伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)のクチコミ・お客さまの声

ヒデオン6697さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

ヒデオン6697さん [40代/男性] 2019年07月01日 16:51:52

6月30日に妻の誕生日でお世話になりました。

接客、部屋、露天風呂、食事どれも高いレベルで妻も大変満足していました!
ありがとうございました!

【1泊2食付スタンダードプラン】癒しの露天風呂とこだわりの懐石ディナーを堪能♪
【和室12畳,寝床5畳,露天付きテラス11畳「ぼたん」56平米】

dandelion125さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

dandelion125さん [30代/女性] 2019年06月26日 10:09:30

今回は二度目の訪問でした。一度目は妊娠中でその時とてもよかったので、その時お腹にいた2歳の娘を連れて宿泊しました。マタニティ旅行の時同様、料理も接客もとても良くて最高でした。子供のシャンプーやおむつ、おしりふきなどもあり、大人同様着替えだけでよかったと思うくらいでした。子供の飲み物をふた付きのコップで持ってきてもらえるところもありがたいです。そういう細かいところまで目が届くお宿はなかなかありません。
また泊まりたいお宿です。

【添い寝無料】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】出産&育児お疲れ様!露天風呂付客室プラン

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 09:34:54

一歳四か月の元気いっぱいの息子を連れていきました。
露天風呂が広く、初めての水遊び気分で、ずっとご機嫌で遊んでくれました。
一階の遊べるエリアでも楽しんでくれるので、建物の中で過ごすのはとても快適です。
車でなく電車で来る場合、徒歩圏内に乳幼児を遊ばせられる場所はほぼないので(散歩するには傾斜がきつい)、お外遊びが好きなもう少し年齢上目の子は少し厳しいかもしれませんが、乳児から歩き始めくらいまでの子連れの親には、のんびり過ごせる最高の環境と思います。

ちなみに最寄りにコンビニ等はなく、試しに歩いてみたところ徒歩30分くらいのところに酒屋さんがあり、飲み物等はそこで買えます。飲食物にこだわりのあって電車で訪れる場合、あらかじめ駅周辺で買い物をしておかないとちょっと困るかもしれません。

接客係の女性の方がいつもさわやかな笑顔で、気持ちよく対応してくださって、本当に快適に過ごすことができました。
また、食事が本当にものすごくおいしく、野菜たっぷりで胃もたれすることもなくいただけます。

また是非行きたいです。

【和室11畳,寝床5畳,露天付きテラス9畳「つばき」49平米】

投稿者さん 2019年05月18日 14:31:09

6ヶ月の娘、2歳9ヶ月の息子、夫婦で関東圏から自家用車で訪れました。一階は椅子で食事できる食堂(キッズスペースもある)と内湯(ただし温泉ではないとのこと)、二階は客室が2部屋ありました。
部屋の露天風呂は家族全員で入ってもゆとりのある大きさで、湯の温度も子供に合わせてぬるめに設定してありました。フロントに内線すれば温度調整が可能のようです。子供への貸与品サービス品も申し分なく、個人的に一番良いと思ったのが内線電話がテレビの裏の壁掛けになっており子供の手が届かないこと。子供って旅館やホテルの電話をやたら触りたがるので、子供が触れない位置にあるのがとても良かったです。食事は魚も野菜もお肉もごはんもとても美味しくて食べきれないほどのボリューム!(食べ切りましたが…笑)この食事のためだけにも訪れる価値があると思えるほど最高の夕朝食です。内湯も家族で利用しましたが広々していて贅沢な時間を過ごせました。子供を名前で呼んでくださったり、献立表に名前を入れてあったりするのも小規模の宿ならではだなと感じました。あえて悪い点を挙げるとすると、立地がわかりにくい(ナビを設定して行きました)、列車利用の場合は送迎はなくタクシーを利用しなければたどり着けない点と、娘の初旅行だとお伝えしてあったので何かサプライズやお祝いの言葉が欲しかった事くらいです。総合的に考えても最高の宿だと思います。

KIWI0609さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

KIWI0609さん [40代/男性] 2018年12月21日 00:26:19

11月24日に家族で宿泊しました。

お料理、私達へのサービス、お部屋等全てに於いて大満足でした。

子供達がアニマルランドに行ったきりなかなか部屋に帰って来ず、話を聞いてみたらスタッフのお姉さんに遊んでもらったり、色々お話しを聞いて下さったようで、子供達も楽しく過ごす事が出来ました。(アニマルランドでのお写真ありがとうございました!)
チェックアウトの時、すっかりお姉さんと打ち解けた息子が恐竜の絵と手紙を書いて渡させていただきました。今でも子供達と「あの花彩亭のお姉さん、元気かな?手は良くなったかな?」と話しております。
また必ず利用させていただきます!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年12月22日 19:36:24

この度は花彩亭へお越しいただきありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂き、早速嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
お兄ちゃんにはアニマルランドの子たちの呼び方を英語で教えてもらいお姉ちゃんと一緒にお勉強させていただきました(^^)
発音も良くてビックリ!!
二人の仲いいお写真が取れてよかったです!
お帰りの際に頂いたお手紙と絵は重要ファイルに挟んで失くさないようにしております。
わざわざ恐竜の絵とお手紙を書いてくれてありがとう♪
(フタバスズキリュウが印象的です。)
お気遣いいただきありがとうございます。
毎日元気に料理を運んでます!
なかなか良くはなりませんが悪化はしておりません!
オイルをつけて頑張って冬場を乗り越えます...

いつでもお帰りをお待ちしております。
またたくさん恐竜のお話を聞かせてくださいね。

1日2組様限定のお宿
花彩亭 松本莉穂

【3名以上でお得な伊豆旅】ファミリーやグループでのレジャー・お祝い旅行にお勧め!選べる特典付きプラン

投稿者さん 2018年11月27日 17:20:23

2歳の娘と主人と三人で一泊いたしました。前々から口コミを拝見して、期待を膨らませ、いざ宿泊!泊まってみると期待以上の満足感を得られました!
お風呂も快適、ごはんも美味しく、子供用のシャンプーなど設備も充実、特にサービスが最高でした。
結婚記念日で利用させていただいたのですが、ささやかなおもてなしをしていただきました。2日目は子供が体調不良でご迷惑をおかけした上に、すぐにチェックアウトをしなければならなかったのですが、その際も非常に気遣っていただきました。
お詫び、そして感謝のしようがありません。
私も仕事柄お客様相手に仕事をしていますが、期待を上回るサービスを得られたと実感しています。
また泊まりたいと思えるお宿です。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年12月05日 16:21:46

この度は花彩亭へ多し頂きありがとうございました。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々に現状で満足せず更なる高みを目指していこうと改めて思いました。

恥ずかしながらもニコニコとお話をしてくれた表情がとても印象に残っております。
体調不良で苦しい思いをしてしまいましたが、花彩亭での思い出が少しでも楽しいものとして残ってくれれば幸いです。

これからもより多くのお客様に「また来たい」と言っていただける宿を目指してまいります。
お姉ちゃんになった姿にお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもお帰り下さいませ。

投稿者さん 2018年10月29日 17:04:45

初めての子連れ旅行で不安がありましたが、宿では赤ちゃんの受け入れ態勢が万全!持参物ほとんど使わずに済みました。食事も本当においしく、スタッフの方も優しくて、赤ちゃんがいても何の心配もなくゆっくり過ごすことができ、数軒迷ったのですが、この宿にしてよかったと心から思います。お世話になりました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年11月15日 16:05:09

この度は花彩亭へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当館では月齢、年齢に合わせたベビーグッズ、おもちゃなどを無料貸出しておりますので皆様に身軽な格好でお越しいただいております。
特に公共機関などをご利用のお客様は重たい荷物をなくし観光を充分に楽しんでいただければと思います(^^)
お食事に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
料理長にも伝えたところ喜んでおりました。
滞在中、食事も含め全てにおいて喜んで頂けますようこれからも日々精進してまいります。
またのおかえりをいつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 16:04:53

静かでゆっくり過ごす事ができました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年11月15日 15:55:10

この度は数ある宿泊施設の中、花彩亭をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は2部屋のみの小さなお宿ですので、4名以上でご宿泊の際は貸し切りプランがおすすめでございます。
皆様だけの、いつもとは違う特別な時間をお過ごしいただけたとしましたら嬉しい限りです。
まだまだ未熟者ですので至らない点も多く見受けられたかとは思いますが、ゆっくり過ごせたと拝見し安堵いたしました。
また機会がございましたら是非、別荘感覚で花彩亭へお帰りくださいね。

別荘感覚ステイ
花彩亭 松本莉穂

4~12名様の全館貸切プラン!2家族や3世代旅行、サークル・研修旅行など小グループで別荘感覚ステイ!
【全館貸切 露天風呂付き客室2室 + パブリックスペース】

ぷっぷくぷー0126さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

ぷっぷくぷー0126さん [40代/男性] 2018年10月22日 13:27:01

10/16に宿泊しました。
スタッフさんの接客、お風呂、食事、お部屋と文句のつけようがなく
とても素晴らしい旅行になりました。
また季節を変えてお世話になりたいと思っております。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年10月22日 15:44:50

この度は花彩亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても素晴らしい旅行のお手伝いができましてこちらも大変嬉しく感じます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

花彩亭 日吉由衣

投稿者さん 2018年10月11日 21:37:49

子供にとって初めての旅行でしたが、旅行前よりメールにて打ち合わせができ安心して当日を迎えることができました。旅行中も食欲旺盛な子供のためにご飯のおかわりを出してくださったり翌朝早起きしてしまったので相談すると朝ご飯の時間を早くしてくださり、子供も快適に過ごせるよう配慮が感じられる場面が多くありました。
アニマルランドは怖がってしまったので、また次の機会にリベンジしたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年10月12日 14:59:54

この度は数ある宿泊施設の中から花彩亭をお選びいただきありがとうございました。
ご家族での初めての旅行に花彩亭をお選びいただけた事大変嬉しく思います。
初めてだと何をもっていったらいいか、何が必要か、特に荷物が多くなりがちですが、当館ではベビーフードやおもちゃ、ベビーグッズなどある程度揃えておりますので身軽にお越し頂けます。
お子様も食事を楽しんでいただけたようでなによりでございます。
おっとりしたように見えましたが、次回は我が家のように過ごしてくれることを密かに願っております(._.)
アニマルランドの動物たちと共にまたのお帰りをいつでもお待ちしております。

花彩亭 松本莉穂

【ファミリー】【祝1歳】一升餅を担いで1年の成長のお祝い♪ケーキ付きプラン【添い寝無料】

なゆ豆腐さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

なゆ豆腐さん [20代/女性] 2018年09月10日 10:44:09

10ヶ月の双子を連れて初めての旅行で伺いました。赤ちゃん連れでも歓迎してくださるお宿を探しているときに花彩亭さんを知りました。体重差のある双子のため、食べられるお粥の形状が違ったりオムツのサイズが違ったりしましたが、こちらの要望を快く受け入れてくださいました。食事も満足できる内容で、お部屋も綺麗でした。サービスも良かったです。赤ちゃん連れでも安心して泊まれるおすすめのお宿です。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年09月16日 17:23:56

先日は花彩亭をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お喜びの声を投稿いただきまして、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。快適に過ごしていただけた様子が伺え大変嬉しく思います。性格がそれぞれ違う双子ちゃんに癒したっぷりのお時間を過ごさせていただいて、こちらも感謝申し上げます。またゆっくりしにご家族でいらしてくださいね、可能な限り快適な空間を作ってまいります。

投稿者さん 2018年08月30日 16:29:05

人におすすめしたいと思えた宿でした。
人それぞれかもしれませんが、私達家族にとって、スタッフの方達のつかず離れず、丁寧でありながらかしこまり過ぎていない、そんなサービスが本当にありがたく、心地よい時間を過ごす事ができました。
お部屋やお風呂も大変満足なものでしたが、何よりお料理は大満足でした。
見た目も綺麗、どのお料理も美味しく。
料理長の方に直接お礼をお伝えしたい位でした。
こちらに何泊もいたら、人間がダメになってしまいそうだと笑ったくらい、のんびりといい時間を過ごさせて頂きました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年09月16日 17:30:36

花彩亭をご利用くださいまして、まことにありがとうございました。沢山のお褒めの言葉をいただきまして恐縮してしまうところです。
お料理に関しましては本当に気に入ってくださいましてお届けする側からも美味しく召し上がる姿をみて同じく嬉しく感じます、料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。今後もお客様を楽しません、感動させるお料理をお届できるよう精進してまいります。ぜひまた「ダメ人間」になりにいらしてくださいね(*^^*)そのような時間も大切ですね!
この度はありがとうございました。

お料理自慢のウェルカムベビーの宿花彩亭
日吉由衣

【直前割引】直近の空室がでたときだけの特別価格ラストミニッツプラン 最大22%OFF!

クルマの街 住人さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

クルマの街 住人さん [20代/男性] 2018年08月18日 17:16:44

8月17日から一泊しました。
子供が生まれてはじめての家族旅行で、奮発してここの宿を決めました。ベビー用品も充実してたし、露天風呂もロケーションも最高でした。また子供が大きくなったら期待です!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年08月19日 13:18:44

この度は花彩亭へお越しいただきありがとうございました。
お子様と初めての3人でのご旅行に花彩亭をお選び頂き大変嬉しく思います。
至らない点も多くお見受けになられたかとは思いますが、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
ベビーグッズやお食事に関しましても年齢に合わせて用意がございますので身軽にお越しいただけます。
小さいお子様と一緒だと多くなりがちな荷物も少ないとめいいっぱい観光できますよね(^^)
ご宿泊された日は気温も高くなく涼しかったのでバルコニーのソファに腰掛けお寛ぎ頂けましたでしょうか(..)
大きくなり、お話ができる日を楽しみにしております。

またのお帰り、いつでもお待ち致しております。

花彩亭 松本莉穂

バート3901さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

バート3901さん [30代/男性] 2018年07月19日 00:15:36

子供生まれて初めての遠距離旅行、妻がどうしても泊まりたいと言うので日程をずらして空きのある日に宿泊しました、伊豆高原の別荘地?になるのか少し入り組んだ所にある小さなお城のようなお宿で、スタッフさんがとても親切で、おもちゃで子供をあやしてくれて、緊張が取れたところで家族写真も撮っていただきました、
ベビープランだったので、お部屋の家具にはストッパーやクッションが付いていて、子供が自由にハイハイ出来てよかったです、
設備はミニシンクもあってそこにスポンジや洗剤があり哺乳瓶も洗えるようになっていたし、冷凍庫付きの冷蔵庫は便利でした、
食事も海の幸一杯で、味も最高でした、特にサザエがとても美味しかったです、
露天風呂も温度が最初は低くしてあって、子供も安心して入れることができました、ほかに泊まった宿は温度が高すぎてシャワーしかできなったので良かったです、
伊豆高原で赤ちゃん連れで宿探すなら間違いなくここが一押しです、残念なのはなかなか予約が取れないところくらい、また来年、子供が少し大きくなったら泊まりに行きたいと思います。

2018年07月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年08月19日 11:22:00

この度は数ある宿泊施設の中から花彩亭をお選び頂きありがとうございます。
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館のアニマルランドは気に入ってくれいましたでしょうか(^^)
テーブルなど角があるものに関しては安全を考えカバーをつけてあります。
お子様ものびのびと過ごしてくれていたようで何よりでございます。
事前にお子様の年齢をお聞かせ頂き、年齢に合わせたグッズを準備しておりますので身軽にお越しいただけます(^^)
夏場は特に、小さいお子様連れだと保冷剤が手放せませんよね。お食事に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
サザエの雲丹クリーム焼きもとても好評を頂いております。
次の機会には負けず劣らないお料理を準備させていただきますのでご期待ください(^^ゞ
露天風呂の温度はお子様と一緒にご入浴頂けるよ38度~39度に設定しております。
お子様就寝後、もっと熱い温度に浸かりたい!という場合はフロントで温度調整をしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお帰りをいつでもお待ち致しております。

花彩亭 松本莉穂

【平日限定】【創業24年記念】当館一番人気のベビープランが平日限定2400円OFF【部屋食】

投稿者さん 2018年05月07日 09:29:10

1度利用した時に良かったので再訪しました。伊豆高原の上の方のゴチャゴチャした所にあるので、決して行きやすいとは言えませんが、かなり静かな場所ではあります。露天風呂付きのテラスからは海や大島が見え、天気が良ければ最高の景色が拝めます。部屋は建物に2部屋しかなく、両部屋とも温泉の露天風呂付です。温度は低めの設定ですが、頼めばすぐに上げてくれます。何よりも良いのが、乳児&幼児大歓迎の宿と言うところ。おむつやおしり拭き使い放題、市販の離乳食もタダで頂けます。食事もとても美味しく、ゆっくりと過ごす事が出来ます。ただ、寝るところとリビングが一間続きなので、子供が先に寝たりしたら音が筒抜けなのでテレビも見れません。そこだけが減点です。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年05月08日 16:29:26

この度は花彩亭を再訪いただきまして誠にありがとうございます。当館の場所は伊豆高原の大室山のふもと別荘地内に位置しておりまして大変道がわかりにくい場所でご迷惑おかけしております。それだけにプライベート感もあり仰っていただいた通り伊豆の自然を満喫していただくにはおすすめの場所でございます。またミキハウスさんより「ウェルカムベビーの宿」として認定していただいておりまして、少しでもお荷物のご負担を軽くしていただきたいという思いからベビーグッズは豊富に取り揃えております。お食事もお口にあって何よりございました。お部屋のつくりに関しましてはおっしゃる通り、寝室との境目ブラインドのみのつくりとなっており、ご不便おかけいたしました。設備面ですとすぐの改善が難しい現状ではありますが、貴重な意見として改善策を考えてまいります。最後になりましたが口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。またご家族水いらずでのご来館お待ち申し上げます。ありがとうございました。

日吉由衣

YS.Mさんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

YS.Mさん [30代/女性] 2018年04月22日 08:09:50

6ヶ月、3歳の子供と泊まりました。
最初から最後まで、全くの不満なく泊まれた施設は初めてでした。
静かなところで、お風呂に入りながらでも部屋の様子を見られるので、
久々に夫婦でゆっくりお風呂に入れました。
部屋も全て畳とカーペットになっているので、座るのが不安定な下の子でも安心でした。
食事も離乳食まで用意いただきました。
上の子は一汁三菜の料理にしてもらいましたが、煮物とても美味しかったです。
親のも申し分なし。中でも金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品!人生のベスト5に入ります。
スタッフの方もとっても丁寧で、娘たちも懐いておりました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年05月08日 16:46:04

この度は花彩亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉、嬉しく読ませていただきました。当館のお部屋は長方形型の一間のつくりとなっておりますので、お風呂に入りながらでもお部屋のお子様の様子をご覧いただけます。ごお子様がいらっしゃるとご夫婦水みずいらずのお時間も貴重でございますね。ゆっくりできてこちらも嬉しく感じます。
畳はねんねの時期やハイハイの時期のお子様にも大変ご高評いただいております。離乳食はもちろんのこと「一汁三菜セット」は離乳食は終了したけれどまだお子様ランチは早いかなと感じる親御様に大変ご高評いただいております。
大人より薄味でしかしながら出汁の旨味をいかし伊豆ならではのお魚もおつけしております。
金目鯛のしゃぶしゃぶお口にあって何よりでした(^^)新鮮な金目鯛はおお出汁でさっと湯通しすると大変美味しく召し上がれます。

お子様も楽しんでいただけて何よりでございます。夏は伊豆の行楽シーズン本番です。海を楽しみながらまたご家族で遊びにいらしてくださいませ。

日吉由衣

kurenai9さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

kurenai9さん [30代/男性] 2017年12月18日 22:52:06

12月10日~11日の1泊で宿泊させていただきました。

予約してすぐにメールをいただき、
食事内容について、制限しているものや好き嫌いなど
こちらの要望を丁寧に確認していただきました。

宿泊当日も、夕食の時間に融通を効かせていただき、
近くのぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行くこともできました。

料理も見た目も味もよく、さらにボリューム感もあったので、大変満足できました。

客室が2部屋しかないこともあり、
他のお客さんを気にすることなく過ごせるので、
小さい子供ややんちゃな小学生くらいまで気兼ねなく過ごせると思います。

また季節を変えて泊まりに行きたいと思います!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年12月19日 16:33:07

先日は第2子ご出産前のリフレッシュ旅行で、当館へお越し下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在はもとより、イルミなどの観光も含めたご旅行をトータルでお楽しみいただけたと知り、大変嬉しく拝読致しました。
お食事につきましても、1日2組様のために板長が地元食材と手仕事にこだわって提供させていただいておりますが、それを感じ取って頂けたことに大変喜んでおります。
有難うございます。

今まで一人っ子として愛情を沢山受け取ってまっすぐに育っていらっしゃるお子様も、来年にはお兄ちゃんですね。
きっとご両親からの愛を、その小さな赤ちゃんにお返しするのではないでしょうか。楽しみですね!

またご出産後は何かとめまぐるしい日々を過ごされることとは思いますが、落ち着かれたら是非お帰りいただきたくお願い致します。

有難うございます。

花彩亭(はないろてい)
向谷太陽

【妊婦さんにうれしい貸出品など一式無料】出産前の優雅なひと時 露天風呂付き客室deマタニティプラン

りょう03107711さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

りょう03107711さん [30代/男性] 2017年12月18日 10:55:39

息子が生まれてから妻の初めての誕生日旅行でしたが、ホームページにある様に大人も大満足のお宿でした。今回は息子がまだ5ヶ月なので受け入れ態勢のしっかりした宿ということで探して決めましたが、料理、お風呂、おもてなしと全てが大人だけでも十分に満足できるお宿でした。是非また記念日などに利用したいと思っています。
とても良い旅行になりました。本当にありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年12月19日 15:40:55

先日は奥様のお誕生日祈念、また慰労のご旅行として当館へお越し下さいまして誠に有難うございます。

まだまだ不足の多い当館ではありますが、愉しい思い出として頂けたようで、何よりでございます。
また、「大人も満足できる」という、本来私共が目指している大切な部分をお褒めいただけたことは大変嬉しく、またかけがえのない激励のお言葉とありがたく拝読致しました。

私たちは「日本一お子様連れファミリーに優しい宿」を目指し、もちろんお子様の安心安全なステイは前提としながらも、大人も楽しめる宿づくりを大切にしており、例えば非日常的な美味しい料理とお酒、心からくつろげる温泉などなど、その一端を感じて頂けたことは、とーっても嬉しいんです!
有難うございます。

これから、お子様の成長にともなって様々なお祝い・行事もあろうかと思います。またその節目のご旅行に、当館へご用命賜りますとありがたい次第です。

向谷太陽

【全館貸切 露天風呂付き客室2室 + パブリックスペース】

chikku**さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

chikku**さん [30代/女性] 2017年10月23日 21:45:31

初めての子連れ旅行でお世話になりました。

子どもを連れての旅行に少し不安でしたが暖かで手の行き届いたサービスや新鮮で美味しい料理、最高の客室露天…なによりスタッフの方の細やかで丁寧な対応に感動しました。
台風がきていてお天気が荒れていたのですが私たちが行こうとしていた施設に連絡をして営業の確認をしてくださったり、子どもにも丁寧に話しかけてくださったり…うちの子はお姉さん大好きになってました(^^)

お値段以上の価値あるホテルだと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年11月07日 16:55:41

この度はお子様との初めてのご旅行に花彩亭をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お料理もご満足頂き、そしてスタッフにもお褒めの言葉を下さり嬉しい限りでございます。
台風の影響のあり目的地にお出かけ頂けませんでしたが、きっとお子様も楽しんで頂けるスポットでございますので、またぜひお出かけ下さいませ。

私自身もお子様がすごく人懐っこくてメロメロでございました。ぜひ成長したお姿でまた会うことが出来たら嬉しいです。

「値段以上の価値」とのお言葉、とても光栄に思います。これからも日々精進して参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

鈴木敬子

投稿者さん 2017年10月14日 15:23:53

7ヶ月の娘を連れての
初旅行!!ハラハラ、ドキドキでしたが、スタッフの方の対応が親切で安心して宿泊できました。子供の物は洋服位で、その他は不要でした。
料理がとても美味しくて、ご飯はしっかりおかわりして、食べきれないほどでした。

雨の観光でしたが、テディベアミュージアムへ行き楽しみ

教えていただいたお土産もしっかりと購入でき、大満足
思う存分、楽しむことが出来ました!

ありがとうございました

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年11月07日 16:48:19

この度は花彩亭にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お子様を連れての初めてのご旅行、ご両親にとってはハラハラ・ドキドキだったかと思いますが、楽しいご旅行となりましたようで何よりでございます。
ティディベアミュージアムでは猫バスにも乗られましたか?笑顔のかわいいお嬢様の嬉しそうなお顔が目に浮かびます。
伊豆高原にはその他にも様々な観光スポットがございますので、またぜひお出かけ下さいませ。

この度はお子様の温泉デビューに花彩亭をお選び頂き、ありがとうございました。

串戸孝宏