伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)のクチコミ・お客さまの声

うちゃあこさんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

うちゃあこさん [40代/女性] 2016年05月09日 11:50:12

系列のうち山さんと迷いましたが、こちらにしました。いつもはうち山さんくらいの価格帯の所に泊まることが多いので、多少の不安はありました。部屋は思っていたより狭かったのですが、特筆すべきは担当の方の対応でした。人懐こく話しかける息子に嫌な顔をせず、常に穏やかな笑顔で接してくれました。
帰宅してからも花彩亭にまた行こうね~と名前まで覚えていました。食事に拘りがあるのですが、きちんと対応して頂けました。チェックアウトした日に別の旅館に泊まりましたが、そこは仲居さんが最悪だったので、値段だけではない価値を発見できてよかったです。

2016年05月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年06月19日 23:36:00

この度は花彩亭にお越し頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点が多かったかと思いますが、日々おもてなしの心をこれからも磨いて参りたいと思っております。
そして何よりもお子様にご満足して頂けたようで何よりでございます。
当館はミキハウス子育て総研の認定を頂き、お子様連れのご家族のお客様にごゆっくりとお過ごし頂ければ日々切磋琢磨しております。
これからももっとお子様たちに喜ばれるそして良い思い出を作って頂けるよう努力して参りたいと思っております。
この度は口コミの投稿とご宿泊誠にありがとうございます。
また是非季節を替えてのお帰りをお待ち申し上げております。

ウェルカムベビーのお宿
花彩亭 串戸孝宏

【添い寝無料】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】出産&育児お疲れ様!露天風呂付客室プラン
【和室12畳,寝床5畳,露天付きテラス11畳「ぼたん」56平米】

dandelion125さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

dandelion125さん [30代/女性] 2016年04月10日 10:44:51

妊娠7ヶ月で利用しました。部屋にはノンカフェインのドリンクや抱き枕などたくさん妊婦にやさしいグッズが用意されていて感動しました。また、宿の方はとても気さくで話しやすい感じでした。次の日に行く観光スポットを教えていただいたり、とてもよかったです。お部屋もきれいだし、露天風呂も最高でした。ごはんもおいしく、おなか一杯で幸せな気持ちになりました。お安いとは言えない値段ですが、お値段以上の価値があります。
子供が生まれたら家族で利用したいです。

2016年04月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年05月25日 16:56:38

この度は花彩亭にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しいご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お腹の中のお子様と、ご夫婦お二人でのご旅行が「最高」「幸せな気持ち」「お値段以上の価値」とのお言葉を頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お腹の中のお子様にも通じているのではないでしょうか。
ぜひ今度はお子様も連れて、ご来館下さい。
今回はお尻を向けてしまっていたシャボテン公園のカピバラも、お子様とご一緒に行かれた際はかわいい顔を見せてくれると良いですね。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
          串戸 孝宏

【妊婦さんにうれしい貸出品など一式無料】出産前の優雅なひと時 露天風呂付き客室deマタニティプラン

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月14日 16:11:43

3月12日に宿泊させていただきました。
花彩亭様には3度目で、今回は、旅行だから泊まると言うよりは、花彩亭に泊まりたいから旅行する、といった感じでした。笑
スタッフさんがどなたも気さくで、お話するのが楽しかったです。
毎回本当に2組泊まっているのか?というくらい静かで、(廊下等を挟んでいるからでしょうか?)ゆっくりと寛ぐことができます。お料理もとっても美味しいので、また次も宿泊させていただきたいと思います。
姉妹館もあるそうなのでそちらの方も行ってみたいです。

2016年03月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年05月25日 16:28:32

いつも花彩亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてせっかくご意見を頂戴したのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

毎回当館への宿泊を楽しみにして頂いているとの事、本当に嬉しく思います。
ご来館頂いた時には、来る途中の箱根で雪が積もっていたとの事でしたが、今の伊豆高原は鳥の声が響く新緑で眩しい季節となりました。

美味しいとのお言葉を頂戴致しました料理や、お部屋からの景色も、季節毎にお楽しみ頂けますのでまたぜひ足を運んで下さいませ。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

串戸 孝宏

【1泊2食付スタンダードプラン】癒しの露天風呂とこだわりの懐石ディナーを堪能♪
【和室11畳,寝床5畳,露天付きテラス9畳「つばき」49平米】

投稿者さん 2016年03月06日 01:06:18

3月3日に家族3人(生後11か月含む)で宿泊しました。宿泊前から離乳食などの相談を始め、宿泊時には食事前や出発前の写真撮影、アイスシャーベットのサービス、夕飯の釜めしの残しをおにぎりにしてくれるなど、この上ない心からのおもてなしをもらえて大変満足しています。

ナビがないと厳しい場所にありますが、到着するとすぐにスタッフの方がすぐに荷物をもってくれて、そこからは至福のひとときが味わえると思います。
また、段差が少なく、机の角の保護もしてあり赤ちゃんにとってもやさしい宿でした。

金額はそれなりにしますが、記念の日や子供が小さいときに贅沢するにはぜひおすすめしたいです。

また、スタッフからおすすめしていただいたテディベア・ミュージアムでは家族全員で猫バスに乗り、写真撮影を 楽しむことができました。

何年先になるかわかりませんが、記念の日に伊豆に行ったときにはまた花彩亭に宿泊させていただきたいと思っています。

2016年03月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年03月23日 10:54:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も沢山頂戴しとても嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

私共は2部屋しかない宿でございます。
よりお客様にご満足頂けるよう日々考えております。おもてなしに大変ご満足というお言葉を
頂戴できた事に心を撫で下ろす思いでございます。

別荘地内にありますので場所が分かりづらく
大変失礼致しました。
皆様にスムーズにいらして頂けるよう更に考えてまいります。

ミキハウスのウェルカムベビーの宿に認定され
お子様連れのお客様に喜んで頂けるような宿を
更に目指しております。
「赤ちゃんにやさしい宿」と仰って頂けたこと、
私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。
本当に有難うございます。

また是非いらして下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度のご感想のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月05日 17:25:23

2日前に予約しました。お正月でしたのでお正月料金は致し方ないと思いますが、少々高いかなと感じました。お部屋も4人でしたので狭く感じました。お食事はメニューも豊富でしたが、薄味なものも多かったです。せっかくのヒレステーキも焼きすぎが残念でした。サービス、おもてなしは満点です。色々と他ではないお心遣いを頂き感謝感激です。通常料金の時に又伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年01月11日 22:48:26

この度は花彩亭へご家族様でお越し頂き、誠に有難うございます。
その上口コミまでご投稿頂き、大変恐縮です。

お正月期間は、特にご宿泊料もお高くなっておりま
す。
お泊り頂きました「ぼたん」のお部屋は客室17畳、バルコニー11畳となっておりますが、大人の方4名様ですとお狭く感じるかもしれません。
小上がりに予め2枚のお布団が敷いてありますが、お食事後には和室に更に2枚敷かせて頂くので、圧迫感があると思います。

お夕食の「ステーキ」の焼き加減に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう、スタッフ一同注意してまいります。
ご指摘頂き有難うございました。

次回お越し頂く際は、もしよろしければ当館を「貸し切って」くださいませ。
大人の方4名様から当館貸切が可能ですので、広々とお使い頂けるかと思います。

お寒い日が続いておりますが、ご家族様でお体にはお気を付けてくださいませ。

花彩亭 平峰瑠乃

【3名以上でお得な伊豆旅】ファミリーやグループでのレジャー・お祝い旅行にお勧め!選べる特典付きプラン

投稿者さん 2016年01月05日 17:10:05

クリスマスイブに宿泊しました。子供ができて初めての旅行。宿泊条件を妥協することなく、細かいサービスがゆき届いた花彩亭は大当りの宿でした。赤ちゃんがハイハイしても大丈夫な程キレイな部屋に、家族3人で入れるお風呂に、美味しい料理でオモテナシ。朝御飯の焼き魚がほんと美味しかったです。ささやかですがクリスマスプレゼントまでいただきました。また行きたい宿、花彩亭さんです。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年01月11日 22:38:57

素晴らしい口コミのご投稿有難うございました。
お子様とご一緒の初めてのご旅行、如何でしたでしょうか。
お客様にお喜び頂けたとしましたら、スタッフ一同嬉しい限りです。

「大当たりの宿」とは、感無量でございます。
この先も色んな方々にこうおっしゃって頂けるよう精進致します。

お料理に関しましても、温かいものは温かいうちにお持ち出来るよう調理場と協力し、「おもてなし」を心掛けております。
朝御飯をお褒め頂き、料理長も喜んでおりました。

また来年の「クリスマス」にもお会い出来ることを祈っております。
きっと来年もサンタさんが来ると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

投稿者さん 2015年12月22日 10:28:02

夫・妊娠7か月の妻・5歳になる息子とマタニティプランで利用させて頂きました!

温泉でのんびり家族で過ごすには本当にぴったりなところです。

一日2組限定なのであまり時間を気にせず大浴場も貸し切り状態、
さらに夕食・朝食ともにお部屋食へ変更して頂け、
子供がはしゃいでも気にせずゆっくり食事を楽しめました。
大人もウキウキでした(笑)

食事内容は地元の名産を上品かつボリュームたっぷりに、そしてタイミングよくサーブして頂けたので贅沢な時間を堪能することができました。

部屋もモダンでおしゃれ、かつ掃除が行き届いており、
露天風呂も豪華で、至れり尽くせりでした。

コーヒー好きの夫婦なので、部屋にエスプレッソマシンがあり
自由に飲んで良いとのことだったので、自由に飲まさせて頂きました(笑)
ディカフェやハーブティーが豊富だったのもかなり点数が高いです。
本当にマタニティに配慮されたプランでした。

息子もたくさん種類のあるふりかけを選ぶのを楽しんでおり、
(プリキュア・ポケモン等です)
王子様のようなお重のお子様ランチがとってもうれしかったようです。

第2子が生まれたら絶対にまた伺いたいと思います。

穏やかで配慮の行き届いた接客をして頂き、気持ちの良い旅行となりました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年12月30日 22:57:38

この度はご宿泊頂き、有難うございました。
その上、素敵な口コミまで戴いてしまい感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様とご妊娠中の奥様とごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はお子様や妊婦さんにも快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかな「おもてなし」を心掛けております。
出来る限りお子様にも妊婦さんにもご負担が掛からぬよう、ベビーグッズやマタニティグッズを揃えておりますが、何か足りない物はございませんでしたでしょうか。

次回お越し頂く際は、新しいご家族の方ともお会い出来ますね。
花彩亭スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご出産の大義を控えた奥様も、奥様を支える旦那様も、お兄様になるお坊ちゃまもこれから大変だと思います。
お子様がお産まれになり、ご家族皆様が落ち着いた頃にでも当館へお越しくださいませ。
今回以上の「おもてなし」が出来るよう頑張ります。

有難うございました。
良いお年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年12月08日 09:53:12

金額の高さからとても期待して行きました。その金額以上の時間を過ごすことができました。時間が経てば経つほどこちらのホテルの良さがわかる宿泊でした。シャワールームが少し寒いのと排水が詰まりやすかった、食事をするダイニングが少し寒かった、以外はとても快適に過ごせました。朝ごはんの土鍋で炊いたお米はとても美味しくて完食してしまいました。部屋も髪の毛一つ落ちてない位綺麗でびっくりしました。お刺身も新鮮な伊勢海老やアワビが食べれて良かったです。最後の最後まで気の利いたお見送りも嬉しかったです。大室山も晴天でものすごくきれいな景色を見ることができて感動しました。また、家族で泊まりに来れたらいいなと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年12月22日 20:42:49

素敵な口コミを有難うございます。
ご宿泊頂きましたことと合わせまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

決してお安い金額ではないと思いますが、それでもお泊り頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
その上「金額以上の時間を過ごすことができました」と言う、ご過分なお言葉まで戴いてしまい、大変恐縮です。

シャワールームやダイニングにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善出来るように致します。

今回のご旅行ではお天気に恵まれ、伊豆の素晴らしい景色をご覧に頂けたようで幸いです。

次回のご旅行でもお天気に恵まれますよう、お祈りしております。

本日から冬至となり、ますますお寒くなりますが、ご家族様でご自愛くださいませ。

花彩亭 平峰瑠乃

まょさきさんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

まょさきさん [30代/女性] 2015年11月25日 19:24:12

子供連れで初めて宿泊させていただきました。
全てにおいて満足させていただきました。細かいサービスに感動致しました。
子供たちは、興奮しっぱなしで、4歳の子供はまた来たいと言っていました。
ぜひ、また季節を変えて宿泊させていただきたいです。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年12月06日 12:32:29

この度は口コミのご投稿有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで、幸いです。

お子様にもお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
「また来たい」というお言葉を何度も聞けるように、これからもおもてなしの精神を忘れずに邁進していこうと思います。

是非とも季節を変えてお越しくださいませ。
伊豆高原のの四季折々の景色を、次回もお楽しみ頂ければと思います。

これからの季節ですと、冬の夜空やそこに流れる流星が綺麗です。
もう少し先になりますと、河津桜も美しいですよ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
ご家族皆様でご自愛くださいませ。

花彩亭 平峰瑠乃

【添い寝無料】【お部屋食】飲料持込みOK!みんなでワイワイお部屋でトーク♪女子会・お子様連れに人気♪

jessie0114さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

jessie0114さん [30代/女性] 2015年09月28日 11:03:47

お世話になりました、ありがとうございました。
今回の伊豆旅、天気が良くなかったが、花彩亭を選んでよかった!
両親も子どもも大喜ぶみたいです。
料理も露天風呂も最高でした。
露天風呂に虫取り用の網置いていただければと思います。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
友達にも紹介させていただきます。
またお会い出来るのを楽しみにしています。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年10月11日 21:23:43

この度は、素敵なご投稿有難うございます。
ご宿泊頂きましたことと合わせまして、心より御礼申し上げます。

ご家族様で当館を貸し切ってのご宿泊如何でしたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごし頂けたとしましたら、嬉しい限りです。

お客様から頂きましたご意見をご参考に、露天風呂に虫取り用の小さな網を設置致しました。
ご利用時に気付くことが出来ず、大変ご迷惑お掛け致しました。

次回は是非ともご友人の方々ともお越し頂ければ幸いです。

此方こそ再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

1日2組限定の小さなホテル花彩亭 平峰瑠乃

投稿者さん 2015年09月02日 18:36:19

8/31~9/1にかけて、久々の伊豆旅行で、ゆっくり温泉に浸かり、美味しい料理を楽しみたいということで、利用させていただきました。

お値段は決して安いとは言えないかもしれませんが、値段に見合う内容だったと思います。
特にびっくりしたのが、お料理です。
どれも美味しくて、メニューも伊豆で楽しみたかった素材が使われていて、大満足です。
ボリューム感も満点で、大食いの自分でも、満腹でした。

伊豆の旅行情報誌を用意していただいたり、飲み物を差し入れしていただいたり、細やかな気遣いも良かったと思います。

また、伊豆方面にプチ贅沢な旅行するときには、利用したいと思いました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年09月29日 19:51:27

この度は口コミのご投稿有難うございます。
ご宿泊頂きましたことと合わせてお礼申し上げます。

決してお安いとは言えないご料金でご案内させて頂いていると思います。
スタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう、精一杯「おもてなし」させて頂きましたが、如何でしたでしょうか。
お客様にお値段以上のものをご提供出来るよう、これからも試行錯誤し、頑張っていこうと思います。
貴重なご意見有難うございました。

これからの季節、空気が更に澄んで夜空や伊豆大島の絶景が見やすくなります。
また季節を変えて、伊豆へお越し頂ければ幸いです。

またお会い出来る日まで、ご家族様皆様でご自愛なさってくださいね。

投稿者さん 2015年08月16日 17:55:59

8月14、15日に家族で宿泊しました。
結婚記念日と、子供の高校受験合格のお祝いを兼ねての旅行だったのですが、お部屋に入ると、子どもと私達夫婦へのお祝いメッセージとシャンパンとお菓子を用意してくださっていました。
もちろん、夜に主人と乾杯です!
施設もお部屋も綺麗で文句の付け所はありません。
お風呂も何度も入ってゆっくりさてもらいました。
食事もとても美味しくて楽しい時間でした。
また、来年も是非お邪魔させて下さい。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年08月31日 22:20:32

お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同嬉しく思います。
ご過分なご評価を頂いてしまい、大変恐縮でございます。

この度は、お子様の高校合格のお祝いとご結婚記念日という大切な記念日に、この花彩亭にお泊り頂き誠に有難うございます。
心ばかりの「おもてなし」ではございましたが、少しでも記念日を素敵なものに出来たらとご用意させて頂きました。
お気に召して頂けたとしましたら、幸いです。

また来年の記念日にも、花彩亭へお越し頂ければこれ以上に嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

花彩亭 平峰瑠乃

タツヤ8199さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

タツヤ8199さん [30代/男性] 2015年08月15日 18:56:41

8月13日・14日に宿泊いたしました。
部屋に露天風呂付は小さい子連れには最高です!!
気兼ねなく何度も家族で楽しみました。
お食事も美味しく、そしてボリュームもあってとても満足でした!

また機会があれば、もう1つの部屋に宿泊したいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年08月31日 22:12:37

この度は素敵な口コミを有難うございます。
ご宿泊頂きましたことと合わせてお礼申し上げます。

ご家族様で伊豆のご旅行をお楽しみ頂けたとしましたら、幸いです。
露天風呂も「小さなプール」感覚でお楽しみ頂くお子様も多いです。
客室から露天風呂の様子がご確認頂けますので、ご両親もご安心なのではないでしょうか。

次回お泊り頂く際は「ぼたん」のお部屋で、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
客室のバルコニーからは「伊豆の海」と伊豆の象徴「大室山」を間近に見ることが出来ますよ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
気温が急に下がったり、雨の日が続いておりますが、ご家族様でご自愛なさってくださいませ。

投稿者さん 2015年05月28日 16:11:43

1夫婦は還暦・定年祝い、1夫婦は1か月遅れの結婚記念日を2組4名で過ごすべく貸切で利用させていただきました。
バラの花をサプライズでプレゼントして頂き大変感激です。
最初は、食事処での食事を考えていましたが、部屋が2階であり足の悪い私のために4名での部屋食に気持ち良く、変更して頂きました。食事も大変おいしく質も量も器類も満足でした。食べきれなかったタケノコご飯は夜食用にとおにぎりにしてくれるなど、細やかな心使いもしてもらいました。
部屋付きの露天風呂からのロケーション(新緑と鳥のさえずり・朝日・大室山等)も最高で、天候にも恵まれ、大変記念になる良い旅行となりました。いろいろ気遣い頂き、ありがとうございました。是非この次は、桜の季節に訪れたいと思っています。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年06月09日 18:48:00

この度は、ご宿泊有難うございました。
その上、口コミのご投稿まで頂きまして、大変恐縮です。

お客様の大切な記念日に、この花彩亭をお選び頂き、誠に有難うございます。
両ご夫妻共に温かな雰囲気で、お手伝いさせて頂いたスタッフ一同も、とても清々しい気持ちになりました。

皆様の日頃の行いが、そのまま素晴らしいご観光日和なお天気に繋がりましたね。
今の時期が一番気温も安定しており、過ごしやすいと思います。
晴れた日にバルコニーから見える大島も最高です。

次回は是非とも桜の満開の頃にお越しくださいませ。
伊豆高原駅から続く桜並木は圧巻です。

また皆様にお会い出来ることを、心よりお待ちしております。

全国的に梅雨入りし始めましたので、気温の変化も激しいものとなると思います。
皆様でご自愛なさってくださいませ。

1日2組限定の小さなホテル 花彩亭 平峰瑠乃

4~12名様の全館貸切プラン!2家族や3世代旅行、サークル・研修旅行など小グループで別荘感覚ステイ!
【全館貸切 露天風呂付き客室2室 + パブリックスペース】

大食い夫婦さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年05月13日 08:52:28

妻の誕生日と結婚記念日を合わせて、贅沢な1日を過ごしました。食事は夕食、朝食共にとても美味しく、量もちょっと多めかな程度で良かったです。
ケーキもとても美味しくて、夕食後でいくら「別腹」と言っても入るのかな、と思い、朝と2回に分けて食べました。妻にも喜んでもらえたので、良かったです。
また、食事も2食とも部屋食でしたので、ゆっくりと他人の眼を気にすることなく、食べられたのが、落ち着けて良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年05月21日 18:48:26

口コミのご投稿有難うございます。

奥様のお誕生日とご結婚記念日という大切な日に、
この花彩亭をお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様のご期待に添えることが出来たとしましたら、幸いです。
至らぬ点が多々あったことと思いますが、嬉しいお言葉の数々に大変恐縮です。

夕食後にご用意させて頂きましたサプライズのケーキですが、お夕食で満腹となった後でも「別腹」で食べれてしまいますね。
お部屋食で、二人っきりの素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

もしよろしければ、次回も奥様とご一緒に花彩亭にお越し頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

花彩亭 平峰瑠乃

【2人だけの記念日!お部屋食プラン+α】メッセージ付きのケーキとシャンパンで思い出旅行!

投稿者さん 2015年03月28日 16:01:37

夫婦で伺いました。
今年に入ってからずっと忙しく、一泊でもいいから温泉でゆっくりしたい!と急きょ予約して伺いました。お部屋も寛げるし、何よりもお風呂が最高でした。ゆっくり長湯できる丁度いいお湯加減で、何度も入りました。
お食事もお酒もとても美味しくいただきました。お部屋で頂けるのがいいですね。
きめ細かなサービスも良かったです。
次回はもう少しゆっくり滞在したいと思いました。
どうもありがとうございました。

2015年03月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年03月31日 21:01:52

素敵な口コミのご投稿を有り難うございます。

お忙しい中、この花彩亭へお越し頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉は「弱アルカリ性」でして、日焼けや傷などの治癒にも有効な優しいお湯となっております。

至らない点も多々あったことと思いますが、お褒め頂き、恐縮です。
お客様のお言葉に恥じぬよう、サービス向上を心掛けていこうと思います。

次回いらっしゃる時も、お風呂でごゆっくりなさってくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

有り難うございました。

花彩亭 平峰瑠乃

【2名様利用限定 お部屋食プラン】滞在中はお部屋で二人だけの贅沢な時間をお過ごしください!

ヤマ1101さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2015年03月20日 22:08:13

初めての赤ちゃんと一緒の旅行でしたが案の定、宿に着く頃にはヘトヘトでした。天候も雨天であった為、星空も見えませんでしたが静かな場所で都会の喧騒から離れてゆっくりできました。家の子も普段は寝返りなどして寝相が悪いのですが泊まった日は静かに朝まで寝ていました。温泉のおかげかちょっと固めのマットが良かったのかは謎ですがおかげでゆっくり朝まで寝ることができました。夕食・朝食ともおいしくて食べきれない程の量でした。夕食で食べきれなかった分はおにぎりにしていただきました。子供にも丁寧に対応していただいて感動いたしました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年03月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年03月25日 18:54:51

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
口コミの御投稿まで戴きまして、重ねてお礼申し上げます。

お足元がお悪い中でのお越しでしたが、お疲れになった分、お風呂やお料理がより一層お楽しみ頂けたのかもしれませんね。
またお天気の良い日に、伊豆高原へ遊びにいらしてください。
客室から見える大島や伊豆の海、満天の星空は中々都会では見ることの出来ない素晴らしい景色ですよ。

お子様も大歓迎のお宿ですので、また是非御家族皆様でお泊りください。
旦那様、奥様、お子様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目でもございますので、お体にはお気をつけてくださいませ。

花彩亭 平峰瑠乃

たくりんこ415さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

たくりんこ415さん [40代/女性] 2015年03月18日 21:38:46

春休みを利用して、家族と自分の母親と利用しました。
部屋はきれいで、料理もとてもおいしかったです。
そして、何よりもスタッフの方のさりげない細やかな
対応がとても心地よかったです。これ、なかなか難しい!
主人も同じように男性のスタッフの方(男の方)の対応が
良かったといっていまた。職場のスタッフにも勧めちゃいました(^○^)

2015年03月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年03月24日 21:01:27

口コミのご投稿有り難うございます。
ご家族皆様でお泊り頂きましたことと、重ねてお礼申し上げます。

当館の男性スタッフが、ご投稿頂きました口コミを読んで、大喜びしておりました。
お客様のご同僚の方々にも勧めて頂いたとのことで、大変嬉しいです。

大人の方4名様で貸切も出来るので、またご家族様、職場の方々をお泊り頂ければ幸いです。

では、再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

花彩亭 平峰瑠乃

銀3582さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

銀3582さん [30代/男性] 2015年03月02日 14:59:02

今回、家族で貸し切りにて宿泊させて頂きました。
グループの他の宿にも宿泊させて頂いて、こちらにも期待して行ったのですが…
期待以上の居心地の良さでリラックスして過ごすことが出来ました。

サービスも行き届いていながら決して過剰ではなく
プライベート感も大切に出来る
素晴らしい御宿でした!

是非また宿泊させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

2015年02月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年03月16日 15:29:18

花彩亭の貸切プランのご利用有り難うございました。
口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご家族様水いらずで、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとしましたら、幸いです。

大人の方4名様から当館は貸切頂けますが、他のお客様をお気にすることなく、お過ごし頂けますので、こちらのプランは大変お勧めでございます。

また次回お泊り頂く際は、是非とも再度貸切プランをご利用頂ければと思います。

最大12名様でお泊り頂けますので、ご親戚、ご友人とお越し頂ければ嬉しいです。

では、ご再訪をスタッフ一同お待ちしております。

【全館貸切 露天風呂付き客室2室 + パブリックスペース】

投稿者さん 2015年02月18日 11:09:02

期待通りの宿泊施設です。経営者の感覚の良さと、スタッフの意識の高さを心地よく感じます。ソフト、ハードのバランスも良く、お勧めですが、あまり有名になると予約がとりずらくなるかという、ユーザーサイドの余計な心配もあります。

2015年02月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年03月16日 15:20:50

口コミの御投稿有り難うございます。

至らぬ点も多々あったことと思いますが、お客様に評価して頂き、大変嬉しく思います。

多くのお客様のご厚意で、花彩亭は沢山の御予約を戴いております。
もしよろしければ、次回のご宿泊は、お早い御予約をお願い致します。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミを有り難うございました。
これからも、スタッフ一同頑張ります。

1日1組限定のホテル 花彩亭 平峰瑠乃

【平日限定】季節を五感で楽しめる料理+和モダンで落ち着きのある露天風呂付客室+スタッフ=「癒しの旅」