褒めていましたが,素材本来の味を活かす 味付けはとても好感が持てました。 朝食は「納豆と玉子だけでも良いよね」と言っていましたが それは少食の年寄り ならではの注文だろうと思います。でも 選択としてそういうシンプルなメニューが あっても良いかもしれませんね。 オプションとして 誕生日用のケーキと薔薇風呂を選ばせていただきました。 正直そういうのって 男からすると気恥ずかしいのですが,彼女の喜ぶ顔を見て 選んで良かったと思いました。 また,お勧めがあったグラン・イルミですが これは想像を超える素晴らしさでした。 何よりも女房が喜んでくれたのが幸いでした。もし女性が同伴の宿泊でしたら 絶対に行くことをお勧めしたいですね♪ 心から寛げた素敵な三日間 本当にありがとうございました。
【添い寝無料】【お部屋食】飲料持込みOK!みんなでワイワイお部屋でトーク♪女子会・お子様連れに人気♪