伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 19:45:09

下のコが0歳5頃からお世話になり毎年春に必ず遊びにきていて早7年。
2人とも小学校に上がりますが『またあの温泉にいこう!』と毎年楽しみにしています。
酔いやすいこどもが戻して汚れて訪れた時も快く服やぬいぐるみなど汚れた物を洗ってくださったり、いつもとってもおいしい料理を作ってくださる料理長やニコニコ素早く接客してくださるスタッフの皆さまのおかげで、本当に楽しい時間を過ごせていて大感謝!
赤ちゃんの頃は何も心配しなくていいくらい充実したサービスが用意してくれてあるので、赤ちゃん連れて泊まりに躊躇してしまう方こそおすすめです。
場所も静かで長閑だし部屋からの温泉も最高で、朝はうぐいすの鳴き声も聞こえます。
またお世話になりたいなと毎回思うステキなお宿です。

【添い寝無料】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】出産&育児お疲れ様!露天風呂付客室プラン
【和室12畳,寝床5畳,露天付きテラス11畳「ぼたん」56平米】

投稿者さん 2024年03月14日 09:47:30

1歳の誕生日を兼ねて利用させて頂きました。離乳食では軟飯の硬さまで聞いてくださり、4品も出してくれました!
部屋食で赤ちゃんもハイハイし放題で楽しんでいる様子でした。親も罪悪感なく満喫でき、ゆっくり過ごすことができました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2024年03月21日 14:58:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずクチコミのご投稿も頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はお子様が1歳になられるということで、無料のお食事を提供させていただきました。
当館ではお子様の年齢に応じて数種類のお食事をご用意しております。
再訪頂ける際には、また異なるお食事内容になるかと存じます。(勿論大人様の御献立も季節やその日ごとに変わります!)
そのような様々な変化ももお楽しみいただければ幸いです。
お客様に再びご用命頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

花彩亭 藤田

【LUXDAYSセール】【ベビーと温泉旅行・お部屋食とベビー用品貸出】露天風呂付客室でお部屋食
【和室11畳,寝床5畳,露天付きテラス9畳「つばき」49平米】

モヤモヤdghcdmorさんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

モヤモヤdghcdmorさん [40代/男性] 2024年01月22日 22:36:37

先日、5歳児と3ヶ月の子供を連れて宿泊しました。部屋食と客室露天風呂付きで1日2組までなので、他のお客さんを気にすることなく、ゆっくりと快適に過ごせました。お風呂は、大島を眺めながらゆっくり入れ、とても気持ち良かったです。食事は量も多く、海鮮、お肉とも非常に美味しかったです。夜空もキレイで、朝焼けのなか入れた露天風呂も最高でした。赤ちゃん用の備品がいろいろ揃っており大変助かりました。入り口には、子供が遊べるおもちゃや大きなぬいぐるみがあり、子供も喜んでいました。小さな子がいるなかでもゆっくりしたいなら、ぜひこの宿をおすすめします。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2024年01月23日 17:08:21

この度は花彩亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
お食事をはじめ温泉や景色など、花彩亭、延いては伊豆を堪能していただけたかと存じております。
また、ウェルカムベビーという花彩亭における最大の特色にもご満足いただけたと存じております。ご滞在中、キッズルームに足を運んでいただき、お楽しみ頂いていた姿を記憶しております。
改めまして、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。再びお目にかかることのできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月29日 22:43:59

10月26日に宿泊しました。赤ちゃん連れと言うこともあり、なるべく周りへの気遣いを減らしたいと思いこちらの宿にお世話になりました。
前情報にもあるように、赤ちゃんに関する全てのグッズが揃っており、非常に身軽な旅ができました。
コース料理でしたが、途中で赤ちゃんが泣いてしまった時に、わざわざ赤ちゃんの授乳が終わるまで次の料理を出すのを待ってくれる等、他ではなかなか受けられないようなサービスをご提供いただきました。
伊豆に行く際はまた利用したいと思ってます。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2023年11月05日 16:41:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

何かと荷物の多くなりがちなお子様連れの旅行ですが、当館にご用命の際には極力荷物が少なく済むようにと、様々な赤ちゃんグッズを用意しております。
今回、身軽な旅行になったということで花彩亭としてお力添えができたのかなと、嬉しく思っております。

お食事につきましても、滞在中満喫していただけたご様子でしたので何よりでございました。

お子様だけでなく親御様が日常から少し離れ、癒しを感じるひと時をご提供できるように、これからもスタッフ一同一所懸命努めさせていただきます。

お客様のご再訪、心よりお待ちしております。

改めまして、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 22:06:17

赤ちゃん用グッズが揃っていて、あやすための遊具も借りることができ、また細やかなところまで気を使っていただけて、1歳の娘と安心して泊まることができました。
懐石料理もとても美味しく、満足です。
全ての用が部屋の中で済むのも、赤ちゃん連れには大変ありがたかったです。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2023年10月04日 17:17:27

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご宿泊中は、徐々にご息女様が笑顔になっていき、私共といたしましても安心しておりました。

また食事についてですが、当館では地元の食材(お出しさせていただいた軍鶏がいい例ですね)にこだわり、提供させていただいております。伊豆の食材たちにご満足いただけたことが伺え、大変うれしく思います。

お食事や一升餅を含め、ご宿泊中のほとんどのお時間をお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けたとお見受けでき、花彩亭をある意味満喫していただけたかと存じます。

お食事、周辺の観光スポットは季節により顔を変えますので、是非再訪いただけますと幸いでございます。

クチコミのご投稿、改めてありがとうございました。

花彩亭  藤田

【ファミリー】【祝1歳】一升餅を担いで1年の成長のお祝い♪ケーキ付きプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2023年09月09日 21:25:16

こども二人を含め、家族4人で宿泊しました。こどもがご飯をこぼしたりしてしまいましたが、優しくおもてなしいただきました。赤ちゃんのグッズがそろっており、宿泊しやすかったです。ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2023年10月04日 16:42:10

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

お子様連れのお客様に「宿泊しやすかった」との
お声を頂くことを、最大級の誉め言葉と受け止めております。

少ない荷物でお子様と気兼ねなく泊まれる宿を目指し、これからも精進いたしますので、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 16:06:06

ベビーウエルカムの宿で、子供も踊り子の電車に乗りたがっていたので選びました。

海の景色、星や朝日を見ながら、つるすべの温泉がとても気持ち良く、温泉を3回楽しみました。気候やお湯の温度もちょうど良くて少しの時間ゆっくりしました。
あと、お部屋食が美味しくて、おかみさんに調理法や材料を聞くと丁寧に説明してくれて、家族で幸せなひとときでした。ウエルカムドリンクのレモネードやプリンも美味しかったです。
部屋付露天風呂からは部屋の様子も確認できるので、小さい子供がいても、安心して入れました。また、子供が遊べるお部屋も別にあるので、少しの時間おままごとをしに遊びに行けたようです。更にDVDプレーヤーもあったので、好きなDVDを持って子供はリラックスしていましたが、お腹の調子が万全ではなかったので、子供がご飯を沢山食べれなかったのが少し残念でした。
予約時に宿からメールを頂き、用意する荷物がはっきりして良かったです。赤ちゃんの離乳食を用意してもらったり、バンボやお昼寝布団、ベビーバスや滑り止めマット、ソープ、シャンプーもあったり、着替えスペースも清潔感があり、とても助かりました。オムツが足りなくなり、持ってきて欲しいと言うとすぐに対応して下さり助かりました。ふすまやタオルは真新しいものではなかったけれど、子供のタオルは柔らかく使いやすかったので満足です。欲を言えば、何か記念に持ち帰れる温泉のタオルがあると嬉しいですが、帰り際にボトルのお茶も下さり、至れり尽くせりのお宿だと思いました。主人も大満足で子どもが大きくなったら系列の宿にも家族で行きたいと思えました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月04日 00:56:17

ウェルカムベビーのお宿ということで6ヶ月の息子の温泉デビューに訪問しました。

●立地
伊豆高原駅からタクシーで10分程、料金は1600円でした。

●お部屋、設備
・決して新しくはないですが、掃除が行き届いており快適でした。
・ベビー用品が充実しており、荷物が多い赤ちゃん連れには有りがたいです。
オムツ(事前にサイズ連絡)、おしりふき、ウェットシート、オムツ用のゴミ箱、調乳用ポット、哺乳瓶の消毒用品。部屋にはバンボにバウンサー、ブランケットに布団一式。
・部屋のコーヒーマシン(無料)もデカフェ対応されてます。
・露天風呂にも内風呂にもベビーバスとベビーソープがあったため、赤ちゃんとも安心してお風呂が楽しめました。

●お料理
・夕食も朝食もボリューム満点で、どれもとても美味しいです。尼鯛の松笠焼きが美味しすぎて感動でした。
・チェックインの時に頂いたプリンや、風呂上がり用のシャーベットもあり滞在中はずっと満腹でした。
・離乳食も月齢にあわせて用意して頂けるため、ありがたいです。

従業員の方々にもとても親切にして頂き素敵な滞在になりました。
また季節を変えて訪問したいです。

2021年02月

hill1103さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

hill1103さん [50代/男性] 2020年09月01日 12:58:16

1歳の誕生日を控えて、1歳の特別プランで2泊宿泊しました。
一升餅やバースデーケーキ、記念写真、みっつともとてもも上がりました。
そして赤ちゃん宿泊に必要なものは全部そろっていてらくちんです。
料理が宿泊したことのある旅館で一番おいしかったです。土鍋のごはん絶品です。
部屋についている露天風呂もいい景色が眺められてリラックスできました。
また訪れたいと思います。

投稿者さん 2018年10月29日 17:04:45

初めての子連れ旅行で不安がありましたが、宿では赤ちゃんの受け入れ態勢が万全!持参物ほとんど使わずに済みました。食事も本当においしく、スタッフの方も優しくて、赤ちゃんがいても何の心配もなくゆっくり過ごすことができ、数軒迷ったのですが、この宿にしてよかったと心から思います。お世話になりました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年11月15日 16:05:09

この度は花彩亭へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当館では月齢、年齢に合わせたベビーグッズ、おもちゃなどを無料貸出しておりますので皆様に身軽な格好でお越しいただいております。
特に公共機関などをご利用のお客様は重たい荷物をなくし観光を充分に楽しんでいただければと思います(^^)
お食事に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
料理長にも伝えたところ喜んでおりました。
滞在中、食事も含め全てにおいて喜んで頂けますようこれからも日々精進してまいります。
またのおかえりをいつでもお待ち致しております。

花彩亭 松本莉穂

なゆ豆腐さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

なゆ豆腐さん [20代/女性] 2018年09月10日 10:44:09

10ヶ月の双子を連れて初めての旅行で伺いました。赤ちゃん連れでも歓迎してくださるお宿を探しているときに花彩亭さんを知りました。体重差のある双子のため、食べられるお粥の形状が違ったりオムツのサイズが違ったりしましたが、こちらの要望を快く受け入れてくださいました。食事も満足できる内容で、お部屋も綺麗でした。サービスも良かったです。赤ちゃん連れでも安心して泊まれるおすすめのお宿です。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年09月16日 17:23:56

先日は花彩亭をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お喜びの声を投稿いただきまして、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。快適に過ごしていただけた様子が伺え大変嬉しく思います。性格がそれぞれ違う双子ちゃんに癒したっぷりのお時間を過ごさせていただいて、こちらも感謝申し上げます。またゆっくりしにご家族でいらしてくださいね、可能な限り快適な空間を作ってまいります。

ウェルカムベビーの宿 花彩亭
日吉由衣

バート3901さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

バート3901さん [30代/男性] 2018年07月19日 00:15:36

子供生まれて初めての遠距離旅行、妻がどうしても泊まりたいと言うので日程をずらして空きのある日に宿泊しました、伊豆高原の別荘地?になるのか少し入り組んだ所にある小さなお城のようなお宿で、スタッフさんがとても親切で、おもちゃで子供をあやしてくれて、緊張が取れたところで家族写真も撮っていただきました、
ベビープランだったので、お部屋の家具にはストッパーやクッションが付いていて、子供が自由にハイハイ出来てよかったです、
設備はミニシンクもあってそこにスポンジや洗剤があり哺乳瓶も洗えるようになっていたし、冷凍庫付きの冷蔵庫は便利でした、
食事も海の幸一杯で、味も最高でした、特にサザエがとても美味しかったです、
露天風呂も温度が最初は低くしてあって、子供も安心して入れることができました、ほかに泊まった宿は温度が高すぎてシャワーしかできなったので良かったです、
伊豆高原で赤ちゃん連れで宿探すなら間違いなくここが一押しです、残念なのはなかなか予約が取れないところくらい、また来年、子供が少し大きくなったら泊まりに行きたいと思います。

2018年07月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2018年08月19日 11:22:00

この度は数ある宿泊施設の中から花彩亭をお選び頂きありがとうございます。
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館のアニマルランドは気に入ってくれいましたでしょうか(^^)
テーブルなど角があるものに関しては安全を考えカバーをつけてあります。
お子様ものびのびと過ごしてくれていたようで何よりでございます。
事前にお子様の年齢をお聞かせ頂き、年齢に合わせたグッズを準備しておりますので身軽にお越しいただけます(^^)
夏場は特に、小さいお子様連れだと保冷剤が手放せませんよね。お食事に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
サザエの雲丹クリーム焼きもとても好評を頂いております。
次の機会には負けず劣らないお料理を準備させていただきますのでご期待ください(^^ゞ
露天風呂の温度はお子様と一緒にご入浴頂けるよ38度~39度に設定しております。
お子様就寝後、もっと熱い温度に浸かりたい!という場合はフロントで温度調整をしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお帰りをいつでもお待ち致しております。

ウェルカムベビーの宿
花彩亭 松本莉穂

【平日限定】【創業24年記念】当館一番人気のベビープランが平日限定2400円OFF【部屋食】

たまーにネットで買い物します。さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

たまーにネットで買い物します。さん [30代/女性] 2016年10月31日 10:53:58

9ヶ月の娘と夫婦で利用しました。お迎えからお見送りまで、サービスは5点満点以上付けたいくらいのお持て成しをして頂きました!
お部屋は赤ちゃんが動き回っても心配の少ないよう配慮された作りになっていて、親も気を張らずに伸び伸びできました。何より露天風呂がとっても良かったです!清潔感があって広々、お湯も柔らかくとっても気持ち良かったです。赤ちゃんが居るとお風呂上がりのお世話もあるので、お部屋を移動せずに楽しめるのは有難い!あまりに気持ちいいので朝にも利用しました。
お食事は、特に大量のお刺身は鮮度もよく種類も伊勢海老に中トロにと豪華な取り合わせ、フィレステーキも非常に柔らかく美味しくて大満足でした!お昼にも伊豆のお魚を食べてきたのですが、この美味しさでこの量を頂けるのであれば、敢えて他で贅沢してくる必要は無かったかなぁ(^_^;)
しかし先付・前菜と焼き物は所謂旅館的なものでお酒のアテの感じが強く、物により少ししょっぱく感じましたが、お酒を召し上がる方なら丁度いいのかな?でも子持ち鮎の塩焼きは塩味も程よく美味しかったです♪
デザートの果物も様々な種類が沢山盛られていて贅沢でした。
さらにお風呂上がりにとシャーベット?を冷凍庫にくださって、赤ちゃんを寝かしつけてからゆっくり夫婦でいただきました♪
朝ごはんは、炊きたて土鍋ご飯も粒が立ってツヤツヤ美味しく完食、それでも足りないくらいの豪華なおかずが目移りするほど並んで大満足でした。食後のギリシャヨーグルトとわらび餅も美味しく嬉しかったです。ヨーグルトも娘用に小分けしてくださいました。娘も嬉しそうに完食(*^^*)
設備は大人にも赤ちゃんにも使い切れないほど様々な配慮があって、困ることは1つもありませんでした。お布団からお部屋まで一間続きの作りですが、仕切りにロールスクリーンが下ろせるようになっていて、寝かしつけた後も明かりを気にせず過ごせるのが良かったです。
私達夫婦からすると少し贅沢な旅でしたが、お値段に見合った価値が十分にありました!また伊豆に来るなら是非とも利用したい、また友達にも勧めたいお宿です。ありがとうございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年11月07日 05:53:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同至極感激しております。
ご夕食の先付けや前菜の件につきましてはお酒を飲まれないお客様にも喜んで頂けるよう改善してまいりたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
やはり伊豆に来たら海の幸や山の幸などに舌鼓をして頂けたらとその季節その季節の食材をご用意をしてお待ちしております。
中でもお米は地元のお米マイスターさんにその季節で美味しいお米をブレンドして届けて頂いております。ご朝食の土鍋ごはんの完食はとても嬉しい限りでございます。
是非又伊豆へお越しの際は当館のお料理を堪能しにお帰り下さいませ。
この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
1日2組限定のウエルカムべびーのお宿
花彩亭 串戸孝宏

07じゅさんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

07じゅさん [30代/女性] 2016年10月27日 11:04:22

10月21日に1泊で友人家族と貸切りで利用させて頂きました。

生後4ヶ月、7ヶ月、3才の全員男の子を連れての旅行。泣き声や騒ぎ声などを気にせず過ごせる場所、充実した赤ちゃんプランがあること、そして二家族のためプライバシーが守れること。が宿を選ぶ大前提でした。
全てを備えて頂いていたのがこちらでした。

当日は到着が遅れてしまいましたが、あたたかい言葉で対応してもらい、到着してからも至れり尽くせり。
お部屋も掃除が行き届いており大変綺麗で、お風呂も写真より大きくのんびり入ることができました。
お部屋のコーヒーは数種類のデカフェも用意されており、授乳中のママのことも考えてくれていて感動!

実はあまり期待していなかった食事も新鮮な伊勢えびのお刺身やサクッとあがった天ぷらなどとても美味しくて、大満足でした。
主人のアレルギー対応のお食事も用意して頂けました。

赤ちゃん初めての旅行で大変素敵な思い出になりました。
帰り際のお土産もありがとうございます。また絶対利用させて頂きます!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年10月27日 23:42:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご友人ご家族との貸切でのご利用でごゆっくりとお過ごし頂きご満足して頂けたようで何よりでございます。
そして数多くのお褒めのお言葉スタッフ一同感激しております。
貸切でのご利用は只今とても人気になっております。
今回のようにご友人ご家族の貸切やじいじとばあばとごいっしょの3世代家族旅行、ママ友とお子様達の貸切など色々なお客様たちにご支持されております。
是非又ご友人ご家族とご一緒にお帰り下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きそして口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1日2組限定の宿 花彩亭
串戸孝宏

投稿者さん 2016年10月05日 16:23:57

遅めの夏休みに、家族4人で2泊お世話になりました。
やんちゃな3歳児と小さな赤子が一緒でしたので、“赤ちゃんに優しい宿”という口コミに惹かれて選びました。
赤ちゃんに優しい宿、と一言で言っても色々なところがあり、色々なところに泊まってきましたが、こんなに行き届いたサービスを受けたのは初めてで感動しました。
お風呂場の設備から、部屋に準備された赤ちゃんの居場所、たくさんのタオル、授乳中の母親にはカフェインレスの飲み物、子どものオムツまで…何も不自由することなく、快適に過ごさせていただきました。
そして何よりも、スタッフの方々の細やかなお心配り、そして一品一品、心を込めて作られたことが分かる美味しいお食事が嬉しかったです!
2泊しましたので、スタッフの方にレジャースポットを教えていただき、昼間は子どもとたっぷり遊び、疲れて部屋に帰って、美味しいお食事とお風呂に癒される最高のひと時でした。
子どももすっかり“メガネのないお兄さん”と“メガネのお兄さん”が大好きになってしまい、最後は帰りたくないと泣かれてしまいました。
口コミが遅くなりすみません。また遊びに行きたいです。ありがとうございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年10月06日 23:20:14

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
数え切れないほどのお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。
まだまだ至らない点も多く、ご宿泊頂きましたお客様たちにアドバイスを頂き、日々多くのお子様や赤ちゃんたちに優しいお宿を目指しております。
そしてご一緒にお越し頂いた親御様たちにとってもごゆっくりとお過ごし頂けるようこれからも精進して参りたいと思っております。
今回のご旅行で何よりお子様に本当に喜んでいただけ大変嬉しく思っております。

是非またお子様とご一緒に遊びにお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ウェルカムベビーの宿
1日2組限定の露天風呂付き客室 花彩亭
串戸孝宏

投稿者さん 2016年09月26日 22:13:02

6ヶ月の娘を連れた初めての宿泊に利用させていただきました。
ベビー用品の充実に加え、離乳食を用意していただいたことはとても嬉しかったです。
またママへの気遣いもあり、カフェインレスの飲み物が充実していて私も大変満足しました。

お部屋はテーブルの角カバーがあったり、和室のお布団であったりと赤ちゃんへの心遣いが感じられるもので、娘もご機嫌に過ごせたようです。

今回は客室露天風呂がダメだったので、もう少し大きくなったらまた利用させていただきたいと思いました。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年09月27日 14:06:42

先日はウェルカムベビーのお宿・花彩亭にお越し頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、お客様の声にもご投稿頂き感謝申し上げます。初めてのお子様連れのご旅行は、何かと気疲れ・多めのお荷物で大変ですよね。少しでもお子様・ご両親様が楽に過ごせるよう、お手伝いいたします。周りを気にせず、ご自宅のようにすごせたら、いいですよね。でも、特別な思い出に残るご旅行で無くてはいけませんよね。
思い出づくりを致しましょう。
お子様の成長は早いですよね、来月いらっしゃいますか?(笑)
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
花彩亭 斉藤徹也

投稿者さん 2016年08月14日 09:07:50

8月の初めに5ヶ月の赤ちゃんの旅行デビューでお邪魔させていただきました。
初めての子連れ旅行で色々不安でしたが、ベビーグッズがとても充実していて、何の不便も感じる事なく自宅に居るように過ごさせてもらいました。
授乳期には有り難いノンカフェイン・ノンアルコール飲料、腹ばいを始めた子供も安心して遊ばせておける清潔なお部屋や沢山のタオルなど、細やかな心遣いに終始感動してました。
東京では見る事の出来ない満天の星空の下、ゆっくりお風呂に浸かる事もできとてもリラックスできました。
もちろんお料理も最高で、朝食は土鍋炊きのご飯を主人と2人で完食。大満足です!
素敵なお宿でしたので確実にリピートさせて頂きます!
ありがとうございました!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年08月29日 22:45:49

この度は花彩亭をご利用頂きまして、有難う御座いました。
ウェルカムベビーのお宿認定から、まだ日は浅いですが、沢山のお客様からお喜びのお声を頂いております。スタッフ一同より多くのお客様から愛される宿を目指して参ります。
小さなお子様とのご旅行は、不安が一杯ですよね。
出来る限り安心してお寛ぎ頂けますよう、頑張ります。
露天風呂からの星空は、ふっと力をぬいてくれますよね。リラックスの極みです。寒くなってきますと更に輝きが増します。是非またお越し下さいませ。
有難う御座います。

花彩亭 斉藤徹也

投稿者さん 2016年03月06日 01:06:18

3月3日に家族3人(生後11か月含む)で宿泊しました。宿泊前から離乳食などの相談を始め、宿泊時には食事前や出発前の写真撮影、アイスシャーベットのサービス、夕飯の釜めしの残しをおにぎりにしてくれるなど、この上ない心からのおもてなしをもらえて大変満足しています。

ナビがないと厳しい場所にありますが、到着するとすぐにスタッフの方がすぐに荷物をもってくれて、そこからは至福のひとときが味わえると思います。
また、段差が少なく、机の角の保護もしてあり赤ちゃんにとってもやさしい宿でした。

金額はそれなりにしますが、記念の日や子供が小さいときに贅沢するにはぜひおすすめしたいです。

また、スタッフからおすすめしていただいたテディベア・ミュージアムでは家族全員で猫バスに乗り、写真撮影を 楽しむことができました。

何年先になるかわかりませんが、記念の日に伊豆に行ったときにはまた花彩亭に宿泊させていただきたいと思っています。

2016年03月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年03月23日 10:54:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も沢山頂戴しとても嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

私共は2部屋しかない宿でございます。
よりお客様にご満足頂けるよう日々考えております。おもてなしに大変ご満足というお言葉を
頂戴できた事に心を撫で下ろす思いでございます。

別荘地内にありますので場所が分かりづらく
大変失礼致しました。
皆様にスムーズにいらして頂けるよう更に考えてまいります。

ミキハウスのウェルカムベビーの宿に認定され
お子様連れのお客様に喜んで頂けるような宿を
更に目指しております。
「赤ちゃんにやさしい宿」と仰って頂けたこと、
私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。
本当に有難うございます。

また是非いらして下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度のご感想のご投稿誠にありがとうございました。
              串戸 孝宏

投稿者さん 2016年01月05日 17:10:05

クリスマスイブに宿泊しました。子供ができて初めての旅行。宿泊条件を妥協することなく、細かいサービスがゆき届いた花彩亭は大当りの宿でした。赤ちゃんがハイハイしても大丈夫な程キレイな部屋に、家族3人で入れるお風呂に、美味しい料理でオモテナシ。朝御飯の焼き魚がほんと美味しかったです。ささやかですがクリスマスプレゼントまでいただきました。また行きたい宿、花彩亭さんです。

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2016年01月11日 22:38:57

素晴らしい口コミのご投稿有難うございました。
お子様とご一緒の初めてのご旅行、如何でしたでしょうか。
お客様にお喜び頂けたとしましたら、スタッフ一同嬉しい限りです。

「大当たりの宿」とは、感無量でございます。
この先も色んな方々にこうおっしゃって頂けるよう精進致します。

お料理に関しましても、温かいものは温かいうちにお持ち出来るよう調理場と協力し、「おもてなし」を心掛けております。
朝御飯をお褒め頂き、料理長も喜んでおりました。

また来年の「クリスマス」にもお会い出来ることを祈っております。
きっと来年もサンタさんが来ると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

有難うございました。

花彩亭 平峰瑠乃

ヤマ1101さんの 伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2015年03月20日 22:08:13

初めての赤ちゃんと一緒の旅行でしたが案の定、宿に着く頃にはヘトヘトでした。天候も雨天であった為、星空も見えませんでしたが静かな場所で都会の喧騒から離れてゆっくりできました。家の子も普段は寝返りなどして寝相が悪いのですが泊まった日は静かに朝まで寝ていました。温泉のおかげかちょっと固めのマットが良かったのかは謎ですがおかげでゆっくり朝まで寝ることができました。夕食・朝食ともおいしくて食べきれない程の量でした。夕食で食べきれなかった分はおにぎりにしていただきました。子供にも丁寧に対応していただいて感動いたしました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年03月
伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい) 2015年03月25日 18:54:51

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
口コミの御投稿まで戴きまして、重ねてお礼申し上げます。

お足元がお悪い中でのお越しでしたが、お疲れになった分、お風呂やお料理がより一層お楽しみ頂けたのかもしれませんね。
またお天気の良い日に、伊豆高原へ遊びにいらしてください。
客室から見える大島や伊豆の海、満天の星空は中々都会では見ることの出来ない素晴らしい景色ですよ。

お子様も大歓迎のお宿ですので、また是非御家族皆様でお泊りください。
旦那様、奥様、お子様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目でもございますので、お体にはお気をつけてくださいませ。

花彩亭 平峰瑠乃