伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)のクチコミ・お客さまの声

takikukiさんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

takikukiさん [30代/女性] 2015年01月16日 17:29:56

1月9日から1泊で利用させていただきました。
お部屋は広く清潔で、部屋付き露天風呂も最高でした。
コーヒーの無料サービスは嬉しかったです。
子どもがいたからか、お部屋食にしてくださいました。飲み物の持ち込みができるので、食事の時も気兼ねなく持ち込んだ飲み物を出せました。
従業員の方のサービスも程よく、心地良く過ごせました。
姉妹宿の中でも1番良かったです。
また絶対に行きたいです。というか行きます!

2015年01月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年02月05日 21:03:57

この度はご宿泊頂き有り難うございます。
口コミのご投稿を頂いたことと合わせてお礼申し上げます。

客室にはご自由に召し上がり頂ける、多種類のコーヒーがございます。
お客様のご滞在を少しでも快適に出来ればと思います。
ネスプレッソマシーンの使用方法やメニューも置いてございますので、皆様でお楽しみ頂ければ幸いです。

客室へのお持込は基本的には可能でございますので、お気軽にお持ちよりください。
氷やグラスもお申し付け頂ければ、ご用意させて頂きます(大量の氷やグラスをご利用の場合は事前にご相談ください)。

またお越し頂けるとのお言葉を頂き、心の底から嬉しいです。
私達スタッフも、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

まだまだお寒い日が続くと思いますので、皆様でご自愛してくださいませ。

花彩亭 平峰瑠乃

【添い寝無料】【お部屋食】飲料持込みOK!みんなでワイワイお部屋でトーク♪女子会・お子様連れに人気♪
【和室12畳,寝床5畳,露天付きテラス11畳「ぼたん」56平米】

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月02日 22:04:59

2世代で2部屋の予約だったので貸し切りでの利用でしたが子供が小さい為、周りを気にせずゆっくり出来ました。
お部屋はちょうどいい広さで綺麗でしたしお風呂も部屋露天でゆっくり何度も入れました。部屋のお風呂の温度はちょうど良かったのですが大浴場は私には少し温度が低くく感じました。
お料理は夕、朝食共にいろいろ工夫がされていて量も充分でしたし味も良かったです。
子供への気遣いもしていただき大満足のお宿でした。
私はいつも宿探しで口コミを見て決めるのでマイナスな部分も書きたいところですが花彩亭さんは心遣いもたくさんありすべてが良かったです。

2014年12月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年02月05日 20:52:36

今回のご宿泊では、花彩亭を貸し切ってお寛ぎ頂き、誠に有り難うございます。
口コミのご投稿まで戴きまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。

温泉の温度が低かったとのことですが、大変失礼致しました。
フロントにお声掛け頂ければ、温度のご調整も出来ますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
しかし、こちらの確認不足でもございます。
ご指摘有り難うございました、今後はお客様にお湯加減のお伺いし、細かくご対応させて頂ければと思います。

至らぬ点が多々あったことと思いますが、お客様からお気遣い頂き、恐縮でございます。
お優しいお言葉とご意見の数々、本当に有り難うございました。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

花彩亭 平峰瑠乃

【お部屋食プラン】飲料持込みOK!みんなでワイワイお部屋でトーク♪女子会・小さなお子様連れに人気♪

HAYATO1956さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

HAYATO1956さん [50代/男性] 2014年12月21日 11:18:25

露天風呂のテラスから見える星空に大満足、翌日には大島から出る朝日に感激!
食事も素材の味を生かした薄味で大変良かったです。

2014年12月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年02月05日 20:41:08

口コミのご投稿有り難うございます。
ご宿泊頂いたことと重ねまして、お礼申し上げます。

伊豆高原の自然を堪能して頂けたようで、嬉しい限りです。
「天然のプラネタリウム」や「伊豆の海と大島」を眺めながら、ごゆっくりお過ごし頂くご旅行は如何でしたでしょうか。

もしよろしければ、季節を変えてお越しくださいませ。
これからの季節は、「河津桜」が素敵ですよ。
勿論お料理も季節に合わせた旬の食材を使用し、おもてなしさせて頂きます。

またの機会にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

1日2組限定の小さなホテル 花彩亭 平峰瑠乃

【和室11畳,寝床5畳,露天付きテラス9畳「つばき」49平米】

ぐっちゃん08さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

ぐっちゃん08さん [30代/女性] 2014年12月14日 19:46:16

部屋、食事、お風呂、接客全てが大満足でした。12\13から1泊でマタニティプランでしたが予約時から色々気遣って頂いて施設や食事はもちろんですが、接客が本当に素晴らしく贅沢な気持ちにして頂きました。
また是非利用したいです。

2014年12月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年01月06日 20:57:58

お寒い季節となりましたが、心温まる口コミを頂き、冬であることを忘れてしまいそうです。
素敵な口コミを有り難うございます。

ご妊娠中は色々とご心配なことが多いですよね。
何かお困りのことがございましたら、御気軽にご要望頂けますと嬉しいです。
摂取制限やマタニティグッズのご用意などの対応させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

次は新しいご家族の方とご一緒に、花彩亭へお越し頂ければと思います。
その時はベビーグッズのご用意もございますので、お申し出くださいませ。

花彩亭 平峰瑠乃

【妊婦さんにうれしい貸出品など一式無料】出産前の優雅なひと時 露天風呂付き客室deマタニティプラン

投稿者さん 2014年12月14日 17:59:24

伊豆高原駅からタクシーで10分程度で着きます。眺めはすばらしく、伊豆大島がとても良く見えました。
部屋は広くて畳も綺麗でゆったりしています。
露天風呂は屋根がある半露店タイプでしたが、湯船が大きくて家族で入っても大丈夫なくらいです。とてものんびりできました。
料理も地物を中心にそしてデザートも美味しく頂きました。
朝食は土鍋ごはんで出してくれ、これがおこげもあって絶品でした。
また行きたい宿です。

2014年12月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年01月06日 20:37:07

ご宿泊、口コミのご投稿共に、誠に有り難うございます。
当館は伊豆高原駅からも比較的近くに立地し、露天風呂のあるバルコニーからは「伊豆大島」を見ることが出来ます。
今の季節ですと、空気も澄んでおり、伊豆大島の町並みや家々の灯りが肉眼で見え、非常に見ごたえがございます。
また夜になりますと、伊豆高原の空は「天然のプラネタリウム」へと変貌し、非日常を味わうことが出来ますので、冬季のご宿泊は非常にお勧めです。

創作懐石も季節によってお献立が変わりますので、またお越し頂いた際にはお楽しみ頂けるのではないかと思います。

「また行きたい宿」とこれからも沢山のお客様に言って頂けるよう、誠心誠意精進致します。

花彩亭 平峰瑠乃

【1泊2食付スタンダードプラン】癒しの露天風呂とこだわりの懐石ディナーを堪能♪

投稿者さん 2014年11月18日 16:44:45

11月16日に8ヶ月の娘と家族3人で宿泊させていただきました。
とてもこじんまりした宿で、ガチャガチャしておらず、家族3人の時間をゆっくりと過ごせた、という印象です。
もちろんサービスは行き届いているのですが、過剰な干渉はなく、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
赤ちゃん連れだったのでお粥の固さも月齢に合わせて調節していただけたり、お客さんに合わせたサービスを提供されています。
洗面所以外にちょっと食器を洗えるようなシンクがお部屋にあったのも、哺乳瓶を洗ったりするのに便利でとても助かりました。
お部屋の露天風呂も広くてとても気持ちよく、遠くに海も見えて解放感がありました。
娘の初めての温泉宿にこちらを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

2014年11月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年11月21日 17:38:29

口コミのご投稿有り難うございます。
ご家族でごゆっくりと、日頃の疲れを癒して頂けたのだとしましたら、幸いです。

お子様にも当館のお粥をお召し上がり頂き、ご家族でお食事を楽しんで頂けましたでしょうか。
まだ離乳を始めたばかりのお子様でも、ご両親と一緒にお食事をするのは、楽しいことでしょう。
私の勝手な思い込みかもしれませんが、心なしかお嬢様も嬉しそうなお顔をしていらっしゃったように感じました。

お子様のお使いになるグッズは、特に清潔にしておかないといけませんよね。
当館ではミルトンなども無料で貸し出しておりますので、ご活用頂ければと思います。

また季節を変えて、四季折々の伊豆高原、花彩亭にお越し頂ければ、それ以上に嬉しいことはございません。
再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

花彩亭 平峰瑠乃

【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】出産&育児お疲れ様!露天風呂付き客室で安心ステイプラン

投稿者さん 2014年11月13日 02:35:23

10月15日に主人と宿泊しました。

1月に出産を控えてるため、マタニティプランのある花彩亭を選びました。

すべてにおいて大満足のお宿でした。

露天風呂は広くて気持ち良い♪
お食事はどれも美味しい♪
妊娠中で避けている食べ物がいくつかあり、主人とは別メニューで用意していただけました☆
お部屋食にしていただいて、ゆっくり味わう事ができました。

翌日には、大室山の安産祈願をおすすめしていただいて、良いお天気で、素敵な景色に感動しました。
そしていい運動になりました(笑)

お客様ひとりひとりに合わせたサービスをしていただける、本当に素晴らしいお宿だと思います♪

またお金を貯めて(笑)
次はお腹の子も一緒に、3人で泊まりに行きます♪

2014年10月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年11月17日 21:58:03

素敵な口コミを有り難うございます。

花彩亭では、ご妊娠中でも安心してお寛ぎして頂けるよう、様々なグッズや対策をご用意させて頂いております。

ご妊娠中の為、お避けになっていらっしゃる食材はお献立から外させて頂き、貸出しのマタニティグッズには「マタニティパジャマ」「高座椅子」「抱き枕」「腰当てクッション」などもご用意しております。
客室にございますコーヒーや緑茶にはカフェインも含まれておりますので、それ以外に「ノンカフェイン飲料」もお部屋に置いております。

花彩亭の近くには「大室山」という伊豆高原の象徴とも言えるお山がございます。
実はこのお山の頂上には「安産の神様」が奉られております。
ご妊娠中にこの伊豆高原、大室山の近くにお越し頂いたのは、何かのお導きのようにも感じました。
きっと安産の吉兆でしょう。

次にお会いする際は、新しいご家族の方ともお会い出来ますね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月08日 23:25:59

11/7に宿泊させて頂きました。
今まで宿泊したホテルの中で一番満足度が高かったです。
ホテルまでの道は非常に細いところがあり、分かりずらいところはありましたが、そんなことはすぐに忘れてしまうほどの素晴らしさがありました。
部屋は露天風呂付というだけではなく、レトロモダンの作りで一日部屋にいても飽きない過ごしやすさを感じられました。
料理は朝晩ともにフルコースで自家製の素晴らしい料理であり、質量ともに今まで味わったことがないくらいの満足度の高いものでした。
着いた時のお菓子、ドリンク等、常に私たちのことを考えてくれるサービスも大満足でした。

お金をためて自分たちへのご褒美として毎年泊りに行きたいホテルになりました!

2014年11月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年11月17日 21:49:03

ご宿泊と口コミのご投稿、有り難うございます。

「今まで宿泊したホテルの中で一番満足度が高かった」と、お褒め頂き嬉しい限りです。
至らない点も多々あったかと思いますが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けたのだとしましたら、幸いです。

料理に関しましてもご満足頂き、料理長共々感無量でございます。
また季節を変えてお越し頂ければ、旬の食材を使った創作料理をご用意させて頂きます。

私達スタッフも、毎年お客様とお会い出来れば、それ以上に嬉しいことはございません。
また来年、お会い出来ることを願っております。
有り難うございました。

最近は冷え込む日々が続いておりますので、どうぞご自愛してくださいませ。

投稿者さん 2014年11月06日 11:31:15

静かに旅行を楽しみたいと思い、初めての宿泊。場所は少しわかりづらいが、室内は綺麗で露天風呂も非常に気持ちよく利用できた。食事も量、質ともに十分な内容でした。部屋食にしたこともあり、二人の時間を堪能できた。スタッフの方も、必要最低限の干渉でプライバシーに気を配られており気持ちの良い宿泊であった。
帰りの際も、車が見えなくなるまで手を振って見送りをされておりプロだな~と感心しました。また、機会があれば是非利用したくなるホテルでした。

2014年11月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年11月09日 23:25:10

口コミのご投稿、ありがとうございます。
こうしてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大切な方とお二人でお過ごし頂く際には、「お部屋食」は最適ですね。
お忙しい日常から少し離れて、お二人でご旅行を楽しんで頂けたとしましたら、幸いです。

次回お泊りになる際には、今回お泊り頂いたお部屋とは別のお部屋にお泊り頂き、季節ごとに美しく変化する「お料理」と露天風呂のあるテラスから見える「景色」を楽しんで頂きたいと思います。

次にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

花彩亭 平峰瑠乃

【2名様利用限定 お部屋食プラン】滞在中はお部屋で二人だけの贅沢な時間をお過ごしください!

投稿者さん 2014年11月02日 22:36:42

つい先日、宿泊させていただきました。
今までで一番、身も心も胃も満たされた、最高のお宿でした。
一緒に伺った祖母も本当に良い気分で過ごせたようで大変喜んでおりました。

■サービス
伺う前から食事のことや事前の要望について丁寧にヒアリング・対応していただき、旅行までの時間もわくわくして過ごすことができました。

今回はマタニティプランを利用したのすがNGの食材も事細かに確認・ご対応していただき、助かりました。
食事のときはもちろんのこと、お部屋のアメニティにもカフェインレスの飲み物もたくさん用意していただいたり、可愛いマタニティウエアを用意していただいたり、至れり尽くせりという感じでした。

■お部屋・お風呂
とても快適で、ゆっくりのんびり過ごすことができました。お部屋についているお風呂も広々としていて大変気持ちがよく、チェックアウトぎりぎりまで何度も利用してしまいました。

■お料理
とても豪華でおいしかった・・・料理で感動したのは久しぶりです。
伊豆高原の名物である金目鯛もしゃぶしゃぶやお味噌汁や干物、照り焼きといろいろ形を変えて楽しませていただきました!(深海魚の摂取を気にされる妊婦さんもいるそうで事前にご確認いただいたのですが、私は特に気にしなかったのでお願いしました。食べておいてよかったです)

ここには書ききれなかったその他のいろいろなご配慮・サービスもまだまだあり、いまだに心がほっこりしております。2日間お世話になり、どうもありがとうございました。

今回は仕事の都合でこられなかった主人が写真をみて悔しがっているので、赤ちゃんが生まれたら今度は主人も一緒に利用させていただきたいと思います。

2014年10月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年11月09日 23:13:31

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご妊娠中でも楽しくご旅行して頂く為に、様々な工夫を凝らしております。

ご妊娠中にお避けになっている食材をお献立から外させて頂き、お飲物に関しましてもカフェインレス対応をさせて頂いております。

旅先での「お浴衣」は魅力的ですが、やはり「マタニティパジャマ」の方がお過ごしやすい場合もありますので、そういったお客様の為にも別でパジャマをご用意させて頂いております。
他には「高座椅子」「腰当」「抱き枕」などもございますので、妊婦さんでも安心してお越し頂けます。

こうして口コミのご投稿で、ご感想も交えつつ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この口コミをお読み頂いた他のお客様のご参考にもなりますね。

過日は口コミとは別に素敵なメールも頂き、ありがとうございました。
ご滞在中も大奥様と若奥様に沢山お褒め頂いたことを、今でも覚えております。
重ねて御礼申し上げます。

次回お泊り頂く際には大奥様と若奥様、そして新しいご家族の方にお会い出来るのを楽しみにしております。
「ベビーと一緒に温泉旅行」という温泉デビュープランもございますので、是非ともご利用くださいませ。

有り難うございました。
お客様の安産を心よりお祈りしております。

花彩亭 平峰瑠乃

まこがめ2さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2014年10月30日 20:12:48

改装後初めて利用させて頂きました。
途中道がわからなくなってしまいお電話させて頂きましたら、親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。
お部屋はコンセプトごとに壁紙など統一されていてとてもステキでした。
スタッフの皆さんもとても親切丁寧でひとつひとつの対応が嬉しかったです。
貸切ができるとのことなので、次回は家族で利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年11月09日 22:50:12

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当館は伊豆高原の木々に囲まれた場所に位置し、
多少分かり難い場合もございますが、
その際はご連絡頂ければ幸いです。

至らぬ点も多々あったとは思いますが、お褒め頂き大変恐縮です。
これからは更にスタッフ一同気を引き締めて、サービス向上の為に努めます。

当館は大人の方4名様から「貸切」が出来ますので、ご両親やご親戚、ご友人の方々と是非とも花彩亭を貸し切ってお楽しみ頂きたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

花彩亭 平峰瑠乃

【3名以上でお得な伊豆旅】ファミリーやグループでのレジャー・お祝い旅行にお勧め!選べる特典付きプラン

投稿者さん 2014年10月17日 18:38:22

両親の結婚30周年の記念にサプライズで予約したので、自分は泊まってないのですが予約の段階で対応がとても良いと感じました。周辺施設の割引券とマップを郵送してくれたり、電話の対応も丁寧でした。実際に泊まった両親も大変満足したようで感謝しています。一番びっくりしたのは、両親がチェックアウトした後に、自分の携帯に宿のほうからわざわざ、どんな感じだったか連絡のメールをいただき大変感動しました。次回は是非自分が宿泊してみたいと思わせてくれる宿なので、文句無しの満点です!!

2014年10月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年10月21日 20:49:38

口コミのご投稿、誠に有り難うございます。
ご両親へのサプライズ「結婚記念日旅行」、大成功でしたね。
特に投稿者様が内緒でご用意していた「ケーキ」に、大興奮のご様子でした。
今でもケーキをお部屋にお持ちした時の、吃驚したお顔が忘れられません。

お帰りの際に、次は投稿者様ご家族と一緒に、
「また泊らせて頂きます」というお言葉を頂き、スタッフ一同感無量でございました。
当館では、大人の方4名様以上で「全館貸切」が出来ますので、
次回お泊りになる際は、是非とも全館を貸し切って、投稿者様ご家族でお楽しみ頂ければと思います。

沢山の嬉しいお言葉を有り難うございました。
またお会い出来ることを、切に願っております。

花彩亭 平峰瑠乃

雲井ひょっとこ斎3711さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

雲井ひょっとこ斎3711さん [30代/男性] 2014年10月12日 22:58:54

10月10日~11日に宿泊しました。
6歳と7ヶ月の娘を連れての旅行だったので、
お部屋に露天風呂とお部屋で食事できるホテルを探していましたが、
こちらは理想のホテルでした。
露天風呂はとても気持ちよく、家族4人で入れるほど、
広々としており、
お食事は、夜・朝共にとても美味しく、
食事の際は7ヶ月の娘用にお粥まで用意していただきました。
子供に対してもとても優しく接してくださり、
娘も本当に嬉しそうでした。

是非、また家族4人で泊まりに行きたいと思います。

2014年10月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年10月14日 19:17:26

雲井ひょっとこ斎3711様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お嬢様お二人とご夫妻でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご家族で水入らず、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとしましたら嬉しい限りです。

当館では離乳がお済みのお子様には、心ばかりですが「お粥」や「白米」のサービスをさせて頂いております。
やはりご家族皆様でお食事を楽しむのがご旅行の醍醐味ですので……。

「理想のホテル」と言って頂き、大変恐縮です。
お嬢様方にも私に対して、お優しく接して頂き、ありがとうございました!とお伝えくださいませ。

是非とも、またご家族でお越し頂けると嬉しいです。
お会い出来る日を心よりお待ちしております。

花彩亭 平峰瑠乃

maronie1218さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

maronie1218さん [40代/男性] 2014年09月16日 17:23:04

8月末の土日で利用させていただきました。
4歳半の息子(暴れん坊)と、1歳半の娘(おてんばチャン)が一緒なので、
露天風呂付き客室と、部屋食はマストの条件でした。
で、この花彩亭さんは私の要望や理想にほぼパーフェクトな形で応えていただきました。

部屋に入ってまず驚くのが、実に開放的な露天風呂。
「こじんまり」とした露天風呂付き客室が多い中、こちらのそれは完全に日常から隔離された世界を演出してくれます。
眼下には相模湾や大島も見ることができます。

また、食事もとても美味しくいただきました。
海鮮やお肉、軍鶏でとった出汁のビシソワーズなど印象に残るお料理です。感激!

ここに来ると、ホスピタリティが徹底していると実感できます。
子供たちへの配慮も素晴らしく感謝しております。

本心で「また来たいなぁ」と思える、数少ないプチホテルですね。

ありがとうございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年10月14日 18:41:48

maronie1218様、この度はご宿泊ありがとうございました。
とってもイケメンなお坊ちゃまと、私のお仕事のお手伝いをしてくださる優しいお嬢様、
そして素敵なmaronie1218ご夫妻に、私も癒して頂きました。
ご宿泊後に送って頂きましたメールとお写真に更に感動し、私にとって想い出深い接客経験となりました。
今でも頂いたお言葉の数々は、私の宝物です。
有り難うございます。

天気の良い日や、秋冬など空気の澄んでくる季節には、はっきりと伊豆の海と大島を見ることが出来ます。
またお部屋によっては「大室山」も見えますね、お子様にも喜ばれる景色かと思います。

「また来たい」という一言が、私達スタッフの一番の活力となります。
そのお言葉が現実となるその日まで、更に「おもてなし」を向上させていきたいと思います。
ご滞在中からご宿泊後、そして口コミと様々な点においてお心遣い頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年08月17日 20:07:45

食事がとてもおいしかった。部屋食では考えられないクオリティの高さです。
夕食は和洋折衷という感じで,出てくる料理いずれも素晴らしく,天城軍鶏を使ったビシソワーズが印象に残りました。
デザートも凝っていて,茶ップリンはこれまで食べた抹茶デザートの中でもっともおいしかった。
朝食は土鍋飯が最高でした。
金目出汁味噌汁は,できれば紙鍋スタイルではなく,食べやすい味噌汁椀又は丼でお願いしたかった気がします。朝食にもお品書きがあるのは珍しいですね。
お風呂は,大雨で心配でしたが,屋根があるので問題ありませんでした。涼しい風が吹く中入る温泉はとても気持ちよかったです。
台風接近で観光もできずに帰ったので,伊豆高原そのうちまた訪ねたいと思います。
最後にいただいたわさび味噌,夕食でおいしかったのでとてもうれしかったです。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年09月21日 10:21:46

過日はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
本当にたくさんのお褒めのお言葉を
頂戴することが出来ましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。
お食事には地元の食材を使い、
お客様にどうしたら喜んで頂けるかを
常に念頭に置きながら創り、ご提供致しております。
気に入って頂けたご様子で日頃の努力が
結ばれたような気持ちでございます。
1点金目のお味噌汁についてご指摘を頂戴いたしました。常に熱々のお味噌汁をお召し上がり頂きたいというい想いでご用意致しておりますが、
一考致したいと思います。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
最近伊豆高原はすっかり秋の装いになってまいりました。
吹き抜ける風もとても気持ちよく感じます。
是非またお出掛け下さい。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げます
この度のご投稿誠にありがとうございました。
               河内 太一

深記録さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2014年08月03日 11:37:03

昨日はお世話になりました。口コミ評価の高さが分かる宿でした。
部屋の広さはほどほど、露天風呂も確かに素晴らしいですが、なんと言ってもこの宿の素晴らしさはおもてなし、サービスですね。チェックインからチェックアウトまで何一つ不自由がない滞在でした。
滞在中は、宇佐美の花火にも行き、またテラスのソファーで横になりゆっくりできました。

また機会があれば寄らせて下さい。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年08月07日 00:02:33

先日は花彩亭にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐悦至極に存じます。
まだまだ至らない点も多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともありますが、日々お客様に喜んで頂けるおもてなしの心を日々磨いて参りたいと思っております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は(ぼたん)テラスにソファーを置かせて頂きゆっくりと海や夜の星空を眺めることが出来ますが、お客様たちのご要望が多く、今回もう1つのお部屋(つばき)にもソファーを置かせて頂きました。
8月は伊東では花火大会が盛んでございます。
今回行かれました宇佐美や毎年8月10日に開催の按針祭や、やんもの里花火大会などございます。
是非次回は他の花火大会にも足をお運び下さいませ。その時は是非、花彩亭へのお帰りをお待ちしております。
この度はご宿泊ありがとうございます。

花彩亭 串戸孝宏

RM1211さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

RM1211さん [40代/男性] 2014年07月29日 14:38:04

全ての面で素晴らしい宿でした。特にチェックアウトした時に、今日は暑いからと気遣っていただいて凍らしたペットボトルをいただきました。ちょっとした心遣いも嬉しかったです。

2014年07月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年07月30日 06:59:25

この度は花彩亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全ての面で素晴らしい宿とのお褒めのお言葉を頂戴しありがたく思っております。本当にありがとうございます。

今回ご利用して頂きましたプラン『お部屋食プラン』は当館でも人気のプランの1つで何と言っても、他のお客様を気にせず、お会いすることもなくごゆっくりとお部屋でお過ごし頂き時間に縛られることなく、露天風呂で日頃の疲れを癒しまた伊豆の幸を活かした創作コース料理を堪能して贅沢な時間を過ごして頂けるプランでございます。

まだまだ改善していかなければならない点も多く、日々おもてなしの心を磨いていく所存でございます。

季節をかえてのお帰りをお待ちしております。

花彩亭 串戸孝宏

宮ちゃん7082さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

宮ちゃん7082さん [40代/男性] 2014年07月14日 14:26:38

最近は大きなホテルよりも、小さめのホテルを探して旅行していますが、食事、部屋、温泉、サービス、満足できました。特に温泉の泉質は想像よりも保温効果もすばらしく、時間がたっても汗が止まらないほど(*^_^*)露天の大きさも大人2人でも、全然余裕の広さで良かったです。食事は和洋で飽きさせないメニューで朝食の土鍋炊きご飯は最高です!サービスも丁寧で全体的にコスパの高い宿でした。また機会が有れば是非行きたいと思います。

2014年07月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年07月26日 18:42:29

先日は花彩亭へお越しくださいましてありがとうございます。

また、過分なお言葉を賜り、深くお礼申し上げます。

温泉は美肌の湯といわれる硫酸塩泉で、さらさらと肌にやさしく、おっしゃられる通り「保温・保湿効果」も期待できますよね!

食事は伊豆風に仕立てた懐石料理をベースに洋のエッセンスも取り入れた和洋折衷。朝の土鍋ご飯もお客様のお時間に合わせて炊き上げておりますので、ふっくらもちもちの珠玉の白御飯です。
お喜びいただけて大変光栄です!!

まだまだ至らない点も多いのですが、またお越しいただける折には、少しでも成長した花彩亭の姿をご覧いただき、さらにゆったりとお過ごしいただける時間を提供できるよう努力してまいります。

1日2部屋の宿 全室露天風呂付き客室 花彩亭
向谷太陽

【お部屋食・部屋でまったりカップルプラン】20時間のステイ中、他のお客様と会うことはありません

投稿者さん 2014年06月10日 12:47:50

彼女と初めての伊豆旅行でお邪魔しました。

チェックインからチェックアウトまで、一言でいうと「行き届いている」に尽きると思います。

チェックイン 着いた途端、玄関から走ってお出迎え!丁寧な誘導と素晴らしいウェルカム!

お部屋 和風モダンな落ちついたたたずまい。キッチンコーナーやシャワーブース、冷蔵庫のサイズなど使い勝手を計算されていて好印象。ただ、和室なので高い座椅子を用意して頂けると助かります。

露天風呂 かなりのビッグサイズ。屋根や一部には塀も付いているので悪天候でもばっちり!当日は快晴でしたので、眼下に伊豆大島を眺めながらの入浴。彼女は「見晴らしがよすぎてちょっと恥ずかしい」と言っていましたが、浴衣を羽織って湯船へ移動すればそんなでもないかなぁ?

食事 夕食は別の方も書いている通り、質・量ともに申し分ない。手の込んだ前菜や新鮮な魚介、黒毛和牛の「静岡そだち」は今まで食べたことが無いほどの口溶け・・・。朝食は、金目鯛や6種の小鉢などご飯が進むおかずがばっちり!炊き立ての土鍋ごはんは2合を完食!!

全体的に「コストパフォーマンスが非常に高い」印象。世間のレベルと比較すると、1名平日2万円台でこの内容はかなり頑張っているなぁと思います。(土曜は3万円くらいになるそうですが、、、それでも安い)

プライベート感もばっちりで、彼女と最高の思い出になりました。今年リニューアルオープンされて、施設が綺麗なのもオススメのポイントです!!

2014年06月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年06月15日 23:14:22

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
この度リニューアルさせて頂いた際のポイントとして、1日2組限定の宿として、お越し頂いたお客様に、どれだけ思い出と心に残るご旅行にしていただけるのか、その中でもやはり露天風呂はゆっくりと日頃の疲れを癒していただきたいと思っております。リニューアル前、お客様たちよりご意見を頂戴して、雨の心配をしないでもゆっくり露天に入りたいとの要望をかなえるべく、屋根付の露天風呂で是非、ゆっくりと癒していただきたいと思っております。
ご夕食、朝食も伊豆の食材を生かした、創作懐石料理を日々探求してお客様の満足して頂ける笑顔を見たく、手間を惜しまず作り続けていこうと思っております。
伊豆高原は四季折々の顔を見せてくれます。季節を変えてのお帰りをお待ちしております。
この度のご宿泊、ありがとうございます。

1日2組限定の宿 花彩亭 串戸孝宏

投稿者さん 2014年06月09日 12:10:51

平日割引プランで宿泊しました。
1歳の子供を連れての旅行の為いつも露天風呂付きの部屋に宿泊しており、値段と口コミを見て決めました。

改装後ということもあり部屋はとてもきれいで広々としていて、露天風呂も広く開放的で眺めもよく清潔でした。

食事もどれもおいしくてお腹いっぱい食べました。食後のデザートはお部屋まで運んでいただくなどの気遣いをいただきました。デザートも盛りだくさんでした。

子供が小さいので生ものなどを食べることができず、宿を選ぶ際にも子供の食事をどうするか悩んでいたのですが、こちらの要望を細かく聞いていただき子供用の立派な食事を用意していただけました。
普段から少食でからだも小さい娘がご機嫌でおいしそうにたくさん食べている姿には驚きました。
優しいスタッフのお兄さんに声をかけていただいたり、よく食べよくはしゃいでよく寝て、娘も楽しんだようです。

朝食の際には、悪天候の為観光の予定を変更するかどうかを考えていましたが、スタッフの方が現地の状況などを教えて下さったり、おすすめの観光場所を教えて下さいました。

口コミでみなさんがおっしゃっているように、宿の方の対応がとてもすばらしいです。
観光した2日間はあいにくの雨でしたが、とても気持ちのよい旅になりました。

伊豆には近いのでよく泊まりに行きますが、その都度別の宿に泊まっていました。次からは迷わずこちらにお世話になりたいと思います。

2014年06月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2014年06月15日 22:54:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても感激しております。ありがとうございます。
当館は3月28日にリニューアルオープンをさせて頂き、6室の客室から2室にし、1日2組限定の宿として生まれ変わりました。
客室付露天風呂は悪天候でもごゆっくり入って頂けるよう屋根付でございます。湯舟も大きく、ご夫婦とお子様が1人が十分に浸かることが可能かと思います。
接客もまだまだお客様にご迷惑をお掛けしてしまう部分が多く、日々おもてなしの心を磨いて行きたいと思っております。お越し頂いたお客様に心に残る思い出作りのお手伝いが出来るよう、精進していきたいと思っております。
是非、また伊豆にお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。その際は、今回お泊りになれなかったもう1室のお部屋にお泊り頂けましたら幸いでございます。

花彩亭 串戸孝宏

【大創業祭開催中♪】20周年特別企画!平日20%引きでお一人様20,000円以下