伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 15:23:53

7ヶ月の娘を連れての
初旅行!!ハラハラ、ドキドキでしたが、スタッフの方の対応が親切で安心して宿泊できました。子供の物は洋服位で、その他は不要でした。
料理がとても美味しくて、ご飯はしっかりおかわりして、食べきれないほどでした。

雨の観光でしたが、テディベアミュージアムへ行き楽しみ

教えていただいたお土産もしっかりと購入でき、大満足
思う存分、楽しむことが出来ました!

ありがとうございました

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年11月07日 16:48:19

この度は花彩亭にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お子様を連れての初めてのご旅行、ご両親にとってはハラハラ・ドキドキだったかと思いますが、楽しいご旅行となりましたようで何よりでございます。
ティディベアミュージアムでは猫バスにも乗られましたか?笑顔のかわいいお嬢様の嬉しそうなお顔が目に浮かびます。
伊豆高原にはその他にも様々な観光スポットがございますので、またぜひお出かけ下さいませ。

この度はお子様の温泉デビューに花彩亭をお選び頂き、ありがとうございました。

串戸孝宏

【添い寝無料】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】出産&育児お疲れ様!露天風呂付客室プラン
【和室11畳,寝床5畳,露天付きテラス9畳「つばき」49平米】

投稿者さん 2017年10月10日 07:03:10

この度家族で利用させていただきました。サービス、料理ともに手が行き届いており何一つ不自由はありませんでした。また、こちらの要望にも柔軟に対応してくださって大満足の旅行となりました。ぜひまた利用させて頂こうとおもいます。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年11月07日 16:42:08

この度は花彩亭にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
日頃お子様をお連れのお客様にどうすればご満足頂けるか模索中でございますが、何一つ不自由がないとのお言葉を頂戴しほっと致しました。
お嬢様は最近つかまり立ちを覚えたとおっしゃってましたね。これからの成長が私達も楽しみでございます。

またぜひ大きくなったお嬢様を連れて花彩亭にお帰り下さいませ。
お会い出来ますのを楽しみにしております。

串戸孝宏

【和室12畳,寝床5畳,露天付きテラス11畳「ぼたん」56平米】

ルヴァン717さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

ルヴァン717さん [30代/男性] 2017年10月01日 10:31:20

2泊3日で0歳(三ヶ月)3歳、6歳の子供3人と夫婦、5名でお世話になりました。

外の排水溝みないな所に海岸で拾った貝殻を息子が落としてしまって、もう取れなそうでしたので、親としては諦めなさいと慰めて、旅館へ入りました。その模様を遠目で見ていた、旅館の方が後で、取れるだけ取って来ましたと、溝に落ちた貝殻を拾って部屋へ持って来てくれました!これには感動を通り越して尊敬の念を感じました。子供も大喜びでした。

また、その他細かい数々の子供のわがままにも親切に対応して下さいました。

妻がまだ母乳中なので
脂っこいものやチーズ系など
おっぱいが詰まってしまいがちなので、避けていますが、今回のお料理は魚などが中心で全てとても美味しく、妻も安心して思う存分満腹になれたと、喜んでいました。

また、ホームページなどに(オムツ)なども提供してもらえると
ありました。特に乳幼児はオムツ替えの頻度も高いので、申し訳なさもありましたが、お願いすれば
すぐに補充して下さり、本当に助かりました。

とにかく、全般に渡って
大満足の宿です!!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年11月07日 16:37:41

この度は花彩亭にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
貝殻を拾ったことによってお子様にも喜んで頂き本当に良かったです。尊敬だなんてとんでもございません。
お話し好きの元気なお子様たちで、ご滞在中は私自身も楽しく過ごさせて頂きました。お子様は今回「お刺身デビュー」でしたね。
奥様にもお料理ご満足頂けましたようで何よりでございました。
お料理や伊豆高原の景色も四季折々にお楽しみ頂けます。また大きくなったお子様たちを連れて、ぜひお帰り頂けましたらスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

串戸孝宏

Koh2719さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

Koh2719さん [20代/男性] 2017年09月30日 16:10:38

お食い初めプランでの利用でした。細い道が所々あり、たどりつくまでに少しだけ迷いましたが、到着したあとは宿の方が駐車場まで出迎えに来てくれました。着いてからは最高で、施設設備やサービス、料理と全て素晴らしかったです。お食い初め膳も立派で、味も申し分なしでした。経済力的にリピート利用が難しいですが、記念日等理由をつけて、ぜひまた訪ねたいお宿です。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年10月08日 17:09:34

この度はお子様のお食い初めという大切な機会に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
伊豆高原は少々道が入り組んでおり、ご迷惑をおかけしました。
それにも関わらず「最高」とのお言葉を頂戴出来ました事、とてもうれしく思います。

現在4ヶ月のお子様が、今度どのように成長されて行くか楽しみですね。私共も陰ながら成長を見守らせて頂けたらと思います。

お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ウェルカムベビーのお宿 花彩亭
串戸孝宏

お食い初めはウェルカムベビーの当館で!家族で集う!祝う!伊豆旅deお食い初めプラン

投稿者さん 2017年09月03日 23:37:13

8/30に両親、私たち夫婦、子供の3世帯で貸し切り宿泊をさせて頂きました。
3回目の宿泊となりますが、今回も部屋、食事、サービスともに大満足でした。

1Fに乗ることができる動物の人形が増えていたり、部屋も座椅子のクッション等細かいところがグレードアップされていたりと、今までも素晴らしいと思いましたが、なお一層素晴らしかったです。

子供の年齢から妻用にディカフェを用意していただいたりと至れり尽くせりのサービスに、初めて宿泊した両親も驚いていました。

また近いうちに宿泊させていただければと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年10月08日 17:01:35

いつも花彩亭をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回で3回めでございましたね。前回3歳だったお子様が5歳になられていて、私自身も成長が嬉しく思いました。
こうしてご愛顧頂いております事、本当に嬉しく思います。今度ともよりよいものを目指し、努力して参ります。

お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 14:13:41

1歳1ヶ月の娘を連れて家族3人で宿泊しました。
とにかくのんびり!ゆっくり!!温泉に入りたいと思い、検索した結果こちらのお宿にたどり着きました。
予約させて頂いた時から親切な対応をしてもらい、とても期待して当日を迎えました。
期待して伺ったにもかかわらず・・もう全てが期待以上で大感動です!!
スタッフの方々も親切に対応をしてくれますし、お部屋やお風呂などなど全てが最高です。
子供がいても夜朝共にお部屋食はのんびりご飯が食べられますし、あんなに美味しいご飯が食べられるなんて幸せでした。
アメニティグッズや子供のグッズも電車で伺ったので、とても助かりました。
子供連れではなくてもとにかくのんびり、ゆっくり温泉に入りたい!という方々にはオススメです!
当初我が家にとっては少しお値段が高めかな・・と思っていましたが、あのサービスではコスパとてもいいと思います!
ホントにオススメお宿です。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年10月08日 16:50:59

過日は花彩亭にご来館下さり、誠にありがとうございました。
「大感動」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お料理、客室露天風呂も堪能して頂けましたようで何よりでございます。
お部屋食でお嬢様も安心してくれたのか、笑顔で「バイバイ」をして下さってとっても可愛らしかったです。
当館は出来る限りのお子様グッズを用意しております。
成長と共に必要なものも変わるかと思いますで、またご来館頂ける際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

またのんびりしたい際にはぜひお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ち致しております。

青木潮美

【平日限定】【創業23年記念】当館一番人気のベビープランが平日限定2300円OFF【部屋食】

ゴンザレスプー太さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

ゴンザレスプー太さん [30代/女性] 2017年06月20日 01:45:39

6月8日から1泊2日で宿泊しました。結果から言うと、とても満足出来た子供の温泉デビュー旅行になりました!
因みに5ヶ月間近です。
立地は別荘地域にある事もあり、凄く静かで野鳥の声がとっっても綺麗に聞こえます。 子供も反応する位。
お風呂、とてもとても良かったです。お部屋もサービスも良かったですが、お風呂と側に置い設置してあるソファー!
あれがとても良いです!
子供共ゆっくり出来るし!喫煙者は外に出てゆっくり吸う事も出来ますし!
大室山は本当近く、大島も晴れていれば綺麗に見えるし!

ご飯も徐々に出して下さるので、食べやすいし、勿論美味しく、量も多く!満足!

何より子供に対しての設備の良さが最高。ありがたかったです。夫が清掃業なのですが、畳から、お風呂場まで、綺麗に掃除してあると感心しておりました。
後、お風呂にトイレとバスが別についていたのが、意外と嬉しかったです。
また伺わせて頂きます。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年10月08日 16:39:29

過日は花彩亭にご来館下さり、誠にありがとうございます。

お子様の温泉デビューの日に、花彩亭にご来館下さいました事、本当に嬉しく思います。
お父様お母様、そしてお祖母様にもとても大切に可愛がっていらっしゃる事が伝わって来ました。

当館は自然に囲まれた場所にございます。
鳥のさえずりや、夏にはクワガタやカブトムシ、リスも時々遊びに来てくれます。

お料理も四季折々にお楽しみ頂けますようご用意させて頂いております。
設備についても、いつでも綺麗さを保てるよう努力してまいります。

またぜひ大きくなったお子様を連れて、遊びにいらして下さいね。

お子様の健やかな成長を祈念いたしております。
どうぞお家族皆様お身体大事になさってくださいね。

鈴木敬子

投稿者さん 2017年06月01日 22:20:58

娘の2歳の誕生日に利用させて頂きました。初めから最後までとても満足できるおもてなし、、サービスをして頂き親子共々楽しめました。
特に予約してから直ぐにの私たちの立場にたった提案をしてもらい、初めての旅行宿で何回か失敗したことありましたので、車の帰りに改めてこの宿にしてよかったなーと妻と話してました。
露天風呂も今まで利用した宿のなかでベストでした。温泉質もも良かったですし、何よりバルコニーの広さが良かったです。開放感溢れて清々しい露天風呂を楽しめました。因みに娘もとても気に入ったみたいで一人で5回ほど入ってました。
料理もボリューム十分で素材を生かした味付けでお腹一杯で美味しくいただけました!また、旬の食材を使った料理を楽しみたいので季節を替えてお伺いしたいと思います!
値段に見合うサービスがございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年06月07日 17:19:56

先日は娘さん2歳のお誕生日旅行を花彩亭で過ごして下さり誠にありがとうございます。
「最初から最後まで満足できた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい限りです(*^^*)
『お客様の立場にたった提案』と仰って下さりとても恐縮です。またまだ至らない点もございますが、スタッフ一同が大切にしていることは「お客様の笑顔」です。喜んで頂けるように「目配り」「心配り」「気配り」をできるように努めてまいりますね。よかったなーと感じて頂き心より嬉しく思います。
お風呂に5回も入って頂けたのですね(*^^*)!タオルは足りましたでしょうか。少し多めに用意しておりますが足りない時はお気軽に仰って頂ければと思います。露天風呂の泉質は硫酸塩温泉と言いまして筋肉痛・関節痛・皮膚炎・婦人病など効能は様々ございます。またリフレッシュしたい時には是非またいらしてくださいね。
お料理はおっしゃる通り季節に合わせたものをお出ししております。お気に召して頂けたようで何よりです。目も舌も楽しめる懐石料理を料理長がまごころ込めてお作りしていますので、また楽しみにしていてくださいね(^^♪
この度はご宿泊並びに心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月11日 22:13:42

5月7日から1泊で宿泊しました。
10ヶ月の娘を連れての初めての旅行だったので、ベビープランのあるこちらのお宿を選びました。
ベビーグッズやお部屋の設備などとても充実していて、初めてのベビー連れ旅行でも不便を感じることなく、とても快適に過ごすことができました!
特にお部屋に付いている露天風呂は家族3人でもゆったりと入れる広さで、娘もとても嬉しそうでした。
お風呂上がりにそのままお部屋で娘のスキンケアができたのもよかったですし、娘が寝た後のんびりお風呂を楽しむこともできたので、露天風呂付きのお部屋を選んで本当によかったです!
お料理も、どれもとても美味しく、盛り付けもオシャレで大満足でした。特に金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品でした!
スタッフの方もとても親切で、大変良い思い出になりました。
ベビー連れで宿泊される方には特におすすめです♪

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年06月07日 16:16:37

先日は娘さんの初旅行に花彩亭をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はミキハウスのウェルカムベビーのお宿に認定されましてお子様連れでも安心して、快適にご滞在頂けるように努めております。快適にお過ごし頂けたようで、胸をお撫でおろしております^^
10か月ですと目が離せない月齢ですよね。
当館の間取りは寝室から露天風呂まで一望できるようになっており、(ロールカーテンで仕切りは出来ます)お子様から目を離すことなくごゆっくりとできるのが自慢です。
大きめの露天風呂でご家族揃って楽しいお時間を過ごせたとのこと嬉しい限りです。娘さんのスキンケアもすぐにできて良かったです(^^♪
ご好評のお食事は季節ごとに変わります。今回は金目鯛のしゃぶしゃぶでしたね。伊豆の食材、季節の食材をふんだんに取り入れた料理長渾身の懐石料理をまたお楽しみ頂ければ幸いです。
事前にお苦手なものや、「またこれが食べたい」等のご要望にもなるべくお応えしますので『お帰り』の際には是非仰って下さいね(*^^*)
この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月22日 21:08:11

4月21日より1泊させていただきました。娘の1才の誕生日のお祝いプランがあったので、花彩亭さんに決めました。全てにおいて最高の宿でした。
ご飯もどれも美味しく、特にお刺身をレモン醤油で食べたのが美味しかったです。
家族揃って幸せなひとときを過ごせた事、感謝します。
また、伊豆に行く時には花彩亭さんにお世話になりたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年06月07日 14:59:43

過日は娘さんの1歳の誕生日に花彩亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
一升餅、記念写真、ケーキ付のプランは比較的新しいプランでございまして、「1歳」という成長の中で貴重で親御さんとっては本当に嬉しい1日ですよね(*^^*)そんな大事な記念日を「思い出深いものにして頂きたい」「少しでも花彩亭でお手伝いできることがあれば...」と思いを込めて作成したプランです。ご満足して頂けたようで心より嬉しく思います。

またお褒めの言葉の数々、身に余る思いでございます。全2部屋の宿だからこそできるおもてなしをこれからも磨いて参りたいと思います。
改めまして、この度のご宿泊、心温まるお便りのご投稿誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を心よりお待ちしております。

ウェルカムベビーの宿
花彩亭 青木潮美

【ファミリー】【祝1歳】一升餅を担いで1年の成長のお祝い♪ケーキ付きプラン
【全館貸切 露天風呂付き客室2室 + パブリックスペース】

投稿者さん 2017年01月27日 18:23:38

1月25日に家族3人で宿泊させて頂きました。
部屋もお風呂も十分な大きさでゆったりと過ごせました。
食事もボリュームがあり大満足でどのお料理も大変美味しかったです。
宿のかたの接客もとても丁寧で、近くにあるぐらんぱる公園のイルミネーションの案内をして頂き、食事の時間までずらして頂いたり、帰りに寄る施設の割引券を用意して頂いたりと
大変満足出来ました。
宿泊当日にはお電話まで頂き子連れだという事で、当日にも関わらず子連れプランの変更を勧めて頂きおかげでとてもくつろげました。
子連れにとても優しいお宿です。
また行きたいと思える宿に巡り会えました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年02月26日 23:30:35

先日は花彩亭にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事や私共のおもてなしにご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同感激しております。
ごゆっくりと伊豆の観光も満喫して頂けたようで嬉しく思っております。
私共のぬいぐるみのアニマルランドではとても素敵な笑顔でのお写真を取らせて頂き、お子様もとても喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございました。夕食前にお出かけ頂いたぐらんぱる公園でのグランイルミは、この時期、とても寒いですが、1番綺麗にイルミネーションを見ることが出来ます。
伊豆は小さなお子様も楽しんで頂ける施設や動物と触れ合うことのできる施設、大自然に恵まれております。
お子様連れのお客様たちに是非遊びに来て頂きたい場所でございます。
これからも、もっともっとお子様連れのお客様たちにご満足して頂けるよう精進して参りたいと思っております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして口コミへのご投稿誠に感謝致します。
花彩亭へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ウエルカムベビーのお宿 花彩亭
串戸孝宏

【1泊2食付スタンダードプラン】癒しの露天風呂とこだわりの懐石ディナーを堪能♪

Bakabon108さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

Bakabon108さん [50代/男性] 2016年12月09日 19:51:20

11月の15・16日と泊まらせて戴きましたが 二人共大満足の二泊三日でした。
女房がネットを見て「ここ素敵!ぜひ行きたい!!」と言ったのが始まりでした。普段
そんなことは滅多に言わない彼女だけに ぜひ連れていってあげなくてはと思いました。

泊まっての感想は100点満点の200点です♪特にスタッフの方の心使いは 評価を数字で
表しては申し訳ないと思えるほどのレベルの高さであったと思います。
宿泊者に対して 常に細心の注意を払いながら,それでいて決して押し付けがましく
ならないところは本当に見事なものだと感心しました。

花彩亭様を選んだ一番の要因は 快適な露天風呂が部屋に付いているところでしたが
この湯温の管理は完璧と言えるものでした。私は仕事柄室温や水温には神経を使って
いる者ですが 外気に直に触れる露天の水温を常に快適に保つためには 細心の注意を
払っているものと思います。お陰様で 朝晩幾度も温泉に入りましたが,いつも快適に
気持ち良く入れました。

※普段ですと私が部屋に入ると すぐに室温や水温を弄りだすので,女房は
「ほら設備屋の仕事時間だw」と言って笑うのですが,今回だけは 何もする
ことがありませんでした。

食事も全て 文句の付けようのない大満足のものでした。元々評判の高さは知って
いただけに期待はありましたが それらを裏切らない とても丁寧で美味しい料理
ばかりでした。 女房は器の綺麗さを褒めていましたが,素材本来の味を活かす
味付けはとても好感が持てました。

朝食は「納豆と玉子だけでも良いよね」と言っていましたが それは少食の年寄り
ならではの注文だろうと思います。でも 選択としてそういうシンプルなメニューが
あっても良いかもしれませんね。

オプションとして 誕生日用のケーキと薔薇風呂を選ばせていただきました。
正直そういうのって 男からすると気恥ずかしいのですが,彼女の喜ぶ顔を見て
選んで良かったと思いました。

また,お勧めがあったグラン・イルミですが これは想像を超える素晴らしさでした。
何よりも女房が喜んでくれたのが幸いでした。もし女性が同伴の宿泊でしたら
絶対に行くことをお勧めしたいですね♪

心から寛げた素敵な三日間 本当にありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2017年01月15日 09:09:53

先日は花彩亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2泊3日のご宿泊をごゆっくりとご満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
数え切れないほどのお褒めのお言葉スタッフ一同恐悦至極でございます。
まだまだ至らない点もあったかと思いますが、スタッフ一同日々おもてなしの心を磨いて参りたいと思っております。
何よりもご宿泊頂いたお客様がごゆっくりと日頃のお疲れを癒やし、記念日や思い出づくりのお手伝いが少しでもできればと思っております。
お食事もご満足して頂けたようで料理長も感謝しておりました。その季節その季節の食材を活かせるよう日々探求して参りたいと思っております。
是非また伊豆高原にお越しの際は花彩亭にお帰り下さいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

1日2組限定のお宿
花彩亭 串戸孝宏

【添い寝無料】【お部屋食】飲料持込みOK!みんなでワイワイお部屋でトーク♪女子会・お子様連れに人気♪

たまーにネットで買い物します。さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

たまーにネットで買い物します。さん [30代/女性] 2016年10月31日 10:53:58

9ヶ月の娘と夫婦で利用しました。お迎えからお見送りまで、サービスは5点満点以上付けたいくらいのお持て成しをして頂きました!
お部屋は赤ちゃんが動き回っても心配の少ないよう配慮された作りになっていて、親も気を張らずに伸び伸びできました。何より露天風呂がとっても良かったです!清潔感があって広々、お湯も柔らかくとっても気持ち良かったです。赤ちゃんが居るとお風呂上がりのお世話もあるので、お部屋を移動せずに楽しめるのは有難い!あまりに気持ちいいので朝にも利用しました。
お食事は、特に大量のお刺身は鮮度もよく種類も伊勢海老に中トロにと豪華な取り合わせ、フィレステーキも非常に柔らかく美味しくて大満足でした!お昼にも伊豆のお魚を食べてきたのですが、この美味しさでこの量を頂けるのであれば、敢えて他で贅沢してくる必要は無かったかなぁ(^_^;)
しかし先付・前菜と焼き物は所謂旅館的なものでお酒のアテの感じが強く、物により少ししょっぱく感じましたが、お酒を召し上がる方なら丁度いいのかな?でも子持ち鮎の塩焼きは塩味も程よく美味しかったです♪
デザートの果物も様々な種類が沢山盛られていて贅沢でした。
さらにお風呂上がりにとシャーベット?を冷凍庫にくださって、赤ちゃんを寝かしつけてからゆっくり夫婦でいただきました♪
朝ごはんは、炊きたて土鍋ご飯も粒が立ってツヤツヤ美味しく完食、それでも足りないくらいの豪華なおかずが目移りするほど並んで大満足でした。食後のギリシャヨーグルトとわらび餅も美味しく嬉しかったです。ヨーグルトも娘用に小分けしてくださいました。娘も嬉しそうに完食(*^^*)
設備は大人にも赤ちゃんにも使い切れないほど様々な配慮があって、困ることは1つもありませんでした。お布団からお部屋まで一間続きの作りですが、仕切りにロールスクリーンが下ろせるようになっていて、寝かしつけた後も明かりを気にせず過ごせるのが良かったです。
私達夫婦からすると少し贅沢な旅でしたが、お値段に見合った価値が十分にありました!また伊豆に来るなら是非とも利用したい、また友達にも勧めたいお宿です。ありがとうございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年11月07日 05:53:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同至極感激しております。
ご夕食の先付けや前菜の件につきましてはお酒を飲まれないお客様にも喜んで頂けるよう改善してまいりたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
やはり伊豆に来たら海の幸や山の幸などに舌鼓をして頂けたらとその季節その季節の食材をご用意をしてお待ちしております。
中でもお米は地元のお米マイスターさんにその季節で美味しいお米をブレンドして届けて頂いております。ご朝食の土鍋ごはんの完食はとても嬉しい限りでございます。
是非又伊豆へお越しの際は当館のお料理を堪能しにお帰り下さいませ。
この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
1日2組限定のウエルカムべびーのお宿
花彩亭 串戸孝宏

07じゅさんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

07じゅさん [30代/女性] 2016年10月27日 11:04:22

10月21日に1泊で友人家族と貸切りで利用させて頂きました。

生後4ヶ月、7ヶ月、3才の全員男の子を連れての旅行。泣き声や騒ぎ声などを気にせず過ごせる場所、充実した赤ちゃんプランがあること、そして二家族のためプライバシーが守れること。が宿を選ぶ大前提でした。
全てを備えて頂いていたのがこちらでした。

当日は到着が遅れてしまいましたが、あたたかい言葉で対応してもらい、到着してからも至れり尽くせり。
お部屋も掃除が行き届いており大変綺麗で、お風呂も写真より大きくのんびり入ることができました。
お部屋のコーヒーは数種類のデカフェも用意されており、授乳中のママのことも考えてくれていて感動!

実はあまり期待していなかった食事も新鮮な伊勢えびのお刺身やサクッとあがった天ぷらなどとても美味しくて、大満足でした。
主人のアレルギー対応のお食事も用意して頂けました。

赤ちゃん初めての旅行で大変素敵な思い出になりました。
帰り際のお土産もありがとうございます。また絶対利用させて頂きます!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年10月27日 23:42:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご友人ご家族との貸切でのご利用でごゆっくりとお過ごし頂きご満足して頂けたようで何よりでございます。
そして数多くのお褒めのお言葉スタッフ一同感激しております。
貸切でのご利用は只今とても人気になっております。
今回のようにご友人ご家族の貸切やじいじとばあばとごいっしょの3世代家族旅行、ママ友とお子様達の貸切など色々なお客様たちにご支持されております。
是非又ご友人ご家族とご一緒にお帰り下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きそして口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1日2組限定の宿 花彩亭
串戸孝宏

あさたろう5648さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

あさたろう5648さん [60代/女性] 2016年10月16日 12:15:34

息子夫婦との初旅行に利用させていただきました。孫娘の温泉デビューでもありました。お部屋も二部屋貸し切りで遠慮なく過ごしました。すべてに満足です。ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年10月16日 23:47:00

この度のご宿泊誠に有り難うございます。
当館で人気のもう1つのプランがベビーと温泉旅行でございます。
お子様との初めてのご旅行ですとどうしても荷物が多くなってしまいますよね。
そのご負担を少しでも少なくして頂くプランが今回ご利用頂いたプランでございます。
お子様との初めてのご旅行ですとどうしても楽しみもございますが、不安になってしまいますよね。
でもご安心下さいませ。本当に身軽な身支度でご利用下さいませ。
ベビーグッズを取り揃え、親御様のご心配を少しでも軽減できればとの思いで作らせて頂いたプランでございます。
お子様とご一緒にのんびりと温泉デビューを満喫して頂けたら幸いでございます。
日頃忙しいパパやママたちにお子様とご一緒に思い出作りの手助け出来ればと思っております。
日々の疲れとお子様の笑顔に癒されにいつでもお帰り下さいませ。

伊豆高原 全室露天風呂付き客室 1日2組限定の宿
串戸孝宏

あさたろう5648さん [60代/女性] 2016年10月16日 12:10:52

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年10月16日 23:32:23

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
今回、3世代での貸切ご旅行とお孫様の温泉デビューに花彩亭をお選び頂き誠にありがとうございました。
只今、当館で人気のプランの1つ全館貸切プラン。
せっかくのご旅行でお子様連れで一番気を使ってしまうのが他のお客様にご迷惑をかけていないか、心配しながらの旅行では気が休まりませんよね。
貸切だとその事を考えなくて済み、お子様ものびのびと過ごすことが出来るということで多くのお客様に利用して頂いております。
お風呂も露天風呂2つと内風呂1つの3つのお風呂を独占し、日頃の疲れを癒やす事ができますよね。
旦那様、奥様、じいじ様やばあば様たちの笑顔の中心にお子様の笑顔があるのは本当にいいものですよね。
是非又季節を替えてお越し下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原 ウェルカムベビーの宿

投稿者さん 2016年10月05日 16:23:57

遅めの夏休みに、家族4人で2泊お世話になりました。
やんちゃな3歳児と小さな赤子が一緒でしたので、“赤ちゃんに優しい宿”という口コミに惹かれて選びました。
赤ちゃんに優しい宿、と一言で言っても色々なところがあり、色々なところに泊まってきましたが、こんなに行き届いたサービスを受けたのは初めてで感動しました。
お風呂場の設備から、部屋に準備された赤ちゃんの居場所、たくさんのタオル、授乳中の母親にはカフェインレスの飲み物、子どものオムツまで…何も不自由することなく、快適に過ごさせていただきました。
そして何よりも、スタッフの方々の細やかなお心配り、そして一品一品、心を込めて作られたことが分かる美味しいお食事が嬉しかったです!
2泊しましたので、スタッフの方にレジャースポットを教えていただき、昼間は子どもとたっぷり遊び、疲れて部屋に帰って、美味しいお食事とお風呂に癒される最高のひと時でした。
子どももすっかり“メガネのないお兄さん”と“メガネのお兄さん”が大好きになってしまい、最後は帰りたくないと泣かれてしまいました。
口コミが遅くなりすみません。また遊びに行きたいです。ありがとうございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年10月06日 23:20:14

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
数え切れないほどのお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。
まだまだ至らない点も多く、ご宿泊頂きましたお客様たちにアドバイスを頂き、日々多くのお子様や赤ちゃんたちに優しいお宿を目指しております。
そしてご一緒にお越し頂いた親御様たちにとってもごゆっくりとお過ごし頂けるようこれからも精進して参りたいと思っております。
今回のご旅行で何よりお子様に本当に喜んでいただけ大変嬉しく思っております。

是非またお子様とご一緒に遊びにお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェルカムベビーの宿
1日2組限定の露天風呂付き客室 花彩亭

投稿者さん 2016年09月26日 22:13:02

6ヶ月の娘を連れた初めての宿泊に利用させていただきました。
ベビー用品の充実に加え、離乳食を用意していただいたことはとても嬉しかったです。
またママへの気遣いもあり、カフェインレスの飲み物が充実していて私も大変満足しました。

お部屋はテーブルの角カバーがあったり、和室のお布団であったりと赤ちゃんへの心遣いが感じられるもので、娘もご機嫌に過ごせたようです。

今回は客室露天風呂がダメだったので、もう少し大きくなったらまた利用させていただきたいと思いました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年09月27日 14:06:42

先日はウェルカムベビーのお宿・花彩亭にお越し頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、お客様の声にもご投稿頂き感謝申し上げます。初めてのお子様連れのご旅行は、何かと気疲れ・多めのお荷物で大変ですよね。少しでもお子様・ご両親様が楽に過ごせるよう、お手伝いいたします。周りを気にせず、ご自宅のようにすごせたら、いいですよね。でも、特別な思い出に残るご旅行で無くてはいけませんよね。
思い出づくりを致しましょう。
お子様の成長は早いですよね、来月いらっしゃいますか?(笑)
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月09日 21:22:08

9月の上旬に利用しました。子供が小さいので部屋食、客室露天風呂がある点からこちらの宿を決めさせて頂きました。ウェルカムベビーのお宿という事なのである程度は用意はあるだろうと思い必要最低限の持ち物でいきました。お部屋に案内してもらうと私が思っていた以上の気配りがされていたと思います。
まず家具の角にカバーがされており空気清浄機やバンボ、子供用歯ブラシなど用意されており、お部屋はハイハイしても安心なくらい綺麗にしてありました。お食事も子供がクズり始める前に切り上げるように時間を早めにしてくれ、懐石料理をゆっくりと楽しむことができ幸せにでした。子供用のデザートも用意してくれると思っていなかったのでとても嬉しかったです。お部屋には無料Wi-Fiがありその点もすばらしいなと思いました。
なにからなにまで親切にして頂いて、いたせりつくせりの旅行でした。普段家族全員でとれる事が少ない家族写真、進んで撮って頂きありがとうございました。大切にしたいと思います。
また利用させて下さい。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年09月24日 19:46:45

先日はウェルカムベビーのお宿・花彩亭にお越し頂き、有難う御座います。
お子様連れでのご旅行の負担を、出来る限り無くしたく又、ご安心なさってお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心がけております。
お客様お一人お一人に、自分の家族と同じ様に心配りと思いやりを持つようオーナーから、訓示を受けております。
家族のお写真は、良いですよね。
何年か後に観た時に、これ誰?(笑)冗談です。
喜びがひとしおです。思い出に残るご旅行に成りましたようで、嬉しい限りです。
また新しい家族写真を撮りましょうね。
お待ち申し上げます。
有難う御座います。

投稿者さん 2016年08月14日 09:07:50

8月の初めに5ヶ月の赤ちゃんの旅行デビューでお邪魔させていただきました。
初めての子連れ旅行で色々不安でしたが、ベビーグッズがとても充実していて、何の不便も感じる事なく自宅に居るように過ごさせてもらいました。
授乳期には有り難いノンカフェイン・ノンアルコール飲料、腹ばいを始めた子供も安心して遊ばせておける清潔なお部屋や沢山のタオルなど、細やかな心遣いに終始感動してました。
東京では見る事の出来ない満天の星空の下、ゆっくりお風呂に浸かる事もできとてもリラックスできました。
もちろんお料理も最高で、朝食は土鍋炊きのご飯を主人と2人で完食。大満足です!
素敵なお宿でしたので確実にリピートさせて頂きます!
ありがとうございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年08月29日 22:45:49

この度は花彩亭をご利用頂きまして、有難う御座いました。
ウェルカムベビーのお宿認定から、まだ日は浅いですが、沢山のお客様からお喜びのお声を頂いております。スタッフ一同より多くのお客様から愛される宿を目指して参ります。
小さなお子様とのご旅行は、不安が一杯ですよね。
出来る限り安心してお寛ぎ頂けますよう、頑張ります。
露天風呂からの星空は、ふっと力をぬいてくれますよね。リラックスの極みです。寒くなってきますと更に輝きが増します。是非またお越し下さいませ。
有難う御座います。