伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月02日 21:56:23

立地は大室山すぐ近くの別荘地の中にあり、ちょっと道がわかりにくいかもしれません。ただしその分環境はとてもよく、朝は鳥の声で目が覚めます。
お風呂は内風呂&露天風呂と時間割での貸し切りとなっており、バラ風呂は内風呂のみとなっています。貸し切りのためおそらく2~3人で入るにはちょうどいい広さで、バラを浮かべてのお風呂はちょっとリッチな気分になります。
今回はディナーを申込みしませんでしたが、到着したときにスタッフさんから軽食(オードブル)をご用意できると提案があり、お言葉に甘えさせていただきましたが、出てきたのが心づくしの一品料理が!その美味しさにとても満足でした!メニュー外のもので、急ごしらえとのことでしたが、スタッフの方々でいろいろ考えてくださったそうで、本当に真心のこもった対応に感激しました。次に行くときはぜひディナーを堪能したいと思います。(これから行かれる方は、私どものような飛び込みオーダーでなく、ぜひぜひディナーをご賞味ください!)

小さなホテルですのでカップルや友人同士などで行かれると、喧騒もなくゆっくり過ごせます。おすすめです。

2013年06月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2013年09月10日 22:49:58

この度は数あるホテルの中から花彩亭をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご評価を頂きましたのに、お返事が遅くなってしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回はディナーをお召し上がり頂けませんでしたが、私共の急遽ご用意させて頂きました軽食をここまでご評価いただきまして、本当に光栄の極みでございます。
又、当館のコンセプトでもあります「バラ風呂」もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
バラ風呂は女性は勿論の事、意外と男性も病みつきになるんですよぉ!(笑)
是非また都会の喧騒を忘れ、日頃の疲れを癒しに花彩亭へお帰り下さいませ。
そして!その時には是非!当館自慢のディナーをご堪能下さいませ!!
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
澤田良太

投稿者さん 2013年05月08日 18:37:46

1歳6カ月の息子と宿泊させていただきました。小さな子連れにもかかわらず気持ちよく対応していただき、息子とのいい思い出ができました。
料理は朝夕とも家庭的な中に驚きがあり子供と一緒に楽しく美味しくいただきました。
なにより運営されている若いお二人が本当に親切だったので嬉しくて帰ってから妻に自慢気に話してしまいました。
また是非お伺いしたいホテルです。

2013年04月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2013年05月12日 12:41:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は4月27日にリニューアルオープンさせて頂いたばかりで、至らない点やお客様へご負担やご迷惑をお掛けしてしまったかと思います。お客様より過分なお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが、本当にありがたく思っております。
お子様もバラ風呂やお食事のお子様プレートを大変喜んでくださり、嬉しく思っております。
翌日のテディベア・ミュージアムは如何でしたでしょうか。お子様と楽しくお過ごしできていましたら幸いでございます。
まだまだ未熟な2人で営業させて頂いておりますが、お客様に喜んで頂き、愛される小さなホテルを目指して頑張らせて頂きます。
是非、2人の成長を見届けに花彩亭にお帰り下さいませ。お待ち申し上げております。
串戸孝宏

【伊豆高原テディベアミュージアムチケット付】非売品○○○付!
【海側ツイン】

投稿者さん 2023年09月09日 21:25:16

こども二人を含め、家族4人で宿泊しました。こどもがご飯をこぼしたりしてしまいましたが、優しくおもてなしいただきました。赤ちゃんのグッズがそろっており、宿泊しやすかったです。ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2023年10月04日 16:42:10

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

お子様連れのお客様に「宿泊しやすかった」との
お声を頂くことを、最大級の誉め言葉と受け止めております。

少ない荷物でお子様と気兼ねなく泊まれる宿を目指し、これからも精進いたしますので、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

花彩亭 藤田

【添い寝無料】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】出産&育児お疲れ様!露天風呂付客室プラン
【和室12畳,寝床5畳,露天付きテラス11畳「ぼたん」56平米】

たまーにネットで買い物します。さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

たまーにネットで買い物します。さん [30代/女性] 2016年10月31日 10:53:58

9ヶ月の娘と夫婦で利用しました。お迎えからお見送りまで、サービスは5点満点以上付けたいくらいのお持て成しをして頂きました!
お部屋は赤ちゃんが動き回っても心配の少ないよう配慮された作りになっていて、親も気を張らずに伸び伸びできました。何より露天風呂がとっても良かったです!清潔感があって広々、お湯も柔らかくとっても気持ち良かったです。赤ちゃんが居るとお風呂上がりのお世話もあるので、お部屋を移動せずに楽しめるのは有難い!あまりに気持ちいいので朝にも利用しました。
お食事は、特に大量のお刺身は鮮度もよく種類も伊勢海老に中トロにと豪華な取り合わせ、フィレステーキも非常に柔らかく美味しくて大満足でした!お昼にも伊豆のお魚を食べてきたのですが、この美味しさでこの量を頂けるのであれば、敢えて他で贅沢してくる必要は無かったかなぁ(^_^;)
しかし先付・前菜と焼き物は所謂旅館的なものでお酒のアテの感じが強く、物により少ししょっぱく感じましたが、お酒を召し上がる方なら丁度いいのかな?でも子持ち鮎の塩焼きは塩味も程よく美味しかったです♪
デザートの果物も様々な種類が沢山盛られていて贅沢でした。
さらにお風呂上がりにとシャーベット?を冷凍庫にくださって、赤ちゃんを寝かしつけてからゆっくり夫婦でいただきました♪
朝ごはんは、炊きたて土鍋ご飯も粒が立ってツヤツヤ美味しく完食、それでも足りないくらいの豪華なおかずが目移りするほど並んで大満足でした。食後のギリシャヨーグルトとわらび餅も美味しく嬉しかったです。ヨーグルトも娘用に小分けしてくださいました。娘も嬉しそうに完食(*^^*)
設備は大人にも赤ちゃんにも使い切れないほど様々な配慮があって、困ることは1つもありませんでした。お布団からお部屋まで一間続きの作りですが、仕切りにロールスクリーンが下ろせるようになっていて、寝かしつけた後も明かりを気にせず過ごせるのが良かったです。
私達夫婦からすると少し贅沢な旅でしたが、お値段に見合った価値が十分にありました!また伊豆に来るなら是非とも利用したい、また友達にも勧めたいお宿です。ありがとうございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年11月07日 05:53:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同至極感激しております。
ご夕食の先付けや前菜の件につきましてはお酒を飲まれないお客様にも喜んで頂けるよう改善してまいりたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
やはり伊豆に来たら海の幸や山の幸などに舌鼓をして頂けたらとその季節その季節の食材をご用意をしてお待ちしております。
中でもお米は地元のお米マイスターさんにその季節で美味しいお米をブレンドして届けて頂いております。ご朝食の土鍋ごはんの完食はとても嬉しい限りでございます。
是非又伊豆へお越しの際は当館のお料理を堪能しにお帰り下さいませ。
この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
1日2組限定のウエルカムべびーのお宿
花彩亭 串戸孝宏

【和室11畳,寝床5畳,露天付きテラス9畳「つばき」49平米】

投稿者さん 2015年05月28日 16:11:43

1夫婦は還暦・定年祝い、1夫婦は1か月遅れの結婚記念日を2組4名で過ごすべく貸切で利用させていただきました。
バラの花をサプライズでプレゼントして頂き大変感激です。
最初は、食事処での食事を考えていましたが、部屋が2階であり足の悪い私のために4名での部屋食に気持ち良く、変更して頂きました。食事も大変おいしく質も量も器類も満足でした。食べきれなかったタケノコご飯は夜食用にとおにぎりにしてくれるなど、細やかな心使いもしてもらいました。
部屋付きの露天風呂からのロケーション(新緑と鳥のさえずり・朝日・大室山等)も最高で、天候にも恵まれ、大変記念になる良い旅行となりました。いろいろ気遣い頂き、ありがとうございました。是非この次は、桜の季節に訪れたいと思っています。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年06月09日 18:48:00

この度は、ご宿泊有難うございました。
その上、口コミのご投稿まで頂きまして、大変恐縮です。

お客様の大切な記念日に、この花彩亭をお選び頂き、誠に有難うございます。
両ご夫妻共に温かな雰囲気で、お手伝いさせて頂いたスタッフ一同も、とても清々しい気持ちになりました。

皆様の日頃の行いが、そのまま素晴らしいご観光日和なお天気に繋がりましたね。
今の時期が一番気温も安定しており、過ごしやすいと思います。
晴れた日にバルコニーから見える大島も最高です。

次回は是非とも桜の満開の頃にお越しくださいませ。
伊豆高原駅から続く桜並木は圧巻です。

また皆様にお会い出来ることを、心よりお待ちしております。

全国的に梅雨入りし始めましたので、気温の変化も激しいものとなると思います。
皆様でご自愛なさってくださいませ。

有難うございました。

1日2組限定の小さなホテル 花彩亭 平峰瑠乃

4~12名様の全館貸切プラン!2家族や3世代旅行、サークル・研修旅行など小グループで別荘感覚ステイ!
【全館貸切 露天風呂付き客室2室 + パブリックスペース】

宮ちゃん7082さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

宮ちゃん7082さん [40代/男性] 2014年07月14日 14:26:38

最近は大きなホテルよりも、小さめのホテルを探して旅行していますが、食事、部屋、温泉、サービス、満足できました。特に温泉の泉質は想像よりも保温効果もすばらしく、時間がたっても汗が止まらないほど(*^_^*)露天の大きさも大人2人でも、全然余裕の広さで良かったです。食事は和洋で飽きさせないメニューで朝食の土鍋炊きご飯は最高です!サービスも丁寧で全体的にコスパの高い宿でした。また機会が有れば是非行きたいと思います。

2014年07月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年07月26日 18:42:29

先日は花彩亭へお越しくださいましてありがとうございます。

また、過分なお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。

温泉は美肌の湯といわれる硫酸塩泉で、さらさらと肌にやさしく、おっしゃられる通り「保温・保湿効果」も期待できますよね!

食事は伊豆風に仕立てた懐石料理をベースに洋のエッセンスも取り入れた和洋折衷。朝の土鍋ご飯もお客様のお時間に合わせて炊き上げておりますので、ふっくらもちもちの珠玉の白御飯です。
お喜びいただけて大変光栄です!!

まだまだ至らない点も多いのですが、またお越しいただける折には、少しでも成長した花彩亭の姿をご覧いただき、さらにゆったりとお過ごしいただける時間を提供できるよう努力してまいります。

1日2部屋の宿 全室露天風呂付き客室 花彩亭
向谷太陽

【お部屋食・部屋でまったりカップルプラン】20時間のステイ中、他のお客様と会うことはありません

nabe4410さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

nabe4410さん [40代/男性] 2013年05月09日 22:36:52

とても楽しい家族旅行になりました。
温かい接客は大変好感が持てました。

また、ルームキーを持ち出してしまい、申し訳ありませんでした。
ご親切にご対応いただき心より感謝申し上げます。

また利用させていただきます。
よろしくお願いします。

2013年04月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2013年05月12日 13:15:30

先日はゴールデンウィーク中に花彩亭にお越し下さり、誠にありがとうございます。家族旅行の思い出のお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。
ルームキーの件に関しましては、私どもの不注意でございます。大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多く、お客様へご負担やご迷惑をお掛けしてしまうばかりではございますが、切磋琢磨し、おもてなしの心を磨き上げて行く所存でございます。
是非またお子様達との家族旅行で花彩亭にお帰り下さいませ。お待ち申し上げております。
有り難うございます。
串戸孝宏

投稿者さん 2013年05月24日 20:31:33

5/22(水)23(木)と素泊まりで初めてお世話になりました。
とにかく静かな環境でゆっくりと休養するためだけの旅行でしたが、想像以上に理想的な環境の下、心身ともにリラックスすることができ、満足感一杯で帰路に就くことができました。
ここは、若いカップルあるいは女性同士の旅行に最適なホテルとして強くお薦めできます。
無粋な男の私としては、正直バラ風呂には全く興味ありませんでしたが、一発で虜になってしまいました(^^)v。本当の贅沢とはこういうものだろうとつくづく感心させられました。
見た目も綺麗でしたが、私としては温泉の泉質が最高でした。どちらかといえばぬるめの温度で、正直「これで温まるのかな?」という不安が先立ちましたが、15分程度浸かっていただけなのに、風呂上り後、30分以上汗が止まりませんでした。体の芯から温まったということでしょう。すばらしかった!
スタッフの何気ない心配りも言うこと無しです。
機会がありましたら、またぜび伺いたいと思います。最高の環境をありがとうございました!

2013年05月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2013年09月10日 23:21:13

この度は花彩亭へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉頂戴させて頂きましたのにも関わらず、お返事が遅くなってしました事、心よりお詫び申し上げます。
「心身ともにリラックスできた」と最高のお褒めのお言葉を頂き、本当に感無量でございます!
お褒め頂きました温泉でございますが、皆様に出来るだけ長く、沢山ご堪能していただきたく、少々設定温度を低めにしております。
しかし、勿論温まっていただけるよう、温泉の泉質にはとてもこだわらせていただいております!
お客様には本当にごゆっくりとおくつろぎ頂けますり様、私共日々精進しております。
また伊豆高原へお越しになられる機会がございましたら、是非花彩亭へお帰り下さいませ。
贅沢な一時をご提供できます様、おもてなしを研鑽して、最高の環境をご用意してお待ち申し上げております。
澤田良太

リニューアルオープン記念!素泊まり2850円!
【山側ツイン】